Почему я ненавижу админов Вайта и ебал их в рот.
Отправлено 19 July 2015 - 21:08
Популярное сообщение!
PM to-Admins: Uta Hotsuin says, "Я АДМИНАМ СКАЖУ"#Uta Hotsuin says, "ГРИФЕРЫ"
PM to-Admins: KOnITA Fisher says, "ЭТО МЫ, ЭТО МЫ, МАМКОЕБЫ НОГОДРЫ"
OOC: Seidakey: А это всё Синикатовцы?
[Common] KOnITA Fisher yells, "Я отыгрывал всех глав. Ибо респавн работает!!!"
OOC: JlecHuk: Ибо грифонят даже нормальные люди
Ключевое: OOC: MineSheep: Так у вас ничего важного, я пошёл
Доброго времени суток! Сегодня, тот самый знаменательный день, когда можно грифонить сколько вам угодно, и где угодно и когда угодно. Можете ебать мамок админа в ИС, можете палить роли в ООС, можете заниматься повергеймом, метагеймом и вообще все-все-все правила нарушать сколько вам угодно! Ведь, нахуй педалить, если можно посидеть в АФК и сосать хуй?
После этого вступления, я призываю сменить мода и всех админов поголовно, или что-то сделать с ними, ибо этот цирк блять терпеть уже нельзя.
По ебучей статистике, в день пролетает более 100 ахуитильных ризонов для бана, из которых проходят 10, и то по разбирательствам.
Можете забросать меня говном, и сказать что я в край ахуел так говорить. Но это всё суровая правда, и я надеюсь найдутся хотя бы пара свидетелей этого пиздец. Аминь.
Отправлено 19 July 2015 - 21:11
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Не, я всё понимаю, ЭТОЖИВАЙТ. Но вот такого вайта за всё время игры я еще не видел.

Отправлено 19 July 2015 - 21:13

Отправлено 19 July 2015 - 21:14

А еще вот это заебало. Надо фиксить.
Отправлено 19 July 2015 - 21:14
Отправлено 19 July 2015 - 21:16
Отправлено 19 July 2015 - 21:17
Неграмотный борг-хуесос, которого звали.... PTO WAGH ORKS-1000! (Played by: Zenia_popugaev)
Вообще, было уже кучу раз, что когда кто-то с ролькой начинает толстить, админы просто врубают респавн, ну не дело это же.
Отправлено 19 July 2015 - 21:18
И еще я просто не могу не кинуть этот винрар. Может, запилю себе в подпись.

Отправлено 19 July 2015 - 21:23
JlecHuk (19 July 2015 - 21:21) писал:
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 19 July 2015 - 21:24
NoobSa1bot (19 July 2015 - 21:08) писал:
PM to-Admins: Uta Hotsuin says, "Я АДМИНАМ СКАЖУ"#Uta Hotsuin says, "ГРИФЕРЫ"
PM to-Admins: KOnITA Fisher says, "ЭТО МЫ, ЭТО МЫ, МАМКОЕБЫ НОГОДРЫ"
OOC: Seidakey: А это всё Синикатовцы?
[Common] KOnITA Fisher yells, "Я отыгрывал всех глав. Ибо респавн работает!!!"
OOC: JlecHuk: Ибо грифонят даже нормальные люди
Ключевое: OOC: MineSheep: Так у вас ничего важного, я пошёл
Доброго времени суток! Сегодня, тот самый знаменательный день, когда можно грифонить сколько вам угодно, и где угодно и когда угодно. Можете ебать мамок админа в ИС, можете палить роли в ООС, можете заниматься повергеймом, метагеймом и вообще все-все-все правила нарушать сколько вам угодно! Ведь, нахуй педалить, если можно посидеть в АФК и сосать хуй?
После этого вступления, я призываю сменить мода и всех админов поголовно, или что-то сделать с ними, ибо этот цирк блять терпеть уже нельзя.
По ебучей статистике, в день пролетает более 100 ахуитильных ризонов для бана, из которых проходят 10, и то по разбирательствам.
Можете забросать меня говном, и сказать что я в край ахуел так говорить. Но это всё суровая правда, и я надеюсь найдутся хотя бы пара свидетелей этого пиздец. Аминь.
Приветствую вас друзья, сегодня я расскрою тайну - кто же такой оп? Для этого нам придется совершить путешествие в те времена когда ваш покорный слуга был лидером луновайта. Это был типичный раунд, орда малогеев веселилась, а вместе с ними веселились педали, но тут неожиданно ворвался оп, который почувствовав себя паладином начал вырезать корабль, ризонно обратившись к нему в пм сей достопочтенный господин ответил дурным тоном, что конечно же мне не понравилось, но стоило мне пригрозить банхамером как наш замечательный сайбот стал шелковым и покладистым, начал хвалить педальный состав и просится в педальки, посмеявшись от души ему влетела перма. Так вот, спросите вы меня - как этот перечисленный выше бред относится к теме? А скажу что ситуация таки повторяется, почувствовав себя паладином и начавший творить добро и грифон он огреб пиздюлей и прибежал ныть сюда. Мое отдельное мнение насчет нынешней ситуации - сервер для новичков и педали не справляются, но я думаю что со временем это пройдет, такие дела.

Отправлено 19 July 2015 - 21:26
Messiah (19 July 2015 - 21:24) писал:
Приветствую вас друзья, сегодня я расскрою тайну - кто же такой оп? Для этого нам придется совершить путешествие в те времена когда ваш покорный слуга был лидером луновайта. Это был типичный раунд, орда малогеев веселилась, а вместе с ними веселились педали, но тут неожиданно ворвался оп, который почувствовав себя паладином начал вырезать корабль, ризонно обратившись к нему в пм сей достопочтенный господин ответил дурным тоном, что конечно же мне не понравилось, но стоило мне пригрозить банхамером как наш замечательный сайбот стал шелковым и погладистым, начал хвалить педальный состав и просится в педальки, посмеявшись от души ему влетела перма. Так вот, спросите вы меня - как этот перечисленный выше бред относится к теме? А скажу что ситуация таки повторяется, почувствовав себя паладином и начавший творить добро и грифон он огреб пиздюлей и прибежал ныть сюда. Мое отдельное мнение насчет нынешней ситуации - сервер для новичков и педали не справляются, но я думаю что со временем это пройдет, такие дела.
Я перереспавнился, дал пизды, и ушел писать тему, это раз.
Во вторых, с тех времён дохуя чего изменилось, и я твой рот ебал, это два.
В третьих, зайди на Вайт, а потом зайди нахуй, может увидишь что, когда и почему я на писал эту тему.
Loly (19 July 2015 - 21:25) писал:
Я заебусь столько заявочек писать, ага.
Отправлено 19 July 2015 - 21:27
Приветствую вас друзья, сегодня я расскрою тайну - кто же такой оп? Для этого нам придется совершить путешествие в те времена когда ваш покорный слуга был лидером луновайта. Это был типичный раунд, орда малогеев веселилась, а вместе с ними веселились педали, но тут неожиданно ворвался оп, который почувствовав себя паладином начал вырезать корабль, ризонно обратившись к нему в пм сей достопочтенный господин ответил дурным тоном, что конечно же мне не понравилось, но стоило мне пригрозить банхамером как наш замечательный сайбот стал шелковым и погладистым, начал хвалить педальный состав и просится в педальки, посмеявшись от души ему влетела перма. Так вот, спросите вы меня - как этот перечисленный выше бред относится к теме? А скажу что ситуация таки повторяется, почувствовав себя паладином и начавший творить добро и грифон он огреб пиздюлей и прибежал ныть сюда. Мое отдельное мнение насчет нынешней ситуации - сервер для новичков и педали не справляются, но я думаю что со временем это пройдет, такие дела.
А по делу вот что -- я зашёл на раунд как раз в тот момент, когда основная волна веселья схлынула, и имел счастье лицезреть весь этот ужасающий пиздец. Педальки врубили респаун, и даже не пытались следить за игроками. Они не просто "не справляются", а откровенно забили хуй. И некоторые (примеры я представил выше) решили этим воспользоваться.
Отправлено 19 July 2015 - 21:27
Лол, сервер для новичков, а не для пиздеца. Если включен респавн и на станции творится пиздец, то это не способствует обучению новичков, максимум это их научит робастить все, что движется, чтобы самим не умереть. Когда в оружейку приходят толпы респавнувшихся космонавтиков, когда в ИС все гордятся тем, сколько профессий они успели отыграть, это значит, что уже все, приехали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных