Перейти к содержимому

[takoe mydachestvo ninujno]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#1 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 00:42

Форма не нужна, ибо не анбан.

Значится, решил написать под впечатлением от темки Дитера.
Сея оказия произошла на сервере Индиго, в народе прозванным рулевым. Зайдя на сервер обсервером, я обнаружил привычную моему взгляду картину - горы трупов, почти нет света, ИИ рассказывает истории разной степени охуительности в общий канал, а СБ щиткуритронит. Решив прервать сей цирк неудержимой анальной клоунады я кликаю на кнопочку респавн и О БОГИ - он доступен. Видимо, сам господь направил меня на прекращение сего пиздеца. Беру ХоПа (был доступен и капитан, к слову) и легкой походкой, перешагивая через горы трупов, направляюсь на мостик. Забегаю к себе в каюту, делаю доступ для анонса, и уже было направляюсь к консольке ... как вдруг вспоминаю высказывание Кремниума: "За котика на ЦК вызваю шатлл". Чекаю админлист - Кремниум онлайн.И тут я подумал - ну я же не дурак, чтобы котиков на ЦК слать, верно? Поэтому я решаю проявить свою

О-Р-И-Г-И-Н-А-Л-Ь-Н-О-С-Т-Ь
и
С-М-Е-К-А-Л-О-Ч-К-У

отправляю факсом следующее:
............/´¯/)................(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\
........../...//......ЕБАНЫЙ.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЦК../¯` \\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)… .(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../...

делаю анонс о крю трансфере и вызываю шатлл.

Последствия не заставили себя долго ждать. При попытке выйти с мостика, меня ловят офицер и варден, задают вопросы на счет доступа, в итоге гопают меня, отбирают карту и отзывают шатлл. Далее идет анонс ЦК об моем увольнении. Окей, сижу в наручниках в медбее. Тут внезапно ощущаю, что у меня появился брейндамаг. Задаю вопрос о его возникновении в АХ, на что получаю ответ совсем не от Кремниума, а от Плимута, уровня ТЫ ЧО ОХУЕЛ ТАКОЕ НА ЦК СЛАТЬ?! и получаю перму, которая не заставила себя долго ждать. Конечно, я признаю, что повел себя немного по-дурацки, но щит! Перма! За доступ к анонсам и за нелицеприятный факс на ЦК, обращенный совсем не ему! Где ебучее разбирательство там, диалог, доказательства? А похуй, рул ноль всех оправдает Если на вашем оружии есть летальный режим, то используйте только его. Преступность можно остановить только смертью преступника! Охуеть можно, какое-то блядское Инфинити.

Такие дела, котята. Предлагаю оценить вахтерство Плимута в данной ситуации по шкале от одного до десяти.

[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#2 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 00:50

оп знатный дебил, не советую разбанивать
Скрытый текст

#3 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 01:02

Просмотр сообщенияJShepard (09 June 2015 - 00:42) писал:

Значится, решил написать под впечатлением от темки Дитера.
Сея оказия произошла на сервере Индиго, в народе прозванным рулевым. Зайдя на сервер обсервером, я обнаружил привычную моему взгляду картину - горы трупов, почти нет света, ИИ рассказывает истории разной степени охуительности в общий канал, а СБ щиткуритронит. Решив прервать сей цирк неудержимой анальной клоунады я кликаю на кнопочку респавн и О БОГИ - он доступен. Видимо, сам господь направил меня на прекращение сего пиздеца. Беру ХоПа (был доступен и капитан, к слову) и легкой походкой, перешагивая через горы трупов, направляюсь на мостик. Забегаю к себе в каюту, делаю доступ для анонса, и уже было направляюсь к консольке ... как вдруг вспоминаю высказывание Кремниума: "За котика на ЦК вызваю шатлл". Чекаю админлист - Кремниум онлайн.И тут я подумал - ну я же не дурак, чтобы котиков на ЦК слать, верно? Поэтому я решаю проявить свою

О-Р-И-Г-И-Н-А-Л-Ь-Н-О-С-Т-Ь
и
С-М-Е-К-А-Л-О-Ч-К-У

отправляю факсом следующее:
...../´¯/..../´¯\.ЦК../¯` \\¯`\

делаю анонс о крю трансфере и вызываю шатлл.

