Перейти к содержимому

Бюро идей блека на час.

идея две идеи три идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 April 2015 - 19:04

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 April 2015 - 18:36) писал:

Ну вот. О чем я говорил. Сервер, на котором даже не пойми кто вообще всем заправляет и хуй пойми как решать свои проблемы, ингейм или через педалей.
Если для твоего ума составляет большую сложность одновременно выкидывать уебка в аирлок, и писать о его поведении педалям, то нам все ясно. Трудно быть таким, но не волнуйся, мы верим в тебя. Рано или поздно ты сможешь в такие вещи как многозадачность, и избавишься от юношеского максимализма.

#62 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 19 April 2015 - 19:10

Просмотр сообщенияClockrigger (19 April 2015 - 19:04) писал:

Если для твоего ума составляет большую сложность одновременно выкидывать уебка в аирлок, и писать о его поведении педалям, то нам все ясно. Трудно быть таким, но не волнуйся, мы верим в тебя. Рано или поздно ты сможешь в такие вещи как многозадачность, и избавишься от юношеского максимализма.

Цитата

одновременно выкидывать уебка в аирлок, и писать о его поведении педалям
Заебись ты там придумал, ингейм наказывать, тип персонаж в педаль превращается и идет вершить правосудие, экий судья Дредд. А потом еще и забанить. Ультра правосудие, Шепард Эдишон. А за то, что он грифонит его не баним, он же благое дело сделал, погрифонил. Гриф плохих игроков это не гриф хороших, это другое.

Пиздец.

Цитата

Если для твоего ума составляет большую сложность

Цитата

то нам все ясно

Цитата

Как же я проигрываю с этого цирка безумного ЧСВ

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#63 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 19 April 2015 - 19:24

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 April 2015 - 19:10) писал:

Заебись ты там придумал, ингейм наказывать, тип персонаж в педаль превращается и идет вершить правосудие, экий судья Дредд. А потом еще и забанить. Ультра правосудие, Шепард Эдишон.
Словно плохо. Ведь правила разрешают это.

Цитата

• Игрок нарушающий Правило 3 (кроме пункта о "Отыгрыше, идущием вразрез с сеттингом и/или предысторией"), лишается защиты со стороны администрации, и может быть наказан самими игроками. Проще говоря, за слова вроде "лол", "памагите с кланированиим" и "азаза" в IC чате, за вами придет не только администрация, но и вон тот ассистент с огнетушителем. У него будет право сделать с вами все, что он захочет. И даже то что он не хочет, но может. Кидаться на людей с ножами за пару ошибок в чате было бы лишним, конечно же, и слишком неуместное использование этого исключения может караться.
Что плохого в том, что часть проблем будет решаться в игре?

К слову о педалях. Ты ведь сделал себе набор, но после того как Ящер назвал их хуесосами, ты сразу пообещал их убрать. А что, ты до этого не знал таких вещей? Ты принял человека в администрацию, ты ведь на что-то расчитывал. В конце концов, ты пообещал этим людям право вершить справедливость, но стоило одному человеку подать голос со стоны известного места, ты тут же их выкинул. Разве это правильно?

#64 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 April 2015 - 19:25

Просмотр сообщенияClockrigger (19 April 2015 - 19:21) писал:

Словно плохо. Ведь правила разрешают это.

Цитата

Ведь правила разрешают это.
Давно ли? И кто это придумал? Дайте угадаю.

Цитата

То, что ты разрешил нарушить одно правило, чтобы наказать за нарушение другого. Это не очень правдоподобно, что за слово вроде лол, тебя уебет незнакомый тебе мудак огнетушителем. Да и это как бы естсетвенный ход раунда весь рушит к ебеням.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#65 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 19 April 2015 - 19:26

Заебись ты там придумал, ингейм наказывать, тип персонаж в педаль превращается и идет вершить правосудие, экий судья Дредд. А потом еще и забанить. Ультра правосудие, Шепард Эдишон. А за то, что он грифонит его не баним, он же благое дело сделал, погрифонил. Гриф плохих игроков это не гриф хороших, это другое.

ты  придумал, ингейм наказывать

Ну охуеть теперь, теперь наазание мудаков ингейм придумал злой тиран шепард, который не хочет набирать педалей и заставляет простых бедных игроков выбрасывать мудаков в космос, бедные игроки, плохой шепард.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 April 2015 - 19:25) писал:

Давно ли? И кто это придумал? Дайте угадаю.

Он только что засунул это в официальные правила. А используется и признается это уже очень давно. И вообще, с каких это пор ПРАВИЛА стали что-то решать? Ты же вроде типа ролеплеер, ты должен понимать, что правила второстепенны.

Дервяша, наказание мудаков ингей - как и обучение новичков не на вики, а ингейм - самое ОХУИТЕЛЬНОЕ, что можно представить себе. Это как бы признак того, что сервер работает как надо. В идеале - надобность в банпедалях отпадает. Люди отыгрывают, на них набегает мудак, они его стреляют и продолжают.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#66 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 April 2015 - 19:32

Просмотр сообщенияucnaHez (19 April 2015 - 19:26) писал:

Ну охуеть теперь, теперь наазание мудаков ингейм придумал злой тиран шепард, который не хочет набирать педалей и заставляет простых бедных игроков выбрасывать мудаков в космос, бедные игроки, плохой шепард.

Он только что засунул это в официальные правила. А используется и признается это уже очень давно. И вообще, с каких это пор ПРАВИЛА стали что-то решать? Ты же вроде типа ролеплеер, ты должен понимать, что правила второстепенны.

Дервяша, наказание мудаков ингей - как и обучение новичков не на вики, а ингейм - самое ОХУИТЕЛЬНОЕ, что можно представить себе. Это как бы признак того, что сервер работает как надо. В идеале - надобность в банпедалях отпадает. Люди отыгрывают, на них набегает мудак, они его стреляют и продолжают.

При чем здесь набегает?

Идет хуй какой-нибудь по станции, спизданул что-нибудь вроде ололо, огреб от ассистента баллоном. Нашли труп, нашли убийцу, спросили убийцу за что, он ответил за слово лол, и тут зная сервер грин последует следующее:

Его либо отпустят и скажут, что он молодец (пиздец, где-то там про отыгрывание психов было, по мне, так очень подходит)
Либо убьют(и это тоже пиздец)
Дадут очень маленький срок. (лучший вариант из этих трех, но все равно говно).

Если представить себя на месте какого-нибудь мимопроходима, на глазах которого ассистента убивают за какое-то неизвестное ему слово, а убийцу отпускают на свободу просто потому, что это дохуя весело, то пиздец, просто слов нет.

Цитата

К слову о педалях. Ты ведь сделал себе набор, но после того как Ящер назвал их хуесосами, ты сразу пообещал их убрать. А что, ты до этого не знал таких вещей? Ты принял человека в администрацию, ты ведь на что-то расчитывал. В конце концов, ты пообещал этим людям право вершить справедливость, но стоило одному человеку подать голос со стоны известного места, ты тут же их выкинул. Разве это правильно?

Я знал, что меня спросят об этом.

Что же. Человек, который пошел педалить ко мне, а после пошел педалить Индиго или какой-либо другой сервер, это как бы человек, который идет в педали ради педалей, а не ради будущего сервера, мне это не подходит. Я сам хотел это сделать, Ящер лишь напомнил.

#67 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 19 April 2015 - 19:36

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 April 2015 - 19:32) писал:

При чем здесь набегает?

Ну как причем? Нападает. С ололоканьем.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 April 2015 - 19:32) писал:

Идет хуй какой-нибудь по станции, спизданул что-нибудь вроде ололо, огреб от ассистента баллоном. Нашли труп, нашли убийцу, спросили убийцу за что, он ответил за слово лол, и тут зная сервер грин последует следующее:

Его либо отпустят и скажут, что он молодец (пиздец, где-то там про отыгрывание психов было, по мне, так очень подходит)
Либо убьют(и это тоже пиздец)
Дадут очень маленький срок. (лучший вариант из этих трех, но все равно говно).

Если СБшники адекватные - они тоже так делают. И конечно же они его отпустят.
А вообще странно, что они нашли труп, ведь его надо в космос выбрасывать.
И вообще.
За один "лол" не надо же убивать. Надо ОБЪЯСНИТЬ ЕМУ, В ЧЕМ ОН НЕПРАВ. Не реагирует - в космос, такие на сервере не нужны. Реагирует - ну и охуительно, можно научить чему-нибудь и объяснить, что к чему.

Изображение

#68 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 April 2015 - 19:41

Просмотр сообщенияucnaHez (19 April 2015 - 19:36) писал:

Ну как причем? Нападает. С ололоканьем.

Если СБшники адекватные - они тоже так делают. И конечно же они его отпустят.
А вообще странно, что они нашли труп, ведь его надо в космос выбрасывать.
И вообще.
За один "лол" не надо же убивать. Надо ОБЪЯСНИТЬ ЕМУ, В ЧЕМ ОН НЕПРАВ. Не реагирует - в космос, такие на сервере не нужны. Реагирует - ну и охуительно, можно научить чему-нибудь и объяснить, что к чему.

Цитата

За один "лол" не надо же убивать.
Ты это не мне объясняй.

#69 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 19 April 2015 - 19:43

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 April 2015 - 19:41) писал:

Ты это не мне объясняй.

А кому? Шепке, чтоб правила поправил? Да кому они нужны, эти правила. Те, кто так делают, давно уже осознали, что правила нужны только для ризонов в бане и для нуфагов, дабы не натворили чего.

Изображение

#70 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 April 2015 - 19:44

Просмотр сообщенияucnaHez (19 April 2015 - 19:43) писал:

А кому? Шепке, чтоб правила поправил? Да кому они нужны, эти правила. Те, кто так делают, давно уже осознали, что правила нужны только для ризонов в бане и для нуфагов, дабы не натворили чего.
Действительно, нахуй эти правила. Мы грифонеры и можем решить любую хуйню праведным баллоном.

#71 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 19 April 2015 - 20:09

Просмотр сообщенияSuper-Derven (19 April 2015 - 19:44) писал:

Действительно, нахуй эти правила. Мы грифонеры и можем решить любую хуйню праведным баллоном.

"Нахуй правила" больше всего относится к пробитым чаевникам. Правила не нужны, они лишь ограничивают человека. Ведь нет ничего плохого в убийствах, к примеру, если всем участникам действа интересно и дух захватывает.

А вахтеризм на чаевничьих серверах ведет к тому, что мы имеем с блуком. Никто не ходит, ведь "стоит сделать что-то не по правилам, но при том интересно - все равно забанят, ну нахуй, пойду на мочу".

Изображение

#72 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 19 April 2015 - 20:12

Просмотр сообщенияucnaHez (19 April 2015 - 20:09) писал:

"Нахуй правила" больше всего относится к пробитым чаевникам. Правила не нужны, они лишь ограничивают человека. Ведь нет ничего плохого в убийствах, к примеру, если всем участникам действа интересно и дух захватывает.

А вахтеризм на чаевничьих серверах ведет к тому, что мы имеем с блуком. Никто не ходит, ведь "стоит сделать что-то не по правилам, но при том интересно - все равно забанят, ну нахуй, пойду на мочу".
Не может быть это интересно. Если правила ограничивают кого-то, то этот человек явно без фантазии.

#73 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:04

Мне не лень прочесть 4 страницы, но здесь опять только лишь бесполезный говношторм. Древен, пожалуйста, почисти тему от срачей, оставь только идеи. И да. пожалуйста, прекрати вести себя как затравленный школьник, это не идёт на благо ни лично тебе, ни, что для меня важнее (как, надеюсь, и для тебя), новорождённому серверу. КэтРэтКэта травили почище твоего, но он это переносил стоически, за что его многие и уважают.

Про идеи: предлагаю возобновить старую блэковскую традицию сюжетных ивонтов на 3,5 космонавтика по поздним вечерам. Если нравится, надо только темку запилить для идей, а уж наспавнить я готов что угодно (ну, пока кнопачки не отобрали, лол), если есть шансы на интересный отыгрыш.

#74 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 19 April 2015 - 22:54

Травля? Ну как сказать, мне просто не нравится его позиция. Он говорит что мы все говноеды, мясо недостойное, а он оплот RP и Черных Устоев (тм).

Цитата

Древен, пожалуйста, почисти
У него прав таких нет. И, я надеюсь, никогда не будет.

#75 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 19 April 2015 - 23:01

Просмотр сообщенияHap12345 (19 April 2015 - 22:04) писал:

КэтРэтКэта травили почище твоего, но он это переносил стоически, за что его многие и уважают.
Да что ты говоришь? Даже, допустим на мгновение, если это правда - где он сейчас?

#76 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 20 April 2015 - 00:19

Просмотр сообщенияClockrigger (19 April 2015 - 22:54) писал:

У него прав таких нет. И, я надеюсь, никогда не будет.
Почисть тему, будь добрым человеком.

-Это не баг, это фича

#77 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 00:20

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 April 2015 - 23:01) писал:

Да что ты говоришь? Даже, допустим на мгновение, если это правда - где он сейчас?
В великой пустоте.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#78 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 00:24

Просмотр сообщенияKorvin Morro (19 April 2015 - 23:01) писал:

Пришел к успеху, пока ты разлагаешь мой анимус.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#79 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 20 April 2015 - 00:37

Дервен, почини ебаные лаги, оно у тебя лагает даже когда ничего не происходит.
И прикрути гунохимию, да.

Алсо, лодз идет нахуй поднимать индигу.

Алсо, алсо, шепард тоже идет нахуй.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#80 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.