Navedan (20 May 2015 - 11:44) писал:
Бурление Ксенофобских Говен
Отправлено 20 May 2015 - 11:52
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 20 May 2015 - 11:52
Отправлено 20 May 2015 - 11:53
Navedan (20 May 2015 - 11:51) писал:
Отправлено 20 May 2015 - 11:57
TereziPyrope (20 May 2015 - 11:53) писал:
Блять, мы же говорим не о Гринопараше, а о ИНДИГО. Мы пытаемся сделать этот сервер ламповым местом где можно отыграть нормально или желаем второй Зеленый?
-Это не баг, это фича
Отправлено 20 May 2015 - 11:59
Navedan (20 May 2015 - 11:57) писал:
Отправлено 20 May 2015 - 12:12
TereziPyrope (20 May 2015 - 11:53) писал:
Аж всё сообщение распидорасило. Индигеры убивают зелёных педалей.
Отправлено 20 May 2015 - 12:20
Если игрок заходит ксеносом, он при этом расписывается в том, что в этом раунде любой ассистент может взять и переебать ему баллоном хоть просто так и не понести наказания. Если игрока такое положение дел не устраивает - нехуй тогда заходить ксеносами или начинать уныло перекидываться говном на форуме, ибо его ведь никто не заставляет ксеносами играть: игрок сам своего персонажа настраивает, а не педальки. По крайней мере, так вижу ситуацию я, и проблем тут я никаких не вижу.
Смысла в сраче нет, ОП - хуй.
Отправлено 20 May 2015 - 12:23
Darkyhard Multiacc (20 May 2015 - 12:20) писал:
Если игрок заходит ксеносом, он при этом расписывается в том, что в этом раунде любой ассистент может взять и переебать ему баллоном хоть просто так и не понести наказания. Если игрока такое положение дел не устраивает - нехуй тогда заходить ксеносами или начинать уныло перекидываться говном на форуме, ибо его ведь никто не заставляет ксеносами играть: игрок сам своего персонажа настраивает, а не педальки. По крайней мере, так вижу ситуацию я, и проблем тут я никаких не вижу.
Отправлено 20 May 2015 - 12:26
TereziPyrope (20 May 2015 - 12:23) писал:
Хотя, ладно. Поведай-ка мне тогда, какого же такого охуительного "интересного персонажа" можно отыграть ТОЛЬКО ксеносом и никак не человеком.
Отправлено 20 May 2015 - 12:32
Darkyhard Multiacc (20 May 2015 - 12:26) писал:
Хочешь отыграть интересного персонажа - заходи человеком. В чем проблема-то?
Хотя, ладно. Поведай-ка мне тогда, какого же такого охуительного "интересного персонажа" можно отыграть ТОЛЬКО ксеносом и никак не человеком.
1) Играющие за воксов запомнят, что vox primalis бесполы, и играть за них значит не просто кричать "КИКИКИКИ", а скреллы не будут использоваться лишь для ЕРП, и т.д.
2) Будет уделяться время ролеплейной составляющей, а не только победке
3) Ксенофобы не будут пиздить все и вся что не человек
То тогда межрасовые диалоги могут выливаться в действительно интересное общение.
Отправлено 20 May 2015 - 12:38
А сами при этом "бэкстори" читают жопой, если вообще читают. А выливается все в таяран капитанов.
Отправлено 20 May 2015 - 12:42
Disconected (20 May 2015 - 12:38) писал:
А сами при этом "бэкстори" читают жопой, если вообще читают. А выливается все в таяран капитанов.
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 20 May 2015 - 12:46
TereziPyrope (20 May 2015 - 12:32) писал:
1) Играющие за воксов запомнят, что vox primalis бесполы, и играть за них значит не просто кричать "КИКИКИКИ", а скреллы не будут использоваться лишь для ЕРП, и т.д.
2) Будет уделяться время ролеплейной составляющей, а не только победке
3) Ксенофобы не могут пиздить все и вся что не человек
То тогда межрасовые диалоги могут выливаться в действительно интересное общение.
А во-вторых, то, что ты сейчас написал - лютая хуйня. Если тебя интересует "особая" культура, ты можешь, например, зайти японцем-поваром, готовить соответствующие блюда и заебывать всех непонятной речью, ну или что ты там еще хотел. Ну или элементарно сказать: "А вот у нас в колонии после еды вытирают руки только об задницу" или еще что-то в этом духе. А если у тебя фантазии нет, то это уже твои проблемы.
Отправлено 20 May 2015 - 12:50
Darkyhard Multiacc (20 May 2015 - 12:20) писал:
Офицеры, которые садят там и убивают ксеномразотину просто из-за того, что это ксеномразотина - не норм. Такие вот мамкины нацисты человечесской рассы должны страдать и попадать в соседнюю камеру, арестованными своими же, более ответственными, офицерами. Те же ассистенты с баллонами не должны доводить своё дело до фрага, а сами, в свою очередь, должны быть опиздюленными СБ, ведь ксенос не перестаёт быть СОТРУДНИКОМ, а значит и закон должен распространяться на него. Но вот это всё должно решаться ингейм, чего ваши охуительные ролеплееры не могут, не умеют и ноют в ахелпик, хотя и фраги с ризоном "ну бля ну он ксенос короче)" должны уже наказываться педальными методами, особенно уныло повторяющиеся.
Ну и игрок, взявший себе ксеноса вместо персонажа, должен быть готовым выхватить дубинку у охуевшего офицера и сломать ему то, чем он её держал, готов пееребать мамкиному ассистенту его же баллоном и так далее, а не ныть в ахелпик. Ах, да, у вас же ПАВЕРГЕЙМ, РОЛЕПЛЕЙНЫЙ СЕРВЕР с говном вроде нацивендов, как я мог забыть? А, да, интересные характеры, чай, ролеплей, ахелп, уникальная культура. Ну ролеплейте там, хули.
Отправлено 20 May 2015 - 12:53
TereziPyrope (20 May 2015 - 11:40) писал:
Те же скреллы - раса, во многом технологически обходящая людей,
wiki.ss13.ru сказал:
По беку, все ксеносы - не люди, живут жизнью рабов, чтобы зарабатывать гроши и отправлять их на родину. Они никогда не дослужатся до должности выше карготеха, в СБ их не примут вообще никогда. Их никогда не будут воспринимать всерьез, а нетерпимость по отношению к ним следует воспринимать как норму, потому что она соответствует беку.
Отправлено 20 May 2015 - 12:55
Darkyhard Multiacc (20 May 2015 - 12:46) писал:
Ну во-первых, я тебя спрашивал конкретные примеры персонажей.
А во-вторых, то, что ты сейчас написал - лютая хуйня. Если тебя интересует "особая" культура, ты можешь, например, зайти японцем-поваром, готовить соответствующие блюда и заебывать всех непонятной речью, ну или что ты там еще хотел. Ну или элементарно сказать: "А вот у нас в колонии после еды вытирают руки только об задницу" или еще что-то в этом духе. А если у тебя фантазии нет, то это уже твои проблемы.
Отправлено 20 May 2015 - 12:58
TereziPyrope (20 May 2015 - 12:55) писал:
Можно. Я сам уже давно отыгрываю людей. Но и ксеносы - весьма интересная часть вселенной СС. Так почему же мы должны урезать ее из-за ебанутых наклонностей других?
-Это не баг, это фича
Отправлено 20 May 2015 - 12:58
alkoz (20 May 2015 - 12:53) писал:
Вот тут я проиграл.
По беку, все ксеносы - не люди, живут жизнью рабов, чтобы зарабатывать гроши и отправлять их на родину. Они никогда не дослужатся до должности выше карготеха, в СБ их не примут вообще никогда. Их никогда не будут воспринимать всерьез, а нетерпимость по отношению к ним следует воспринимать как норму, потому что она соответствует беку.
Disconected (20 May 2015 - 12:38) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных