Navedan (17 June 2015 - 23:24) писал:

Анимус - для мудаков или нет?
Отправлено 17 June 2015 - 23:30
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 18 June 2015 - 06:40
Neray (18 June 2015 - 06:17) писал:
EnoughConcrete (17 June 2015 - 23:03) писал:
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 18 June 2015 - 06:53
Цитата
Отправлено 18 June 2015 - 11:27
В последнее время вообще меня радуют сервера, я всегда любил все новое. Если же индиго мне не понравился, а грин оказалася слишком большим ДУХОМ СТАРОЙ ШКОЛЫ, то вайт меня приятно удивил.
Отправлено 18 June 2015 - 13:06
#ZanytsinLive (18 June 2015 - 11:27) писал:
В последнее время вообще меня радуют сервера, я всегда любил все новое. Если же индиго мне не понравился, а грин оказалася слишком большим ДУХОМ СТАРОЙ ШКОЛЫ, то вайт меня приятно удивил.
Отправлено 18 June 2015 - 14:45
#ZanytsinLive (18 June 2015 - 11:27) писал:
А так, я не вижу серверов, куда можно перекатиться.
Отправлено 18 June 2015 - 15:58
Loly (18 June 2015 - 14:40) писал:
Отправлено 18 June 2015 - 16:59
Есть, конечно, и механовые различия, способствующие тому или иному стилю игры (на бэе у ролек нет целей > нет зелененьких строчек в конце > нет смысла играть в победку + можно разнообразить геймплей за ролек).
Цитата
Цитата
Отправлено 18 June 2015 - 18:50
Gvardota (18 June 2015 - 18:08) писал:
Отправлено 18 June 2015 - 21:24
cdru (18 June 2015 - 18:00) писал:
Такой подход, кстати, способствует достаточно частым мирновизардам\мирнонюкерам\мирнокультам вместо тех ролек, которые просто ведут себя как паиньки, а под конец раунда быстренько и по стелсу выигрывают в победку.
Цитата
Цитата
Отправлено 19 June 2015 - 03:26
Отправлено 21 June 2015 - 00:59
AsCiMaToR (18 June 2015 - 16:59) писал:
Есть, конечно, и механовые различия, способствующие тому или иному стилю игры (на бэе у ролек нет целей > нет зелененьких строчек в конце > нет смысла играть в победку + можно разнообразить геймплей за ролек).
Ты вообще был на этом самом Бэе? Если да, то видимо ты ошибся. Потому что нынешний Бэй это сборище людей знающих механику ещё меньше чем люди на гиббедах. Ты знаешь, сколько на гиббедах людей которые вместо расчётов газов генератора просто выносят рцд пол под трубами? 20% инженеров. А остальные вообще не знают, как оно работает, хотя играют там годами. Вот и бэй такой же. А я упоминал баны за, секундочку, ФЛИРТ? Да-да, не жёсткий ЕРП в дормах, а лёгкий флирт за столиком бара. И там и там за такое банят и банят жестоко. А уж если ты случайно пошутишь ингейм про изнасилование кого-то, даже в форме анекдота или части кетч-фразы - вообще перма. Хотя на гиббедах и за флирт пермят.
Но давай продолжим дальше. Я сказал про инженерку и флирт, но что же с остальным? А вот что - люди просто не учатся играть. Вообще. Они заходят в игру которая настолько ограничена рамками, что там даже у ролек нет права делать что-то УНИКАЛЬНОЕ. Нет, ты ограничен во всём, каждая твоя фраза ловится и проверяется на соотв. стандартам. В случае с гиббедами стандарт - это спам эмоутом крика и вырезание всего живого с надетой головой лошади. Ну и конечно же главное - это то, что ты задонатил на повышенный шанс выпадения роли, и в итоге ты занимаешься этим каждый день в течении месяца, по 6-8 часов в день. А потом когда кто-то ругается, то ругающийся огребает под улюлюканье админ состава. А Бэй, опять же, просто толпа ёбанных аутистов, по сравнению с которыми наш типичный Стив МакАутист выглядит просто оплотом живого отыгрыша.
Даже если туда заходит 1-2 знающих механ игрока, то они довольно быстро исчезают, ибо на их фоне остальные начинают чувствовать себя ущербными. Хотя кого я обманываю - ничего они не чувствуют. Потому что аутичные дегенераты. Но зато они умеют в работку, да, хотя и на очень базовом уровне. Они не пытаются учиться дальше, не пытаются придумывать что-то. Они просто изо дня в день нажимают 1 кнопку и дрочат на "поправила чёлку".
*достал плакат с жёлтыми перчатками и сидром*
В ЖОПУ. РАМКИ. У НАС. СВОБОДНЫЙ. МИР. СУКИ. А всех недовольных прошу обращаться к Гроди, он у нас сегодня главный по баллону.
P.S. Вы удивитесь каким анархичным считается классическое русскоязычное сообщество. Кучка больных извращённых вооружённых баллонами пидорасов в ушанках и с водкой. И знаете что? В этом душа. Потому что если всего нельзя, то зачем вообще хоть что-то делать?
Отправлено 21 June 2015 - 01:31
Neray (21 June 2015 - 00:59) писал:
Вот я сейчас перекатился на бэй практически полностью, и в течение пары недель игры там я не вижу там такой уж анальной несвободы, чтоб банили за флирт. Хотя бы потому, что я видел несколько инстанций оного, и бана никто за это не получал, даже когда флирт включал в себя явные намеки на потрахушки в дормах. Шуток про изнасилование не помню, но в целом я не видел никакой такой анальной цензуры. Насчет инженерки сказать ничего не могу.
Ограничения? Я не знаю, что ты подразумеваешь под уникальностью, но я за две недели на бэе видел достаточно много уникальных ролек по сравнению с лолкриостингающими генокрадами и арбалетными трейторами анимусов. Если уж на то пошло, уникальность на бэе поощряется. Просто нулевое правило распространяется и на рольки тоже, поэтому рэмбо с пачками фрагов и не приветствуются. Это не значит, что тебе вообще нельзя этого делать, кстати говоря. Если это гармонично вписывается в раунд - пожалуйста.
Почему ты сравнил бэй с гиббедами, я вообще не знаю.
Цитата
Цитата
Отправлено 21 June 2015 - 01:38
Цитата
А ещё и от тех и от других у меня довольно сильно режет в висках (от бея аж дважды в итоге).
Отправлено 21 June 2015 - 01:39
Neray (21 June 2015 - 01:38) писал:
А ещё и от тех и от других у меня довольно сильно режет в висках.
Как я понял, тебе не нравится, что нельзя лолбаллонить всех подряд. Но не у всех грифон в крови, знаешь ли.
Цитата
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных