Перейти к содержимому

Иной выбор

демократия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

Опрос: Рерукан или подсосы? (47 пользователей проголосовало)

Нужен ли рерукан на посту главы грина?

1. Да, это будет классно (24 голосов [51.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.06%

2. Нет, лучше кого-нибудь другого (23 голосов [48.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 07 May 2015 - 17:13

Просмотр сообщенияBruderus (07 May 2015 - 16:52) писал:

Скрытый текст
определённо стоило ставить этого человека главой зелёного сервера

У вас брудерус. Нет, серьезно. Ну уебал ты его, ну забанил он тебя, ну сказал, что был неправ, баня тритора в игре. Успокойся уже, не гори так.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#42 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 07 May 2015 - 17:16

Никто не видит, полагаю. Наверное, потому что признаков ебанутости там нет. Зато что видно: я выразил недовольство твоей игрой в победку, ты не согласился, мы посрались, каждый остался при своем мнении. Больше в твоем, судя по всему теперь уже любимом отрезке, ничего нет, ну кроме охренительных комментариев с приебкой к словам.

#43 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияucnaHez (07 May 2015 - 17:13) писал:

У вас брудерус. Нет, серьезно. Ну уебал ты его, ну забанил он тебя, ну сказал, что был неправ, баня тритора в игре. Успокойся уже, не гори так.
>перма
>убил грифороль ролью
Скрытый текст

#44 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 07 May 2015 - 17:31

Просмотр сообщенияBruderus (07 May 2015 - 17:16) писал:

>перма
>убил грифороль ролью

Бля, ну иди анбанми напиши. Только не гори, я тебя умоляю. Какой анбан с горением?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#45 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 17:33

Просмотр сообщенияucnaHez (07 May 2015 - 17:31) писал:

Бля, ну иди анбанми напиши. Только не гори, я тебя умоляю. Какой анбан с горением?
даже не буду думать об этом, грин зашкварен
Скрытый текст

#46 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 07 May 2015 - 17:59

Рерукан сделал то, что хотели сделать ещё при Мейдее.
Это был лишь вопрос времени.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#47 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 18:23

Просмотр сообщенияLoly (07 May 2015 - 17:59) писал:

ещё при Мейдее.
Не.

#48 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 07 May 2015 - 18:30

Просмотр сообщенияGvardota (07 May 2015 - 18:23) писал:

Не.
Я про этот год.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#49 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 18:39

Просмотр сообщенияLoly (07 May 2015 - 17:59) писал:

Рерукан сделал то, что хотели сделать ещё при Мейдее.
Это был лишь вопрос времени.
ну да, конечно, я же только и занимался тем, что мешал играть другим спокойно пиная хуи в ассистентской
Скрытый текст

#50 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 18:42

Просмотр сообщенияBruderus (07 May 2015 - 17:33) писал:

Может ты зашкварен? Вспомнил я одну историю.
Был я генокрадом-трейтором-химиком. Одно из заданий было получить 5 генов. В общем опуская подробности, через минут 15 вышел я в техи, что рядом с РнД, хорошее охотничье угодье. Я гадал может там уже пять трупов будет. Взял я себе арбалет и термалы. И тут такая картина: стоит брудерус с энергощитом, арбалетом и термалами. Мы смотрим друг на друга, смотрим... Я спрятался в шкафчик и смотрел, пробегали мимо меня ассистенты, кто-то из СБ и РнД. Всех их брудерус убивал примерно так - арбалет и огнетушитель, даже трупы не прятал. В конце концов там накопилось гораздо больше, чем 5 тел. Я столько смазки пролил, ожидая его. Ну думаю ушел он. Начинаю трапезу, тут так РД решил заглянуть в дальние углы техов, ну я его по схеме брудеруса. Потом так начал РД кушать, ну раз он прервал мой обед, ну так пусть сам станет оным, тут появляется брудерус. Я только успел откинуть трупец РД, как он уже был прямо передо мной с арбалетом наголо, ну я и смазку пролил и вытолкнул его на нее. Последними его словами были "Да ну нахуй", или что-то вроде того. Он был трейтором с заданием в стиле украть трусы кэпа. Я не знаю  зачем он это делал, но я покушал, что аж не влезло всё.

#51 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 18:50

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (07 May 2015 - 18:42) писал:

Может ты зашкварен? Вспомнил я одну историю.
Был я генокрадом-трейтором-химиком. Одно из заданий было получить 5 генов. В общем опуская подробности, через минут 15 вышел я в техи, что рядом с РнД, хорошее охотничье угодье. Я гадал может там уже пять трупов будет. Взял я себе арбалет и термалы. И тут такая картина: стоит брудерус с энергощитом, арбалетом и термалами. Мы смотрим друг на друга, смотрим... Я спрятался в шкафчик и смотрел, пробегали мимо меня ассистенты, кто-то из СБ и РнД. Всех их брудерус убивал примерно так - арбалет и огнетушитель, даже трупы не прятал. В конце концов там накопилось гораздо больше, чем 5 тел. Я столько смазки пролил, ожидая его. Ну думаю ушел он. Начинаю трапезу, тут так РД решил заглянуть в дальние углы техов, ну я его по схеме брудеруса. Потом так начал РД кушать, ну раз он прервал мой обед, ну так пусть сам станет оным, тут появляется брудерус. Я только успел откинуть трупец РД, как он уже был прямо передо мной с арбалетом наголо, ну я и смазку пролил и вытолкнул его на нее. Последними его словами были "Да ну нахуй", или что-то вроде того. Он был трейтором с заданием в стиле украть трусы кэпа. Я не знаю  зачем он это делал, но я покушал, что аж не влезло всё.
Мне просто нужна была карта РД. Вроде как, у меня была задача на убийство одного из учёных, поэтому мне нужен был доступ в рнд.. Я выждал его, пока он проходил по тоннелям с генетики до отдела ксенобиологии, застанил и отвёл глужбе в тоннели. Когда я разобрался с РД, я увидел в термалах хоса, а сам спрятал труп в шкафу, да и сам спрятался в соседнем шкафу. Проходит мимо ассистент, хос замечает кровь и арестовывает ассистента. Я стою в двух тайлах от него. Я выбегаю из шкафчика и робащу хоса, отпустив ассистента, пока глава охраны зовёт подмогу на помощь. Прячу хоса, беру его карту. Прямо ко мне приходит офицер, которого я тоже робащу (другого выбора у меня нет). За ним приходит ещё пачка офицеров. За этой пачкой другая пачка, теперь ещё и при поддержке роботистов.
Теперь что, я толстая роль, если все сами пытаются казнить меня, и я зажат в углу кучей офицеров?

"Да ну нахуй" - из-за того, что я крайне удивился мокрому полу, от которого соснул. И не забывай, что ты и сам подослал ко мне человека, чтобы выманить меня.
Скрытый текст

#52 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 18:56

РД был с картой вроде, роботехов я не видел. Из трупиков был один офицер или ХоС, потом бедный священник и куча ассистентов, не надо тут.  Я прямо сам видел как ассистент прокатился на смазке и ты его забил огнетушителем. Не надо тут, отпускает он ассистентов.

#53 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (07 May 2015 - 18:56) писал:

РД был с картой вроде, роботехов я не видел. Из трупиков был один офицер или ХоС, потом бедный священник и куча ассистентов, не надо тут.  Я прямо сам видел как ассистент прокатился на смазке и ты его забил огнетушителем. Не надо тут, отпускает он ассистентов.
рд был без карты, я даже после клонирования гонял с его картой, меня посчитали рд и клонировали. Ассистент, которого я отпустил - бегал за хосом и офицерами, выбора у меня не было. Трупы в основном состояли из сотрудников службы безопасности. Священника подослал ко мне ты. Я видел, как вы оба стояли рядом некоторое время, он идёт ко мне и открывает шкафчик, в котором я прячусь. Начинает пытаться меня выманить. Был мёртв только один ассистент, о котором я уже писал. Были ещё два роботиста, которые постоянно бегали за сб и настоятельно хотели поймать меня, так как жизнями на грине никто не дорожит.
Скрытый текст

#54 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 19:07

Я вообще в шкафчике сидел с арбалетом наголо. Самое интересное, что карту то я тебя снял, высосал и поставил на тебя твою же с4, но не посмотрел на таймер, ну там было 1600 секунд. А тебе потом колесный и еще кто-то мозг пересадили и клонировали, ох уж эти ассистенты.

#55 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 May 2015 - 19:08

Когда прошлый раз правил Рерукан было годно.

И правильно делал он, что меня не слушал. Мудаком я был.
ИзображениеИзображение

#56 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 19:10

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (07 May 2015 - 19:07) писал:

Я вообще в шкафчике сидел с арбалетом наголо. Самое интересное, что карту то я тебя снял, высосал и поставил на тебя твою же с4, но не посмотрел на таймер, ну там было 1600 секунд. А тебе потом колесный и еще кто-то мозг пересадили и клонировали, ох уж эти ассистенты.
Я же говорю, они посчитали меня РД. Ну ладно, перепутал ПДА с картой, с кем не бывает. Но я точно помню, что после клонирования у меня спросили: "Рд, как вы?" (у меня точно была карта или пда). После высасывания, внешность человека без сторонних средств определить невозможно, а из вещей у меня было ПДА, так как карту ты снял.
Скрытый текст

#57 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 07 May 2015 - 19:19

Просмотр сообщенияJarlo (07 May 2015 - 19:08) писал:

И правильно делал он, что меня не слушал. Мудаком я был.
а че ты говорил?

#58 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 07 May 2015 - 20:53

>ниндзи, задания которого известны чуть ли не всем
Ебучие метаблядки.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#59 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 21:47

Просмотр сообщенияRavager966 (07 May 2015 - 20:53) писал:

>ниндзи, задания которого известны чуть ли не всем
Ебучие метаблядки.
проиграл с долбоёба
Скрытый текст

#60 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 01:46

Просмотр сообщенияBruderus (07 May 2015 - 17:33) писал:

Этой фразой стоило и закончить общение с петухами обоссаными. Я лишь покажу дополнительно личный ящик, в подтверждение своих слов -

Скрытый текст

Теперь, когда на грине у руля подсосалась небезызвестная компашка глиномесов - играть на грине равносильно тому что -

Цитата

Это как трахнуть зэка в жопу всем бараком, обоссать, утопить в параше, а потом вынуть и сделать его паханом. Уверяю, оно вас до своего уровня опустит, а то и ниже.

Темы с аналогичным тегами демократия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных