Перейти к содержимому

БОООООООООООООООООООООООООООООЛЬШЕ ТЕМ С ГЛУПЫМИ НАЗВАНИЯМИ

ДА КОМУ НУЖНЫ БЛЯДСКИЕ ТЕГИ СКАЖИТЕ МНЕ А?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

Опрос: Ну чо вы. (57 пользователей проголосовало)

Пилить пострелушки или не?

1. DA (34 голосов [59.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 59.65%

2. HE (23 голосов [40.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.35%

А чо пилить?

1. Фоллач (30 голосов [52.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.63%

2. Звёздновойны (16 голосов [28.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.07%

3. Банановореспублику (11 голосов [19.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:45

Даже не буду спрашивать, сколько нужно ждать времени на фолач.

#22 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:45

Просмотр сообщенияMadmannobrain (26 April 2015 - 20:43) писал:

Короче, мне было лень излагать суть фоллача, поэтому это за меня сделал мой личный раб. Запилим к девятому мая, если запилим.

[8:34:56 PM] Nikiton: По фоллачу
[8:37:37 PM] Madman: валяй
[8:38:00 PM] Nikiton: Есть участок Пустошей.
[8:38:19 PM] Nikiton: На нём - одно крупное поселение
[8:38:56 PM] Nikiton: Поселение, в общем-то, контролируется рейдерами.
[8:39:49 PM] Nikiton: Лежит на караванном пути, потому местные бандиты иногда пощипывают караваны, но, в основном, живут за счёт крышевания.
[8:39:59 PM] Nikiton: Есть банда поменьше.
[8:40:30 PM] Nikiton: Они хотят сместить верхи в городе и сами сбивать крышечки
[8:41:00 PM] Nikiton: У первой банды всё более-менее, вторая - больше численностью, но совсем говно в плане снаряги
[8:41:28 PM] Nikiton: Соответственно, три стороны - мирные и относительно мирные жители и две банды.
[8:41:50 PM] Nikiton: Вокруг поселения - всякие заброшенные военные базы.
[8:42:20 PM] Nikiton: С турелями, агрессивными мобами и парой-тройкой киборгов-игроков
[8:42:52 PM] Nikiton: Чтобы не скатывалось в каэсик - изначально набирать поменьше игроков.
[8:43:02 PM] Nikiton: Поверь, тридцать человек на все роли - хватит.
так се
Скрытый текст

#23 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияEverComm (26 April 2015 - 20:45) писал:

Даже не буду спрашивать, сколько нужно ждать времени на фолач.
Вьетнам запилили - и это запилим.

#24 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 26 April 2015 - 20:47

Если будет фоллач, я киборг.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#25 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 26 April 2015 - 20:54

Был БАНТИХАНТЕРОМ, который ДЖИНАДА. Нагибали втроём всех ребелов. Улетели благополучно на РАБЕ, спиздив весь арсенал. Три раза убивал Егоркора. Броня - мощь. Благодаря нам троим и выйграли эту битву. Было эпично. Я, кстати, всё заснял.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#26 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Цитата

Запилим к девятому мая, если запилим.
Ты пили не к какой-то дате, а к полной готовности.
Скрытый текст
Скрытый текст

#27 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Имперский офицер, командующий вторым взводом репортинг ин.

Веселье началось прямо при заходе в игру:
Изображение
МНЕ МУЛЬТИАКК ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ.

А так весело. Телепортировался к труперам с опозданием, вяло отыгрывал, словил в щщи штук шесть лазоров в первом бою у шаттла, перемотался, выжил, словил в щщи от трёх рандомных ребелов по очереди, перекатился, перемотался, выжил, словил в щщи от своих, которые испугались моего неожиданного появления, выжил, словил в щщи ещё от пары рандомных ребелов, выжил, запустил сингу без поля, свалил, спиздил броню у мандалорца-ниггера, отдал штурмовику.

Труперы второго взвода - молодцы, рвение умереть за императора похвально, я малость удивился, остальные труперы - тоже, я насчитал гораздо меньше трупов штурмовиков, чем трупов ребелов. Карта - могла быть и не такая ангарная, но всё окей. 10 имперских офицеров из 10.

#28 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:55

Самое начало, иду я такой трупером по коридору, думаю прокрасться на кухню и спиздить еды перед построением, смотрю, кто-то пестрый бежит. Баунтихантер, думаю, у Империи же пестрые только баунтихантеры, а враги на Звезде наверняка еще полчаса не появятся. А он такой внезапно ребел, а я такой как раз сквозь стеклянный шлюз проходил и уклоняться от лазеров мне некуда. Словил три и отправился спать.

Короче, как трупер, проведший 80% раунда, не приходя в сознание от боли, не рекомендую бей для таких ивентов. Не подходит эта медицина для массовых боев. И сквозняки тоже не в тему, да и лагает знатно.

А еще на Звезду не завезли инструментов, так что если бы я не нашел на трупе Хана Соло тулбелт, мы бы не смогли починить простреленную консоль шаттла и устроить контратаку.

#29 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:55

Предлагайте идеи по фоллачу, к слову.

#30 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:59

В общем, не буду рассуждать о ситхах и джедаев. Расскажу своё мнение о рядовых. НУ, повстанцы - почти полностью безмозглое стадо. Я понимаю, окна не простреливало, барьеры простреливало, наёмники имбалансные, только один лифт, но всё же. Мы только строились, а повстанцы, после того, как наперделись в казарме, побежали сразу устраивать КАЭСИК, КАЭСИК САМ СЕБЯ НЕ УСТРОИТ, НУЖНО СКОРЕЕ КАЭСИК Я ЛЮБЛЮ КАЭСИК. Вообще, это был идеальный шанс проникнуть на нашу станцую и занять обороную позицию, но нет, мы будем стрелять в окошко до полной разрядки обоймы и только потом догадаемся, что оно не просвечивается, а потом свалим в закат обратно, дав шанс штурмовикам укрепиться. Потом они стали принимать бесполезные попытки взять штурмов коридорчик с лифтом, находясь в лифте без укрытия, когда туда сбежалась толпа клонов и укрепились. И ведь даже тогда шанс был, ибо некоторые штурмовики толкали своих же под вражеский огонь. Но я скажу, что тут проблема карты, ибо всё таки у штурмовиков выгодная позиция. Но почему-то мне показалось, что те повстанцы, что выжили к моменту штурма их уровня не умели использовать укрытие, и прсото стояли в центре коридора, стараясь наугад попасть в врага.
Штурмовики были молодцы, мне понравилось быть с ними. Не было у них всяких тупых приколов вроде ДАВАЙТЕ ПОПЕРДИМ ГЫГЫГ ( ну я, по крайней мере, так и не увидел, что бы кто-то из них пердел ), а тупых шуточек было не так уж и много. Некоторые использовали укрытия, некоторые толкались, но всё же.

Просмотр сообщенияScituzer2 (26 April 2015 - 20:54) писал:

Был БАНТИХАНТЕРОМ, который ДЖИНАДА. Нагибали втроём всех ребелов. Улетели благополучно на РАБЕ, спиздив весь арсенал. Три раза убивал Егоркора. Броня - мощь. Благодаря нам троим и выйграли эту битву. Было эпично. Я, кстати, всё заснял.
Но это не делает тебя героем. У тебя же была читерская броня, ну. Герои - это штурмовики.

#31 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:02

окей, определились, фоллач. Завтра сделаю новую тему, да.

#32 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 26 April 2015 - 21:04

Штурмовики красавцы, а повстанцы просто конченные дауны. Забежали к джедаям и такие "ВЫ КТО ЁПТА ХУЕСОСЫ НЕ НА ТОТ РАЙОНЧИК ЗАШЛИ". Сосите хуй, Грэхам и АйсМилан (егоркор и блэдраннер, соответственно).

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#33 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияRavager966 (26 April 2015 - 21:04) писал:

Забежали к джедаям и такие "ВЫ КТО ЁПТА ХУЕСОСЫ НЕ НА ТОТ РАЙОНЧИК ЗАШЛИ".
Внезапно, тоже самое было и у клонов, когда мы заблудились и случайно вошли в покои ситхов. Вот только ситхи просто сказали, что это их покои, и потребовали выйти.

#34 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 April 2015 - 21:10

Просмотр сообщенияAnnoNano (26 April 2015 - 21:06) писал:

Внезапно, тоже самое было и у клонов, когда мы заблудились и случайно вошли в покои ситхов. Вот только ситхи просто сказали, что это их покои, и потребовали выйти.
Нас туда наёмник завёл.

Показывает, что тёмная сторона таки лучше.

#35 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:14

Просмотр сообщенияRavager966 (26 April 2015 - 21:04) писал:

Штурмовики красавцы, а повстанцы просто конченные дауны. Забежали к джедаям и такие "ВЫ КТО ЁПТА ХУЕСОСЫ НЕ НА ТОТ РАЙОНЧИК ЗАШЛИ". Сосите хуй, Грэхам и АйсМилан (егоркор и блэдраннер, соответственно).
веду такой отделение к шаттлу, случайно забежали в ваши покои.
ну я взял и спиздил у вас робу и капюшон, пососи.

ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, ВЕЛИЧЕСТВО ВАШЕ РАВАГЕРСКОЕ!1!!!!

БУХ В КОЛЕНКИ.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#36 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:16

*
Популярное сообщение!

Дорогая мама! Ивент я провел хорошо.
Сперва мы с отделением лежали на кроватях и обсуждали половую жизнь товарища Вейдера, потом к нам пришел голый офицер и стал нас считать и строить, а затем в казармы вошел товарищ Император и тоже стал нас строить и еще сказал, чтобы мы не забывали умирать и шли за ним. Я был очень удивлен тем, что товарищ Император оказался очень добрый и отвечал даже на наши вопросы и говорил с нами запросто и делал комплименты 603, потому что у 603 были накачанные бедра и товарищу Императору это очень понравилось.
Потом мы с ребятами строились на плацу, а товарищ Император рассказывал нам, что в бегающих вокруг мышах сидят маленькие разведчики повстанцев. Я очень испугался, но товарищ Боба как раз расстрелял последнюю, и мне было уже не так страшно, а потом остальные отделения не пришли на плац и нас повели сразу на фронт. Я очень старался мазать и умирать, но коридор был очень тесным, и все другие ребята из других отделений тоже хотели мазать и умирать и я пропустил их вперед, потому что это было вежливо. Потом мы отступали, а потом снова мазали и умирали, а потом товарищ Император взял меня за руку и отвел в медсанчасть и сказал, чтобы я клонировал товарища Вейдера, но я не смог клонировать товарища Вейдера, потому что у нас не было клонировального аппарата.  Тогда я пошел сообщить об этом товарищу Императору, но он был очень занят, потому что перед ним стояло пять голых штурмовиков и у всех были отличные бедра и товарищ Император что-то с ними обсуждал. Я предложил им экипировать мой шлем на пятерых, но товарищ Император сказал, что этого не хватит, и тогда я еще отдал им свой карабин, карточку, наушник и мертвую мышку.
Товарищу Императору понравилась моя идея, но так как он о нас заботится, то он выдал всем новые комплекты формы и даже бластеры, не додав только сапог. Я очень обрадовался, но тут один из новых штурмовиков начал насиловать товарища Императора с помощью Силы и стали стрелять, а потом кто-то закричал про "бомбит", и я побежал, потому что если там была бомба, то я мог умереть слишком быстро и совсем не промахнуться.
Так закончился наш ивент. Я очень часто думаю о тебе, мама, и еще о наших ребятах из третьего отделения и даже о товарище офицере. Я уверен, что у них все в порядке, но я по ним очень скучаю, и я надеюсь, что они не в лучшем месте, потому что когда ребят переводят в лучшее место, то оттуда их потом даже прибавкой к рациону не выманишь.
Я сейчас прячусь в слипере и не могу отделаться от мысли, что мир, такой, каким мы его знаем, скоро подойдет к концу, и поэтому мне тоже пора заканчивать и идти.
Целую, твой любящий сын
604
605
You may call me Butch or just a butcher.

#37 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 26 April 2015 - 21:18

Просмотр сообщенияAnnoNano (26 April 2015 - 20:59) писал:

Но это не делает тебя героем. У тебя же была читерская броня, ну. Герои - это штурмовики.
А как же ТАКТИЧЕСКИЕ ОБХОДЫ В СОБСТВЕННЫЙ ТЫЛ, ПЕРЕСТРЕЛКИ В КОРИДОРЕ И ТАНКОВАНИЕ?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#38 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 26 April 2015 - 21:27

Просмотр сообщенияAnnoNano (26 April 2015 - 20:59) писал:

Играл за наёмника - попали лишь под конец раунда два-три раза. То ли я научился уворачиваться, то ли повстанцы не умели стрелять.

Алсо, самая напряжная часть ивента для меня - когда я встретился с отрядом Егоркора, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал ящики в качестве укрытия. В остальных случаях я стрелял по бегущему ребел скаму как в тире. Даже двух джедаев снёс. Повстанцы хорошо отыграли неорганизованных гопников.

#39 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 26 April 2015 - 21:54

502 bad gateaway:
Поначалу я, четверо моих имперских друзей и товарищ офицер говорили о стремлении к победе, названии нашего отряда, а также про самое важное, про личную жизнь лорда Вейдера. Товарищ офицер был против последней темы, а старших надо слушаться, поэтому мы стремительно замолкли.
Спустя очень непродолжительное время в нашем отряде случилось пополнение, из ниоткуда возник 506-й, мы заметили его не сразу, он нас, кажется, тоже, из-за этого мы немного не поладили (нет, правда, во время боя он исчез так же быстро, как появился). Ещё к нам заходил штурмовик с пончиком, я попытался его принизить, рассуждая о социальном неравенстве в рядах Империи, он это понял и ретировался из казармы. Под конец заглянули наёмники, кто-то из наших оскорбил Дейна (или Кобу?), тот и пытался вызнать, кто это сказал. Но наши не сдаются, мы своих не бросаем, проклятый охотник за головами не смог выяснить личность грубияна.
Кто строил эти лабиринты? До плаца так и не добрались, зато зашли в личные покои ситхов, один из них грозно включил меч и выпроводил нас обратно.
Как дошли до огромной толпы, которая была около лифта, так и разбрелись кто куда. Около лифта положил одного повстанца, ранил джедая и спас от смерти Дарта Ти... Как его там. Тарануса? Не помню. Следующим действием совершили контратаку вместе с 501-м и другими, в ходе которой я помер, но сильно ранил одного из джедаев.

#40 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 26 April 2015 - 22:07

Алсо, 501-м клоном был Шепард.

Под конец раунда мы с двумя другими наёмниками решили спиздить остатки арсенала Империи и впарить его вместе с ситховскими мечами Джаббе. Боба даже хотел сделать кольцо с вытащенным из меча фокусировочным кристаллом. В итоге оказалось, что Раба (наш корабль) украли, и мы от безысходности выбросились в космос. НО ПО КАНОНУ УЛЕТЕЛИ НА РАБЕ С СОТНЯМИ КРЕДИТОВ!

Темы с аналогичным тегами ДА, КОМУ, НУЖНЫ, БЛЯДСКИЕ, ТЕГИ, СКАЖИТЕ МНЕ А?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных