Отправлено 14 June 2015 - 16:19
2. -
3. JShepherd - играя за Ryan Muller вбегает на мостик и убивает РД и СМО. При этом роли у него не было. Еще и препятствовал вызову шаттла, хотя все главы были мертвы, а последним приказом капитана был именно вызов шаттла. Мало того, он попал на мостик через телепорт, будучи обычным атмосферником. А свое использование телепорта оправдал: "Там просто выбирается на консольке". Следуя его логике он может быть и хиррургом, ибо там "просто нажимается инструментами"
Так же добавлю, что он пытался убить ИИ.
На лицо полное не понимание законов станции и вообще общества.
Отправлено 14 June 2015 - 16:25
Отправлено 14 June 2015 - 16:26
DBONKA сказал:
Отправлено 14 June 2015 - 16:47
Пилю кулстори. Прилетев на станцию атмосферником я обнаруживаю адъ и погибелъ ввиде биомассы в прибытии и частичной разгерметизации. Как годный атмосферник, вскором времени решаю данную оказию, попутно слушаю истории в общий канал об охувшем РД. Закончив с прибытием, вдруг обнаруживаю вызов шатлла. "Не дело" - думаю я и направляюсь к мостику, чтобы побеседовать с вызвавшим его. Мостик, к несчастью, заблокирован. Пытаюсь выйти на связь по рации - ноль реакции. Разочаровавшись, направляюсь в телепортную, чтобы таки побеседовать об нормах приличия. Телепортируясь, обнаруживаю наведенными на себя сразу два ствола - СМО и РД, и сразу же начинаю тактические маневры. РД даже не попытался выйти на контакт, а сразу же побежал за мной, в попытке подстрелить.
Конечно, у меня нет никакого оружия. Но в конечном счете РД и СМО лежат в крови на мостике, а я торжествующе отзываю шатлл и несу горе убивцев в медбей. Ну а дальше за меня скажут логи. В общем, реквестирую немного банов этим господам.
Сцена после боя.
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Отправлено 14 June 2015 - 16:51
Отправлено 14 June 2015 - 16:55
Riya Makary (14 June 2015 - 16:51) писал:
Riya Makary (14 June 2015 - 16:51) писал:
Сказал долбоеб с леталом онли.
Отправлено 14 June 2015 - 17:02
1. Связаться по рации.
2. Связаться по КПК.
3. Подождать пока они выйдут и спросить лично. Нет никакого права врываться в зону с ограниченым доступом и уж тем более убивать двух глав. Ты нарушил практически все.
Летал пришлось включить для того чтобы защитить себя от психа павергеймера которого ничего не пугает.
Замечу что летал никого не убил.
JShepard (14 June 2015 - 16:55) писал:
Ты так уверен в своей правоте и том что еслибы не твои выдающиеся навыки КонтрСтрайка, тебя бы сразу убили? Ты ошибся. Надобыло стоять и слушать что говорят. Не хочешь чтобы убили или посадили в Бриг? Не надо было лезть на мостик. Разговор окончен.
Отправлено 14 June 2015 - 17:07
Riya Makary (14 June 2015 - 17:02) писал:
1. Связаться по рации.
2. Связаться по КПК.
3. Подождать пока они выйдут и спросить лично. Нет никакого права врываться в зону с ограниченым доступом и уж тем более убивать двух глав. Ты нарушил практически все.
Летал пришлось включить для того чтобы защитить себя от психа павергеймера которого ничего не пугает.
Замечу что летал никого не убил.
Ты так уверен в своей правоте и том что еслибы не твои выдающиеся навыки КонтрСтрайка, тебя бы сразу убили? Ты ошибся. Надобыло стоять и слушать что говорят. Не хочешь чтобы убили или посадили в Бриг? Не надо было лезть на мостик. Разговор окончен.
Соси хуй, быдло. Ты не нужен/не нужна.
Отправлено 14 June 2015 - 17:09
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Как скажишь(999
В общем, ввиду тотальной неграмотности данного индивида, уличенного в случаях вопиющего пиздежа и любителя Э-Р-Э-П-Э реквестирую ему профилактический бан.
Отправлено 14 June 2015 - 17:26
JShepard (14 June 2015 - 17:09) писал:
История, конечно, замечательная, но даже по твоей версии четко видна твоя вина. У меня довольно простая логика на такие ситуации, если ты осознанно полез нарушать закон, огреб агрессию со экипажа, и ответил фрагами, то ты за них будешь отвечать. Ты незаконно проник на мостик через телепорт, на вполне законных обстоятельствах стал огребать, на что ответит двумя убийствами. Ты сам полез на мостик, ты сам создал эту ситуацию, а значит тебе и отвечать за трупы. Самообороной это не считается.
Есть что возразить?
Отправлено 14 June 2015 - 17:35
Цитата
Будто я буду врать и выгораживать себя, ага.
Цитата
Цитата
А вот это, как я бы не отрицал, верно, хуле. Но в другой ситуации, СЭР.
Или мне вспомнить историю, как ты за ХоПа ебнул леталом с е-гана безоруженого ассистента, схватившего бармена во время КР на гринцах?
Отправлено 14 June 2015 - 17:37
JShepard (14 June 2015 - 17:35) писал:
Отправлено 14 June 2015 - 17:39
Цитата
Тебе зло хаб сломал? Сходи и почитай общий канал, раунд уже давно проебан.
Цитата
Отправлено 14 June 2015 - 17:41
Откуда эти выдумки? СМО никого не убивал, а пытался разобраться в ситуации. РД вроде бы был вооружен, но не для того чтобы убить СБ, а для того чтобы остановить нарушителей, ибо самих СБ было мало, вроде только варден, который к слову был адекватен и пытался навести порядок.
Отправлено 14 June 2015 - 19:01
Отправлено 14 June 2015 - 19:28
Цитата
Цитата
Отправлено 14 June 2015 - 19:32
Отправлено 14 June 2015 - 19:33
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 14 June 2015 - 20:51
Clockrigger (14 June 2015 - 19:21) писал:
Цитата
LOOC: Unknown (as Anne Thorley): А тебе насрать
LOOC: Unknown (as Anne Thorley): Пуля в лоб
LOOC: Unknown (as Anne Thorley): Рембо ебанный телепортировался и топором ногу смо разрубил выхватил пушку и давай шмалять
Темы с аналогичным тегами ban
Другое →
Свободное общение →
Забаньте меня во всей SS13 на два годаАвтор Xrenoid , 23 Nov 2017 ban, me |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNPERMABAN ME].crab2.0(warhamm)Автор benisOfcrab , 07 Oct 2017 ban, unban, unpermaban |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
vit1111 [UNBAN ME].Автор Blue_Noob , 11 Jul 2017 UNBAN, Ban |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNJOBBAN ME]Автор Walruseer , 25 Aug 2016 ban, uban, shitcurity, walruseer и 5 еще... |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME]Автор Melk0r , 01 Aug 2016 ban, unban |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных