Перейти к содержимому

Анимус - для мудаков или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

Опрос: Анимус - для мудаков или нет? (98 пользователей проголосовало)

Для мудаков?

1. Да (51 голосов [52.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.04%

2. Нет (47 голосов [47.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.96%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 15 June 2015 - 23:46

Просмотр сообщенияЧудо (15 June 2015 - 23:09) писал:

Ну если "Для мудаков" это - понимать что такое ролевая игра, понимать что такое веселье и уметь это адекватно совмещать, то да - анимус для мудаков.
Ты только что сказал, что игроки вайта/грина/индиги понимают, что такое ролевая игра, понимают, что такое веселье и адекватно это совмещают.

Изображение

#22 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 16 June 2015 - 00:02

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (15 June 2015 - 17:40) писал:

Тут, в общем, слышал я такое мнение, что, дескать, Анимус сервер для мудаков, поэтому не имеет смысла не вести себя на нем как мудак. Хочу узнать о мнении cumмунити в целом. Считаете ли вы Анимус сервером, который изначально по сути своей не предусматривает адекватного поведения и отыгрыша?
Опрос сделал открытым, чтобы узнать мнение и педалей тоже, поскольку они определяют правила сервера и степень наказания за их нарушение.
Играю, погружаясь в роль, разбавляю скучные действия эмоутами, люблю перекинуться в картишки, спасаю людишек, слегка параноидален, поэтому почти всегда выживаю, поддерживая отсек работоспособным до конца, ворую генераторы из инженерки, имею склонность мучать заключённых/пациентов, которые вызывают личное отвращение, не люблю пачкать руки в крови, предпочитаю более изящные способы убийства, чем баллон, а лучше вообще избегать его. Так что нет, можно играть и не мудаком.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#23 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 16 June 2015 - 00:09

Просмотр сообщенияRitchie Lewis (15 June 2015 - 18:38) писал:

Да идите вы нахуй с такими дилеммами.

Хотите обитать на сервере мудаков - продолжайте скатывать всё в говно, потому что "этажигрин", "этажианимус", "этажи сервер для мудаков".

Игроки сами строят своё окружение, чё. Вам это или нравится, или нет. Если не нравится, вы банально в этом не учавствуете. Всё очень просто.

Просмотр сообщенияintercross (16 June 2015 - 00:02) писал:

Играю, погружаясь в роль, разбавляю скучные действия эмоутами, люблю перекинуться в картишки, спасаю людишек, слегка параноидален, поэтому почти всегда выживаю, поддерживая отсек работоспособным до конца, ворую генераторы из инженерки, имею склонность мучать заключённых/пациентов, которые вызывают личное отвращение, не люблю пачкать руки в крови, предпочитаю более изящные способы убийства, чем баллон, а лучше вообще избегать его. Так что нет, можно играть и не мудаком.
Всё от желания зависит, а не от окружения, да. Но если вас именно окружение достаёт- смените сервер. И с большей вероятностью ничего не изменится. Мудаки будут повсюду в ровно таком-же количестве специально для вас.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#24 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 16 June 2015 - 00:10

Просмотр сообщенияCúchulainn (16 June 2015 - 00:09) писал:

Всё от желания зависит, а не от окружения, да. Но если вас именно окружение достаёт- смените сервер. И с большей вероятностью ничего не изменится. Мудаки будут повсюду в ровно таком-же количестве специально для вас.
Ну да, тут ты прав. Я как-то не особо на других обращаю. Ответят чем нибудь - мне будет приятно, не ответят - ну пускай.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#25 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 00:15

Просмотр сообщенияCúchulainn (16 June 2015 - 00:09) писал:

Игроки сами строят своё окружение, чё. Вам это или нравится, или нет. Если не нравится, вы банально в этом не учавствуете. Всё очень просто.
Так я из раза в раз повторяю одно и то же - "сервер - это то, что мы из него делаем".
When we have each other, we have everything.

#26 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 03:15

Внезапно - единственное настоящее и душевное комьюнити на просторах сгнившего. Все остальные либо выглядят как какие-нибудь Инфинити с поправкой на другие игры, либо построены на сборе бабла со школьников - как штуки вроде сайта Ветра. А серьёзные группы "взрослых" людей как правило скатывают всё в анальный божественный контроль уровня, опять же, Инфинити.

В общем, нигде нет ощущения именно комьюнити. Просто места где люди собираются ради поиграть. А у нас своя атмосфера больных на голову космонавтов, политика уровнем выше "У ПЕТИ КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ ПЕТЬКА БОЛЬШЕ НЕ ЛИД" и прочее прочее. Живём и дышим, пусть даже угарным газом и плазмой.

P.S. Суть не в том, кто и как играет на каком из серверов. Нынче это так, дополнительная фича. Форум и люди тут - вот главное.

Make a wish

#27 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 06:23

Удваиваю Нерэя, главное чтобы коммьюнити ЖИВОЕ было, с интересными и весёлыми людьми у которых своя жизнь, а не бездушные игроки, живущие только для наполнения серверов.

Изображение

#28 dajarik

dajarik

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 774 сообщений
  • Byond:dajarik
  • ГородКрасноярск

Отправлено 16 June 2015 - 09:29

В чем вообще смысл данного дискаса? Какой-то опрос. Какой-то еле просвечивающий срач. Какие-то философские рассуждения.  Все равно мало что сможет измениться. Люди просто посмотрят и скажут что-то в стиле: "Лол, ичо?"
You get up from the comfy chair.
  *beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.

Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?

#29 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 16 June 2015 - 09:56

Просмотр сообщенияRitchie Lewis (16 June 2015 - 00:15) писал:

Так я из раза в раз повторяю одно и то же - "сервер - это то, что мы из него делаем".
Если больше половины "нас" - мудаки, то понятно, что "мы" делаем с сервером.

Изображение

#30 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 16 June 2015 - 14:32

Просмотр сообщенияЧудо (15 June 2015 - 23:09) писал:

Ну если "Для мудаков" это - понимать что такое ролевая игра, понимать что такое веселье и уметь это адекватно совмещать, то да - анимус для мудаков. Но такие мудаки, как по мне, самые лучшие игроки.
И лучше тех, кто считает, что РП это работа, что ученые не имеют права ругаться матом. Лучше тех, кто ограничивает игру в меру своего скудного понимания мира и людей - тех кто против ЕРП, трапов, быдланов, тех кто только за "правильных персонажей".

Цитата

Лучше тех, кто ограничивает игру в меру своего скудного понимания мира и людей - тех кто против ЕРП, трапов, быдланов
Ну я против, но знаешь почему? Потому, что почти никто, практически ни один сраный игрок из тех что у вас на гринах тех же не может сделать это годно, творит убогую хуиту и называет это креативам, весельим или даже ивентам!11 В случае если он педаль, разумеется. Идите нахуй с таким весельем.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#31 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 16 June 2015 - 14:41

Просмотр сообщенияRavager966 (15 June 2015 - 17:57) писал:

5. Тут даже где-то мент в звании лейтенанта есть, о чём вы блять.
Да ладно? Это кто?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#32 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 16 June 2015 - 18:33

Просмотр сообщенияШind (16 June 2015 - 14:41) писал:

Да ладно? Это кто?
Был такой, он у нас еще писал свой космозакон.

#33 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 16 June 2015 - 18:47

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (16 June 2015 - 18:33) писал:

Был такой, он у нас еще писал свой космозакон.
Эпикус? Или ещё раньше?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#34 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 16 June 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияLoly (16 June 2015 - 18:47) писал:

Эпикус? Или ещё раньше?
Совсем недавно, во время конкурса.
Он в ментовке вроде тоже лейтенантом работает, в юридическом отделе. Не помню ник.

#35 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 June 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияSuper-Derven (16 June 2015 - 14:32) писал:

Потому, что почти никто, практически ни один сраный игрок из тех что у вас на гринах тех же не может сделать это годно, творит убогую хуиту и называет это креативам, весельим или даже ивентам!11
Тебе там с твоего сервера с ботами так Грин хорошо видно. Особенно из качалки с божественным спрайтами.

#36 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияClockrigger (16 June 2015 - 22:12) писал:

Тебе там с твоего сервера с ботами так Грин хорошо видно. Особенно из качалки с божественным спрайтами.
Мне из пермы так Грин хорошо видно. Если там есть годный ЕРП, где логи? А вот логи баттлтрапов проскакивают иногда.

Изображение

#37 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 17 June 2015 - 17:26

Просмотр сообщенияClockrigger (16 June 2015 - 22:12) писал:

Я на грине играл и пермы ловил за нихуя, и пиздюли получал просто так, и ивонты ваши вроде ололокаргоний и серых/красных говноволн наблюдал. Пожалуй самое даунское, что можно придумать. Мне тех попыток вполне хватило, чтобы решить, что больше я на этот сервер добровольно не пойду. Может на моем(но он вовсе не мой, он общий) сервере спрайты не так хороши, и моя шутка с ботами понятна не всем, но дерьма на квадратный метр категорически меньше.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#38 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 June 2015 - 17:44

Просмотр сообщенияSuper-Derven (17 June 2015 - 17:26) писал:

дерьма на квадратный метр категорически меньше.
Немудрено, на пять игроков то.

#39 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 17 June 2015 - 17:48

Просмотр сообщенияClockrigger (17 June 2015 - 17:44) писал:

Немудрено, на пять игроков то.
Я не ставлю целью себе высокий онлайн. 5-10 активных, нормальных игроков вполне хватает и как по мне, намного лучше 30-50 неадекватных.

#40 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 June 2015 - 19:54

Если вокруг одни мудаки, может стоит задуматься, что мудак - это ты.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных