На 2 месяца в пизду
Проблемы с хостом. Багнутый билд. Обосраться и не жить. Практически полное отсутствие игроков. Криворукость. Унылые гриферы. Анальные ролевики. Подковровые пауканы. Шепардисты. Педали. Труп. Совесть. Унижение. Анимус. Фиксы. Фиксы. Фиксы. Пидоры. Сломано. Криво. Портируем. Уходим. Приходим. Портируем. Уходим. Закаты и рассветы. Мы гордимся. Мы стремимся. Надежда. Ролеплей. Блек.
Уходим на 2 месяца
С хостом случилась одна такая, довольно интересная проблема, вот, по этой причине мы отходим от дел на 2 месяца или около того. За время запусков было обнаружено огромное количество багов, которые трудно и долго фиксить, что мы сделать не сможем, ведь нас мало для таких выкрутасов. Но все же это не значит, что мы исчезнем из вашей жизни, по крайней мере я, пока меня не пидорнут или обсмоллгеят, ведь мы ЛЮБИМ вас. Также в самой карте были обнаружены некоторые ошибки и недоработки. Конечно мы не могли не обратить внимание на среднестатистического анимусовца, проект предназначен явно не для него, потому онлайн пока просто не может большим, хотя раньше было немного иначе, но что было раньше, то было раньше, хотя с тем, что это не вернуть я бы поспорил. Знаете, я хотел все таки все это зафиксить, чтобы это можно было поставить на какой-нибудь слот анимуса, взять стандартный анимусобилд и не ебаться с требованиями для сервера, но понял, что мне это не светит, да и будет мешать, если кто-то из местных педалей будет лезть в это дело. Так вот, знаете что я решил с подачи многоуважаемого Барки, взять свежебей и работать с ним. Вот такие делишки, а тут такой-то шанс, хостер как раз на два месяца уходит, срок более чем достаточный, чтобы все подготовить для игрищ с местными ролевиками, грифонерами, тролями, трапами и прочим мясом. Чтобы вместе встречать рассветы и провожать закаты, что бы можно было сказать, что мы гордимся нашим сервером, что мы стремились и добились, что все было не зря и надежды оправданы, что ролеплей нужен, а блек жив.
Надеюсь написано не слишком по-уебански. С любовью, ваш Дервен.