Clockrigger (06 April 2015 - 02:53) писал:
Алкоз, какого хрена ты скатил нам тред в Инфинити о смягчении правил? Господи, нажал кнопку летала, навел на человека, собрал яйца, выстрелил.
Потому что могу. Да госоподи, у вас все метагейство опирается о "нажал кнопку". Нажал одну кнопку - клонировал человека, нажал нажал вторую кнопку - разработал новую модель бура, нажал третью кнопку - выпустил плазму. Если есть действие, для совершения которого не нужно зубрить статейки в вики, это не значит, что это процесс, состоящий в нажатии одной кнопки. А в этих ихних фоллачах отдельный скилл для энергооружия нужен.
А я могу. А я могу, блять, за генетика запустить сингу. Да чо там, пару кнопочек на ускорителе нажать не могу? Был бы скафандр - нажать кнопки "вкл." на эмиттере и на генераторе поля сложно?
Ассистент не может в РнДшную консоль, потому что для этого ЗНАНИЯ и ОБРАЗОВАНИЕ нужно, но блять, когда идет речь хай-тек вооружении, ДА ЧО ТАМ, ОДНУ КНОПКУ НАЖАЛ И ВЫСТРИЛИЛ.
А как блять, стрелять, чтоб не перегрелось? Как стрелять так, чтоб не прожгло не только мошонку ХоСу, но и пол-станции за его спиной? А как его держать, чтоб тебе пальцы ног при стрельбе не оттяпало? А как стрелять из этого говна так, чтобы не спутать оптический прицел с оптическим же дулом?
Нажал кнопку и выстрелил, блять. Нюхайте ваши инфинити сколько хотите, блять, но если на станции есть отдельная профессия, в навык которой входит владение смертоносными лазерными указками, то навыки обращения с этими указками должно быть только у представителей этой профессии.
Серые каэсеры хуевы.
Muwqa (06 April 2015 - 03:25) писал:
Все пишут про какие-то там базовые знания, но никто не помнит, что в настройках персонажа есть анкета с его знаниями в разных областях. Там и рукопашный бог, и возведение стен, и владение шпагой не вылезая из криокамеры.
Хуй знает зачем вы все это дерьмо на какие-то возвышенные уровни поднимаете, вам дали готовое решение, пиздуйте с ним работать. Обсудите максимальный уровень всех навыков ( там, вроде, максимум 100, genius зовется ), а потом пиздите палкой всех тех, кто не умеет работать с окошком настройки персонажа.
И заберите педали у дэадмана.
А) Всем похуй, еще когда эту хуиту закодили, всем было похуй.
Б) Никто не будет допиливать это недопиленное говно. Если его до сих пор не вырезали окончательно.
В) Если вырезали, никто это искать обратно не будет.
Г) Но сама идея не плоха.