Перейти к содержимому

Xenos

Ксеносы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#141 Raindancer

Raindancer

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 02:56

Вот за примерно такой ответ в стиле "мне" вместо "ему/ей" меня и начали поливать фекалиями в ООС

#142 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 13 September 2015 - 03:03

Просмотр сообщенияRaindancer (13 September 2015 - 02:56) писал:

Вот за примерно такой ответ в стиле "мне" вместо "ему/ей" меня и начали поливать фекалиями в ООС

Это я конкретно про "р-р" говорю. В игре, конечно же, все по правилам.
К слову о расизме. Убивали меня за таяран крайне редко, либо гриферы, либо случайно от халатности инженера/медика/сбшника. Так вот, если ты играешь хорошо, знаешь свое место и не выходишь за рамки - вероятность всех напастей, которые ты перечислил выше, стремится к нулю.

Алсо, чтобы не забыть. Нужно обсудить и составить список работ, на которые могут пойти те или иные ксеносы. + написать статьи, опираясь на бейскую вики.

Скрытый текст

#143 Raindancer

Raindancer

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 03:09

Это все потому что они завидуют моей белой шёрстке.

"ХоС, опасность спр-р-р-р-р... (*НЕСКОЛЬКО ВЫСТРЕЛОВ ИЗ РЕВОЛЬВЕРА В ГОЛОВУ ХоСу*)...-р-р-рава ! " (с)

#144 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 13 September 2015 - 06:45

Просмотр сообщенияRaindancer (13 September 2015 - 02:28) писал:

* По причине засилья откровенно расистского контингента в экипаже станции (и я говорю не только про отыгрыш) крайне трудно дождаться от некоторых членов экипажа адекватной реакции, за мелкое оскорбление СБ метелят тебя, оглушают флешкой и заставляют помирать от голода в бриге, на ровном месте оглушают ящиком и космируют в гробу, вышестоящие чины абсолютно игнорят откровенно расистскую пропаганду в общую связь, впрочем педаль им судья, не лезу в это дерьмо. Может у них персонаж такой, уникальный или ролька.

По идее так и должно быть: за любой косяк с ксеноса имеют право снять шкуру, а помогать ему никому нахуй не сдалось. Если тебе это не нравится, то не играй ксеносом. Кто заставляет-то, блять?

* Бесят высказывания типа "почему не в котле, свинья" "Почему не растягиваешь все Р и не говоришь о себе в третьем лице. Наверное ты говноксенос!" Ведь конечно, растягивать все Р и Ш, пока ты катишь впавшего в апатию ассистента, одновременно на бегу бинтуя порез на ноге - это краеугольный камень, без которого отыгрыш будет попросту уничтожен и растоптан. Буду защищаться, отталкиваясь от двух аргументов, упомянутых в вики и первом посте:
1) Все таяры прошли какое-то языковое обучение на ЦК чтобы говорит на Соле.Вдобавок у тебя гуманитарная профессия, которая ПРЕДУСМАТРИВАЕТ много общения с людьми, думаю перед отправкой даже полным бомжам могли обеспечить курсы для снабжения их хорошей беглой речью, про сложные термины речь не идёт.
2) Некоторым языки даются лучше, некоторым-хуже. Если ты таяра, которая выросла в близком общении с людьми, росла с человеческими детьми, постоянно слушала и упражнялась в их речи то акцент может быть менее заметен, как и склонность говорить о себе в третьем лице.

...

Небольшое послесловие:
У пьяных ребят завезена такая фича с автоматическим растягиванием и коверканьем произнесенных в подпитии фраз. Если кому-то так хочется чтобы все таяры непрерывно Рыкали-Шыкали а речь Согханов напоминала попытку сосать большой садовый шланг - клавиатуру вам в руки, адаптировать несколько строк кода с пьяной речи на исправление ксеноречи на соларе и забиндить их в настройках к расе дело если не получаса, то часа - точно. И бедным ксеносам не пр-р-ридется каш-ш-шдый р-р-раз вр-р-ручную кор-р-рпеть над каш-ш-шдым словом (а правильно ли я это написал?), в результате чего речь замедляется и ксенос больше тупит чем приносит пользы станции, а то и вообще пропускает важные события типа взрыва бомбы под боком или смерть пациента на каталке.
Растягивание букв - довольно ебанутая идея сама по себе. Таким же макаром можно заставить игроков стАвить заглАвную бУкву тАм, гдЕ Их персонАж дЕлает ударЕние в слОве. Не, ну серьезно, нахуя с этим ебаться, если все равно все особенности речи текстом не передать? А еще иногда текст становится просто нечитаемым в результате этого растягивания.

И да. Как по мне, не тот ксенос - говноксенос, который буквы не растягивает, а тот, кто пытается выебываться на людей и закономерно огребает в ебальник, а потом идет жаловаться на форум, что ему тут, видите ли, АРПИ поломали.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#145 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 13 September 2015 - 07:22

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (13 September 2015 - 06:45) писал:

И да. Как по мне, не тот ксенос - говноксенос, который буквы не растягивает, а тот, кто пытается выебываться на людей и закономерно огребает в ебальник, а потом идет жаловаться на форум, что ему тут, видите ли, АРПИ поломали.

С этим даже соглашусь, хотя почему-то почти все выебонистые люди, огребя в ебальник уже от ксеноса или даже от другого человека, тоже бегут стучаться педалькам про "несоответствие сеттингу, бэку и вообще респавн дайте пидоры сука нахуя вообще эту срань добавили пиздить их нельзя видите ли". Это я к тому, что мудлом любой может быть, вне зависимости от расы, и на форум бегут такими же стройными рядками все подряд - и людишки, и ящурки, и котики. И там уже пиздят друг на друга из-за того, что, к примеру, ингейм скрелл-ученый послал ХоПа нахуй на приказ собрать ему несколько летальных пушечек в РнД, в ответ на что тот с кэпокартой пошел в РнД в фулл сете тактикала и соснул от лимитки горе-камикадзе-кальмара, сказавшего напоследок "Хуй соси". Такую охуенную ситуацию наблюдал где-то с полмесяца назад, оба мудаки, оба хуесосы, вне зависимости от расы.
[смешная цитата шепки]

#146 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 13 September 2015 - 10:42

Вы мне своим обсуждением по поводу поведения ксеносов и отношения людей к ним напомнили одну занимательную историю:
Как-то раз зашёл я таярянином за инженера.  Гуляю по станции, чиню стёкла, захожу в медбей - а там двери под током. Ток отключаю и ухожу. Возвращаюсь в инженерную. А там стоит капитан, и ищет помошника. Я говорю ему, что я могу ему помочь и спрашиваю, что ему нужно. Он говорит, что он хотел отключить ИИ, потому что он начинает представлять угрозу экипажу. Мы оба бежим к дверям аплоуда, а двери, ясен пень, под болтами. Взламывать долго (я ещё ничего не взламывал, соответственно и провода не знал), и я вдруг вспомнил, что в костюме СЕ есть РЦД, который может расковыривать любые двери за секунды. Мы бежим в кабинет СЕ, я беру костюм, капитан даёт мне запасную карту капитана (для использования костюма нужен допуск). После этого мы разбираем дверь в аплоад, пока капитан получает люлей от турелей я отключаю их. И пока капитан пытается расковырять дверь уже к самому ИИ, я вдруг понимаю, что ИИ - не сбойный, а просто злоупотребляет законами (стандартные законы ИИ на блю неоднозначные, если игнорировать порядок законов, то можно грифонить людей за разбитое стекло). Для того, что бы избежать полного выпиливания ИИ недовольным капитаном, я просто вставляю в него плату законов азимова. ИИ успокаивается, открывает двери, и мы уходим. Какая-то глава вызывает шатл, и мой таярянин заходит на мостик шатла с ИИ в кармане под недовольные крики экипажа. Занавес.
В итоге получилось, что хотя капитан был мудаком, потому что побежал выпиливать ИИ, он всё равно выбрал именно меня в качестве помошника, и фактически сделал меня своей правой рукой.
Скрытый текст

#147 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 11:12

У пьяных ребят завезена такая фича с автоматическим растягиванием и коверканьем произнесенных в подпитии фраз. Если кому-то так хочется чтобы все таяры непрерывно Рыкали-Шыкали а речь Согханов напоминала попытку сосать большой садовый шланг - клавиатуру вам в руки, адаптировать несколько строк кода с пьяной речи на исправление ксеноречи на соларе и забиндить их в настройках к расе дело если не получаса, то часа - точно. И бедным ксеносам не пр-р-ридется каш-ш-шдый р-р-раз вр-р-ручную кор-р-рпеть над каш-ш-шдым словом (а правильно ли я это написал?), в результате чего речь замедляется и ксенос больше тупит чем приносит пользы станции, а то и вообще пропускает важные события типа взрыва бомбы под боком или смерть пациента на каталке.
Годная, хорошая идея

Просмотр сообщенияtertiumdatur (13 September 2015 - 02:49) писал:

Мне нор-ррмально, я пр-рривык уже.
А вот ты ебанутый.

#148 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 13 September 2015 - 12:28

Просмотр сообщенияVoldirs (13 September 2015 - 11:12) писал:

Годная, хорошая идея

Cобсна у пендосов есть уже такая фича где-то.
Скрытый текст

#149 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 16 September 2015 - 19:03

В скором времени (со следующим апдейтом) запилят ксеноречь.
Скрытый текст

#150 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 16 September 2015 - 19:10

Просмотр сообщенияtertiumdatur (16 September 2015 - 19:03) писал:

В скором времени (со следующим апдейтом) запилят ксеноречь.

У-у, и как мы тогда неправославных нежужжащих таяр и нешуршащих сегунов будем обнаружать?
[смешная цитата шепки]

#151 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 17 October 2015 - 13:25

Относительно хорошая новость для тех, кто хочет покатать за машинок.
Бейцы почти закончили с фиксом СПУ, теперь у них все должно работать как надо, еще они тоже почти закончили переписывать бэк. Вот небольшой список нововведений:
1) Появился расовый язык - EAL (Закодированный Аудио Язык). Похоже на азбуку морзе.
2) Теперь у машинок есть государство - Positronic Union. А так же своя собственная планета - Root.
3) Машинкам нельзя занимать руководящие должности из-за политики Корпорации относительно позитронок.

Ну и ссылки на обновленный бэк.

Как вы уже наверное поняли, фиксить сами мы их не будем. Но!
Очень возможно, что мы перейдем на новобей как раз к тому моменту, когда фикшаных позитронок и Ресоми впилят в билд.
Скрытый текст

#152 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 October 2015 - 14:07

Круто!

#153 Loly

Loly

「ALL STAR」