Дети Индиго
Отправлено 17 May 2015 - 11:06
Отправлено 17 May 2015 - 11:07
Jorn (17 May 2015 - 10:49) писал:
Почти никто из педальсостава в форумных игрищах не участвует, кроме меня и Воликера.
Phobetor (17 May 2015 - 11:03) писал:
>> Грин
>> старая закалка
Oh you.
Отправлено 17 May 2015 - 11:13
Gwini (17 May 2015 - 09:42) писал:
Minuteman (17 May 2015 - 11:07) писал:
>> Грин
>> старая закалка
Oh you.
А где ты еще найдешь старую закалку? Вайт только остался с тех времен, но я играл на нем лишь три года назад и плохо помню его атмосферу. Блек был вполне нормальным сервером для РП и большую часть времени я там провел, грин же был более динамический. Чередовать эти два сервера было вполне не плохо. Сейчас с тех времен остался лишь грин, а вайт безлюдный какой-то
Отправлено 17 May 2015 - 11:32
Эту станцию называют проклятой.
Отправлено 17 May 2015 - 12:09
Отправлено 17 May 2015 - 13:22
Сервер "без педального вмешательства" подразумевал то, что игроки должны будут сами регулировать планку для комфортной игры. Но для этого должен существовать барьер, не пускающий уж совсем новичков и прочий сброд мультиакков. На выходе мы имели более менее нормальных игроков, но полу-пустой сервер.
Снятие вайтлиста доказало, что эту планку комфортной игры опускают ниже уровня моря. Ибо не раз было продемонстрировано, и сказано, что игрокам весело, когда повсюду царит летальный пиздец. Как бы петушки вроде Палпутина не кукарекали, но именно это и удерживает онлайн на грине. Не пресловутый ралиплей, а именно доза пиздеца, грифа и прочего мелкобуквенного дерьма. Кстати, как раз мелкобуквенников нету чисто из-за парсера Рела.
Пора давно уже понять, что те, кого когда-то гнали ссаными тряпками - стали считать себя костяком и "старой закалки", и именно это привело к тому, что мы имеем.
#50 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 17 May 2015 - 18:03
Volik (17 May 2015 - 02:20) писал:
Gvardota (17 May 2015 - 02:23) писал:
Volik (17 May 2015 - 02:29) писал:
Отправлено 17 May 2015 - 19:26
Loly (17 May 2015 - 13:22) писал:
Сервер "без педального вмешательства" подразумевал то, что игроки должны будут сами регулировать планку для комфортной игры. Но для этого должен существовать барьер, не пускающий уж совсем новичков и прочий сброд мультиакков. На выходе мы имели более менее нормальных игроков, но полу-пустой сервер.
Снятие вайтлиста доказало, что эту планку комфортной игры опускают ниже уровня моря. Ибо не раз было продемонстрировано, и сказано, что игрокам весело, когда повсюду царит летальный пиздец. Как бы петушки вроде Палпутина не кукарекали, но именно это и удерживает онлайн на грине. Не пресловутый ралиплей, а именно доза пиздеца, грифа и прочего мелкобуквенного дерьма. Кстати, как раз мелкобуквенников нету чисто из-за парсера Рела.
Пора давно уже понять, что те, кого когда-то гнали ссаными тряпками - стали считать себя костяком и "старой закалки", и именно это привело к тому, что мы имеем.
Отправлено 17 May 2015 - 21:15
Phobetor (17 May 2015 - 19:26) писал:
Пиздец.
Отправлено 17 May 2015 - 22:03
Правда, на практите это не так легко, как на словах.
Отправлено 17 May 2015 - 22:12
koghs (17 May 2015 - 22:03) писал:
Отправлено 18 May 2015 - 01:05
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 18 May 2015 - 01:20
Цитата
Отправлено 18 May 2015 - 03:50
Спорят о вкусах, ебанутые. Мы живем в такое время, когда в РУ зоне есть огромное количество проектов, и даже самые маленькие могут поиграть в ССку без изучения ангельского. Нравится гриф? Пиздуй сюда. Нравится отыгрывать роль работника? Иди к дервену. Хочется чего-то нового? Иди на ЛПШШШШ( Не хочу палить годноту).
А пока-что Грин напоминает мне ту самую атмосферу станции, где огребает все что движется от всего что ходит и не только. На астероиде ЕРПшат шахтеры, накопавшие тонны полимеров для РнД, а те проебали их на пушечки. СБ считает потери и обороняется от очередной революции, хирурги проводят незаконные операции на полумертвых жертвах революции, киборги начинают бунтовать и трактуют свои законы иначе(Да, Азимов позволяет грифонить при наличии головного мозга), а тем временем инженеры строят бар около синги, делают УБЕР-турбины на тяге из горящих ассистентов.
Педали, насколько МНЕ известно, не хотят вмешиваться в игровой процесс, карая только мудаков, которые: играются с блоками, когда в генетике куча трупов, делают пушечки и идут РИВАЛЮЦИОНИРОВАТЬ форноризон до тех пор, пока не улучшено оборудование, те, которые "УХАДИ ЧЕНГЕЛЕНГ". Ну, возможно у меня свое видение ситуации.
P.s. На индиге не играл, не знаю как там. Зря кукарекать не буду, но закончу свою речь словами "Дауны, которые делают форум, а не игру".
Отправлено 18 May 2015 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных