Перейти к содержимому

Анимус - для мудаков или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

Опрос: Анимус - для мудаков или нет? (98 пользователей проголосовало)

Для мудаков?

1. Да (51 голосов [52.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.04%

2. Нет (47 голосов [47.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.96%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 17 June 2015 - 23:30

Просмотр сообщенияNavedan (17 June 2015 - 23:24) писал:

А разве не наоборот? Лучше уж всем обидчикам умело дать пизды ИС, а если роль, так вообще устроить кошмар на станций, вроде Извращенных убийств по смертным грехам, или быть чисто серийным убийцом, который всех убивает одним путем поодиночке или на группы неудачников.
Ну дело-то ваше, ей богу. Но мое мнение останется моим мнением, как бы оно кому глаза не мозолило. Да и менять я его пока вроде не намерен.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#62 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 06:17

Просмотр сообщенияSuper-Derven (17 June 2015 - 17:48) писал:

Я не ставлю целью себе высокий онлайн. 5-10 активных, нормальных игроков вполне хватает и как по мне, намного лучше 30-50 неадекватных.
Почему ты украл аватарку копистко?
Make a wish

#63 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 18 June 2015 - 06:40

Просмотр сообщенияNeray (18 June 2015 - 06:17) писал:

Почему ты украл аватарку копистко?
Потому, что

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (17 June 2015 - 23:03) писал:

мог бы и на себя посмотреть, мастер детекции
Ну и наверное потому, что это один из самых удачных Шерлоков.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#64 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 06:53

Цитата

Ну и наверное потому, что это один из самых удачных Шерлоков.
Лучший из всех.
Make a wish

#65 #ZanytsinLive

#ZanytsinLive

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 11:27

Да ладно вам. Срачи уменьшают жизнь, если кто не знал. Поэтому лучше жить дружно, а насчет того для кого анимус. Ну каждый сам выбирает, каким он его хочет сделать. В случае если все же не повезло, встретиться с тем кто заробастил или нарушил нулевое правило. То лучше просто перекатиться на другой сервер либо успокоиться. Бугурт до хорошего не доводит, ну а можно попытаться отомстить, если вас все таки оживят. Решать вам. Мы делаем сервер, а не форум и мы сделаем его самым лучшим.
В последнее время вообще меня радуют сервера, я всегда любил все новое. Если же индиго мне не понравился, а грин оказалася слишком большим ДУХОМ СТАРОЙ ШКОЛЫ, то вайт меня приятно удивил.

#66 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 18 June 2015 - 13:06

Просмотр сообщения#ZanytsinLive (18 June 2015 - 11:27) писал:

Да ладно вам. Срачи уменьшают жизнь, если кто не знал. Поэтому лучше жить дружно, а насчет того для кого анимус. Ну каждый сам выбирает, каким он его хочет сделать. В случае если все же не повезло, встретиться с тем кто заробастил или нарушил нулевое правило. То лучше просто перекатиться на другой сервер либо успокоиться. Бугурт до хорошего не доводит, ну а можно попытаться отомстить, если вас все таки оживят. Решать вам. Мы делаем сервер, а не форум и мы сделаем его самым лучшим.
В последнее время вообще меня радуют сервера, я всегда любил все новое. Если же индиго мне не понравился, а грин оказалася слишком большим ДУХОМ СТАРОЙ ШКОЛЫ, то вайт меня приятно удивил.
Если жить дружно - проблемы решаться не будут
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#67 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 18 June 2015 - 14:40

Просмотр сообщенияintercross (18 June 2015 - 13:06) писал:

Если жить дружно - проблемы решаться не будут
Не согласен.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#68 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 18 June 2015 - 14:45

Просмотр сообщения#ZanytsinLive (18 June 2015 - 11:27) писал:

В случае если все же не повезло, встретиться с тем кто заробастил или нарушил нулевое правило. То лучше просто перекатиться на другой сервер либо успокоиться.
Успокоиться - охуенный вариант. Тебя заробастил смаллгей за "свет выключился сошел с ума по РП стал убивать людей", а ты забиваешь и нихуя не делаешь.
А так, я не вижу серверов, куда можно перекатиться.

