13097 (26 May 2015 - 13:48) писал:
Нет, не редко.
внимательно слушаю даты. я не говорю что я горел один раз - но и три(условно три, объясню ниже) раза за семь месяцев - это, имхо, не много.
И чего-то нихуя ты не исправлялся. Ты не способен справедливо разбираться в ситуации, если она затрагивает тебя или людей, к которым у тебя сформировалась неприязнь.
объективность - редкая птица, не только у нас, но и вообше, но всё-таки...
Пара примеров из личного опыта, которые я выловил из своих логов.
с нетерпением жду остальных. нет, правда.
Это не три раза за семь месяцев. Это три раза
за пару недель применительно к одному игроку. А это дохуя.
Я, конечно, люблю ковыряться в архивах давностью в полтора года, но это утомительно, учитывая, что поиск по форуму на тот период уже не работает. Если Силентиум станет рассматривать твою кандидатуру всерьез, он и сам может поглядеть.
Капеллан, медик и мимша в течение минуты заходят на станцию. Не говоря друг другу вообще ни слова (я потом логи попросил, да) бегают вместе; минут через пять после захода натыкаются на меня в коридоре, точно так же молча нападают, при этом капеллан пиздит тулбоксом, а двое других дизармят. Медик космирует мое тело в крите. Наблюдаю за ними гостом, все так же не говорят друг другу ни слова, расходятся в разные стороны, зато когда мимша огребает от кого-то в коридоре, медик внезапно подрывается из отбытия, где сидел в тот момент, находит ее тело и вытаскивает из крита. Жалуюсь на кооперов, рассказываю вот это все, в ответ получаю: "Капеллан забил тебя баллоном, получит бна на день. Мим не виновата, она просто хотела взять твой костюм, поэтому дизармила тебя, пока капеллан избивает тулбоксом. Ну и что, что из-за этого ты не смог защититься и умер, она же не наносила вреда. А медик подумал, что раз тебя бьют, то ты вор, и присоединился.
по той ситуации(не помню было ли это закреплено в правилах) выдача банов за одно убийство нескольким людям не приветсвовалась. объяснения процитированы те которые мне дали - как говориться: за что купил за то и продаю.
Доказательств коопа нет".
кооп у нас, как ты наверное помнишь, тогда наказывался от недели до пермы. довольно серьёзный срок требуюший серьёзных доказательств. собрать их за раунд реально только если удаётся получить "чистосердечное". а это получается, мягко говоря, не всегда. и нет, "я увидел из госта что к мимше прибежал медик" таким доказательством не является. особенно учитывая что гостчат не умел в пда на той сборке.
Убийство неприятного педали человека обвинения в коопе снимает.
люди которые мне неприятны у меня записаны в отдельный список. ты персонально в него не входишь. на данный момент.
Три человека зашли одновременно. Половину раунда бегали вместе. Не произнесли за весь раунд вообще ни единого слова. Втроем не сговариваясь убили случайно встреченного человека в коридоре ради костюма для одного из них. Когда ты написал капеллану и он спрятался в шкафу в своем кабинете для ответов, мим и медик резво разбежались в разные стороны. Затем мима и еще двоих людей подстрелил в крит (из которого нельзя писать по ПДА) тритор в коридоре. Медик тут же бросил свои дела в медбее, безошибочно нашел мима и еще двух людей в крите, вылечил мима и убежал обратно в медбей, оставив двоих раненых умирать. Не, это все не доказательства коопа.
Захожу на станцию ассистентом, потому что пустые слоты. Иду мимо карго, вижу следы подавления независимого государства: дохлые офицеры и карготехи, детектив в наручниках забился в темный угол и пытается их снять. Выясняю, что карготех в худах поставил его на арест и натравил Бипски. Снимаю карту с лежащего рядом трупа КМа, захожу в карго и освобождаю детектива, ухожу. В коридоре встречаю офицера, он тазерит меня и заковывает. На вопрос: "За что?" - отвечает, что капитан приказал устроить облаву на всех ассистентов и после разбирательств меня отпустят, если ни в чем не виноват. Окей, вопросов нет. Офицер тащит меня в бриг, который оказывается взорван и не имеет воздуха, затаскивает меня в камеру, заруливает в решеточку под током и падает в крит. Его вытаскивает другой офицер в скафандре, меня оставляют, и через полминуты я дохну в камере. Окей, пишу в АХ, что обижен тем, что такой-то офицер без каких бы то ни было преступлений с моей стороны арестовал меня и по халатности сгубил юную безвинную жизнь, чего бы ему джобку не дать, раз он не способен к принятию решений вроде "плохо сажать временно задержанных по подозрению людей в камеры без воздуха".
В ответ получаю от тебя: "Как же это без преступлений с твоей стороны, если ты ограбил КМа и освобождал преступников из тюрьмы?" Немного выпадаю в осадок, после чего понимаю, что ты и не думал спрашивать офицера, за что он так со мной обошелся, а просто не хочешь разбираться с нарушениями, в которых я пострадал. Поэтому ты просто заглянул мне в аттаклог, увидел там, как я снимаю карту с трупа КМа, чтобы потом снять наручники с детектива в карго. После чего, будучи объективным и непредвзятым администратором, коим ты в сущности и являешься, выстроил у себя в голове очерняющую меня картину и обвинил меня в преступлениях, которых я не совершал и о которых в любом случае ничего не мог бы знать рандомный офицер. Все это я тебе объяснил, но остался проигнорирован. Офицеру, подозреваю, ты даже в ПМ не писал, пусть дальше убивает людей, если люди ненужные.
что-то подсказывает мне что это был весёлый раунд за который я выдал штук 5 банов. причём зашёл я ближе к концу. время бы глянуть.
что же касательно офицера. ну как бы тебе сказать. ты точно уверен что офицер который сажает подозреваемых в камеры без воздуха и сосёт от решёточки не выходя из них - он останется в игре после того как упадёт в крит? потому что меня лично терзают смутные сомнения по этому вопросу.
Он упал в присутствии другого офицера, который тут же стал его откачивать. Было бы странно в такой ситуации ливать. И да, почему ты не уверен, я не знаю. Возможно, потому что ты не проверял.
И с каких пор выход из игры после нарушения спасает от наказания?
Кстати, в мае, когда все это и происходило, была такая темка:
http://forum.ss13.ru...?showtopic=9531
Ты дал двухнедельный бан вардену, у которого в перме от разгермы умерли преступники на пожизненном заключении, хотя варден потом ливнул и не мог оправдаться.
Но ты даже не выдал джоббана офицеру, у которого в камере умер невинный человек, потому что офицер потом (возможно) ливнул и ты не мог выслушать его точку зрения.
Объективность и справедливость через край.
Пруфов у меня за давностью почти нет. Но год назад были, и их хватило, чтобы тебя распедалили, так что о моей правоте можно косвенно судить по факту лишения тебя статуса администратора.
или есть вопрос в том кто и при каких обстоятельствах делал это "лишение". мне напомнить? у меня логи скайпа не проёбываются.
А запедалили обратно тебя только по той причине, что сменился лид, а Мише срать было на то, кто педалит сервер.
хм. интересное мнение. пруфс.жпг
Ресей делал. По причинам "многочисленных жалоб трудящихся". Прикрывшись демократией, которую развел Армун, в качестве повода. Если тот не против, я и скриншотики из скайпа подгоню.
Эм. Какие пруфы того, что Мише было похуй на педальсостав, тебе нужны?
То, что Ветер у него полгода педалил? Тот самый, который спавнил сингулярности и швырял их билдмодом в своих убийц-культистов?
То, что сам Миша, глава сервера, смайлоебил в ИС?
Цитатки Виола о том, что он бы не стал ставить тебя в администраторы, просто ему доставляет удовольствие бугурт Ресея?
Я даже не знаю.
Отличить чувака, который выпускает плазму на станцию, от чувака, который ее откачивает, проще простого. Чувак, который откачивает плазму, не стоит 7 (семь) минут рядом с открытым вентилем, который качает плазму на станцию. Ты стоял и смотрел.
интереснооооо. т.е. ты забежал в атмосферку, и сразу меня пристрелил. но. я стоял рядом с открытым вентилем(отсек с плазмой и вентиль из него правда находится не в блоке распределения вентиляции/скарберов, ну да ладно), и стоял я рядом с ним семь минут. что конечно неоправданно долго - ведь вентиляция работает мгновенно, а багов с атмосом(емнип как раз его я тогда и ловил) в билдах никогда не бывает.
Апатика-вардена, который минуту назад крикнул по рации, что у него тут срочное дело нарисовалось и он не может говорить, а теперь лежит рядом с вооруженным мимокрокодилом, легко отличить от высосанного трупа.
Впрочем за минуту труп не высасывается, так что высушенным трупом он быть и не мог. Зато он мог быть ужален этим мимокрокодилом и уйти в апатию, посчитав, что ему все равно пиздец. О чем я и подумал.
оу. т.е. генка по умолчанию - дибил и очевидно будет стоять и ждать пока жертва которую он ужалил очухается, позовёт на помошь и будет давать ему пизды, а не сразу же уташит её подальше в техи. и начнёт собствено сосать. или пристукнет и положит в шкап чтоб глаза не мозолила. нуок.
Ты стоял именно в том отсеке, откуда управляется доступ из камеры смешения с плазмой в атмосферную систему станции. Но да, я залетел в атмос, увидел тебя у открытого вентиля (который я закрывал перед уходом) повернутым к нему и расстрелял. Чего ждать-то.
Несколько минут тебя имел удовольствие лицезреть варден. Который ждал перед тем, как расстрелять, но ему это не помогло.
Я прибыл на место действия этак через полминуты после того, как ты обезвредил вардена. Я же слышал его по рации за минуту до этого. По моим представлениям, ты просто не успел его высосать.
- Было известно, что ты арестовал СЕ, и инженеры громко охуевали по рации, потому что СЕ вроде как не давал никакого повода. Минуты через три СЕ нашли мертвым и высушенным в техтоннеле.
все знают что если кого-то арестовывают, а потом этот кто-то умирает - его убил тот кто его арестовал.
- Было известно, что генокрады умеют превращаться в других людей, мартышек, воскресать и все такое.
и очевидно после этого стоят и ждут что же будет дальше. полностью одетыми. а воскресают они "меньше чем за минуту"
- Было известно, что один из офицеров - генокрад. Его спалили на ношении снаряжения офицера, но имя сожранного офицера было неизвестно, так что все они были под подозрением.
и конечно он после того как его спалили будет носить форму офицера. он же дебил.
- На переклички вардена по каналу СБ откликался только новоприбывший офицер, запертый пожаром в шаттле прибытия. Следовательно, все остальные офицеры либо мертвы, либо злоумышленники, не желающие выдавать своего существования.
либо варден - ёбнутый долбоёб решивший что он - рембо. как и куча варденов до него. я не зря его похвалил в той темке - то что он сидел в бриге уже было весьма существенным достижением по тем временам.
- Ты по каким-то причинам торчал в атмосе, откуда на станцию подавалась плазма. При этом было известно, что плазму уже один раз выпустил генокрад, можно было ожидать, что он вернется и повторит.
на станции уже есть плазма. вентиляция ею заполнена и в ближайшие минут 40 её никто чистить не будет. какой следуюший логический шаг? правильно. нужно закачать в вентиляцию больше плазмы. правда в атмосе скорей всего будет сб и инженерный состав - первые пытаться узнать кт собственно должен получить пизды, а вторые - следить чтоб такой хуйни не было. всё логично - нужно идти именно туда. или нет. ах, да. я упускаю факт что генка - дебил.
- Ты на глазах вардена стоял две минуты у открытого вентиля, подающего плазму на станцию, и не сделал ничего, чтобы ее перекрыть.
уже писал про это выше.
- Уже давно было известно, что ХоС мертв, и это сообщалось по каналу СБ. варден правда этого не слышал, он же не сб... да и я тоже - поскольку я играл не за сб.Тот факт, что ты этого не знал, говорит о том, что ты еще не был офицером на момент обнаружения трупа ХоСа и потому не слушал канал охраны.
почему? потому что генка - дебил. он не знает что самое важное для него - это информация. и самая важная из этой информации будет идти по каналу сб. не знает он этого. нет. не знает. ни разу.
- Ты две минуты стоял под дулом егана и тупил вместо того, чтобы как-то доказать, что ты в самом деле тот же человек, который начинал смену. Варден терпел и ждал, давая тебе шанс, он не пристрелил тебя прямо сходу без разговоров. Да, он как-то хуево формулировал свои мысли, но было ясно, что он хочет доказательств, что ты это ты. Но ты две минуты не делал ничего, чтобы развеять его подозрения.
возможно это как-то было связано с тем что это было не его дело, а я был занят? ю ноу - кроме игры у меня на тот момент были педали... начёт формулирования мыслей - почитай мои сообшения в этой теме и подумай о вечном.
- Вместо этого ты достал тазер и сделал "предупредительный выстрел" по человеку, который держит тебя под дулом егана в летальном режиме. мы говорим о ерпе или о ооц? впрочем не важно. по ерпе мой персонаж до этого завалил генокрада. по ооц - варден-мудак, но вроде нормальный парень. я рассчитывал что он поймёт намёк, тем более, что он сделал вид что понял его. ну собстно в теме всё есть. То есть стрельбу открыл первым ты. скриншоты всё ещё лежат в теме. на основе вышенаписанного и собственно тех самых скринов я думаю ты сможешь поставить себя на моё место. если ты предпочтёшь сделать вид что не можешь или не хочешь - вэлл, это твоё право.
- Это не доказательство вины арестовавшего, но серьезный повод для подозрений.
- Хуй знает, к чему ты это. Я просто сказал, что способности генокрада о копировании людей были известны экипажу.
- Или у него просто не было другой одежды. Или он счел броню и право носить оружие на виду важнее скрытности. Или он расчитывал, что наличие среди членов охраны генокрада не будет прямым доказательством того, что конкретно этот офицер генокрад.
- Ты, блядь, о чем вообще, наркоман. Офицер не откликается на переклички -> варден долбоеб, решивший что он рембо. В твоем ответе есть какая-то логика? Я ее не вижу.
- На станции крайне мало плазмы, потому что я заметил проникновение в атмосферную и перекрыл ее подачу через несколько секунд после того, как ее пустили в первый раз. В итоге только процентов 20 станции были смертельны, по остальной части можно было гулять довольно спокойно. Генокрад мог захотеть завершить дело. Инженеров на станции не осталось. Из охраны были только ты (которого мы с варденом считали генокрадом) и варден. Поход в атмос был бы не слишком опасен для генокрада.
- Смотри выше.
- Варден не слышит канал СБ. Офицер не слышит канал СБ и не относится к СБ. Что ты несешь? А еще генокрад мог временно превратиться в макаку и потому не слышать канал СБ. Или сгореть в пожаре и потому не слышать канал СБ во время регенерации. Или еще по каким причинам. Факт остается фактом, то, что ты не слышал переговоров по каналу охраны, будучи охранником, подозрительно и еще один повод считать тебя генокрадом.
- Не дело действующего главы охраны выяснять, что делает его подчиненный в атмосе, почему подчиненный его игнорирует и является ли этот подчиненный человеком или монстром в человеческом обличии? А то, что у тебя есть педальные дела и ты по этой причине игнорируешь человека, который нацелил на тебя оружие и требует ответа - нихуя не проблема игрока, а проблема администратора, который играет с педалями. Игрок не обязан принимать во внимание твои проблемы и уж тем более огребать за них.
- Не важно так не важно. То, что ты завалил генокрада, не делает предупредительный выстрел по вооруженному человеку разумным шагом. По скриншотам видно, что стрелял первым ты. Выхватил пушку и пальнул. В ситуации, когда оппонент подозревает тебя в многочисленных убийствах и держит на прицеле. И варден теперь еще мудак. Гениально.
Этого более чем достаточно для оправдания убийства такого офицера.
И уж точно убийца не заслуживает бана немедля без разговоров и разбирательств.
ещё раз: у него не было варианта "избежать бана" у него был вариант "ещё немного подействовать на нервы мне и ещё какому-нибудь педалику, а потом улететь в бан". вэлл, иногда я чуть-чуть ускоряю события. в данном случае это было не лучшее решение, но это все желаюшие уже обсудили год назад.
Бля, да я понимаю, что ты говноед и у тебя в голове прошито "фраг без рольки - бан", а любые аргументы со стороны игрока - просто прелюдия. Не нужно это повторять еще раз. А хотя не, нужно, спасибо. Я сейчас это скопирую несколько раз постепенно увеличивающимся шрифтом для усиления эффекта.
у него не было варианта "избежать бана" у него был вариант "ещё немного подействовать на нервы мне и ещё какому-нибудь педалику, а потом улететь в бан"
у него не было варианта "избежать бана" у него был вариант "ещё немного подействовать на нервы мне и ещё какому-нибудь педалику, а потом улететь в бан"
Чисто гипотетически, другой офицер-генокрад, скопировав твою внешность стелсовой абилкой, мог притвориться тобой и прямо на глазах вардена кого-нибудь сожрать. Если бы это было так, варден все равно получил бы от тебя бан, хотя у него не было бы вообще никаких причин не убить тебя прямо на месте. Потому что хули время тратить с этими грифонерами.
Я знал все то же самое, что и варден,
два слова для тебя: камеры видеонаблюдения.
разве что не присутствовал при твоем разговоре и дальнейшей перестрелке с варденом. Зато я гнался за человеком, который напал на меня у телепортной, подстрелил из лазера и (как я думал) прыгнул в телепорт, ведущий в атмос. Там я и увидел тебя, стоящего над апатийным варденом, и решил, что ты и есть тот человек, а варден соснул твоего стинга и поэтому ушел в апатию. А еще я прикинул, что здоровья у меня на один выстрел из твоего егана, от которого я не смогу увернуться, потому что стою посреди пустого атмоса и замедлен ранами и ригом. Ты был за стеклянной стенкой, так что если бы я не пристрелил тебя лазером немедля, я бы полностью отдавал свою жизнь в твои руки, потому что ты мог бы убить меня одним кликом мыши. Я не был намерен отдавать свою жизнь в руки человеку, который (как я думал) только что пытался убить меня у телепортной, а теперь стоит над телом вардена, при этом у меня более чем дохуя аргументов в пользу того, что этот человек генокрад.
Но нет, я заслуживаю бана и обхожусь без него только по той причине, что убитый мной был ревайвнувшейся педалью. Очевидно, ты не хотел это на форум выносить.
замечу что на тот момент убийства означали бан в 90% случаев. касательно же ревайва - вэлл шитспавн. я не скрываю что люблю его. стараюсь не мешать окружаюшим - но люблю.
Грифозным мудаком и раком, убивающим грин, ты называл меня в скайпе. История конференции проебалась, но любая из тогдашних педалей грина может подтвердить.
уточни время, я постараюсь поискать логи, не сегодня так завтра.
Еще ты называл меня метагеймером и манчкином, потому что я посмел надеть снятый с высосанного инженера риг (ассистенты не умеют носить скафандры, как ты мне пояснил, так что я обязан был остаться в своем пожарном костюме и сгореть).
кто-то любит играть в победку.
И павергеем и манчкином, потому что я посмел оставить себе еган, снятый с трупа ХоСа,
абсолютно не повергей - ассистент каждый день видит трупы глав служб безопасности. и не манчикин - тут ты прав. ведь любой человек увидев на улице ствол лежаший на трупе конечно же заберёт его себе.
Хуй знает, к чему ты сказал о камерах. Наличие на станции камер как-то помешало мне слушать рацию и узнать о том, что я перечислил в списке?
Окей, ты не скрываешь того, что не прочь порой ревайвнуть себя, если соснул. Это же не мешает окружающим. Охуенно.
А на это вообще похуй. Я против тебя в педалях не потому что ты меня грифером назвал, а потому что ты кретин.
Желание не сгореть в выпущенной плазме, а надеть костюм лежащего рядом мертвого инженера - игра в победку.
Увидеть безголовый труп ХоСа и сдать его ближайшему офицеру - павергейм.
Оставить себе ствол, зная, что на станции маскирующийся под людей вооруженный монстр, большая часть экипажа мертва и даже ХоС, профессиональный боец, погиб с еганом в руке - манчкинизм.
Охуенно.
Вон тот вентиль из камеры смешения. Ты можешь наблюдать на нем зеленую лампочку. Зайдя в атмос за несколько минут до того, я увидел этот вентиль открытым, а помпу из него в синюю трубу работающей. Я перекрыл вентиль и отключил помпу.
Когда я телепортировался в атмос во время событий, о которых идет речь, я увидел
следующую картину. Ты стоял повернутым к вентилю, как будто только что его открыл. Я даже нарисовал твои руки.
Хотя прямо тогда поток плазмы был перекрыт, он был перекрыт только в одном месте из двух возможных. Я перекрывал в обоих. Очевидно, что с моего прошлого присутствия в атмосе кто-то попытался снова пустить плазму. Логично предположить, что этот кто-то - человек, который прямо сейчас стоит у открытого вентиля.
Я не стал дожидаться, пока ты активируешь помпу (точнее, пока достанешь лазер и сделаешь один клик, выпустив мгновенно летящий луч, от которого я не могу уклониться и который отправит меня в крит).