Нет, серьезно, раздел с квентами? На Синем? Зачем? Зачем Синему серверу квенты? Зачем вообще чему-либо на Анимусе квента? Это что, то самое РП которое ты так хотел тут сделать?
Ты вот так понимаешь текущую ситуацию на сервере? То есть, всё совсем отлично и всё что нам не хватает - хайРП уровня Инфинити?
Никто не просил этого раздела. Знаешь, почему я так решил? Да тут ПУСТО, единственная РП биография написана Шепардом, очевидно для чего и всё, а еще она даже не в этом разделе, понимаешь? Вместо того, чтобы написать здесь какой я нонкомформист/революционер/сторонник НТ/пацифист/эмо/любитель музыки/талантливый актер/бывший офицер/ветеран КОСМОВЬЕТНАМА/девочка которую в 10 папа записал на каратэ/любитель летать на огнетушителях по коридору, я могу просто пойти и сыграть его. У меня есть десять слотов и я могу быть каким угодно ЕСЛИ Я ТОГО ХОЧУ.
На самом деле сейчас на Синем бывают хорошие раунды. Каждый раунд сделать хорошим трудно, соглашусь, но если вам не нравится вечное мясо Белого - милости прошу. И нет, квенты для этого писать не надо.