Изображение

#69 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 15:58

Просмотр сообщенияLoly (18 June 2015 - 14:40) писал:

Не согласен.
Ну приведи мне решение хоть одной проблемы, где не было конфликтов интересов? А дело в том что проблема и есть конфликт интересов. А так как люди разные, то эти конфликты обязательно будут. Так что давайте поносить идеи и мысли друг друга и пусть в споре родится истина.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#70 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 16:59

Главное различие между анимусами и бэем, которое я увидел, в том, что на одном из серверов установили четкий стандарт и поддерживают его. На втором у нас есть лид-педали, которые частенько играют в победку и механ, не говоря уже об остальных игроках (привет, Колесный "казнил всех трейторов, продолжаем").
Есть, конечно, и механовые различия, способствующие тому или иному стилю игры (на бэе у ролек нет целей > нет зелененьких строчек в конце > нет смысла играть в победку + можно разнообразить геймплей за ролек).

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#71 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 18 June 2015 - 17:25

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (18 June 2015 - 16:59) писал:

на бэе у ролек нет целей
Хуясебе.

Изображение

#72 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 18:00

Просмотр сообщенияPlin (18 June 2015 - 17:25) писал:

Хуясебе.
И ведь вправду,зачем посылать агента без заданий?Чтобы он устроил великий угон шаттла?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#73 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 18:08

на бэе у ролек нет целей
Что довольно забавно, учитывая, что в правилах сервера у них упоминаются эти самые цели и то, как им следовать, чтобы не получить бан. Могли бы и поддерживать согласованность кода и правил, что ли.

#74 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 18:50

Просмотр сообщенияGvardota (18 June 2015 - 18:08) писал:

Что довольно забавно, учитывая, что в правилах сервера у них упоминаются эти самые цели и то, как им следовать, чтобы не получить бан. Могли бы и поддерживать согласованность кода и правил, что ли.
Могли бы поддержать согласованность кода и кода, тому что в коде задания вроде как есть.

Изображение

#75 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 21:24

Просмотр сообщенияcdru (18 June 2015 - 18:00) писал:

И ведь вправду,зачем посылать агента без заданий?Чтобы он устроил великий угон шаттла?
Чтобы игрок сам придумал себе задания, соответствующие характеру его персонажа (кстати, трейторы и нюкеры не обязательно синдикат, а нюкеры тоже выдумывают себе цели вместо того, чтобы просто устроить графон). Иначе получается, что продуманный персонаж с кучей моральных принципов почему-то превращается в нагибатора с револьвером по воле строчки в начале раунда.

Такой подход, кстати, способствует достаточно частым мирновизардам\мирнонюкерам\мирнокультам вместо тех ролек, которые просто ведут себя как паиньки, а под конец раунда быстренько и по стелсу выигрывают в победку.

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#76 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 03:26

на бэе у ролек нет целей
По-моему это восхитительно.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#77 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 00:59

Главное различие между анимусами и бэем, которое я увидел, в том, что на одном из серверов установили четкий стандарт и поддерживают его. На втором у нас есть лид-педали, которые частенько играют в победку и механ, не говоря уже об остальных игроках (привет, Колесный "казнил всех трейторов, продолжаем").
Есть, конечно, и механовые различия, способствующие тому или иному стилю игры (на бэе у ролек нет целей > нет зелененьких строчек в конце > нет смысла играть в победку + можно разнообразить геймплей за ролек).
Я бы оживил Ренди ради ответа на твой пост, но этот засранец уснул :c

Ты вообще был на этом самом Бэе? Если да, то видимо ты ошибся. Потому что нынешний Бэй это сборище людей знающих механику ещё меньше чем люди на гиббедах. Ты знаешь, сколько на гиббедах людей которые вместо расчётов газов генератора просто выносят рцд пол под трубами? 20% инженеров. А остальные вообще не знают, как оно работает, хотя играют там годами. Вот и бэй такой же. А я упоминал баны за, секундочку, ФЛИРТ? Да-да, не жёсткий ЕРП в дормах, а лёгкий флирт за столиком бара. И там и там за такое банят и банят жестоко. А уж если ты случайно пошутишь ингейм про изнасилование кого-то, даже в форме анекдота или части кетч-фразы - вообще перма. Хотя на гиббедах и за флирт пермят.

Но давай продолжим дальше. Я сказал про инженерку и флирт, но что же с остальным? А вот что - люди просто не учатся играть. Вообще. Они заходят в игру которая настолько ограничена рамками, что там даже у ролек нет права делать что-то УНИКАЛЬНОЕ. Нет, ты ограничен во всём, каждая твоя фраза ловится и проверяется на соотв. стандартам. В случае с гиббедами стандарт - это спам эмоутом крика и вырезание всего живого с надетой головой лошади. Ну и конечно же главное - это то, что ты задонатил на повышенный шанс выпадения роли, и в итоге ты занимаешься этим каждый день в течении месяца, по 6-8 часов в день. А потом когда кто-то ругается, то ругающийся огребает под улюлюканье админ состава. А Бэй, опять же, просто толпа ёбанных аутистов, по сравнению с которыми наш типичный Стив МакАутист выглядит просто оплотом живого отыгрыша.

Даже если туда заходит 1-2 знающих механ игрока, то они довольно быстро исчезают, ибо на их фоне остальные начинают чувствовать себя ущербными. Хотя кого я обманываю - ничего они не чувствуют. Потому что аутичные дегенераты. Но зато они умеют в работку, да, хотя и на очень базовом уровне. Они не пытаются учиться дальше, не пытаются придумывать что-то. Они просто изо дня в день нажимают 1 кнопку и дрочат на "поправила чёлку".

*достал плакат с жёлтыми перчатками и сидром*
В ЖОПУ. РАМКИ. У НАС. СВОБОДНЫЙ. МИР. СУКИ. А всех недовольных прошу обращаться к Гроди, он у нас сегодня главный по баллону.

P.S. Вы удивитесь каким анархичным считается классическое русскоязычное сообщество. Кучка больных извращённых вооружённых баллонами пидорасов в ушанках и с водкой. И знаете что? В этом душа. Потому что если всего нельзя, то зачем вообще хоть что-то делать?
Make a wish

#78 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 01:31

Просмотр сообщенияNeray (21 June 2015 - 00:59) писал:

-snip-

Вот я сейчас перекатился на бэй практически полностью, и в течение пары недель игры там я не вижу там такой уж анальной несвободы, чтоб банили за флирт. Хотя бы потому, что я видел несколько инстанций оного, и бана никто за это не получал, даже когда флирт включал в себя явные намеки на потрахушки в дормах. Шуток про изнасилование не помню, но в целом я не видел никакой такой анальной цензуры. Насчет инженерки сказать ничего не могу.
Ограничения? Я не знаю, что ты подразумеваешь под уникальностью, но я за две недели на бэе видел достаточно много уникальных ролек по сравнению с лолкриостингающими генокрадами и арбалетными трейторами анимусов. Если уж на то пошло, уникальность на бэе поощряется. Просто нулевое правило распространяется и на рольки тоже, поэтому рэмбо с пачками фрагов и не приветствуются. Это не значит, что тебе вообще нельзя этого делать, кстати говоря. Если это гармонично вписывается в раунд - пожалуйста.
Почему ты сравнил бэй с гиббедами, я вообще не знаю.

Цитата

Цитата

#79 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 01:38

Цитата

Почему ты сравнил бэй с гиббедами, я вообще не знаю.
Потому что гиббеды проёбывают шикарную кодовую базу на перекидывание говном, а вторые совершенно не понимают словосочетание "интересная игра". Во всяком случае когда я последний раз туда заходил, у меня ещё долго болела голова. Вроде Сакхан ещё там бывал, не знаю, у него кажется аналогичная реакция.

А ещё и от тех и от других у меня довольно сильно режет в висках (от бея аж дважды в итоге).
Make a wish

#80 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 01:39

Просмотр сообщенияNeray (21 June 2015 - 01:38) писал:

Потому что гиббеды проёбывают шикарную кодовую базу на перекидывание говном, а вторые совершенно не понимают словосочетание "интересная игра". Во всяком случае когда я последний раз туда заходил, у меня ещё долго болела голова. Вроде Сакхан ещё там бывал, не знаю, у него кажется аналогичная реакция.

А ещё и от тех и от других у меня довольно сильно режет в висках.

Как я понял, тебе не нравится, что нельзя лолбаллонить всех подряд. Но не у всех грифон в крови, знаешь ли.

Цитата

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных