Перейти к содержимому

[BAN HIM] Liefox

[BAN HIM] Liefox

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 01 August 2015 - 21:06

1. Alisa Kelly. ThisIsADVOKAT
2.
Скрытый текст
3.Играл я значит такой в сс-очку за поваришку-трапика, во время того как я болтал со своими знакомыми из медбея, вломился хер с копьем и начал пиздить стекло в склад с медикаментами, где было пусто, Я, имея при себе телескопическую дубинку решил сбить его с ног, совершив это действие, я сложил дубинку, он поднялся с пола и начал бить меня, я погнался за ним, на выходе из медбея меня отпиздили три человека, после этого связали, вкололи ахуенную дозу морфина и выкинули в космос. После этого они решили что этого мало, убили медика и засунули его труп в мясорубку, после этого засунули в мясорубку ещё двоих (логов нет, увы) обосновывая это тем, что Я ХОЧУ ЖРАТЬ!! ОНИ БАНДИТЫ!!. После этого они искали одного человека, зайдя в медбей они встретили ассистента и СБ, после того, как СБ не согласился с ними, они убили его. После этого они нашли парня и убили его в столовой. После конца раунда я спросил его, мол - Ты убиваешь людей, но ты не тритор, на что он спокнойно отвечал что он на всё найдёт основания. Пишу банхим первый раз. Сервер Грин, вот.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#2 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:09

Сервер какой?

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#3 Qaratheon

Qaratheon

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 August 2015 - 21:14

Просмотр сообщенияMagus (01 August 2015 - 21:09) писал:

Сервер какой?

Гринцы, он написал же.
А по теме - ты сам мудак, я тебя знаю. Раз. Траповоды не люди. Два. Твой оппонент прав в той же степени, что и ты. Три. Я против бананов.

#4 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 01 August 2015 - 21:20

Логов маловато. Педалек призывай, ибо если все так, как говоришь, то некоторые пидорасы заслужили банца.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#5 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:22

Боевые трапы не нужны. Раз.
Ты сам на него напал. Два.
Ты напиздел сильно, я уверен, ведь логов нет. Три.

Я его оправдал, поздравляю.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#6 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 01 August 2015 - 21:32

Он сейчас пытался изнасиловать капитана, это не первый раунд который он хуесосит.

Пожалуйста, скажи в каком моменте я напиздел.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#7 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:35

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (01 August 2015 - 21:32) писал:

Пожалуйста, скажи в каком моменте я напиздел.
Пруфов нет -> ты напиздел.

Вот ты только что выпустил сингулярность и расстрелял семь человек из ёгана. Перму тебе за это.

Видишь?

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#8 Alpha2

Alpha2

2D-космонавтик

• Employee
  • 317 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:36

Сука, представил картину, беззащитная девушка с телескопической дубины вырубила дядьку с копьем, ахуеть просто 10/10

Против. Хех.
Изображение
StarBound is Love. StarBound is Life.

#9 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 01 August 2015 - 21:37

Я тебя спрашиваю, в каком месте нет пруфоф, а ты мне говоришь какую то хуету.

Вот даже сейчас зайти на гринец гостом и зафоловить этого парня, вы просто посмотрите.

Скрытый текст

#10 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 01 August 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияAlpha2 (01 August 2015 - 21:36) писал:

Сука, представил картину, беззащитная девушка с телескопической дубины вырубила дядьку с копьем, ахуеть просто 10/10

Против. Хех.

Тащем-то, найди себе тян и попроси её со всей силой ударить телескопической дубинкой тебе в ногу.

#11 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (01 August 2015 - 21:37) писал:

У тебя нет ни логов, ни скринов. Только твои слова, а ты человек, что зареган на форуме сегодня. Понимаешь, где прокололся?

Энивей можешь попросить педалек раздобыть тебе логи, авось там что будет.

Изображение

#12 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (01 August 2015 - 21:36) писал:

Во первых, пруфоВ.
Во вторых, ты вывалил в ОПе какую-то кучу говна и говоришь, что тебя загрифонили. Это не пруфы, это хуйня какая-то. Нужны скриншоты, полный лог, свидетели. А не это говно.
В третьих, кусок чёрта, ты пришел писать банхим и обкладываешь критиков хуями, имея за плечами полтора сообщения и почти никакого игрового стажа. Это глупо и выглядит уебански.

Плашку ОПу, вот что.

Просмотр сообщенияJamsMor (01 August 2015 - 21:39) писал:

найди себе тян
А вдруг он битард? Ну разве что жируху.

Сообщение отредактировал BOGANET: 01 August 2015 - 21:42

Изображение

#13 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 01 August 2015 - 21:48

Хуевый он трап, на самом деле. Против бана.
/ну а баттлтрапы нахуй не нужны/
Скрытый текст

#14 dajarik

dajarik

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 774 сообщений
  • Byond:dajarik
  • ГородКрасноярск

Отправлено 01 August 2015 - 21:49

Просмотр сообщенияQaratheon (01 August 2015 - 21:14) писал:

Гринцы, он написал же.
А по теме - ты сам мудак, я тебя знаю. Раз. Траповоды не люди. Два. Твой оппонент прав в той же степени, что и ты. Три. Я против бананов.
Ты чо, ты чо(((
You get up from the comfy chair.
  *beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.

Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?

#15 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:52

Да каким бы ни был хуевым он трапом, это не важно. И речь идет не о убийстве ОПа, ибо хер с ним, а с тем, что по его словам, трое мудаков ходили и выпиливали все, что попадалось на глаза, что хуево и вполне заслуживает банца.

Изображение

#16 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 01 August 2015 - 22:00

Просмотр сообщенияbladerunner111 (01 August 2015 - 21:52) писал:

Да каким бы ни был хуевым он трапом, это не важно. И речь идет не о убийстве ОПа, ибо хер с ним, а с тем, что по его словам, трое мудаков ходили и выпиливали все, что попадалось на глаза, что хуево и вполне заслуживает банца.
Я один из тех мудаков, которые якобы ходили и выпиливали всё, что попадалось на глаза. Пруфов нет, были свидетели того, что мы нихуя никого и не выпиливали первыми. Единственной невинной жертвой, если не ошибаюсь, был офицер, который пытался тазером ебануть всех троих.
Скрытый текст

#17 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 22:03

Просмотр сообщенияGyroTheWise (01 August 2015 - 22:00) писал:

Остается главный вопрос - кто третий?
Думается мне Даярик.

Изображение

#18 dajarik

dajarik

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 774 сообщений
  • Byond:dajarik
  • ГородКрасноярск

Отправлено 01 August 2015 - 22:10

Просмотр сообщенияbladerunner111 (01 August 2015 - 22:03) писал:

Думается мне Даярик.
Я был ХоСом-пидоро-шлюшкой, который подкатывал к Гиро. Я не был там. Если чо, я - Richard Addenia.
You get up from the comfy chair.
  *beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.

Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?

#19 liefox

liefox

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 22:11

По сути о таких раундах можно кулстори писать. Суть в том что на станции царит хаос и безнадёга, а я тем временем очнулся избитым в мусорке и первым делом побежал в медбей, предварительно скрафтив на всякий случай копьё. Пройдя через множество трупов и горы мусора, я таки добрался до своей цели и увидел толпу бродяг внутри. Там стояли и что-то обсуждали пара медиков и еще какие-то левые ребята.  Я, кстати, очень сильно хотел кушать, ибо пролежал в урне неизвестно сколько. Постояв немного, я принял решение никого не трогать, взять бинты и уйти своей дорогой. А вот дальше и начинается весь конфликт и вакханалия. Трап пару раз застанил меня, за то что я начал ломать стекло и по сути всё правильно сделал, но на меня набросились и другие медики с балонами и ногами наперевес. Я чудом сьебался с медбея и мне помогли бравые ассистенты. Толпой забили трапа и оставили тело в холе. Позже какой-то мимохуй утащил её в церковь и запустил в космос, к нему я вообще не имел никакого отношения и притензий. А я напомню что я пиздец какой голодный и ранен еще больше чем было. Мы добежали до медбея и пока меня лечил тот самый ассистент, а отныне и напарник по кухне. Встав за дверью, мы начали жаловаться на то что ОНИ оккупировали медбей и не дают никому медикаменты. К нему подошёл его коллега и они вместе, держа в руках по две аптечки утверждали что у них всё закончилось и лекарств больше нет. Я пригрозился разбить им лица и медбей, если они не поменяют своё решение, после чего сьебался в холл со своим компаньёном. И тут сзади на нас вылетает толпа медиков с балонами и шприцемётами и начинается АД. Естественно мы запиздили двоих, но третий утащил своего камрада обратно. Мы взяли второго и потащили на кухню. А я в очередной раз напоминаю, что всё это время я блять не ел. Позже я съел всё что было на кухне и в ботанике, но мне было мало. В итоге мы отправили этого парня в Вальгалу с помощью гиббеда и съели его. Пока мы трапезничали, в бар в очередной раз ворвалась орава медиков и в итоге они все соснули. Что с ними было дальше - очевидно. При этом всё это происходило не со злых намерений, мы приготовили их, забрали аптечки и объявили, что все желающие могут поесть (еды действительно было мало на станции)  и получить мед. помощь в баре. Несколько человек, кстати, таки пришли и перекусили. Всё бы и ничего, но какой-то парень с именем Эрик и фамилией Кокс активно объявлял в эфир о том что мы людоеды и будем покараны всеми его силами. А к этому времени к нам уже присоединился гомосексуалист Франк. У него были свои цели на станции, и пораскинув мозгами, мы дружно пришли к выводу, что если на ЦК узнают о том что мы каннибалы, хорошим это не закончится для нас. Спустя долгое время, пока Фрэнк занимался любовью с ХоС-ом, который кричал что у него жена и дети на ЦК и надо шаттл, мы нашли этого Эрика и как ни странно съели его. В итоге мы вызвали для ХоС-а шаттл и я сделал аноунс, в котором говорилось о том, что не смотря на все проблемы и невзгоды, мы не опустились до аморального уровня и остались людьми вплоть до конца смены. От таких слов даже один из педалей анонимно пустил слезу мне в ПМ. КОНЕЦ.

#20 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 01 August 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияbladerunner111 (01 August 2015 - 22:03) писал:

Думается мне Даярик.
Не, он - ХоС, а мы ассистентами все были.

Просмотр сообщенияliefox (01 August 2015 - 22:11) писал:

пока Фрэнк занимался любовью с ХоС-ом
Не было такого, не ври.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами [BAN HIM], Liefox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных