Голоснул за три прохладные, которые немножко не дотянули. История про ИИ весёлая, но от стиля плачут мои глаза. У истории про СБшника со стилем всё заебись, да вот только нет движухи. У Бладприста и его таблеточек вроде всё хорошо, но на фоне того, что он раньше выдавал, уже слишком не то. Хоть я и уверен, что раньше у него было более 30% художественного пиздежа. Всё в тех историях шло слишком по плану, так не бывает почти никогда.

Голосование за лучшую кулстори
Автор
JeanGenie
, 02 Jul 2015 22:28
Сообщений в теме: 32
Отправлено 03 July 2015 - 12:23
Как накатать стену текста и случайно победить.
Голоснул за три прохладные, которые немножко не дотянули. История про ИИ весёлая, но от стиля плачут мои глаза. У истории про СБшника со стилем всё заебись, да вот только нет движухи. У Бладприста и его таблеточек вроде всё хорошо, но на фоне того, что он раньше выдавал, уже слишком не то. Хоть я и уверен, что раньше у него было более 30% художественного пиздежа. Всё в тех историях шло слишком по плану, так не бывает почти никогда.
Скрытый текст
Отправлено 03 July 2015 - 12:54
Kopistko (03 July 2015 - 10:00) писал:
Бля, не берите клинап, она только минут 30 интересна, а потом скучно.
ACCount (03 July 2015 - 12:23) писал:
Как накатать стену текста и случайно победить.
А по поводу моей кулстори... да, соглашусь, стиль ужасен. Но я их редко пишу и эта вышла получше старой. Кто знает, если поработаю над стилем, вдруг выйдет что-то годное. Благо веселых ситуаций на станций еще можно словить.
Вообще, спасибо всем за добрые слова в адрес моей историй. Возможно когда нибудь мой стиль будет не вырви-глазным и тогда охо-хо-хо... что вряд-ли будет, но мечтать все же можно.
-Это не баг, это фича
Отправлено 03 July 2015 - 16:49
ACCount (03 July 2015 - 12:23) писал:
У Бладприста и его таблеточек вроде всё хорошо, но на фоне того, что он раньше выдавал, уже слишком не то. Хоть я и уверен, что раньше у него было более 30% художественного пиздежа.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Отправлено 04 July 2015 - 13:23
Завтра вечером итоги подведу.
Отправлено 04 July 2015 - 22:38
Я, пожалуй, заберу The Ship - 2 Pack Gift, Don't Starve Together и Terraria. Больше мой кудахтер ничего не потянет. Ник в стиме EgorK.
Скрытый текст
Отправлено 06 July 2015 - 18:14
ШОК!!!ШЕПАРДА ХОТЯТ ЗАБАНИТЬ И ОН СОБРАЛ С СОБОЙ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ И ИГРЫ НА КОНКУРС, И УЕХАЛ... Читать дальше бесплатно без СМС 18+

Отправлено 07 July 2015 - 04:20
Эй, Шепард, разбанивайся давай уже! У нас тут игорь без тебя тонет!
Отправлено 07 July 2015 - 08:21
А кто его забанил?
Отправлено 07 July 2015 - 14:48
Голосование закрывается, сейчас будут подведены итоги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных