Navedan (25 April 2015 - 21:53) писал:
1. Автоприцел. Нафиг это парашу. Ужасная идея. Так еще без него нельзя стрелять.
2. Пожарные Аирлоки. Убери возможность открывать их руками. Ломиками и топорами как-то самое то.
3. Много фигни, что дает выжить. Порежь это. А то скафандры в шкафчиках с надписью О2 явный перебор.
4. Удали фальшивые СКЕУ из Who. Это конечно забавно вначале, но людей и так хватает более менее.
5. Аирлоки для выхода в космос требуют доступа. Это просто ужасно, даже самоубийца так нельзя.
6. Голосование в начале. Просто нафиг не сдалось, ставь вечный Secret.
7. Убери палевное название рас. Пусть игроки сами вспоминают название расы. И да, это видно даже сквозь скафандры.
8. Серые буквы в общем чате. Просто не нравится серая унылость.
9. Убрать возможность спауна как ИИ/Борг в середине раунда. Серьезно, есть позитронные мозги что ловят души. Пусть они работают.
10. Доступы к шкафам медбея на стенах. Человек умирает, а дефибриллятор не достать. Печально.
И да, многие фичи мне все же понравились, хотя бы этот великолепный атмос. Он заставил вспомнить БОЛЬ. И музыка неплохая была.
2. Как по мне, всё норм. Когда в отсеке РЕАЛЬНАЯ тревога, он не открывается руками.
3. Можно сделать мини-евы с этими скафандрами и разбросать их по всей станции. И открыть доступ в эти евы всем.
5. Разве? Там же просто контроллеры аирлоков стоят, им не нужен доступ.
6. Вот именно.
7. Удваиваю, одел противогаз, а сверху скафандр, но всё равно увидели, что я катжит и не разрешили улететь на шатле.
9. Ибо боргов должен кто-то собирать, а не просто из воздуха получать.
10. Удваиваю.