Первым делом я от всего педальсостава хочу извиниться перед постоянными игроками сервера за поставленный сгоряча Ребей. Карта оказалась сырая и некоторые фичи были сломаны. Уверяю вас, что до коренного передела карты этот билд на Индиге стоять не будет. ВГ показал себя как слегка забаженным, но довольно стабильным билдом, поэтому до момента починки Ребея на сервере будет стоять именно он.
Во-вторых, из-за нехватки кодеров и спрайтеров на неопределённое время прикрыт проект Saturday Night Events, но он продолжится как только появятся толковые люди, умеющие в код. А пока довольствуйтесь мадманоивентами, которые с моей инициативы он будет проводить на нашем сервере. Сегодня вечером как раз будут Звёздные Войны, не пропустите.
И напоследок планируемые и осуществляемые изменения в педальсоставе: Днивжи был снят с поста за некомпетентность в мапперском деле. Также планируется снять полномочия с некоторых свеженабранных педалей, которые не появлялись на сервере более недели. Скорее всего после этого будет проведён перенабор в педальсостав.
Stay Robust, my friends.