Отправлено 20 July 2015 - 13:01
Время поставить всё на место, и разложить по полкам:
Начну с того, почему я написал эту тему. Я написал эту тему конечно от потока гнева, и ничего не мог с этим поделать. Но, факт остается фактом, что админы вайта либо неактивны, игнорят АХ, или вообще отсутствуют. Нужно действительно провести перенабор, или как-то решить вопрос с активностью, потому что примерно 80% педалей - просто не играют на серве, аналогично с Немерсисом, который педалит на Блу и играет на Вайте.
Теперь начнём с выяснение личных отношений, чего не должно быть в этой теме:
Мессия, если ты решил выставить меня в худшем свете, обосрать меня и показать какой ты ахуенный пацан - сделай это со мной в ЛС, или в игре, на крайний случай создай темку по нулевому правилу, чтоб мне дали перму, раз я такой мудак. Касательно паладинства - пиздеж, я делаю почти всё в свою пользу, и никак не в пользу добра. Я готов помогать игрокам, если они этого попросят, независимо от игрока. Дурной тон? Окей, а как еще говорить с человеком который начал разговор не с того? Я был еще как-то лоялен к тебе, но теперь и лояльность, и уважение как-то ушли в нирвану. Ибо я понял, что не такой уж ты адекватный по отношению к людям. И вряд ли все хотят сразу тебя как главу вайта, удачи.
Бургомастер, не знаю что я сделал тебе, и почему ты хочешь моей пермы. Но, я никогда не ищу точку опоры, что бы быть правым. Это не имеет смысла, а еще это смешно и глупо. Опять же, хочешь выяснить отношения, иди создавай тему по нулевому правилу, устрой срач со мной в игре, и просто забань меня, раз так охота.
Скутизер, тоже самое. Если ты хочешь выебнутся, что дал мне перму - вспомни из-за чего слетел с педалек, потому что ты забегал на Вайт, смотрел всех неугодных и давал бан на Грине, потому что мог.
Мастер, тут я был не прав, и написать банхим я не могу потому, что меня часто выкидывало из игры, и я ровным счётом не мог даже логов собрать, и собрал только те, что сам увидел.
В педали я не пошел чисто из-за личной неприязни педалей ко мне, вот и все. Я был не прав, что сразу полил всех говном, и не пошел писать банхим. Очевидно, что всеми известные люди польют меня говном даже и после этого сообщения, но опять же, я готов признать что я не прав.
Закройте тему пожалуйста, а лучше удалите нахуй.
P.S спасибо Cirno, за очень хорошие скрины, и спасибо всем людям, кто понял ситуацию, и не стал поливать говном.
פנגולין הומו