Перейти к содержимому

[Blue] Багрепорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#1 SevaGun

SevaGun

2D-космонавтик

• Employee
  • 387 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 18:06

Репозиторий: https://bitbucket.or...ations/blue-bay

Если у вас возникли проблемы с отображением интерфейса:
Вариант 1. Откройте вкладку Preferences -> Resend Resources. После чего возможно придется перезапустить игру. Можно попробовать поклацать несколько раз, если не сработало.
Вариант 2. Выкачать данный архив. Запустить To BYOND Cache.bat (VirusTotal)
Вариант 3. Выкачать кэш и вручную его скопировать в 'Документы\BYOND\cache\' (VirusTotal)

Сообщение отредактировал Loly: 24 June 2015 - 14:01

#2 SevaGun

SevaGun

2D-космонавтик

• Employee
  • 387 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 18:14

Из основных багов, которые сильно мешают: буква Я, заторможенность игры с ее дабл-кликами по вещам для поднятия, медленной ходьбой и прочим, NanoUI, который у некоторых ничем не фиксится.

#3 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 19:11

Потом перенесёт кто-нибудь.

Выброшенная суперматерия прилетает обратно на станцию.

#4 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 23 June 2015 - 19:12

Просмотр сообщенияKinrany (23 June 2015 - 19:11) писал:

Выброшенная суперматерия прилетает обратно на станцию.
Это не баг. Это очевидно, что суперматерия уебется о что-нибудь в любом другом з-уровне, или, если повезет, то разъебенит церковь.

Изображение

#5 Rubikoid

Rubikoid

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 19:33

В генетике при старте нету 6 блоков + при облучение они хаотично появляются и исчезают.

#6 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 23 June 2015 - 20:10

Просмотр сообщенияRubikoid (23 June 2015 - 19:33) писал:

В генетике при старте нету 6 блоков + при облучение они хаотично появляются и исчезают.
Насколько мне известно, то Бейцы выпилили генетику с суперсилами нахуй, после того, как их кодера загрифонил зелёный генетик-телепат. Та же история произошла и с ХОНКомехой.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#7 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 20:23

Все говно ебаное. Стан не стан, флеш не флеш, еган не еган, лазер не лазер, стрелять сразу нельзя с СБшного оружия, нанохуй, атмос, лаги, баги (билд гораздо более забагован, чем ТГшный), тупизна, смоллгеи, пидор.

#8 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 23 June 2015 - 20:30

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (23 June 2015 - 20:23) писал:

Все говно ебаное. Стан не стан, флеш не флеш, еган не еган, лазер не лазер, стрелять сразу нельзя с СБшного оружия, нанохуй, атмос, лаги, баги (билд гораздо более забагован, чем ТГшный), тупизна, смоллгеи, пидор.

Цитата

в планах разнерф бея

[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#9 Arlimmore

Arlimmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 189 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 20:39

Бипски не арестовывает людей в аресте.
В арсенале нет обойм для автоматов.
Сквозь риот хелмет можно спокойно зафлешить (возможно так и  задумано).
Мне дали бан потому что я Арлим.
Изображение

#10 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 20:50

Просмотр сообщенияLoly (23 June 2015 - 20:10) писал:

Насколько мне известно, то Бейцы выпилили генетику с суперсилами нахуй, после того, как их кодера загрифонил зелёный генетик-телепат. Та же история произошла и с ХОНКомехой.
Генетика-то у них и в самом деле ебанутая. Телекинез позволяет убить человека одним броском стула или ящика. Телекинез с удаленным зрением позволяет убить любого человека на станции одним броском стула или ящика. Телекинез с удаленным зрением, отсутствием необходимости дышать и неуязвимостью к температурам позволяет убить любого человека на станции одним броском стула или ящика, зависнув в никак не отыскиваемой точке в открытом космосе. Это не дело.

#11 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 20:53

Просмотр сообщенияGvardota (23 June 2015 - 20:50) писал:

Прости, но пока я вижу в твоих словах только хорошее.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#12 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 21:03

Просмотр сообщенияKarvendiz (23 June 2015 - 20:53) писал:

Прости, но пока я вижу в твоих словах только хорошее.
Тот факт, что один игрок может без каких-либо особенных навыков и способностей убить весь экипаж станции, оставаясь при этом совершенно неуязвимым для всех возможных видов атак, включая даже такого же генетика - хорошее?

#13 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 21:08

Просмотр сообщенияGvardota (23 June 2015 - 21:03) писал:

Тот факт, что один игрок может без каких-либо особенных навыков и способностей убить весь экипаж станции, оставаясь при этом совершенно неуязвимым для всех возможных видов атак, включая даже такого же генетика - хорошее?
Ну... да. Лимитками тоже можно взорвать всю станцию, оставаясь неуязвимым. Лимитки тоже убрать? А если пойдем по аналогии с беем, то можно просто убрать все газы из игры.

#14 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 21:11

Если кабелем ткнуть по кабелю другого цвета, то появляется надпись, что кабели не совместимы, и спрайт кабеля не обновляется, но бухты всё равно соединяются.

#15 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 21:36

Просмотр сообщенияKarvendiz (23 June 2015 - 21:08) писал:

Ну... да. Лимитками тоже можно взорвать всю станцию, оставаясь неуязвимым.
Нет. Лимитками нельзя уничтожить произвольного человека, не зная точно, где он находится. Тем более нельзя уничтожить каждого человека.

#16 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 21:47

Генетика - действительно достаточно мощная вещь. Я считаю, что если ее возвращать, то неплохо бы выпилить или понерфить некоторые мутации. Халк так вообще не нужен в реалиях ролевого сервера. Мало кому интересно становиться неуклюжим зеленым бугаем, который даже разговаривать нормально не может.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#17 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (23 June 2015 - 21:47) писал:

Генетика - действительно достаточно мощная вещь. Я считаю, что если ее возвращать, то неплохо бы выпилить или понерфить некоторые мутации. Халк так вообще не нужен в реалиях ролевого сервера. Мало кому интересно становиться неуклюжим зеленым бугаем, который даже разговаривать нормально не может.
Зачем ты со мной соглашаешься, а потом говоришь такие вещи? Ты дискредитируешь мою позицию.

#18 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияGvardota (23 June 2015 - 21:50) писал:

Зачем ты со мной соглашаешься, а потом говоришь такие вещи? Ты дискредитируешь мою позицию.
То есть ты считаешь, что халк - заебись?

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#19 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 June 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (23 June 2015 - 21:47) писал:

На ВГ отличный Халк, который активируемый и завершается короткой отключкой персонажа. Вполне себе комфортно, да к тому же забавно и незаметно до нужного момента.

#20 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 22:01

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (23 June 2015 - 21:52) писал:

То есть ты считаешь, что халк - заебись?
Я считаю, что игрок имеет право выбирать, интересно ли ему становиться зеленым бугаем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных