Первый Крестовый Поход
Отправлено 17 May 2015 - 13:03
Отправлено 17 May 2015 - 13:11
Gvardota (17 May 2015 - 12:31) писал:
А, не говорите, у меня и так в вопросе содержится половина ответа.
Отправлено 17 May 2015 - 13:20
Отправлено 17 May 2015 - 13:26
Популярное сообщение!
Minuteman (17 May 2015 - 12:47) писал:
Во-первых, вот прямо эти правила нихрена не сработали для Нелапси буквально только что. Почему ты считаешь, что они помогут тебе?
Во-вторых, эти правила, даже если бы и работали, были придуманы для грина с его проблемами. У вас на индиге в самом деле самое частое нарушение правил - беспочвенный гриф? Если нет, почему ему уделено больше всего внимания и за него выдаются самые большие наказания?
В-третьих, что за хуйня с мультиакками? Задница мультиаккера никогда ничего не стоила, крестовых походов для этого не нужно. То же самое с неграмотностью и охуительными флаворами, за эту хуйню игроки должны огребать в любое время, и не на сутки, а до тех пор пока не поймут. Тебе надо вдолбить игрокам в головы нормы поведения на сервере. Не на сервере во время крестового похода, а на сервере. Если какое-то поведение наказуемо, оно должно быть наказуемо всегда.
В-четвертых, ты вообще понимаешь, как работают наказания? Они нужны либо для того, чтобы лишить наказанного возможности нарушать, либо для того, чтобы отучить наказанного от какого-то нарушения.
Ну так вот, для первого типа наказаний концепция крестового похода еще кое-как подходит. Набежать на сервер, полностью вычистить его от грязи и сидеть потом довольным. Только объявлять об этом не стоит, потому что грязь поумнее переждет твой поход и вернется после. Вот только одно но - в этом случае надо выдавать пермы, а не баны с утроенным сроком. Временные баны в этом плане годятся только для старых и необучаемых игроков, которые в целом крутые парни и пермить их нельзя, но пожить пару недель без шести дыр от лимиток хочется.
Если же ты хочешь исправлять игроков, а не выгонять их, то увеличенные баны нихуя не помогут совсем, и я не знаю, как этого можно не понимать. Простое увеличение срока - оно не даст ничего, кроме того, что игрок обозлится на вахтеров и будет гадить, или хуже того - уйдет. Потому что надо говорить с игроком, объяснять ему, что он сделал не так, и снижать срок, если он проникся и осознал. Но твои педали этого не умеют.
И это - пятая и последняя проблема. Чтобы такая акция дала плоды, проводить ее должны толковые люди, которые понимают, что и зачем они делают, осознают последствия своих поступков и их влияние на сервер. Которым есть, с чем сравнивать и к чему стремиться. У вас таких хорошо если треть.
Отправлено 17 May 2015 - 13:29
Отправлено 17 May 2015 - 13:30
Gvardota (17 May 2015 - 13:26) писал:
Отправлено 17 May 2015 - 13:35
И что вам мешает палить тех, кто пришел с грина?
Отправлено 17 May 2015 - 13:40
Популярное сообщение!
Хочу вставить свои пять копеек в обсуждение этой редакции КП. Крестовые походы, по своей сущности - это страдания. Страдания тем, кто не играет как ты. Прежде всего бан - это не такое уж большое наказание, особенно когда его можно грамотно обойти. Увеличение сроков ничего не изменит.
Нужно, например, вмешиваться в игровой процесс нарушителя.
- Допустим, ассистент пытается в генетику, хочет сделать себя халком. Можно выдать все болезни и 60 брейндамага.
- Медик пытается настроить сингуляность? Ой, он случайно потрогал включенное поле 18 раз.
- Кто-то несет чушь в IC или OOC? Внезапно на лице появилась не снимаемая маска мима и язык онемел. Охуенные эмоуты? Ой, откуда этот карп вылез?
Отправлено 17 May 2015 - 13:42
Отправлено 17 May 2015 - 13:44
MrNegro (17 May 2015 - 13:42) писал:
Вообще проблема кнопочек не сколько в Шепарде, а в тех, кто о них ноет. Они просто не могут чётко сформулировать для чего им нужны эти кнопочки. А проблема Шепарда в том, что он слишком параноидален.
Отправлено 17 May 2015 - 14:12
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним#34
Отправлено 17 May 2015 - 14:27
Я что-то пропустил?
Отправлено 17 May 2015 - 14:52
Loly (17 May 2015 - 13:40) писал:
Хочу вставить свои пять копеек в обсуждение этой редакции КП. Крестовые походы, по своей сущности - это страдания. Страдания тем, кто не играет как ты. Прежде всего бан - это не такое уж большое наказание, особенно когда его можно грамотно обойти. Увеличение сроков ничего не изменит.
Нужно, например, вмешиваться в игровой процесс нарушителя.
- Допустим, ассистент пытается в генетику, хочет сделать себя халком. Можно выдать все болезни и 60 брейндамага.
- Медик пытается настроить сингуляность? Ой, он случайно потрогал включенное поле 18 раз.
- Кто-то несет чушь в IC или OOC? Внезапно на лице появилась не снимаемая маска мима и язык онемел. Охуенные эмоуты? Ой, откуда этот карп вылез?
Очень трудно контролировать игровой процесс, когда ты его, в принципе, не замечаешь. Только атак-логи, да прыгаешь по жалобам в ахелп, кои чаще всего бывают чем-то вроде: "У меня отобрали идентификационную карту, что мне делать?", или "можно мне стать вампиром?". Мы имеем кнопки на бан и слежку, не более, да и вышестоящие скажут, что твоё предложение — это вмешательство в игровой процесс, а раз уж нам кнопок не добавляют, значит не очень-то они и хотят сего вмешательства. Остаётся только ждать...
Отправлено 17 May 2015 - 14:53
Glock (17 May 2015 - 12:39) писал:
Minuteman (17 May 2015 - 12:40) писал:
Отправлено 17 May 2015 - 15:06
Hallowsplit (17 May 2015 - 14:52) писал:
А то, что вам кнопочки не дают - уже проблемы тех, кто повыше. В какой они там сириус бизнес играют - не ебу.
Marcus Lawrence (17 May 2015 - 14:12) писал:
Отправлено 17 May 2015 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных