ДИСКЛЕЙМЕР
ДОРОГИЕ ТИРАНЫ! ПРЕДЛОЖЕННАЯ СХЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КООПОМ ИЛИ ПРИЗЫВАМИ К КООПУ. ВСЕ ЕЁ БУДУЩИЕ, НАСТОЯЩИЕ И БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КООПЕРАМИ. МЫ ЧТИМ И УВАЖАЕМ УВАЖАЕМУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ УВАЖАЕМОГО АНИМУСА А ТАК ЖЕ СОБЛЮДАЕМ УВАЖАЕМЫЕ ПРАВИЛА.
Привет, дружок. Ты заходи, не стесняйся. Хотел власти и влияния, но тебе не дают раскрыть весь свой потенциал? Соскучился по старым ощущениям, когда с тобой считались, но былые времена прошли? Или просто чувствуешь себя не в состоянии в одиночку бороться с проблемами тирании? У меня есть решение этой проблемы!
Если вкратце, то
Устройство пирамиды.
Изначально в ней только основатель (то есть я). Я нахожу двух людей, которые станут моей правой и левой руками. Правая и левая рука так же приводят в систему по 2 проверенных человека каждый. После того, как ещё 4 человека заняли своё место в системе, они готовы начинать набор в третью Параллель. После того, как ещё 8 человек пополнят наши ряды, будет произведён набор 16 новобранцев.
Набор следующего поколения партнёров начинается только после полного укомплектовывания предыдущего, чтобы сохранять баланс.
Партнёр, выбирающий себе двух подопечных присваивает каждому номера 1 и 2 соответственно. Они равноправны во всём, кроме наследования власти.
Наследование власти
Как пример приведём ситуацию. Некий Вася, бывший номером 1 в паре с номером 2 Лёхой пригласил в пирамиду номера 1 Рому и номера 2 Никиту. В случае, если Вася стал жертвой тирании, умер или не дай Бог начал интересно жить, Лёха становится номером 1 своей пары, Рома занимает место Васи, и меняет свой номер на 2. Никита же становится номером 1 в своей горизонтали, а номером 2 становится номер 1 более низкой ступени. И так далее. Образовавшуюся пустоту внизу пирамиды заполняют новобранцем.
Цепь командования
Партнёр подчиняется, только тем, к кому прослеживается иерархическая связь и командует только теми, к кому проходит его "дерево" связей. Если взять героев предыдущей ситуации и предположить, что с Васей всё было в порядке, то Рома и Никита подчиняются исключительно Васе, но никак не Лёхе. Это существует лишь для порядка, чтобы не скатываться в балаган. Каждый отвечает за тех, кого он привёл.
10 заповедей Ордена
1) Набирать ровных пацанов.
2) Помогать своему напарнику по Параллели.
3) Подчиняться тем, кто выше по иерархии.
4) Править строго, но справедливо.
5) Приходить на помощь тем, кто в нужде.
6) Не крысить, не строить интриги против других партнёров.
7) Следить за порядком среди подчинённых и защищать их, используя своё положение.
8) Беспощадно бороться с врагами Ордена.
9) Использовать своё положение во благо, не злоупотреблять им.
10) Никогда не сдаваться.
Внешняя политика и перспективы развития
Данная организация должна стать политической силой Анимуса, защищающая интересы своих членов и по возможности влияющая на курс
Внутренняя политика и принятие решений
На данный момент планируется, что основные решения касательно внешней политики Ордена, а так же утверждение новых кандидатов на партнёрство будет принимать Совет Семи, состоящий из Основателя и представителей Первой и Второй Горизонталей. Таким образом Орден защищён от основных проблем самодержавия.
Набор
В этой теме помимо обсуждения самой идеи можно будет подать заявку.
Форма заявки:
1) Игровой стаж
2) ckey
3) Discord
4) Рассказ о том, насколько ты хорош.
5) Какими качествами должен обладать участник Ордена? Кого бы ты набрал сам и почему?
6) Если мы выберем тебя, что ты будешь делать? Кому ты будешь помогать?
7) Предложения по развитию организации.
Обращаю внимание, что подавая заявку вы выражаете готовность соблюдать Заповеди Ордена.
Дискасс.
---------------------------------
UPD 2:09 11.12.2016 GMT+3
Оказывается, Мэйдей запилил свою тему про власть за 12 минут до того, как я опубликовал эту. Данная ситуация является чистой воды совпадением, сам не ожидал такого.
Сообщение отредактировал IceCactus: 11 December 2016 - 02:11