Перейти к содержимому

[ban] JShepherd

ban

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Riya Makary

Riya Makary

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 16:19

1.Riya Makary - Riya Makary
2. -
3.  JShepherd - играя за  Ryan Muller вбегает на мостик и убивает РД и СМО. При этом роли у него не было. Еще и препятствовал вызову шаттла, хотя все главы были мертвы, а последним приказом капитана был именно вызов шаттла. Мало того, он попал на мостик через телепорт, будучи обычным атмосферником.  А свое использование телепорта оправдал: "Там просто выбирается на консольке".  Следуя его логике он может быть и хиррургом, ибо там "просто нажимается инструментами"

Так же добавлю, что он пытался убить ИИ.
На лицо полное не понимание законов станции и вообще общества.

#2 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 June 2015 - 16:25

Шаблон придумали не просто так. Да, имя и логин хотя бы на видном месте, но знать кто падает жалобу было бы тоже неплохо.

#3 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 14 June 2015 - 16:26

Тупая сука, ну это же не сложно.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#4 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 16:47

Воспользуюсь этой темкой чтобы написать банхим, да. Новую лень создавать.

Пилю кулстори. Прилетев на станцию атмосферником я обнаруживаю адъ и погибелъ ввиде биомассы в прибытии и частичной разгерметизации. Как годный атмосферник, вскором времени решаю данную оказию, попутно слушаю истории в общий канал об охувшем РД. Закончив с прибытием, вдруг обнаруживаю вызов шатлла. "Не дело" - думаю я и направляюсь  к мостику, чтобы побеседовать с вызвавшим его. Мостик, к несчастью, заблокирован. Пытаюсь выйти на связь по рации - ноль реакции. Разочаровавшись, направляюсь в телепортную, чтобы таки побеседовать об нормах приличия. Телепортируясь, обнаруживаю наведенными на себя сразу два ствола - СМО и РД,  и сразу же начинаю тактические маневры. РД даже не попытался выйти на контакт, а сразу же побежал за мной, в попытке подстрелить.
Конечно, у меня нет никакого оружия. Но в конечном счете РД и СМО лежат в крови на мостике, а я торжествующе отзываю шатлл и несу горе убивцев в медбей. Ну а дальше за меня скажут логи. В общем, реквестирую немного банов этим господам.

Сцена после боя.
Скрытый текст
Разговор с варденом. Наши пострадавшие кричат в ЛООС надо рядом с нами.
Скрытый текст
А мы продолжаем говорить с варденом.
Скрытый текст

[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#5 Riya Makary

Riya Makary

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 16:51

"и сразу же начинаю тактические маневры", вот тут ты и не прав, ты ворвался на мостик, в закрытую территорию, и взять тебя на прицел, нормальная реакция, заметь, не сразу застрелили, а взяли на прицел, но ты сразу же начал играть в КС, что говорит о том что ты обычный маньяк\псих\нарушитель\террорист, так что вывод очевиден.

#6 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 16:55

Просмотр сообщенияRiya Makary (14 June 2015 - 16:51) писал:

не сразу застрелили
Потому что я сразу же воспрепятствовал этому, очевидно.

Просмотр сообщенияRiya Makary (14 June 2015 - 16:51) писал:

но ты сразу же начал играть в КС

Сказал долбоеб с леталом онли.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
Изображение

#7 Riya Makary

Riya Makary

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 17:02

Ты подчиненный, твоя задача, слушать командование и внемлить приказам. Если вызывают шаттл, значит вызывают шаттл. Если не нравится, то нужно:
1. Связаться по рации.
2. Связаться по КПК.
3. Подождать пока они выйдут и спросить лично. Нет никакого права врываться в зону с ограниченым доступом и уж тем более убивать двух глав. Ты нарушил практически все.

Летал пришлось включить для того чтобы защитить себя от психа павергеймера которого ничего не пугает.
Замечу что летал никого не убил.

Просмотр сообщенияJShepard (14 June 2015 - 16:55) писал:

Потому что я сразу же воспрепятствовал этому, очевидно.

Ты так уверен в своей правоте и том что еслибы не твои выдающиеся навыки КонтрСтрайка, тебя бы сразу убили? Ты ошибся. Надобыло стоять и слушать что говорят. Не хочешь чтобы убили или посадили в Бриг? Не надо было лезть на мостик. Разговор окончен.

#8 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 June 2015 - 17:07

Просмотр сообщенияRiya Makary (14 June 2015 - 17:02) писал:

Ты подчиненный, твоя задача, слушать командование и внемлить приказам. Если вызывают шаттл, значит вызывают шаттл. Если не нравится, то нужно:
1. Связаться по рации.
2. Связаться по КПК.
3. Подождать пока они выйдут и спросить лично. Нет никакого права врываться в зону с ограниченым доступом и уж тем более убивать двух глав. Ты нарушил практически все.

Летал пришлось включить для того чтобы защитить себя от психа павергеймера которого ничего не пугает.
Замечу что летал никого не убил.

Ты так уверен в своей правоте и том что еслибы не твои выдающиеся навыки КонтрСтрайка, тебя бы сразу убили? Ты ошибся. Надобыло стоять и слушать что говорят. Не хочешь чтобы убили или посадили в Бриг? Не надо было лезть на мостик. Разговор окончен.

Соси хуй, быдло. Ты не нужен/не нужна.

#9 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 17:09

Цитата

Так же добавлю, что он пытался убить ИИ.
Вот это охуеть вообще. А господин мастер на выдумки. А можно логи?

Цитата

Надобыло стоять...
И получать в ебало. Плавали, знаем. Чего еще ждать от двух отморозков, которых хотела ебнуть почти вся станция из-за их охуевшего поведения?

Цитата

Не хочешь чтобы убили или посадили в Бриг?
Но ведь не посадили и не убили.

Цитата

Разговор окончен.

Как скажишь(999

В общем, ввиду тотальной неграмотности данного индивида, уличенного в случаях вопиющего пиздежа и любителя Э-Р-Э-П-Э реквестирую ему профилактический бан.
Изображение

#10 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 14 June 2015 - 17:26

Просмотр сообщенияJShepard (14 June 2015 - 17:09) писал:

уличенного в случаях вопиющего пиздежа и любителя Э-Р-Э-П-Э реквестирую ему профилактический бан.
Хау абаут ноу.

История, конечно, замечательная, но даже по твоей версии четко видна твоя вина. У меня довольно простая логика на такие ситуации, если ты осознанно полез нарушать закон, огреб агрессию со экипажа, и ответил фрагами, то ты за них будешь отвечать. Ты незаконно проник на мостик через телепорт, на вполне законных обстоятельствах стал огребать, на что ответит двумя убийствами. Ты сам полез на мостик, ты сам создал эту ситуацию, а значит тебе и отвечать за трупы. Самообороной это не считается.

Есть что возразить?

#11 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 17:35

Цитата

даже по твоей версии четко видна твоя вина.

Будто я буду врать и выгораживать себя, ага.

Цитата

огреб агрессию со экипажа
Хуесосы, в полном обвесе со штуромвыми винтовками, которых хочет ебнуть весь экипаж и СБ =/= экипаж. (если бы главы небыли отъявленными пидорами, думаю, варден бы меня точно повязал).

Цитата

Самообороной это не считается.

А вот это, как я бы не отрицал, верно, хуле. Но в другой ситуации, СЭР.

Или мне вспомнить историю, как ты за ХоПа ебнул леталом с е-гана безоруженого ассистента, схватившего бармена во время КР на гринцах?
Изображение

#12 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 14 June 2015 - 17:37

Просмотр сообщенияJShepard (14 June 2015 - 17:35) писал:

Или мне вспомнить историю, как ты за ХоПа ебнул леталом с е-гана безоруженого ассистента, схватившего бармена во время КР на гринцах?
Где я был по правильную сторону закона, разумеется.

Хуесосы, в полном обвесе со штуромвыми винтовками, которых хочет ебнуть весь экипаж и СБ =/= экипаж. (если бы главы небыли отъявленными пидорами, думаю, варден бы меня точно повязал).
А будут ли пруфы того, что их хотел ебнуть весь экипаж? И по какой причине, собственно?

#13 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 17:39

Цитата

А будут ли пруфы того, что их хотел ебнуть весь экипаж? И по какой причине, собственно?

Тебе зло хаб сломал? Сходи и почитай общий канал, раунд уже давно проебан.

Цитата

Где я был по правильную сторону закона, разумеется.
По-твоему мнению. А бан ОПу, по-крайней мере за ИЦ в ООС и тотальную безграмотность я продолжаю реквестировать.
Изображение

#14 Riya Makary

Riya Makary

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 17:41

Откуда эти выдумки? СМО никого не убивал, а пытался разобраться в ситуации. РД вроде бы был вооружен, но не для того чтобы убить СБ, а для того чтобы остановить нарушителей, ибо самих СБ было мало, вроде только варден, который к слову был адекватен и пытался навести порядок.

#15 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 19:01

Нахуя он вообще полез на мостик? "А шо за хуйня шаттл вызвали а я хотел в работку не по понятиям мать твою" полез на мостик, дал пизды, отозвал шаттл. Ну молодец, мудила.

Изображение

#16 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 14 June 2015 - 19:21

Просмотр сообщенияJShepard (14 June 2015 - 17:39) писал:

ИЦ в ООС
LOOC не указан в правилах, но он как раз таки создан для обсуждения IC ситуаций.

#17 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 19:28

Бна атмосфернику. Полез куда не просят, рэмбанул, грифанул.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#18 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 19:32

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (14 June 2015 - 17:07) писал:

Ты тоже, но ты, однако, тут.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#19 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 14 June 2015 - 19:33

я че-то ржу

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#20 Lanny

Lanny

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 20:51

Просмотр сообщенияClockrigger (14 June 2015 - 19:21) писал:

LOOC не указан в правилах, но он как раз таки создан для обсуждения IC ситуаций.
Прибегает варден, который, как я понял, не в курсе, что произошло, и кто виноват. Атмос мог попробовать обмануть его, рассказать свою версию. Но тут из LOOC вещают:

Цитата

LOOC: Unknown (as Anne Thorley): Он убил обоих глав
LOOC: Unknown (as Anne Thorley): А тебе насрать
LOOC: Unknown (as Anne Thorley): Пуля в лоб
LOOC: Unknown (as Anne Thorley): Рембо ебанный телепортировался и топором ногу смо разрубил выхватил  пушку и давай шмалять
Мне кажется, что вот так использовать LOOC не стоит.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами ban

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных