Если наберётся достаточно желающих людей, которые не боятся моих навыков, которые я считаю довольно средними, подниму стримчик и посвящу около 1-2 часов на код на какой либо из предложенных платформ и, возможно, на какой-то кодобазе. Формат "от настройки среды до пулл реквеста"
Как это всё будет:
предварительная подготовка
-выбор платформы, к примеру byond, unity, xna, OpenTK, SDL.NET. В общем то, до чего мои ручонки успевали дотянуться.
-выбор некой идеи. Она должна быть довольно проста, это может быть как отдельная игра, так и некая фича, в случае имеющейся кодобазы.
-быстрое создание ресурсов. Я, несомненно, буду благодарен, если мне их сделают, но я и сам могу за пол часика нарисовать что нибудь, сделать пару звуков и т.д.
стримчик
-первые минут 10-15 - настройка среды, скачивание реп, платформ и прочего. Кто не знаком - полезно, кто опоздал - успеют ко вкусному.
-пол часа-час хардкорного кода, с обсуждением, разумеется.
-небольшой перерыв в минут 10.
-ещё пол часа-час
-ответы на вопросы
-расходимся.
В случае выбора бьёнда, вам понадобятся хотя бы базовые знания из руководства или моего недопиленного гайда. В случае выбора чего-то другого - базовые знания C#
Опрос выше, но если есть свои предложения - пожалуйста, я могу и что-то новенькое почитать, это даже интереснее. Результаты голосования будут подведены во вторник-среду, после этого идеи и подготовка.
Вероятно я буду проводить это в следующие субботу или воскресение.
Предлагайте идеи

P.S. Мне совсем нечего делать.
P.P.S. Если кто-то хочет напомнить мне про то, что мне ФГ надо пилить, то не волнуйтесь, это лишь поможет мне разгрузиться и со свежими силами всё доделать.