Последствия не заставили себя долго ждать. При попытке выйти с мостика, меня ловят офицер и варден, задают вопросы на счет доступа, в итоге гопают меня, отбирают карту и отзывают шатлл. Далее идет анонс ЦК об моем увольнении. Окей, сижу в наручниках в медбее. Тут внезапно ощущаю, что у меня появился брейндамаг. Задаю вопрос о его возникновении в АХ, на что получаю ответ совсем не от Кремниума, а от Плимута, уровня ТЫ ЧО ОХУЕЛ ТАКОЕ НА ЦК СЛАТЬ?! и получаю перму, которая не заставила себя долго ждать. Конечно, я признаю, что повел себя немного по-дурацки, но щит! Перма! За доступ к анонсам и за нелицеприятный факс на ЦК, обращенный совсем не ему! Где ебучее разбирательство там, диалог, доказательства? А похуй, рул ноль всех оправдает Если на вашем оружии есть летальный режим, то используйте только его. Преступность можно остановить только смертью преступника! Охуеть можно, какое-то блядское Инфинити.

Такие дела, котята. Предлагаю оценить вахтерство Плимута в данной ситуации по шкале от одного до десяти.

клоны дитеров не нужны

Вы хотите жрать говно или сервер с ролевой основой?
Оправдай свою полезность и предоставь нам веские причины твоего неролевого поведения, прописывание себе как ХоПу полного доступа и отправку на ЦК бумажки. Зачем это было сделанно? Я не думаю что у тебя найдётся хорошая причина, но если ты сможешь показать и доказать себя как хороший ролевик, то безусловно я сниму бан.

И кстати, перед тем как банить я пронаблюдал как тебя тут же после выхода с мостика повязал ХоС.

Со мной- любую мной выданную перму можно оспорить.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#4 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 01:05

оп знатный дитер, советую разбанить

#5 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

>клоны дитеров не нужны

... сказал человек, путающий админчат и ООС. И вообще, будет ли какая-то аргументация окромя ТЫ МУДАК И ВЫЛЕЧИТЬ ТЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО ПЕРМОЙ? Окей.

Цитата

оправдай свою полезность и предоставь нам веские причины твоего неролевого поведения

Объяснить тебе, постарайся не говорить за всех. Я бы тебе все постарался объяснить все в АХ, но ах! Я не успел, ибо ты быстренько влепил мне перму.

Цитата

прописывание себе как ХоПу полного доступа и отправку на ЦК бумажки. Зачем это было сделанно? Я не думаю что у тебя найдётся хорошая причина, но если ты сможешь показать и доказать себя как хороший ролевик, то безусловно я сниму бан
Если сможешь прочитать ОП-пост не жопой, то я определенно не назову тебя долбоебом.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
Изображение

#6 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

А мне доставило.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#7 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 01:07

Просмотр сообщенияJShepard (09 June 2015 - 01:05) писал:

>клоны дитеров не нужны

... сказал человек, путающий админчат и ООС. И вообще, будет ли какая-то аргументация окромя ТЫ МУДАК И ВЫЛЕЧИТЬ ТЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО ПЕРМОЙ?
проаргументировал, страничку обнови.

Я в комьюнитти достаточно долго что-бы знать какие личности меняются, а какие уже имеют норму. И поверь мне, с тремя серверами, им есть где играть.

Я и сейчас могу за логами слазить, если нужно будет.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#8 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 01:14

Просмотр сообщенияJShepard (09 June 2015 - 01:05) писал:

Если сможешь прочитать ОП-пост не жопой, то я определенно не назову тебя долбоебом.
Я прочитал ОП-пост, и человек который как только заходит за ХоПа, прописывает себе полный доступ и идёт мудачить- не нужен на сервере с ролевым направлением.

Изображение

Цитата

#9 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 01:14

Цитата

Я в комьюнитти достаточно долго что-бы знать какие личности меняются, а какие уже имеют норму.

>Аргументация АЛДФАЖНОСТЮ
Ладно, проехали.

Цитата

И поверь мне, с тремя серверами, им есть где играть.

А это разве темка об анбане?

Хуево ты аргументируешь свои пермы, да.
Изображение

#10 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 01:16

Просмотр сообщенияJShepard (09 June 2015 - 01:14) писал:

>Аргументация АЛДФАЖНОСТЮ
Ладно, проехали.

А это разве темка об анбане?

Хуево ты аргументируешь свои пермы, да.
Ты наверное в глаза ебёшься. Это не аргументация олдфажностью. Это констатация факта что мудачьё на анимусе не меняется.
Логи достать?

Изображение

Цитата

#11 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 09 June 2015 - 01:16

Чет проиграл
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#12 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 01:19

У меня ещё есть вопрос- почему ты сразу не написал анбан, а на волне с дитером?

Изображение

Цитата

#13 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 01:21

Цитата

Ты наверное в глаза ебёшься.  
Тогда ты определенно участвуешь в моих оргиях.

Цитата

Логи достать?
Если хочешь показать народцу какой я мудак и вообще не заслуживаю разбана - определенно. Я же знаю, с какой стороны меня покажут логи, можешь не сомневаться. В общем-то, все что я хотел рассказать - я рассказал в ОП-посте и я просто высказал, то, что хотел высказать. На остальное мне похуй. Можешь продолжать вахтерить, благо более я не смогу его засвидетельсовавать в живую. Вот.

Цитата

У меня ещё есть вопрос- почему ты сразу не написал анбан, а на волне с дитером?

Цитата

Ну, что я говорил про еблю в глазницы?

Цитата

а на волне с дитером?
Просто захотел высказаться, а что?
Изображение

#14 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 09 June 2015 - 01:30

Просмотр сообщенияCúchulainn (09 June 2015 - 01:14) писал:

не нужен на сервере с ролевым направлением.

Просмотр сообщенияJShepard (09 June 2015 - 00:42) писал:

высказывание Кремниума: "За котика на ЦК вызваю шатлл".
Изображение
Чот у вас ролевое направление со всех щелей лезет.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#15 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 01:42

Просмотрел Логи. Действительно ничего инкриминирующего против тебя кроме того разового случая нет, да и ситуация была решена ингейм. Как я уже перед этим сказал, все пермы мной выданны могут и должны быть оспорены.

В логах ты показал себя как среднестатестический игрок кроме последнего случая. Ничего такого что тянуло-бы на перму.

Я признаю свою ошибку и снимаю перму.

Изображение

Цитата

#16 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 09 June 2015 - 01:44

Изображение

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#17 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 09 June 2015 - 01:44

Просмотр сообщенияJShepard (09 June 2015 - 01:21) писал:

Ну, что я говорил про еблю в глазницы?

Просто захотел высказаться, а что?

Всё равно спасибо за критику. Ничего особо инкриминирующего в твоём поведении кроме последнего случая, как и особо удачного тоже нет, потому бан пересмотрен и снят.

Изображение

Цитата

#18 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 June 2015 - 01:51

Мне оп не нравится.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#19 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 June 2015 - 01:52

ыхыъыъъыъыыхыхыхаъаъаъа ХАРД ЭРПИ СЕРВИР с включиным риспавном)))) где банят за факи на ЦК ыхыхыхахахха бляяяд ебаные советы
Делайте игру. Не форум.

#20 Alpha

Alpha

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 01:54

...../´¯/..../´¯\.НАЦИСТШЕПКА../¯` \\¯`\

Дексофан - пидор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных