Цитата
0
Сообщений в теме: 28
Отправлено 26 June 2015 - 19:29
То есть если на меня напал ассистент с украденным у детектива револьвером, довёл меня почти до крита и я чудом спасся только с помощью *deathgasp то я не должен его убивать? Охуеть у тебя игра в одни ворота.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 26 June 2015 - 20:08
Otuska Bald (26 June 2015 - 14:36) писал:
Ничего смешного. Или ты считаешь, что конфликт преступника с офицером, после его слов "тебе уебать" должен идти по другому вектору? Должен, конечно, в каком-то смысле, но такая реакция не менее естественная, даже более. Не зря же есть статьи про сопротивление и оскорбления.
Так что убивать за фразу "Щас тебе уебу" - это уже слишком.
Скрытый текст
Отправлено 26 June 2015 - 20:17
Phantom.dem (26 June 2015 - 20:08) писал:
Вот это верно. Кто сказал что на оскорбление нельзя ответить тем же?
А слова "я тебе уебу" произнесены, как анальный друг ОПа переебал мне бутылкой во время обыска, после чего словил телескопкой на харме, да кнокнулся.
И предвосхищая вопросы относительно удара, который идет до дизарма, то это тычка за наливание в меня рома, пока надеваются наручники на друга ОПа. А крепкие словечки, которые услышал ОП после, за вливание меня спиртного в логи не вошли, как и вся эта сцена с дизармами, да баллонами.
Сообщение отредактировал bladerunner111: 26 June 2015 - 20:26
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.
Отправлено 26 June 2015 - 20:29
Логов бы. А то уже оклеветали человека, получается.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 26 June 2015 - 20:38
bladerunner111 (26 June 2015 - 20:17) писал:
Боже, вам показали лишь две вырезки из логов, начало, да окончание. ОП после слов "Я ща уебу" начал дизармить задом, после чего получил телескопкой по ебалу, да пару ударов на харме. И я спокойно отошел, а ОП побежал за баллоном в стене, с которым на меня накинулся, дал удар, после чего и получил стансферу, да отправился в ад, после попытки спасения ОПа СМО.
Скрытый текст
Отправлено 27 June 2015 - 06:30
Здесь точно кто-то пиздит.
Отправлено 28 June 2015 - 00:49
bladerunner111 (26 June 2015 - 20:17) писал:
Боже, вам показали лишь две вырезки из логов, начало, да окончание. ОП после слов "Я ща уебу" начал дизармить задом, после чего получил телескопкой по ебалу, да пару ударов на харме. И я спокойно отошел, а ОП побежал за баллоном в стене, с которым на меня накинулся, дал удар, после чего и получил стансферу, да отправился в ад, после попытки спасения ОПа СМО.
А слова "я тебе уебу" произнесены, как анальный друг ОПа переебал мне бутылкой во время обыска, после чего словил телескопкой на харме, да кнокнулся.
И предвосхищая вопросы относительно удара, который идет до дизарма, то это тычка за наливание в меня рома, пока надеваются наручники на друга ОПа. А крепкие словечки, которые услышал ОП после, за вливание меня спиртного в логи не вошли, как и вся эта сцена с дизармами, да баллонами.
А по теме - в жалобе нет смысла, сколько таких раундов было? Да и шатол же, конец был по сути.
Отправлено 28 June 2015 - 17:09
Скрытый текст
Дальше происходит перелом, Эйс начинает забивать ОПа огнетушителем, я дизармлю Эйса и пытаюсь лечить ОПа, ад, неразбериха, ОП падает в крит:[12:17:34]EMOTE: talizora/Ada Snow : Ada Snow задыхается!
[12:17:38]ADMIN: HELP: TaliZora/(Ada Snow): СБ в карй ахуели - heard by 1 admins
В итоге, что мы имеем: конец раунда, отбытие, двое личностей, сопротивляющихся обыску, угрожающие и наносящие ответные удары охранникам.
Конфликт ты создал сам, атаковал в ответ тоже. Соснул в бою - побежал в ахелп. Я считаю, что фраг Блейда вполне оправдан, так что бана не будет.
When we have each other, we have everything.
Отправлено 28 June 2015 - 17:28
Хотя после тазера должны были последовать наручники, если по-хорошему.
В общем, блейдраннер здесь тоже себя проявил не лучшим образом, в той ситуации можно было и не быть шиткурити. Так что за рецидивом последует джобка, будь терпимее, парень.
В общем, блейдраннер здесь тоже себя проявил не лучшим образом, в той ситуации можно было и не быть шиткурити. Так что за рецидивом последует джобка, будь терпимее, парень.
When we have each other, we have everything.
Темы с аналогичным тегами [BAN HIM]
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[ban him] Трейтор гриферАвтор sasha200330024 , 10 Jan 2018 [ban him] |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
White Dream →
[BAN HIM]Claudius Noton - культист, убийца своихАвтор chip11-n , 05 Jan 2018 [BAN HIM], гриф, Дэбил убивает |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[BAN HIM] LiefoxАвтор ThisIsADVOKAT , 01 Aug 2015 [BAN HIM], Liefox |
|
|
|
Space Station 13 →