Перейти к содержимому

[BAN HIM]

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#21 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 June 2015 - 19:29

Цитата

То есть если на меня напал ассистент с украденным у детектива револьвером, довёл меня почти до крита и я чудом спасся только с помощью *deathgasp то я не должен его убивать? Охуеть у тебя игра в одни ворота.
Толстый вброс, но я таки введу градацию. Это нападение, но также, если тебя клоун по лицу бананом ударит, то это тоже будет нападением. Ни к чему вот этим вот заниматься.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#22 Phantom.dem

Phantom.dem

2D-космонавтик

• Employee
  • 201 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 26 June 2015 - 20:08

Просмотр сообщенияOtuska Bald (26 June 2015 - 14:36) писал:

Ничего смешного. Или ты считаешь, что конфликт преступника с офицером, после его слов "тебе уебать" должен идти по другому вектору? Должен, конечно, в каком-то смысле, но такая реакция не менее естественная, даже более. Не зря же есть статьи про сопротивление и оскорбления.
Вот это верно. Кто сказал что на оскорбление нельзя ответить тем же?

Так что убивать за фразу "Щас тебе уебу" - это уже слишком.
Скрытый текст

#23 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 26 June 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияPhantom.dem (26 June 2015 - 20:08) писал:

Вот это верно. Кто сказал что на оскорбление нельзя ответить тем же?

Так что убивать за фразу "Щас тебе уебу" - это уже слишком.
Боже, вам показали лишь две вырезки из логов, начало, да окончание. ОП после слов "Я ща уебу" начал дизармить задом, после чего получил телескопкой по ебалу, да пару ударов на харме. И я спокойно отошел, а ОП побежал за баллоном в стене, с которым на меня накинулся, дал удар, после чего и получил стансферу, да отправился в ад, после попытки спасения ОПа СМО.

А слова "я тебе уебу" произнесены, как анальный друг ОПа переебал мне бутылкой во время обыска, после чего словил телескопкой на харме, да кнокнулся.

И предвосхищая вопросы относительно удара, который идет до дизарма, то это тычка за наливание в меня рома, пока надеваются наручники на друга ОПа. А крепкие словечки, которые услышал ОП после, за вливание меня спиртного в логи не вошли, как и вся эта сцена с дизармами, да баллонами.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 26 June 2015 - 20:26

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#24 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 June 2015 - 20:29

Логов бы. А то уже оклеветали человека, получается.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#25 Phantom.dem

Phantom.dem

2D-космонавтик

• Employee
  • 201 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 26 June 2015 - 20:38

Просмотр сообщенияbladerunner111 (26 June 2015 - 20:17) писал:

Боже, вам показали лишь две вырезки из логов, начало, да окончание. ОП после слов "Я ща уебу" начал дизармить задом, после чего получил телескопкой по ебалу, да пару ударов на харме. И я спокойно отошел, а ОП побежал за баллоном в стене, с которым на меня накинулся, дал удар, после чего и получил стансферу, да отправился в ад, после попытки спасения ОПа СМО.
Ну раз ОП нападал с баллоном, дизармил жопой и вёл себя как рембо, пусть не жалуется что его убили.
Скрытый текст

#26 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 06:30

Здесь точно кто-то пиздит.

Изображение

#27 coldes

coldes

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 00:49

Просмотр сообщенияbladerunner111 (26 June 2015 - 20:17) писал:

А слова "я тебе уебу" произнесены, как анальный друг ОПа переебал мне бутылкой во время обыска, после чего словил телескопкой на харме, да кнокнулся.

И предвосхищая вопросы относительно удара, который идет до дизарма, то это тычка за наливание в меня рома, пока надеваются наручники на друга ОПа. А крепкие словечки, которые услышал ОП после, за вливание меня спиртного в логи не вошли, как и вся эта сцена с дизармами, да баллонами.
бутылкой я тебя до этих слов ударил. Да и то было случайностью, время позднее было, забыл режим переключить. А так вообще я хотел тебя напоить.
А по теме - в жалобе нет смысла, сколько таких раундов было? Да и шатол же, конец был по сути.

#28 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 17:09

Скрытый текст
Дальше происходит перелом, Эйс начинает забивать ОПа огнетушителем, я дизармлю Эйса и пытаюсь лечить ОПа, ад, неразбериха, ОП падает в крит:
[12:17:34]EMOTE: talizora/Ada Snow : Ada Snow задыхается!
[12:17:38]ADMIN: HELP: TaliZora/(Ada Snow): СБ в карй ахуели - heard by 1 admins

В итоге, что мы имеем: конец раунда, отбытие, двое личностей, сопротивляющихся обыску, угрожающие и наносящие ответные удары охранникам.
Конфликт ты создал сам, атаковал в ответ тоже. Соснул в бою - побежал в ахелп. Я считаю, что фраг Блейда вполне оправдан, так что бана не будет.
When we have each other, we have everything.

#29 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 17:28

Хотя после тазера должны были последовать наручники, если по-хорошему.
В общем, блейдраннер здесь тоже себя проявил не лучшим образом, в той ситуации можно было и не быть шиткурити. Так что за рецидивом последует джобка, будь терпимее, парень.
When we have each other, we have everything.

Темы с аналогичным тегами [BAN HIM]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных