Перейти к содержимому

Запретные темы отыгрыша роли, бесплатно без смс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#21 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 06 April 2015 - 01:50

Просмотр сообщенияGvardota (06 April 2015 - 01:34) писал:

Это как-то очень охуительно звучит. Ослепить противника флешкой проще, чем пальнуть из лазера? Выстрелить из егана сложнее, чем из тазера?

Тазер - штука противоречивая, поэтому я имел в виду именно перцовые баллончики и флешки. Тазеры - непонятная хуита, стреляющая непонятной хуитой и нельзя никак предпологать, как они работают. Самое простое - сказать, что это мечта Теслы, стреляющая шаровыми молниями. Но тогда это тоже хай-тек оружие, требующее настройки и аккуратного обращения, а следовательно, могут быть причислены к летальным лазганам с еганами. К чему я, собственно, склоняюсь.

Лазганы и еганы в летальном режиме -  тоже относительно сложные штуки, там нужно знать, как они работают. Это не ебаные лазерные указки. Ебаные лазерные указки не прожигают людям головы и бронежилеты. Там могут быть регуляторы мощности, фокусировки, места сувание пальцев в которые чревато потерей оных заодно с пушкой.

Будь моя воля и остуствие лени, я бы закодил шанс взрыва летального оружия в грязных ручонках кого-либо кроме спецролек, капитна, хоса и СБшников.
Изображение
Скрытый текст

#22 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 06 April 2015 - 02:00

Просмотр сообщенияalkoz (06 April 2015 - 01:50) писал:

Лазганы и еганы в летальном режиме -  тоже относительно сложные штуки, там нужно знать, как они работают. Это не ебаные лазерные указки. Ебаные лазерные указки не прожигают людям головы и бронежилеты. Там могут быть регуляторы мощности, фокусировки, места сувание пальцев в которые чревато потерей оных заодно с пушкой.
Ты куда-то не туда поехал.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#23 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 06 April 2015 - 02:02

Чет инфинити то запахло.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#24 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 02:03

Даешь прецедентный суд!
Мудака поймали, опросили народ, который есть и теперь, во всех других случаях будем применять такое-же наказание. Ночнотекст

#25 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 06 April 2015 - 02:34

Нерфоцирк - для говноедов.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#26 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 06 April 2015 - 02:53

Лазганы и еганы в летальном режиме -  тоже относительно сложные штуки, там нужно знать, как они работают.
Алкоз, какого хрена ты скатил нам тред в Инфинити о смягчении правил? Господи, нажал кнопку летала, навел на человека, собрал яйца, выстрелил.

#27 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 03:25

Все пишут про какие-то там базовые знания, но никто не помнит, что в настройках персонажа есть анкета с его знаниями в разных областях. Там и рукопашный бог, и возведение стен, и владение шпагой не вылезая из криокамеры.
Хуй знает зачем вы все это дерьмо на какие-то возвышенные уровни поднимаете, вам дали готовое решение, пиздуйте с ним работать. Обсудите максимальный уровень всех навыков ( там, вроде, максимум 100, genius зовется ), а потом пиздите палкой всех тех, кто не умеет работать с окошком настройки персонажа.
И заберите педали у дэадмана.

#28 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 03:27

Просмотр сообщенияClockrigger (06 April 2015 - 02:53) писал:

Алкоз, какого хрена ты скатил нам тред в Инфинити о смягчении правил? Господи, нажал кнопку летала, навел на человека, собрал яйца, выстрелил.

Потому что могу. Да госоподи, у вас все метагейство опирается о "нажал кнопку". Нажал одну кнопку - клонировал человека, нажал нажал вторую кнопку - разработал новую модель бура, нажал третью кнопку - выпустил плазму. Если есть действие, для совершения которого не нужно зубрить статейки в вики, это не значит, что это процесс, состоящий в нажатии одной кнопки. А в этих ихних фоллачах отдельный скилл для энергооружия нужен.

А я могу. А я могу, блять, за генетика запустить сингу. Да чо там, пару кнопочек на ускорителе нажать не могу? Был бы скафандр - нажать кнопки "вкл." на эмиттере и на генераторе поля сложно?

Ассистент не может в РнДшную консоль, потому что для этого ЗНАНИЯ и ОБРАЗОВАНИЕ нужно, но блять, когда идет речь хай-тек вооружении, ДА ЧО ТАМ, ОДНУ КНОПКУ НАЖАЛ И ВЫСТРИЛИЛ.

А как блять, стрелять, чтоб не перегрелось? Как стрелять так, чтоб не прожгло не только мошонку ХоСу, но и пол-станции за его спиной? А как его держать, чтоб тебе пальцы ног при стрельбе не оттяпало? А как стрелять из этого говна так, чтобы не спутать оптический прицел с оптическим же дулом?

Нажал кнопку и выстрелил, блять. Нюхайте ваши инфинити сколько хотите, блять, но если на станции есть отдельная профессия, в навык которой входит владение смертоносными лазерными указками, то навыки обращения с этими указками должно быть только у представителей этой профессии.
Изображение

Серые каэсеры хуевы.

Просмотр сообщенияMuwqa (06 April 2015 - 03:25) писал:

Все пишут про какие-то там базовые знания, но никто не помнит, что в настройках персонажа есть анкета с его знаниями в разных областях. Там и рукопашный бог, и возведение стен, и владение шпагой не вылезая из криокамеры.
Хуй знает зачем вы все это дерьмо на какие-то возвышенные уровни поднимаете, вам дали готовое решение, пиздуйте с ним работать. Обсудите максимальный уровень всех навыков ( там, вроде, максимум 100, genius зовется ), а потом пиздите палкой всех тех, кто не умеет работать с окошком настройки персонажа.
И заберите педали у дэадмана.

А) Всем похуй, еще когда эту хуиту закодили, всем было похуй.
Б) Никто не будет допиливать это недопиленное говно. Если его до сих пор не вырезали окончательно.
В) Если вырезали, никто это искать обратно не будет.
Г) Но сама идея не плоха.
Изображение
Скрытый текст

#29 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 03:32

убрать правила, лол

#30 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 03:38

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (06 April 2015 - 03:32) писал:

убрать правила, лол

Пробовали же.
Изображение
Скрытый текст

#31 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 06 April 2015 - 03:45

Просмотр сообщенияMuwqa (06 April 2015 - 03:25) писал:

Все пишут про какие-то там базовые знания, но никто не помнит, что в настройках персонажа есть анкета с его знаниями в разных областях.
Это говно обсуждали многократно, и каждый раз поливали его мочей. И не вспоминают о не по причине. Так что нет, спасибо.

#32 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 03:50

Просмотр сообщенияalkoz (06 April 2015 - 03:38) писал:

Пробовали же.
тогда время было другое
сейчас если правила убрать (оставить только мультиакки и багоюз), то взлетит еще как
по факту, будет единственный нормальный сервер ссочки

#33 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 06 April 2015 - 04:21

Цитата

по факту, будет единственный нормальный сервер ссочки
Это не луфвеб, здесь не прокатит, базарю. Будут всякие Хакеры бегать и в прибытии ставить канистры открытые с плазмой.

Будут бегать посаны и просто фраги набивать, а после, когда всем надоест, игроки оттуда уйдут. Может это и круто, но хуй знает.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#34 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 06 April 2015 - 04:23

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (06 April 2015 - 03:50) писал:

сейчас если правила убрать (оставить только мультиакки и багоюз), то взлетит еще как
То есть как индиго, только индиго?
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#35 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 04:24

Одна из самых баттхёртных для меня метагей-проблем - стангловсы. Каждый ёбаный раунд максимум через пять минут в инженерку через техи пытается проникнуть ассистент, спиздить перчатки (и иногда батарею) и скрафтить их. Мало того, что он сломал дверь, так ещё и собрал нетривиальное устройство типа "шокер". Ещё и ебучий манчкинизм.
Крафт-батон туда же. Копьё может скрафтить неандерталец, но вот переносное устройство, которое ебашит током окружающих, может не каждый ирл-схемотехник, куда там серой жопе.
When we have each other, we have everything.

#36 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 06 April 2015 - 04:32

Просмотр сообщенияRitchie Lewis (06 April 2015 - 04:24) писал:

Не, меня больше волнует проблема метагейства - определения антагов. И если "у него световой меч, он предатель!!" и "он отрастил себе ногу, он не человек!!!" еще нормально, то "у него листочек, он хочет принести нас в жертву темным богам!!" и "я не разбираюсь в инженерии, но тут в техах апс синее!!!"самое смешное, когда оно просто заряжалось уже просто пидорство.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#37 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 04:35

Просмотр сообщенияKarvendiz (06 April 2015 - 04:32) писал:

Не, меня больше волнует проблема метагейства - определения антагов. И если "у него световой меч, он предатель!!" и "он отрастил себе ногу, он не человек!!!" еще нормально, то "у него листочек, он хочет принести нас в жертву темным богам!!" и "я не разбираюсь в инженерии, но тут в техах апс синее!!!"самое смешное, когда оно просто заряжалось уже просто пидорство.

Ты забыл "он тыкнул в меня ручкой!!11 лови тритака!!!11"

На самом деле все просто. Священник может определить культ. СБ могут определять триторское оружие. Инженеры и ученые - триторские гаджеты. Плюс, медики и ученые могут спалить присутсвие генки по трупам, а РД и СМО - уже самого генку.

Другое дело, что всем плевать, все просто молча берут боллон и пиздят спалившегося антагониста, что провоцирует в будущем вести себя более агрессивно и жирно, устраивая пострелушки и расхреначивание станции к хуям, чтобы "не  оставить свидетелей".
Изображение
Скрытый текст

#38 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 04:37

Просмотр сообщенияKarvendiz (06 April 2015 - 04:32) писал:

Ну это пиздец, про который не говорят, потому что он по умолчанию. Как раз недавний анбан от Матео Гибсона, где в его истории ассистент кричал в канал про генку, увидев, как другой ассистент инъецировал себе ДНК макаки. Пиздец.
When we have each other, we have everything.

#39 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 06:13

Будь моя воля и остуствие лени, я бы закодил шанс взрыва летального оружия в грязных ручонках кого-либо кроме спецролек, капитна, хоса и СБшников.
А давайте еще вернем рандомные мисы при попадании, обмазываться говном, так полностью.
Изображение

#40 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 06:15

Просмотр сообщенияRitchie Lewis (06 April 2015 - 04:37) писал:

Ну это пиздец, про который не говорят, потому что он по умолчанию. Как раз недавний анбан от Матео Гибсона, где в его истории ассистент кричал в канал про генку, увидев, как другой ассистент инъецировал себе ДНК макаки. Пиздец.
А ещё почти все ассистенты сразу знают,что генка может регенерировать.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных