Перейти к содержимому

Первый Крестовый Поход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 17 May 2015 - 12:53

Абсолютно новая и неспизженная идея.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#22 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 13:02

Просмотр сообщенияMinuteman (17 May 2015 - 12:40) писал:

У меня есть некоторые козыри на этот счёт.
Какие козыри?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#23 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 13:03

Просмотр сообщенияcdru (17 May 2015 - 13:02) писал:

Он скажет:"Ну пожалуйста".
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#24 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 13:11

Просмотр сообщенияGvardota (17 May 2015 - 12:31) писал:

Кретины снова думают, что достаточно удвоить наказания. Почему кретины снова думают, что достаточно удвоить наказания?

А, не говорите, у меня и так в вопросе содержится половина ответа.
Твоя правда. У тебя есть какие нибудь (без сарказма) предложения на этот счет?

#25 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 13:20

Недавно на грине устраивали.
Скрытый текст

#26 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 13:26

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияMinuteman (17 May 2015 - 12:47) писал:

Именно об этом я и говорю, что за любые подобные охуительные описания будут даваться наказания. И не ебись в глаза почём зря, хочешь поспорить - бери с собой аргументы посерьёзней, чем доёбывание к словам.
Окей, посерьезнее так посерьезнее.
Во-первых, вот прямо эти правила нихрена не сработали для Нелапси буквально только что. Почему ты считаешь, что они помогут тебе?
Во-вторых, эти правила, даже если бы и работали, были придуманы для грина с его проблемами. У вас на индиге в самом деле самое частое нарушение правил - беспочвенный гриф? Если нет, почему ему уделено больше всего внимания и за него выдаются самые большие наказания?
В-третьих, что за хуйня с мультиакками? Задница мультиаккера никогда ничего не стоила, крестовых походов для этого не нужно. То же самое с неграмотностью и охуительными флаворами, за эту хуйню игроки должны огребать в любое время, и не на сутки, а до тех пор пока не поймут. Тебе надо вдолбить игрокам в головы нормы поведения на сервере. Не на сервере во время крестового похода, а на сервере. Если какое-то поведение наказуемо, оно должно быть наказуемо всегда.
В-четвертых, ты вообще понимаешь, как работают наказания? Они нужны либо для того, чтобы лишить наказанного возможности нарушать, либо для того, чтобы отучить наказанного от какого-то нарушения.
Ну так вот, для первого типа наказаний концепция крестового похода еще кое-как подходит. Набежать на сервер, полностью вычистить его от грязи и сидеть потом довольным. Только объявлять об этом не стоит, потому что грязь поумнее переждет твой поход и вернется после. Вот только одно но - в этом случае надо выдавать пермы, а не баны с утроенным сроком. Временные баны в этом плане годятся только для старых и необучаемых игроков, которые в целом крутые парни и пермить их нельзя, но пожить пару недель без шести дыр от лимиток хочется.
Если же ты хочешь исправлять игроков, а не выгонять их, то увеличенные баны нихуя не помогут совсем, и я не знаю, как этого можно не понимать. Простое увеличение срока - оно не даст ничего, кроме того, что игрок обозлится на вахтеров и будет гадить, или хуже того - уйдет. Потому что надо говорить с игроком, объяснять ему, что он сделал не так, и снижать срок, если он проникся и осознал. Но твои педали этого не умеют.
И это - пятая и последняя проблема. Чтобы такая акция дала плоды, проводить ее должны толковые люди, которые понимают, что и зачем они делают, осознают последствия своих поступков и их влияние на сервер. Которым есть, с чем сравнивать и к чему стремиться. У вас таких хорошо если треть.

#27 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 13:29

сделали темку о хуйцах где всё плачутся о том что индига скатилась@КП НА ИНДИГЕ СРАЗУ ЖЕ
Скрытый текст
Скрытый текст

#28 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияGvardota (17 May 2015 - 13:26) писал:

У вас на индиге в самом деле самое частое нарушение правил - беспочвенный гриф? Если нет, почему ему уделено больше всего внимания и за него выдаются самые большие наказания?
OOC: Maxsi10: рука лицо иди рулсы читай англицкие там черным по белому указано что ризон 0 быть dick
You may call me Butch or just a butcher.

#29 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 13:35

Хотя с другой стороны, Индига начиналась с перм мудакам, и закономерно, что она так же и будет продолжать.

И что вам мешает палить тех, кто пришел с грина?
Скрытый текст

#30 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 May 2015 - 13:40

*
Популярное сообщение!

Скрытый текст

Хочу вставить свои пять копеек в обсуждение этой редакции КП. Крестовые походы, по своей сущности - это страдания. Страдания тем, кто не играет как ты. Прежде всего бан - это не такое уж большое наказание, особенно когда его можно грамотно обойти. Увеличение сроков ничего не изменит.
Нужно, например, вмешиваться в игровой процесс нарушителя.
  • Допустим, ассистент пытается в генетику, хочет сделать себя халком. Можно выдать все болезни и 60 брейндамага.
  • Медик пытается настроить сингуляность? Ой, он случайно потрогал включенное поле 18 раз.
  • Кто-то несет чушь в IC или OOC? Внезапно на лице появилась не снимаемая маска мима и язык онемел. Охуенные эмоуты? Ой, откуда этот карп вылез?
Примеры может и хуевые, но суть передают. Игроку будет обиднее, если его лишат какой-то части геймплея, чем лишат его полностью. Если его будут доебывать администраторы - он покукарекает о педальном произволе и уйдет на другие сервера.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#31 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 13:42

Кстати да, я тоже предлагал за всю эту хуйню устраивать педальные развлечения. Но для этого нужно выдать педалям кнопки, а Шепорд не разрешает.
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#32 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 17 May 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияMrNegro (17 May 2015 - 13:42) писал:

Но для этого нужно выдать педалям кнопки, а Шепорд не разрешает.
Или просто глава - слабовольный мудак.
Вообще проблема кнопочек не сколько в Шепарде, а в тех, кто о них ноет. Они просто не могут чётко сформулировать для чего им нужны эти кнопочки. А проблема Шепарда в том, что он слишком параноидален.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#33 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 17 May 2015 - 14:12

Либералы хуевы, если крестовый поход, то пермой награждать нужно, а не по трое суток за убийство.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#34 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 May 2015 - 14:27

"Нам не нравиться грин, мы считаем грин грифопарашей, но делаем как грин."

Я что-то пропустил?

#35 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 17 May 2015 - 14:43

You are doing it wrong.

Изображение

#36 Hallowsplit

Hallowsplit

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 May 2015 - 14:52

Просмотр сообщенияLoly (17 May 2015 - 13:40) писал:

Скрытый текст

Хочу вставить свои пять копеек в обсуждение этой редакции КП. Крестовые походы, по своей сущности - это страдания. Страдания тем, кто не играет как ты. Прежде всего бан - это не такое уж большое наказание, особенно когда его можно грамотно обойти. Увеличение сроков ничего не изменит.
Нужно, например, вмешиваться в игровой процесс нарушителя.
  • Допустим, ассистент пытается в генетику, хочет сделать себя халком. Можно выдать все болезни и 60 брейндамага.
  • Медик пытается настроить сингуляность? Ой, он случайно потрогал включенное поле 18 раз.
  • Кто-то несет чушь в IC или OOC? Внезапно на лице появилась не снимаемая маска мима и язык онемел. Охуенные эмоуты? Ой, откуда этот карп вылез?
Примеры может и хуевые, но суть передают. Игроку будет обиднее, если его лишат какой-то части геймплея, чем лишат его полностью. Если его будут доебывать администраторы - он покукарекает о педальном произволе и уйдет на другие сервера.

Очень трудно контролировать игровой процесс, когда ты его, в принципе, не замечаешь. Только атак-логи, да прыгаешь по жалобам в ахелп, кои чаще всего бывают чем-то вроде: "У меня отобрали идентификационную карту, что мне делать?", или "можно мне стать вампиром?". Мы имеем кнопки на бан и слежку, не более, да и вышестоящие скажут, что твоё предложение — это вмешательство в игровой процесс, а раз уж нам кнопок не добавляют, значит не очень-то они и хотят сего вмешательства. Остаётся только ждать...

#37 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 17 May 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияGlock (17 May 2015 - 12:39) писал:

Хе-хе. Индига просто потеряет онлайн до конца КП. Зачем заходить во время КП и получать бан, который провисит дольше, чем сам КП, если можно просто забить хуй на сервер пока всё не устаканится.

Просмотр сообщенияMinuteman (17 May 2015 - 12:40) писал:

У меня есть некоторые козыри на этот счёт.
Один секрет: тупые грифозные малограмотные бляди не могут в форум.
Скрытый текст

#38 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 14:59

Просмотр сообщенияkoghs (17 May 2015 - 14:53) писал:

Один секрет: тупые грифозные малограмотные бляди не могут в форум.

Просмотр сообщенияMinuteman (17 May 2015 - 11:07) писал:

Почти никто из педальсостава в форумных игрищах не участвует, кроме меня и Воликера.

#39 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 17 May 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияHallowsplit (17 May 2015 - 14:52) писал:

Очень трудно контролировать игровой процесс, когда ты его, в принципе, не замечаешь. Только атак-логи, да прыгаешь по жалобам в ахелп, кои чаще всего бывают чем-то вроде: "У меня отобрали идентификационную карту, что мне делать?", или "можно мне стать вампиром?". Мы имеем кнопки на бан и слежку, не более, да и вышестоящие скажут, что твоё предложение — это вмешательство в игровой процесс, а раз уж нам кнопок не добавляют, значит не очень-то они и хотят сего вмешательства. Остаётся только ждать...
Ну чат мониторить гостом. Гринец в этом плане чуть получше, ибо там практически каждое действие логируется, спасибо Джеку.
А то, что вам кнопочки не дают - уже проблемы тех, кто повыше. В какой они там сириус бизнес играют - не ебу.

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (17 May 2015 - 14:12) писал:

Либералы хуевы, если крестовый поход, то пермой награждать нужно, а не по трое суток за убийство.
Временный бан возможно и отсидят, а перму обойдут.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#40 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 17 May 2015 - 15:07

Какой-то хуевый крестовый поход, давай по-новой.
Быть мудаком тоже уметь надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных