Перейти к содержимому

Дети Индиго

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 11:06

Мультиакки набежали
Скрытый текст
Скрытый текст

#42 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 17 May 2015 - 11:06

Просмотр сообщенияPhobetor (17 May 2015 - 11:03) писал:

Не надо во всем грин винить. На грине так, то подобное намного меньше встречается, да и люди там СТАРОЙ закалки
Видимо до тебя не доходит, что на индигу набежали запремленные на грине мудаки
Изображение

#43 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 May 2015 - 11:07

Просмотр сообщенияJorn (17 May 2015 - 10:49) писал:

Ну хотя бы чувство юмора у вас есть. Самоирония - это хорошо.

Почти никто из педальсостава в форумных игрищах не участвует, кроме меня и Воликера.

Просмотр сообщенияPhobetor (17 May 2015 - 11:03) писал:

Не надо во всем грин винить. На грине так, то подобное намного меньше встречается, да и люди там СТАРОЙ закалки

>> Грин
>> старая закалка

Oh you.

#44 Phobetor

Phobetor

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 11:13

Просмотр сообщенияGwini (17 May 2015 - 09:42) писал:

А разве стало хуже? Я прекрасно понимаю твою озабоченность кучей смоллгеев, но это было и раньше, только гораздо хуже. Мне просто интересно, что же так изменилось в сервере, что он из теоретического "хорошего" превратился в "плохой". Он всегда был помойкой, с небольшой россыпью бриллиантов. Такой он и остался.
Oh you. Так можно про любой сервер сказать, но когда я первый раз зашел на Индиго я вспомнил советы, когда я зашел на грин, я получил тот самый грин, в его золотой рассвет, единственное, что он потерял это режим Эпидемия и Революцию. А так это все тот же веселый грин, с веселыми людьми и анимусовскими педалями

Просмотр сообщенияMinuteman (17 May 2015 - 11:07) писал:

Почти никто из педальсостава в форумных игрищах не участвует, кроме меня и Воликера.

>> Грин
>> старая закалка

Oh you.

А где ты еще найдешь старую закалку? Вайт только остался с тех времен, но я играл на нем лишь три года назад и плохо помню его атмосферу. Блек был вполне нормальным сервером для РП и большую часть времени я там провел, грин же был более динамический. Чередовать эти два сервера было вполне не плохо. Сейчас с тех времен остался лишь грин, а вайт безлюдный какой-то

#45 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 11:32

По нем лишь бродят силуэты... они переживают своё прошлое раз за разом..

Эту станцию называют проклятой.
Скрытый текст
Скрытый текст

#46 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 17 May 2015 - 11:37

Ох уж эта знаменитая СТАРАЯ гринозакалка.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#47 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 17 May 2015 - 12:08

Просмотр сообщенияSuper-Derven (17 May 2015 - 11:37) писал:

Ох уж эта знаменитая СТАРАЯ гринозакалка.
Напомнило:

Скрытый текст

Скрытый текст

#48 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 12:09

Миклс, запили выпуск с силентиумом, а?

#49 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 May 2015 - 13:22

Какой-то пиздец, господа. С одной стороны - ваннабиралиплееры дроченные, которые кукарекают о том, что индига превратилась в гринопарашу и вообще весь ралиплей увезли. Со второй - петушки точённые, которые что-то втирают про СТАРУЮ ЗАКАЛКУ и отрицают то, что грин - не параша, грин замечательный сервер. А на фоне всего этого более  смехотворно выглядят педали с вайта.
Сервер "без педального вмешательства" подразумевал то, что игроки должны будут сами регулировать планку для комфортной игры. Но для этого должен существовать барьер, не пускающий уж совсем новичков и прочий сброд мультиакков. На выходе мы имели более менее нормальных игроков, но полу-пустой сервер.
Снятие вайтлиста доказало, что эту планку комфортной игры опускают ниже уровня моря. Ибо не раз было продемонстрировано, и сказано, что игрокам весело, когда повсюду царит летальный пиздец. Как бы петушки вроде Палпутина не кукарекали, но именно это и удерживает онлайн на грине. Не пресловутый ралиплей, а именно доза пиздеца, грифа и прочего мелкобуквенного дерьма. Кстати, как раз мелкобуквенников нету чисто из-за парсера Рела.
Пора давно уже понять, что те, кого когда-то гнали ссаными тряпками - стали считать себя костяком и "старой закалки", и именно это привело к тому, что мы имеем.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#50 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 17 May 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (17 May 2015 - 10:05) писал:

это миклес
значит аккаунт расшаренный. какая разница

#51 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 18:03

Просмотр сообщенияVolik (17 May 2015 - 02:20) писал:

Он, кстати, ещё жив? А то я за разработкой следил да и как-то забил на это дело. Если он годен то можем и завалиться.

Просмотр сообщенияGvardota (17 May 2015 - 02:23) писал:

Должен быть жив. Сам не играл и не слежу, но упоминания постоянно встречаю.

Просмотр сообщенияVolik (17 May 2015 - 02:29) писал:

Да, жив, но судя по отзывам игроков очень хуево оптимизирован и анальный донат. Эх. А ведь могла бы быть такая-то альтернатива танкам.
Вполне жив, апдейты каждый вторник, донат вовсе не анален, менее анален чем в картошке точно, оптимизацию завезли полтора года назад.
Скрытый текст

#52 Phobetor

Phobetor

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 19:26

Просмотр сообщенияLoly (17 May 2015 - 13:22) писал:

Какой-то пиздец, господа. С одной стороны - ваннабиралиплееры дроченные, которые кукарекают о том, что индига превратилась в гринопарашу и вообще весь ралиплей увезли. Со второй - петушки точённые, которые что-то втирают про СТАРУЮ ЗАКАЛКУ и отрицают то, что грин - не параша, грин замечательный сервер. А на фоне всего этого более  смехотворно выглядят педали с вайта.
Сервер "без педального вмешательства" подразумевал то, что игроки должны будут сами регулировать планку для комфортной игры. Но для этого должен существовать барьер, не пускающий уж совсем новичков и прочий сброд мультиакков. На выходе мы имели более менее нормальных игроков, но полу-пустой сервер.
Снятие вайтлиста доказало, что эту планку комфортной игры опускают ниже уровня моря. Ибо не раз было продемонстрировано, и сказано, что игрокам весело, когда повсюду царит летальный пиздец. Как бы петушки вроде Палпутина не кукарекали, но именно это и удерживает онлайн на грине. Не пресловутый ралиплей, а именно доза пиздеца, грифа и прочего мелкобуквенного дерьма. Кстати, как раз мелкобуквенников нету чисто из-за парсера Рела.
Пора давно уже понять, что те, кого когда-то гнали ссаными тряпками - стали считать себя костяком и "старой закалки", и именно это привело к тому, что мы имеем.
Изображение
Да ты охуел. Я просто люблю станцию и живу хардкором старой школы, грин мне нравится духом, индиго же почему-то вызывает отвращение. Я играл и на сосаче серверах, но такого пиздеца нигде не видел, как на индиго, только на советах. При войдворте я еще набежал и как по мне ничего не изменилось после его "Ухода" и вставания на руле Шепарда, кроме того что вернулось много олдфагов и мат стал разрешенным. Срыватель покров комнатный нашелся

#53 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 17 May 2015 - 21:15

Просмотр сообщенияPhobetor (17 May 2015 - 19:26) писал:

Да ты охуел. Я просто люблю станцию и живу хардкором старой школы, грин мне нравится духом, индиго же почему-то вызывает отвращение. Я играл и на сосаче серверах, но такого пиздеца нигде не видел, как на индиго, только на советах. При войдворте я еще набежал и как по мне ничего не изменилось после его "Ухода" и вставания на руле Шепарда, кроме того что вернулось много олдфагов и мат стал разрешенным. Срыватель покров комнатный нашелся
>хардкором старой школы
Пиздец.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#54 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 17 May 2015 - 22:03

По сути, все нарушающие правила ситуации (кроме ситуации ИС ин ООС) - это игровые ситуации. Ассистент потсоянно орёт "Азаза" "Затраллен" "Упячка" "Го скайп"? Закрой его в психушке! Кто-то грифонит без меры? Устрой суд и посади его в перму! Обнаружили мелкобуквенного? Отправьте к логопеду! ХоП решил строить из себя супергероя? Разжалуйте его в офицеры! И это далеко не весь список.

Правда, на практите это не так легко, как на словах.
Скрытый текст

#55 Violent Schrödinger

Violent Schrödinger

Ранимая кошкодевочка

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияkoghs (17 May 2015 - 22:03) писал:

По сути, все нарушающие правила ситуации (кроме ситуации ИС ин ООС) - это игровые ситуации. Ассистент потсоянно орёт "Азаза" "Затраллен" "Упячка" "Го скайп"? Закрой его в психушке! Кто-то грифонит без меры? Устрой суд и посади его в перму! Обнаружили мелкобуквенного? Отправьте к логопеду! ХоП решил строить из себя супергероя? Разжалуйте его в офицеры! И это далеко не весь список.
Некоторые штуки без контроля как такового становятся систематическими и раздражающими, т.к. справляться постоянно с одним и тем же говном из раунда в раунд нужно иметь терпения, на них забивают и они становятся частью ЗАКАЛКИ.
Изображение

#56 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 18 May 2015 - 01:05

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#57 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 01:20

Цитата

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#58 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 03:50

Дауны какие-то, вместо игры опять делают форум.
Спорят о вкусах, ебанутые. Мы живем в такое время, когда в РУ зоне есть огромное количество проектов, и даже самые маленькие могут поиграть в ССку без изучения ангельского. Нравится гриф? Пиздуй сюда. Нравится отыгрывать роль работника? Иди к дервену. Хочется чего-то нового? Иди на ЛПШШШШ( Не хочу палить годноту).
А пока-что Грин напоминает мне ту самую атмосферу станции, где огребает все что движется от всего что ходит и не только. На астероиде ЕРПшат шахтеры, накопавшие тонны полимеров для РнД, а те проебали их на пушечки. СБ считает потери и обороняется от очередной революции, хирурги проводят незаконные операции на полумертвых жертвах революции, киборги начинают бунтовать и трактуют свои законы иначе(Да, Азимов позволяет грифонить при наличии головного мозга), а тем временем инженеры строят бар около синги, делают УБЕР-турбины на тяге из горящих ассистентов.
Педали, насколько МНЕ известно, не хотят вмешиваться в игровой процесс, карая только мудаков, которые: играются с блоками, когда в генетике куча трупов, делают пушечки и идут РИВАЛЮЦИОНИРОВАТЬ форноризон до тех пор, пока не улучшено оборудование, те, которые "УХАДИ ЧЕНГЕЛЕНГ". Ну, возможно у меня свое видение ситуации.

P.s. На индиге не играл, не знаю как там. Зря кукарекать не буду, но закончу свою речь словами "Дауны, которые делают форум, а не игру".
Изображение
Скрытый текст

#59 Phobetor

Phobetor

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 06:51

Просмотр сообщенияLoly (17 May 2015 - 21:15) писал:

>хардкором старой школы
Пиздец.
Не волнуйся тебе этого никогда не понять иди лучше шапочки на новый год запели или кто этим занимался?

#60 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 18 May 2015 - 09:25

Занутсин, говорящий о "духе старой школы" на Грине, не удивительно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных