Перейти к содержимому

Второй педальный набор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#21 Cremnium

Cremnium

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений
  • ГородМосковия

Отправлено 28 April 2015 - 21:49

Игрок ты вроде неплохой, да вот только ЕРП сильно любишь. Дай примеры банов на ИИ/киборгов.
ЦЫТАТА
Ну, бны Боргам или ИИ-ИИ жуёт дверьми, электрелизует двери, качает воздух-злой ПМ, нету объяснения-3 суток без синтетики. Убийство-злой ПМ, неделя без синтетики, бна на день. Это при условии того, что нету роли. Вот.

#22 Arkadiy_Parovozov

Arkadiy_Parovozov

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:28

Зарегистрировался что бы подать заявку.
Ну так вот,начнем.
1.Стаж игры и стаж пендальства.
    Играть в саму сс13 я начал давно,но играл только когда звали друзья и играл очень редко,назовем этот стаж пассивным.Активно я начал играть где то год назад. Друзья на своем сервере меня просветили,читал вики часто(Но до сих пор не понял как играть за генетика,лол)
2.Ситуация на сервере при повышении популяции будет такая же как на Грине. Невозможно нормально играть за капитана,бесконечные серые волны,Сталкеры с огнетушителями. Не всем новичкам нравятся подобные типы,и они просто уходят из игры или уходят на другие сервера.
3.Сократить количество гриферства. Чем меньше гриферства- тем больше новых людей. Чем больше новых людей- тем больше шанс того что они задонатят. А то кому захочется играть там,где при заходе тебя отхреначит сталкер с огнетушителем?Администрация должна быть более лояльнее к игрокам, а то если новичок спрашивает в ООС о чем нибудь,то местные старожилы начинают его поливать кое-чем.Что бы админы тоже без шуток отвечали на вопросы новичков,а то как будто педали открутили с клованского велосипеда.
4.Бан за убийство без причины(Причина:"ОН НА МИНЯ КОСА ПАСМАТРЕЛ/НИ ПАНРАВИЛСЯ/ ПАТАМУ ЧТА Я ТЕРМИНААААТАР ЙААА" не принимаются,ибо для убийства нужны существенные причины ( Самозащита,революция,мятеж), да и будут ли психов нанимать на важный космический обьект?Я так не думаю. Так же бан за ерп(Возможно предупреждение,за повтор бан). Никому не нравится когда вместо работы на станции занимаются кхем... особенно гостам.Или вы думаете что на Космической Станции 13 персоналу вместо работы разрешены потрахушки?
5.Обычный Минский парень.Почему я играю в сс?Потому что в сс можно делать многое.Мне очень понравилось играть за всяких инжинеров,докторов,хирургов. Так же понравился роботехник.Так же мой любимый режим - nuclear.Очень круто,когда элитные воиска Синдиката,которые борятся против монополии,избавляют монополиста НаноТрейсен от очень прибыльного космического обьекта. Мне понравился Анимус тем,что тут есть очень много разнообразных модов.Но вот ситуация с бесконечными серыми волнами и бесконечными гриферствами меня уже немного волнует. Я готов стать модератором сервера Indigo,что бы держать его в чистоте и порядке,что бы новичкам нравилось играть на этом сервере.

#23 Kaishi

Kaishi

2D-космонавтик

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:51

Просмотр сообщенияArkadiy_Parovozov (28 April 2015 - 22:28) писал:

Ну так вот,начнем.
Играть в саму сс13 я начал давно,но играл только когда звали друзья и играл очень редко,назовем этот стаж пассивным.Активно я начал играть где то год назад. Друзья на своем сервере меня просветили,читал вики часто(Но до сих пор не понял как играть за генетика,лол)
2.Ситуация на сервере при повышении популяции будет такая же как на Грине. Невозможно нормально играть за капитана,бесконечные серые волны,Сталкеры с огнетушителями. Не всем новичкам нравятся подобные типы,и они просто уходят из игры или уходят на другие сервера.
3.Сократить количество гриферства. Чем меньше гриферства- тем больше новых людей. Чем больше новых людей- тем больше шанс того что они задонатят. А то кому захочется играть там,где при заходе тебя отхреначит сталкер с огнетушителем?Администрация должна быть более лояльнее к игрокам, а то если новичок спрашивает в ООС о чем нибудь,то местные старожилы начинают его поливать кое-чем.Что бы админы тоже без шуток отвечали на вопросы новичков,а то как будто педали открутили с клованского велосипеда.
4.Бан за убийство без причины(Причина:"ОН НА МИНЯ КОСА ПАСМАТРЕЛ/НИ ПАНРАВИЛСЯ/ ПАТАМУ ЧТА Я ТЕРМИНААААТАР ЙААА" не принимаются,ибо для убийства нужны существенные причины ( Самозащита,революция,мятеж), да и будут ли психов нанимать на важный космический обьект?Я так не думаю. Так же бан за ерп(Возможно предупреждение,за повтор бан). Никому не нравится когда вместо работы на станции занимаются кхем... особенно гостам.Или вы думаете что на Космической Станции 13 персоналу вместо работы разрешены потрахушки?
5.Обычный Минский парень.Почему я играю в сс?Потому что в сс можно делать многое.Мне очень понравилось играть за всяких инжинеров,докторов,хирургов. Так же понравился роботехник.Так же мой любимый режим - nuclear.Очень круто,когда элитные воиска Синдиката,которые борятся против монополии,избавляют монополиста НаноТрейсен от очень прибыльного космического обьекта. Мне понравился Анимус тем,что тут есть очень много разнообразных модов.Но вот ситуация с бесконечными серыми волнами и бесконечными гриферствами меня уже немного волнует. Я готов стать модератором сервера Indigo,что бы держать его в чистоте и порядке,что бы новичкам нравилось играть на этом сервере.
tl;dr
У меня заявка круче.
А еще после запятых и точек ставятся пробелы, а "чтобы" пишется слитно.
Дизарм жопой - наше всё (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
Скрытый текст

#24 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияCremnium (28 April 2015 - 21:49) писал:

Игрок ты вроде неплохой, да вот только ЕРП сильно любишь. Дай примеры банов на ИИ/киборгов.
ЦЫТАТА
Ну, бны Боргам или ИИ-ИИ жуёт дверьми, электрелизует двери, качает воздух-злой ПМ, нету объяснения-3 суток без синтетики. Убийство-злой ПМ, неделя без синтетики, бна на день. Это при условии того, что нету роли. Вот.
А как насчет посмотреть законы и обсудить их трактовку игроком?

#25 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 28 April 2015 - 23:17

слишком сложно, я же админ, я не обязан хорошо знать законы ии, хотя буду делать вид, что профи
да, накипевшее.

#26 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 29 April 2015 - 00:06

Петушки закукарекали "А там онлаин, хотим педали. Онлаина нету? Нахуй педали!"

Ну и да, один кандидат охуение другово.

-Это не баг, это фича

#27 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 29 April 2015 - 00:21

Просмотр сообщенияMinuteman (28 April 2015 - 21:03) писал:

Игрок ты вроде неплохой, да вот только ЕРП сильно любишь.
Как будто что-то плохое.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#28 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 04:32

Просмотр сообщенияLoly (29 April 2015 - 00:21) писал:

Как будто что-то плохое.
Педали, которые любят в попу - не педали.

Изображение

#29 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 05:39

Цитата

Ну так вот,начнем.
Начал играть год назад
@
До сих пор не знает, что после запятой и точки ставится пробел
@
А НЕ ПИЗДИШЬ ЛИ ТЫ ЧАСОМ?

#30 Arkadiy_Parovozov

Arkadiy_Parovozov

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 10:25

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (29 April 2015 - 05:39) писал:

Начал играть год назад
@
До сих пор не знает, что после запятой и точки ставится пробел
@
А НЕ ПИЗДИШЬ ЛИ ТЫ ЧАСОМ?
Потому что без пробела, с пробелом разницы не вижу
Так что извините меня.

#31 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 11:30

Эстетика. Правила оформления текста в интернете и документах. Никогда не задумывался почему на новостных ресурсах, википедии, да везде, что претендует на литературность, это делается? Или ты только вконтакте с друзьяшками общался и не более?

http://wiki.advego.r...фические_ошибки

#32 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 29 April 2015 - 12:32

Ну так вот,начнем.
Не могу точно сформулировать, почему, но твоя заявка мне не нравится. Есть в ней что-то такое... отвратительное?
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#33 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 14:32

Успех.
Получил педальки @ Обнаружил, что +ADMIN мне не завезли, зато завезли все остальное @ Сайлентум обвинил в багоюзерстве педальки и присвоении хоста @ Снял педальки
@
И ДАЖЕ ADMINWHO ЗАБРАЛ
@
ЕЩЁ И СКАЙП, СУКА, РАСПИДОРАСИЛ 2000 СООБЩЕНИЯМИ ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ В КОНФУ ПЕДАЛЕК

#34 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 14:37

Короч.

Могу подать заявочку, попедалить, позаниматься хуйней, а потом придет шепротный и устроит d100.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#35 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 29 April 2015 - 14:46

А нам с картагом чому не ответил? ИНтересно же.
История с эдитором - как всегда с еботней с флажками. Обычно так.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#36 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 29 April 2015 - 14:50

Так же бан за ерп(Возможно предупреждение,за повтор бан). Никому не нравится когда вместо работы на станции занимаются кхем... особенно гостам.Или вы думаете что на Космической Станции 13 персоналу вместо работы разрешены потрахушки?
Алсо, хуйня идея. Судя по тому что станция полна ассистентами, а также барменами, клованами и другими маловажными профессиями, можно предположить, что правила для гражданских там не очень жесткие. Так что вполне логично, что если РД балуется в ксенобиологии и токсинах, в РнД все давно изучено, и никаких дел больше нет, то ученый вполне может после рюмки-другой виски уединиться в дормах с миловидной ботаничкой. Особенно если на тот момент на станции все будет относительно спокойно (конечно же, если синга сожрала две трети помещений и везде трупы, то ебля явно будет не к месту, за такое и бан можно).
[смешная цитата шепки]

#37 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 15:13

Цитата

Алсо, хуйня идея. Судя по тому что станция полна ассистентами, а также барменами, клованами и другими маловажными профессиями, можно предположить, что правила для гражданских там не очень жесткие. Так что вполне логично, что если РД балуется в ксенобиологии и токсинах, в РнД все давно изучено, и никаких дел больше нет, то ученый вполне может после рюмки-другой виски уединиться в дормах с миловидной ботаничкой. Особенно если на тот момент на станции все будет относительно спокойно (конечно же, если синга сожрала две трети помещений и везде трупы, то ебля явно будет не к месту, за такое и бан можно).
О БОЖЕ МОЙ! ЭТО ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД HOMO ROLEPLAYENUS GIVUS FUCKUS

#38 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 29 April 2015 - 17:49

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (29 April 2015 - 15:13) писал:

О БОЖЕ МОЙ! ЭТО ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД HOMO ROLEPLAYENUS GIVUS FUCKUS
Не уверен даже, был это сарказм или нет.
[смешная цитата шепки]

#39 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 29 April 2015 - 19:33

Знаю, что пошлют, но все же
1. Игровой стаж - около года.
2. После смены билда на ВГ все стабильно, но дополнительная помощь все же требуется.
3. Бан набежавших гриновников, могу делать (да-да) ивенты.
4. За скучный гриф, за инженора, спокойно печатающего пушки на автолате, за ассистента, могущего в робаст после трех пуль детектива, да много за что.
5. Быдла.

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#40 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 29 April 2015 - 19:35

Просмотр сообщенияSHEEZA (29 April 2015 - 19:33) писал:

2. После смены билда на ВГ все стабильно,

все стабильно,

стабильно,
SOOOOOQA
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных