intercross (02 July 2015 - 20:51) писал:
Тред не читал, но подумай над этим: если добавить такую сетку с заполнением в 50% - стелса не будет вообще, лишь слегка неудобно будет. Если оставить 90 градусов за спиной полностью замазанными, то стелса толком всё равно не будет, мало есть помещений на станции без стен, просто персонажам придётся поворачиваться спиной. Неприятно игрокам, а цель не достигнута. Можно увеличивать, но чем больше фов, тем менее удобно игрокам. Самый годный фов, который я видел, это тот, где камера двигалась, но он тоже не очень.
Не знаю правильно ли я понял, но сама сетка не играет роль того, что скрывает. Она просто обозначает зону в которой уже не видно мобов. Просто мобов не видно за спиной, совсем, вот в чем суть, они исчезают. То есть сетка хуита и её вообще можно убрать или заменить на что-то ну очень прозрачное - это косметика.
Цитата
есть некоторый оверлей(хотя это не совсем оверлей, или даже совсем не оверлей) обозначающий зону в пределах которой мы видеть не можем, в этом месте все мобы для определенного пользователя обладают волшебным свойством исчезать, но стоит нам повернуться или же выйти мобу из этой условной зоны, как он опять становится видимым для нас.
Убедительная просьба: Читайте глазами.