Перейти к содержимому

Почему я ненавижу админов Вайта и ебал их в рот.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#1 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 19 July 2015 - 21:08

*
Популярное сообщение!

Вступление:
PM to-Admins: Uta Hotsuin says, "Я АДМИНАМ СКАЖУ"#Uta Hotsuin says, "ГРИФЕРЫ"
PM to-Admins: KOnITA Fisher says, "ЭТО МЫ, ЭТО МЫ, МАМКОЕБЫ НОГОДРЫ"
OOC: Seidakey: А это всё Синикатовцы?
[Common] KOnITA Fisher yells, "Я отыгрывал всех глав. Ибо респавн работает!!!"

OOC: JlecHuk: Ибо грифонят даже нормальные люди

Ключевое: OOC: MineSheep: Так у вас ничего важного, я пошёл

Доброго времени суток! Сегодня, тот самый знаменательный день, когда можно грифонить сколько вам угодно, и где угодно и когда угодно. Можете ебать мамок админа в ИС, можете палить роли в ООС, можете заниматься повергеймом, метагеймом и вообще все-все-все правила нарушать сколько вам угодно! Ведь, нахуй педалить, если можно посидеть в АФК и сосать хуй?

После этого вступления, я призываю сменить мода и всех админов поголовно, или что-то сделать с ними, ибо этот цирк блять терпеть уже нельзя.

По ебучей статистике, в день пролетает более 100 ахуитильных ризонов для бана, из которых проходят 10, и то по разбирательствам.

Можете забросать меня говном, и сказать что я в край ахуел так говорить. Но это всё суровая правда, и я надеюсь найдутся хотя бы пара свидетелей этого пиздец. Аминь.
פנגולין הומו

Изображение

#2 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:11

Был свидетелем. Было охуенно. Лично человек так семь заробустил.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#3 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Прилетел на станцию -- всё, блядь, в трупах, идешь по коридору и ни разу не случится такого, дабы в поле зрения твоего персонажа не оказалось трупа. Трупы повсюду, кровищи больше, чем в фильмах Тарантино. Всем на тебя похуй, идёт какое-то жестокое избиение, в ООС сплошные истерики.
Не, я всё понимаю, ЭТОЖИВАЙТ. Но вот такого вайта за всё время игры я еще не видел.
Изображение
Просто ищите парня по имени Wargas Kitar, он всегда насуёт вам целительных таблеток за щеку.

#4 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Лида нужно менять раз в один-два месяца, педальсостав по мере некроза.
Ффть ха!

#5 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Изображение
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#6 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:13

Лучше, чем тысяча слов.
Изображение
Просто ищите парня по имени Wargas Kitar, он всегда насуёт вам целительных таблеток за щеку.

#7 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 July 2015 - 21:14

Изображение
Изображение

А еще вот это заебало. Надо фиксить.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#8 Rzzone

Rzzone

2D-космонавтик

• Employee
  • 385 сообщений
  • Byond:Rzzone
  • Discord:Рззон
  • ГородАнгелов

Отправлено 19 July 2015 - 21:14

Уехал на два дня - уже цирк устроили, охуенно.
А может тебя в жопу выебать ?

#9 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:16

Похождения голема продолжаются, давайте дальше искать трупы! Как я и говорил ранее -- нельзя пройти по коридору, не встретив трупа. Следующим скрином покажу мэдбей.
Скрытый текст

#10 JlecHuk

JlecHuk

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:17

(F) [Common] KOnITA Fisher says, "ГНИДА В ООС СЛИЛА МЕНЯ, УБЬЮ"

Неграмотный борг-хуесос, которого звали.... PTO WAGH ORKS-1000! (Played by: Zenia_popugaev)

Вообще, было уже кучу раз, что когда кто-то с ролькой начинает толстить, админы просто врубают респавн, ну не дело это же.

#11 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:18

А вот мы и дошли до мэдбея.
И еще я просто не могу не кинуть этот винрар. Может, запилю себе в подпись.
Изображение
Скрытый текст

#12 JlecHuk

JlecHuk

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:21

Просмотр сообщенияCirnoNineball (19 July 2015 - 21:13) писал:

Лучше, чем тысяча слов.
Скрытый текст

Этого, может, и не видно, но там есть два трупа одного и того же человека, с сиреневыми волосами. А потом его третья версия там всех смогла положить

#13 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:23

Просмотр сообщенияJlecHuk (19 July 2015 - 21:21) писал:

Этого, может, и не видно, но там есть два трупа одного и того же человека, с сиреневыми волосами. А потом его третья версия там всех смогла положить
только сильно не бей

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#14 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:24

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (19 July 2015 - 21:08) писал:

Вступление:
PM to-Admins: Uta Hotsuin says, "Я АДМИНАМ СКАЖУ"#Uta Hotsuin says, "ГРИФЕРЫ"
PM to-Admins: KOnITA Fisher says, "ЭТО МЫ, ЭТО МЫ, МАМКОЕБЫ НОГОДРЫ"
OOC: Seidakey: А это всё Синикатовцы?
[Common] KOnITA Fisher yells, "Я отыгрывал всех глав. Ибо респавн работает!!!"

OOC: JlecHuk: Ибо грифонят даже нормальные люди

Ключевое: OOC: MineSheep: Так у вас ничего важного, я пошёл

Доброго времени суток! Сегодня, тот самый знаменательный день, когда можно грифонить сколько вам угодно, и где угодно и когда угодно. Можете ебать мамок админа в ИС, можете палить роли в ООС, можете заниматься повергеймом, метагеймом и вообще все-все-все правила нарушать сколько вам угодно! Ведь, нахуй педалить, если можно посидеть в АФК и сосать хуй?

После этого вступления, я призываю сменить мода и всех админов поголовно, или что-то сделать с ними, ибо этот цирк блять терпеть уже нельзя.

По ебучей статистике, в день пролетает более 100 ахуитильных ризонов для бана, из которых проходят 10, и то по разбирательствам.

Можете забросать меня говном, и сказать что я в край ахуел так говорить. Но это всё суровая правда, и я надеюсь найдутся хотя бы пара свидетелей этого пиздец. Аминь.

Приветствую вас друзья, сегодня я расскрою тайну - кто же такой оп? Для этого нам придется совершить путешествие в те времена когда ваш покорный слуга был лидером луновайта. Это был типичный раунд, орда малогеев веселилась, а вместе с ними веселились педали, но тут неожиданно ворвался оп, который почувствовав себя паладином начал вырезать корабль, ризонно обратившись к нему в пм сей достопочтенный господин ответил дурным тоном, что конечно же мне не понравилось, но стоило мне пригрозить банхамером как наш замечательный сайбот стал шелковым и покладистым, начал хвалить педальный состав и просится в педальки, посмеявшись от души ему влетела перма. Так вот, спросите вы меня - как этот перечисленный выше бред относится к теме? А скажу что ситуация таки повторяется, почувствовав себя паладином и  начавший творить добро и грифон он огреб пиздюлей и прибежал ныть сюда. Мое отдельное мнение насчет нынешней ситуации - сервер для новичков и педали не справляются, но я думаю что со временем это пройдет, такие дела.
Изображение

#15 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 July 2015 - 21:25

А, теперь вместо того, что бы написать BAN HIM, пытаются распедалить всех педалей? Эх, ушла эпоха.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#16 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 19 July 2015 - 21:26

Просмотр сообщенияMessiah (19 July 2015 - 21:24) писал:

Приветствую вас друзья, сегодня я расскрою тайну - кто же такой оп? Для этого нам придется совершить путешествие в те времена когда ваш покорный слуга был лидером луновайта. Это был типичный раунд, орда малогеев веселилась, а вместе с ними веселились педали, но тут неожиданно ворвался оп, который почувствовав себя паладином начал вырезать корабль, ризонно обратившись к нему в пм сей достопочтенный господин ответил дурным тоном, что конечно же мне не понравилось, но стоило мне пригрозить банхамером как наш замечательный сайбот стал шелковым и погладистым, начал хвалить педальный состав и просится в педальки, посмеявшись от души ему влетела перма. Так вот, спросите вы меня - как этот перечисленный выше бред относится к теме? А скажу что ситуация таки повторяется, почувствовав себя паладином и  начавший творить добро и грифон он огреб пиздюлей и прибежал ныть сюда. Мое отдельное мнение насчет нынешней ситуации - сервер для новичков и педали не справляются, но я думаю что со временем это пройдет, такие дела.

Я перереспавнился, дал пизды, и ушел писать тему, это раз.
Во вторых, с тех времён дохуя чего изменилось, и я твой рот ебал, это два.
В третьих, зайди на Вайт, а потом зайди нахуй, может увидишь что, когда и почему я на писал эту тему.

Просмотр сообщенияLoly (19 July 2015 - 21:25) писал:

А, теперь вместо того, что бы написать BAN HIM, пытаются распедалить всех педалей? Эх, ушла эпоха.

Я заебусь столько заявочек писать, ага.
פנגולין הומו

Изображение

#17 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:27

Приветствую вас друзья, сегодня я расскрою тайну - кто же такой оп? Для этого нам придется совершить путешествие в те времена когда ваш покорный слуга был лидером луновайта. Это был типичный раунд, орда малогеев веселилась, а вместе с ними веселились педали, но тут неожиданно ворвался оп, который почувствовав себя паладином начал вырезать корабль, ризонно обратившись к нему в пм сей достопочтенный господин ответил дурным тоном, что конечно же мне не понравилось, но стоило мне пригрозить банхамером как наш замечательный сайбот стал шелковым и погладистым, начал хвалить педальный состав и просится в педальки, посмеявшись от души ему влетела перма. Так вот, спросите вы меня - как этот перечисленный выше бред относится к теме? А скажу что ситуация таки повторяется, почувствовав себя паладином и  начавший творить добро и грифон он огреб пиздюлей и прибежал ныть сюда. Мое отдельное мнение насчет нынешней ситуации - сервер для новичков и педали не справляются, но я думаю что со временем это пройдет, такие дела.
Тебе явно не удаются подобные обороты. Настолько, что я дважды заржал как мудак, пока их читал. Но это не по делу.
А по делу вот что -- я зашёл на раунд как раз в тот момент, когда основная волна веселья схлынула, и имел счастье лицезреть весь этот ужасающий пиздец. Педальки врубили респаун, и даже не пытались следить за игроками. Они не просто "не справляются", а откровенно забили хуй. И некоторые (примеры я представил выше) решили этим воспользоваться.

#18 JlecHuk

JlecHuk

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:27

Лол, сервер для новичков, а не для пиздеца. Если включен респавн и на станции творится пиздец, то это не способствует обучению новичков, максимум это их научит робастить все, что движется, чтобы самим не умереть. Когда в оружейку приходят толпы респавнувшихся космонавтиков, когда в ИС все гордятся тем, сколько профессий они успели отыграть, это значит, что уже все, приехали

#19 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 July 2015 - 21:28

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (19 July 2015 - 21:26) писал:

Я заебусь столько заявочек писать, ага.
Напиши всё в одну, бей даунов ингейм, попроси педали (хотя тебе не дадут, ты же сам такой), анус дёрни, не знаю, сделай хоть что-то полезное.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#20 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 19 July 2015 - 21:32

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (23 June 2015 - 13:37) писал:

Превратил зеленый в парашу и недоволен еще :sad:

Хех мда (только последний скриншот ещё жив :C)

Сообщение отредактировал JamsMor: 19 July 2015 - 21:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных