Сообщений в теме: 12
Отправлено 23 June 2015 - 01:50
Потому, что демократия. На самом деле предлагаю обсудить разнерфы, что, как и где разнерфить.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 23 June 2015 - 02:02
Magus (23 June 2015 - 01:50) писал:
Потому, что демократия. На самом деле предлагаю обсудить разнерфы, что, как и где разнерфить.
Цитата
В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить
Цитата
Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D
Отправлено 23 June 2015 - 02:05
Нужно решить вопрос о СпешЛаве (я предлагаю блаковский, если вообще не придумать что-нибудь построже). А еще о разрешение или запрете грифа после прибытия на ЦК (я, конечно, за запрет).
Отправлено 23 June 2015 - 02:07
AsCiMaToR (23 June 2015 - 02:02) писал:
Я считаю, что надо сначала поставить сервер, понять, какой на нем будет контингент и как они будут играть, а потом уже задумываться о нерфах.
Попутно. Проблема тысячелетия: починка буквы Я. Теперь и на синем.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 23 June 2015 - 02:17
Маркус (23 June 2015 - 02:14) писал:
Дай ссылку на блековский закон.
Отправлено 23 June 2015 - 02:20
Ах, лоли гений. В первую очередь нужно разнерфать стулья!!! Дабы можно было их таскать за собой и не изображать инвалидов, не умеющих двигать кресла.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 10 July 2015 - 06:32
Должен был быть тред "задай вопрос голубому", но его нет, поэтому все сюда. Какой вы бэк используете? Играем по беевскому? Старому беевскому? Морфеевскому?
Отправлено 10 July 2015 - 20:24
Зачем запилили кловуна с мимом?
Цитата
В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить
Цитата
Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D
Отправлено 10 July 2015 - 21:25
Шоб графонили. На большее наши космонавтики не способны, судя по всему
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Скрытый текст
Отправлено 18 July 2015 - 16:19
Обновление с хлоркой не айс. При экзиме жертва спит, но может говорить даже в гарнитуру.
Темы с аналогичным тегами blue, govno
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Blue shift →
Краткий свод технических моментов и планов касательно Синего сервераАвтор rodial , 08 Oct 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Другое →
Свободное общение →
DEEP THROAT +21Автор Bishehlop , 13 Sep 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Space Station 13 →