Отправлено 27 May 2015 - 22:53
Ну или кукарекай, что все вокруг плохие, и не стоят того, что бы ради них что-то делать. Рендявого это никогда не останавливало, и он к успеху пришел.
Отправлено 27 May 2015 - 23:04
На твой сервер собирались люди. Да, они не упрашивали тебя, а что, тебе ЭТО нужно? До власти ты вроде не жаден. Так что тогда? Поднимай дальше, гни свою линию. Еще рано сдаваться, дружище. Наебни чайку и подними сервер еще раз. Ну и если тебе требуется народ - пили кулстори из раундов, еще что-нибудь делай, что-то, что не будет явной рекламой, но будет завлекать людей на сервер.
Отправлено 27 May 2015 - 23:42
Что нужно?
Нужен Сервер.
Сервер, на котором ООС не заполнен смайлами и "дай скайп".
Сервер, на котором правила подстраиваются под игроков, а не игроки под правила.
Сервер, на котором все умеют выполнять свою работу.
Сервер, на котором мудак получит перму просто потому, что он мудак.
Сервер, на котором ты можешь быть уверен, что этот маньяк с топором - спецроль или уже сидит в бане.
Сервер, на котором можно упасть в апатию и, вернувшись, обнаружить, что тебя подняли и протягивают то, что ты держал в руках.
Сервер, на котором ты не получишь бан, если ты сделал всё правильно, хоть и не по правилам.
Сервер, на котором можно играть в симулятор атмосферы, а не в каэсочку и погрифушки.
Это не вайт, не грин, не индиго, не желтый. Это не Анимус, каким он стал сейчас.
ААА СУКА ЕБАНЫЙ АВТОСЛОВАРЬ ЗДОХНИ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ГОРИ СУКА В /dev/null
Отправлено 27 May 2015 - 23:47
Plin (27 May 2015 - 23:42) писал:
Что нужно?
Нужен Сервер.
Сервер, на котором правила под страгиваются под игроков, а не игроки под правила.
Сервер, на котором ты можешь быть уверен, что этот маньяк с топором - спецроль или уже сидит в бане.
Сервер, на котором можно упасть в апатию и, вернувшись, обнаружить, что тебя подняли и протягивают то, что ты держал в руках.
Сервер, на котором ты не получишь бан, если ты сделал всё правильно, хоть и не по правилам.
Сервер, на котором можно играть в симулятор атмосферы, а не в каэсочку и погрифушки.
Это не вайт, не грин, не индиго, не желтый. Это не Анимус, каким он стал сейчас.
Отправлено 27 May 2015 - 23:57
Plin (27 May 2015 - 23:42) писал:
Нужен Сервер.
Сервер, на котором правила под страгиваются под игроков, а не игроки под правила.
Отправлено 28 May 2015 - 04:33

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ НА АНИМУС! ГЛУБИНА НЕ ОТПУСКАЕТ СВОИХ!
▲
▲ ▲
Отправлено 28 May 2015 - 06:12
И ОБВИНЮ ДРУГИХ!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 May 2015 - 07:42
Poldan (28 May 2015 - 04:33) писал:

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ НА АНИМУС! ГЛУБИНА НЕ ОТПУСКАЕТ СВОИХ!
Ну для прозрачных витражей бы нашел обложку, а то чего какую-то антологию вместо нее поставил.
А по теме - ну делай ты хоть что-нибудь до конца, как уже говорили.
Ты за свое время прибывания на анимусе не сделал до конца НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Тут тебе наконец пришла здравая мысль, вместо дурацкого билда про песок пилить СЕРВЕР. Запилил. Закодил. Люди есть.
Но нет, теперь твой элитизм перешел все границы и ты кричишь "Нет, из-за их серверов я закрываю свой!" Но ведь люди то играют. Это первое, что получилось. Ну тык и ПРОДОЛЖАЙ.
Я туда ни разу не заходил, но кто-то же играет. Жалко их, которые проебывают место для игры из-за твоей горящей жопы и илитарности.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 28 May 2015 - 12:20
Отправлено 28 May 2015 - 12:23
Цитата
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 28 May 2015 - 13:06
Цитата
Цитата
Ты за свое время прибывания на анимусе не сделал до конца НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Вы вроде хотели, чтобы я что-то довел до конца, вот я, кажется, и довел.
Сообщение отредактировал Super-Derven: 28 May 2015 - 13:12
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 28 May 2015 - 14:23
Отправлено 28 May 2015 - 15:08
Отправлено 28 May 2015 - 15:31
Super-Derven (28 May 2015 - 13:06) писал:
Вы вроде хотели, чтобы я что-то довел до конца, вот я, кажется, и довел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных