cdru (23 June 2015 - 12:55) писал:

Анимус - для мудаков или нет?
Автор
AsCiMaToR
, 15 Jun 2015 17:40
Сообщений в теме: 106
Отправлено 28 June 2015 - 21:41
Анимус умеет быть ламповым. Я сам лично это видел. Не зависит от грина, ваета и даже блецка, хотя блецк я любил больше всего. Тут есть реально доставляющие игроки, и это хорошо. Я верю в то что анимус может быть не сервером для мудаков, верьте в мою веру, пацаны.
Отправлено 12 August 2015 - 23:10
Master (15 June 2015 - 17:43) писал:
>Считаете ли вы Анимус сервером, который изначально по сути своей не предусматривает адекватного поведения и отыгрыша?
Посмотри на нас. И что ты думаешь?
Посмотри на нас. И что ты думаешь?
Achevement unlocked: Wear the Ushanka with bottle of vodka in the hand and be naked when you ride bear with Balalayka
Отправлено 12 August 2015 - 23:18
Kamina-Sama (28 June 2015 - 21:41) писал:
Анимус умеет быть ламповым. Я сам лично это видел. Не зависит от грина, ваета и даже блецка, хотя блецк я любил больше всего. Тут есть реально доставляющие игроки, и это хорошо. Я верю в то что анимус может быть не сервером для мудаков, верьте в мою веру, пацаны.
1)Дауны которые говорят про веру в Потолок-25% сервера
2)Админы игнорирующие полом брига ассистентами с балонами, или человека который обычный служащий (не тритор, вокс итд) украл карту кэпа-70% сервера
3)Нормальные, отзывчивые, выдают баны по РЕАЛЬНЫМ причинам-2% сервера
4)Идиоты банющие ассистента за то что он сломал стекло-3% сервера
Игроки:
1)Ассистенты с балонами ломающие бриг, химики торгующие наркотиками пока ассистенты делают своё дело-90% сервера
2)Ну и нормальные-10% сервера
Это гриф стэйшон больше
Achevement unlocked: Wear the Ushanka with bottle of vodka in the hand and be naked when you ride bear with Balalayka
Отправлено 13 August 2015 - 01:56
Плашку дауну.
А, Шепард же съебал в деревню, жалко.
А, Шепард же съебал в деревню, жалко.
When we have each other, we have everything.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных