Перейти к содержимому

Почему я ненавижу админов Вайта и ебал их в рот.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#41 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 July 2015 - 22:28

Цитата

Я теперь даже не знаю как реагировать, лол.
Очень просто. Через 5 минут анпедал будет.

Хотя нет, я передумал. И так творится много гораздо большей хуйни, с которой нужно что-то делать, а это пустяк. Людям дали часик друг друга поубивать, многим понравилось. Если кто-то действительно захочет - пусть сам сделает.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#42 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 19 July 2015 - 22:44

Ну что вы разборки устроили-то? Ситуация совершенно нормальная: мейдейгирина нет, Эдитора нет. Всем скучно, никто не может ничего придумать. И тут включают респавн, а все педальки инвизятся. Просто решили устроить каесочку, потому что больше отдельного сервера для нее нет. Вполне жизненная ситуация - стало скучно, а если каесочка не идет к ассистенту, то ассистент устроить каемочку. Разрушение и убиение я не одобряю, но иногда просто надо отойти от всего.
Скрытый текст

#43 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 19 July 2015 - 22:46

У майншипа нет молота, хотел сделать лучше, получилось как всегда. Отобрал и респаун.

Наказан джентельмен который выделился из общей массы грифа - Hep0
Остальных не вижу смысла банить, их просто затянуло в кс устроенный малогеем, который был еще после усугублен майншипом.

Не вижу смысла объяснять сайботу почему нужно было написать банхим, а не поливать людей грязью.

#44 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 19 July 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияOtuska Bald (19 July 2015 - 21:14) писал:

А еще вот это заебало. Надо фиксить.
Вёрстка ползёт, выглядит криво но носители плашки дезигнера ничего с этим сделать не могут. Как ни кропай при заливке, размер аватарки от этого не зависит. Она всегда будет больше стандартной. Я шпрудерту отписал, он вроде зафиксит.
Ффть ха!

#45 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 July 2015 - 23:11

Цитата

[20:39:59]OOC: SingularityMaster/SingularityMaster : отыграл
[20:40:01]OOC: SingularityMaster/SingularityMaster : )
[20:40:07]OOC: SingularityMaster/SingularityMaster : ебаный дебил4ik)
[20:40:48]OOC: SingularityMaster/SingularityMaster : еблан
[20:40:52]OOC: SingularityMaster/SingularityMaster : ты даже не понял
[20:40:57]OOC: SingularityMaster/SingularityMaster : что ты себя обоссал
[20:41:05]OOC: SingularityMaster/SingularityMaster : когда признался что ты рп отыгрываешь
[20:41:10]OOC: SingularityMaster/SingularityMaster : фу блять еблуха
И вот этому дебилу перму, пожалуйста.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#46 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 July 2015 - 23:23

Цитата

А на остальных серверах у него уже перма.
Вот насчет персонажа выше мне тут подсказывают.

#47 mind

mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • Город10 рублей

Отправлено 19 July 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияLoly (19 July 2015 - 21:28) писал:

Напиши всё в одну, бей даунов ингейм, попроси педали (хотя тебе не дадут, ты же сам такой), анус дёрни, не знаю, сделай хоть что-то полезное.

Цитата

бей даунов ингейм

Цитата

полезное
:mrgreen:

Изображение

#48 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (19 July 2015 - 22:46) писал:

У майншипа нет молота, хотел сделать лучше, получилось как всегда. Отобрал и респаун.
А какие права у него вообще есть? Педаль без флажка на баны - это же нонсенс, зачем он тогда вообще?

#49 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 19 July 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (19 July 2015 - 22:46) писал:

Тогда нахуй он нужен, лол. Не лучше ли было дать ему банхаммер?
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#50 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 20 July 2015 - 00:12

Давно не педаль же.
Кодер, все кнопки кроме собственно молота.

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (19 July 2015 - 21:08) писал:

После этого вступления, я призываю сменить мода и всех админов поголовно, или что-то сделать с ними, ибо этот цирк блять терпеть уже нельзя.
Так это был унылый анпедал? Сгреби что ли пруфы все и попытайся еще раз. Выкидывать весь педальный состав из за одного раунда уже совсем маразм.

#51 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 20 July 2015 - 09:20

Я, вроде как, ОПа пермил, он потом еще на форум ныть шел, герой.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#52 Suxaruk

Suxaruk

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 11:30

Тред не читал, предлагаю вернуть Мессию - лучшего главу за всю историю вайта. Если он сам не против конечно.

#53 #ZanytsinLive

#ZanytsinLive

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 11:41

Просмотр сообщенияSuxaruk (20 July 2015 - 11:30) писал:

Тред не читал, предлагаю вернуть Мессию - лучшего главу за всю историю вайта. Если он сам не против конечно.
А хочет ли он сам? На вайте его не вижу, он не из багетных жоп, так что не думаю, что обиделся. Отдыхает человек

#54 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 20 July 2015 - 13:01

Время поставить всё на место, и разложить по полкам:

Начну с того, почему я написал эту тему. Я написал эту тему конечно от потока гнева, и ничего не мог с этим поделать. Но, факт остается фактом, что админы вайта либо неактивны, игнорят АХ, или вообще отсутствуют. Нужно действительно провести перенабор, или как-то решить вопрос с активностью, потому что примерно 80% педалей - просто не играют на серве, аналогично с Немерсисом, который педалит на Блу и играет на Вайте.

Теперь начнём с выяснение личных отношений, чего не должно быть в этой теме:

Мессия, если ты решил выставить меня в худшем свете, обосрать меня и показать какой ты ахуенный пацан - сделай это со мной в ЛС, или в игре, на крайний случай создай темку по нулевому правилу, чтоб мне дали перму, раз я такой мудак. Касательно паладинства - пиздеж, я делаю почти всё в свою пользу, и никак не в пользу добра. Я готов помогать игрокам, если они этого попросят, независимо от игрока. Дурной тон? Окей, а как еще говорить с человеком который начал разговор не с того? Я был еще как-то лоялен к тебе, но теперь и лояльность, и уважение как-то ушли в нирвану. Ибо я понял, что не такой уж ты адекватный по отношению к людям. И вряд ли все хотят сразу тебя как главу вайта, удачи.

Бургомастер, не знаю что я сделал тебе, и почему ты хочешь моей пермы. Но, я никогда не ищу точку опоры, что бы быть правым. Это не имеет смысла, а еще это смешно и глупо. Опять же, хочешь выяснить отношения, иди создавай тему по нулевому правилу, устрой срач со мной в игре, и просто забань меня, раз так охота.

Скутизер, тоже самое. Если ты хочешь выебнутся, что дал мне перму - вспомни из-за чего слетел с педалек, потому что ты забегал на Вайт, смотрел всех неугодных и давал бан на Грине, потому что мог.

Мастер, тут я был не прав, и написать банхим я не могу потому, что меня часто выкидывало из игры, и я ровным счётом не мог даже логов собрать, и собрал только те, что сам увидел.

В педали я не пошел чисто из-за личной неприязни педалей ко мне, вот и все. Я был не прав, что сразу полил всех говном, и не пошел писать банхим. Очевидно, что всеми известные люди польют меня говном даже и после этого сообщения, но опять же, я готов признать что я не прав.

Закройте тему пожалуйста, а лучше удалите нахуй.

P.S спасибо Cirno, за очень хорошие скрины, и спасибо всем людям, кто понял ситуацию, и не стал поливать говном.
פנגולין הומו

Изображение

#55 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 20 July 2015 - 14:16

Мог бы просто написать, что у тебя разгорелся очаг от того, что педали игнорировали твои жалобы и ситуацию на сервере. Не обязательно было всех говном поливать.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#56 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 20 July 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияLoly (20 July 2015 - 14:16) писал:

Мог бы просто написать, что у тебя разгорелся очаг от того, что педали игнорировали твои жалобы и ситуацию на сервере. Не обязательно было всех говном поливать.

Между прочим, не только мои жалобы.
פנגולין הומו

Изображение

#57 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 21:30

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (20 July 2015 - 13:01) писал:

Стена текста
Да не за что. Ситуацию лучше всего поймут те, кто участвовал в раунде. Всё это кажется смешно-шутками до тех пор, пока ты сам этого не испытаешь.
Просто ищите парня по имени Wargas Kitar, он всегда насуёт вам целительных таблеток за щеку.

#58 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 20 July 2015 - 21:33

Просмотр сообщенияCirnoNineball (20 July 2015 - 21:30) писал:

Всё это кажется смешно-шутками до тех пор, пока ты сам этого не испытаешь.
Что же вы из игры раздуваете какой-то сириус бизнес.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#59 Serious Sam

Serious Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 22:53

Один я играл от начала до конца и никого не заробастил там?
Причинять добро и насадживать справедливость!

#60 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияSerious Sam (20 July 2015 - 22:53) писал:

Один я играл от начала до конца и никого не заробастил там?
Нет, еще я был.

Просмотр сообщенияLoly (20 July 2015 - 21:33) писал:

Что же вы из игры раздуваете какой-то сириус бизнес.
Игра должна приносить удовольствие, а не негативные эмоции. На то она и игра. А дабы игра приносила удовольствие -- все присутствующие должны соблюдать её правила. Если правила не соблюдаются -- игра превращается в кучку.
Просто ищите парня по имени Wargas Kitar, он всегда насуёт вам целительных таблеток за щеку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных