Форма не нужна, ибо не анбан.
Значится, решил написать под впечатлением от темки Дитера.
Сея оказия произошла на сервере Индиго, в народе прозванным рулевым. Зайдя на сервер обсервером, я обнаружил привычную моему взгляду картину - горы трупов, почти нет света, ИИ рассказывает истории разной степени охуительности в общий канал, а СБ щиткуритронит. Решив прервать сей цирк неудержимой анальной клоунады я кликаю на кнопочку респавн и О БОГИ - он доступен. Видимо, сам господь направил меня на прекращение сего пиздеца. Беру ХоПа (был доступен и капитан, к слову) и легкой походкой, перешагивая через горы трупов, направляюсь на мостик. Забегаю к себе в каюту, делаю доступ для анонса, и уже было направляюсь к консольке ... как вдруг вспоминаю высказывание Кремниума: "За котика на ЦК вызваю шатлл". Чекаю админлист - Кремниум онлайн.И тут я подумал - ну я же не дурак, чтобы котиков на ЦК слать, верно? Поэтому я решаю проявить свою
О-Р-И-Г-И-Н-А-Л-Ь-Н-О-С-Т-Ь
и
С-М-Е-К-А-Л-О-Ч-К-У
отправляю факсом следующее:
............/´¯/)................(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\
........../...//......ЕБАНЫЙ.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЦК../¯` \\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)… .(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../...
делаю анонс о крю трансфере и вызываю шатлл.
Последствия не заставили себя долго ждать. При попытке выйти с мостика, меня ловят офицер и варден, задают вопросы на счет доступа, в итоге гопают меня, отбирают карту и отзывают шатлл. Далее идет анонс ЦК об моем увольнении. Окей, сижу в наручниках в медбее. Тут внезапно ощущаю, что у меня появился брейндамаг. Задаю вопрос о его возникновении в АХ, на что получаю ответ совсем не от Кремниума, а от Плимута, уровня ТЫ ЧО ОХУЕЛ ТАКОЕ НА ЦК СЛАТЬ?! и получаю перму, которая не заставила себя долго ждать. Конечно, я признаю, что повел себя немного по-дурацки, но щит! Перма! За доступ к анонсам и за нелицеприятный факс на ЦК, обращенный совсем не ему! Где ебучее разбирательство там, диалог, доказательства? А похуй, рул ноль всех оправдает Если на вашем оружии есть летальный режим, то используйте только его. Преступность можно остановить только смертью преступника! Охуеть можно, какое-то блядское Инфинити.
Такие дела, котята. Предлагаю оценить вахтерство Плимута в данной ситуации по шкале от одного до десяти.