Перейти к содержимому

[Зелёный] Да, я хочу больше тем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

Опрос: [Зелёный] Да, я хочу больше тем (62 пользователей проголосовало)

Редирект с грина...

1. ...не нужен. (19 голосов [30.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.65%

2. ...на вайт. (8 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

3. ...на индиго. (15 голосов [24.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.19%

4. ...на второй грин. (20 голосов [32.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 03 April 2015 - 23:45

Мда, долго же вы думали и шли до этого...

Лимит и редерект предлагались еще в самом начале пиздеца и предлагались много раз. Но тогда всем было как-то похуй... Надеюсь, что взлетит на этот раз.
Скрытый текст

#22 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 23:53

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (03 April 2015 - 23:45) писал:

Мда, долго же вы думали и шли до этого...

Лимит и редерект предлагались еще в самом начале пиздеца и предлагались много раз. Но тогда всем было как-то похуй... Надеюсь, что взлетит на этот раз.
А потом будете плакать что мало людей, онлайн низкий.
Скрытый текст

#23 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 00:06

Просмотр сообщенияPahomLancer (03 April 2015 - 23:29) писал:

Ну не особо много, я вполне спокойно успеваю следить за всем что происходит. Ну жирным быть можно, но можно огрести за это. Я знаком уже почти со всеми и взаимодействую тоже почти со всеми, кроме тех кто мне не нравится. Ну да так и должно быть, хочешь, что бы тебя ценили делай, что-нибудь полезное, а не бегай с баллоном.
Полагаю, далеко не за всем. Знаешь имена и профессии каждого, кто успел крикнуть "помогите" или "убивают" за раунд? Запоминаешь людей, которые подозрительно много трутся у отсека, в котором им нечего делать? Проверишь, куда ведет каждый кровавый след? Следишь по крю мониторингу, кто и какие раны получил? Уделишь каждому найденному телу хотя бы две минуты на осмотр места смерти, обыск, доставку в медбей, поиск причин смерти, сообщение охране? Это все совершенно базовые вещи, которые следует делать каждому космонавту, иначе антагонистам попросту незачем пытаться быть нежирными. Все равно вычислят разве что по случайности.
Да, если ты антагонист, огребешь почти наверняка по случайности, от незнакомого человека, который атакует тебя фоноризон, от рандомного обыска рандомным офицером, от внезапно выпущенной плазмы или от ученого-бомбиста. Если будешь жирным, то ты хотя бы нападешь первым, так что шансы выжить вырастут.
Проблема в том, что у тебя нет необходимости взаимодействовать с теми, кто тебе не нравится. На станции десяток медиков и десяток офицеров, всегда можно найти среди них знакомого, который точно поможет. Что бы тебе ни понадобилось, всегда есть люди, с которыми удобно поиграть, и те, с которыми играть незачем, потому что есть с кем удобнее.
Я не о том, что мне внимания не хватает. Представь, допустим, что СЕ - генокрад, жрет по одному инженеров и прячет у себя в шкафчике. Никто не заметит, что инженера проебали, пока не проебут всех пятерых и синга не убежит. При онлайне в 70 человек любой космонавтик заменим, и никто кроме друзяшек не засуетится, если он пропадет, смерть ни одного человека не нанесет станции достаточно серьезный урон, чтобы станция это заметила. Я не чувствую, что нахожусь в огромном жестяном капкане посреди огромного холодного вакуумного капкана, потому что я вижу, что смерть ничего не стоит. Как в том анекдоте про конюха, которого двое.

#24 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 April 2015 - 00:32

Просмотр сообщенияtizit (03 April 2015 - 23:53) писал:

Очень даже может быть.

А вообще, лишний онлайн на грине - это как раковая опухоль. Ее нужно ВЫРЕЗАТЬ, а не создавать благоприятные условия для ее распространения.
Скрытый текст

#25 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 04 April 2015 - 03:19

Люблю слушать обсуждения ситуации на сервере от человека, который заходил на него, в последний раз, 15 февраля.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#26 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 04 April 2015 - 04:01

Послушайте Нерея, он вам дельные вещи говорит, между прочим.

Нахуй ваши лимиты и редиректы. А если вы прям так хотите очистить сервур от скама - начните работать как педали. А то пока только Шеперд заходит на Грин с целью забанить кого-нибудь, да и то только ночью на ламповых раундах, когда там и так 10-15 спокойных ламповых людей, так что он это делает просто чтобы поднять свою гмызячью самооценку ВЛАСТЬЮ над КНОПОЧКАМИ. Вот. Так что с него и начните, нехуй ему там делать, говноеду разэтакому.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#27 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 04 April 2015 - 07:54

Просмотр сообщенияNeray (03 April 2015 - 21:44) писал:

Вы правда не понимаете, как это охуенно когда людей МНОГО? Когда есть толпы, есть недостаток материалов и всё тому подобное? Когда трупы льются рекой, а людей меньше не становится?
Лучше просто понизить это "количество материалов" на карте. Если игра начинает лагать каждые 4 секунды, это значит, что лагает из-за людишек, которые обрабатываются каждые четыре тика.

Просмотр сообщенияPahomLancer (03 April 2015 - 22:54) писал:

Чем вас не устраивает большой онлайн? В любое время зайдешь и нормальное количество персонала, а не 2 с половиной аутиста гоняют чаи. К тому же графонить жирным пацанам стало сложнее, ибо толпой запинают.
С переадресацией народ-то останется, просто верхняя планка понизится. Утром играют на одном сервере, вечером на двух.

Просмотр сообщенияtizit (03 April 2015 - 23:53) писал:

Если с онлайном будут проблемы - редирект можно всегда отключить. И вообще, пора бы уже начать РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, а не ОТКЛАДЫВАТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ, прикрываясь ВОЗМОЖНЫМИ причинами.

Просмотр сообщенияLoly (04 April 2015 - 03:19) писал:

Люблю слушать обсуждения ситуации на сервере от человека, который заходил на него, в последний раз, 15 февраля.
Ну так-то гравдота прав, если ты о нём. С февраля ничего не изменилось.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#28 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 11:29

Просмотр сообщенияLoly (04 April 2015 - 03:19) писал:

Я и в феврале заходил один раз обсервом карту посмотреть. Просто я еще ни разу не видел сервера с онлайном 40+ человек, для которого сказанное мной было бы неверно. Или я действительно в чем-то ошибся? Скажи тогда.

#29 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 04 April 2015 - 11:36

Я про Егорку, но да ладно.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#30 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 April 2015 - 11:51

Просмотр сообщенияLoly (04 April 2015 - 11:36) писал:

Я про Егорку, но да ладно.
Я так и понял.

Вы ж мне там перму выдали, не?
Скрытый текст

#31 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 12:55

Как, блядь, редирект будет мешать появлению онлайна? Сука, есть тридцать человек на сервере, остальные идут на другой. И на обоих будет максимальное количество, в идеале.
Скрытый текст
Скрытый текст

#32 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 12:59

Просмотр сообщенияGvardota (04 April 2015 - 00:06) писал:

Полагаю, далеко не за всем. Знаешь имена и профессии каждого, кто успел крикнуть "помогите" или "убивают" за раунд? Запоминаешь людей, которые подозрительно много трутся у отсека, в котором им нечего делать? Проверишь, куда ведет каждый кровавый след? Следишь по крю мониторингу, кто и какие раны получил? Уделишь каждому найденному телу хотя бы две минуты на осмотр места смерти, обыск, доставку в медбей, поиск причин смерти, сообщение охране? Это все совершенно базовые вещи, которые следует делать каждому космонавту, иначе антагонистам попросту незачем пытаться быть нежирными. Все равно вычислят разве что по случайности.
Да, если ты антагонист, огребешь почти наверняка по случайности, от незнакомого человека, который атакует тебя фоноризон, от рандомного обыска рандомным офицером, от внезапно выпущенной плазмы или от ученого-бомбиста. Если будешь жирным, то ты хотя бы нападешь первым, так что шансы выжить вырастут.
Проблема в том, что у тебя нет необходимости взаимодействовать с теми, кто тебе не нравится. На станции десяток медиков и десяток офицеров, всегда можно найти среди них знакомого, который точно поможет. Что бы тебе ни понадобилось, всегда есть люди, с которыми удобно поиграть, и те, с которыми играть незачем, потому что есть с кем удобнее.
Я не о том, что мне внимания не хватает. Представь, допустим, что СЕ - генокрад, жрет по одному инженеров и прячет у себя в шкафчике. Никто не заметит, что инженера проебали, пока не проебут всех пятерых и синга не убежит. При онлайне в 70 человек любой космонавтик заменим, и никто кроме друзяшек не засуетится, если он пропадет, смерть ни одного человека не нанесет станции достаточно серьезный урон, чтобы станция это заметила. Я не чувствую, что нахожусь в огромном жестяном капкане посреди огромного холодного вакуумного капкана, потому что я вижу, что смерть ничего не стоит. Как в том анекдоте про конюха, которого двое.
Кричащими в радио о помощи занимаются сбшники, я могу тоже прийти на помощь, если я рядом или если это сотрудник из моего отдела, который не отмечен мной, как дурачек, который копает только железо шахтером, например. Личностей, которые трутся у отсека я помню, и у меня всегда есть план, как защититься/убежать, если они набегут. Слежу за ранами в крюмониторинге, если я СМО или ролька, которому нужно найти цель. За кровавыми следами в техах хожу, в холле нет, ибо это дауны таскают пулом в медбей. Мертвых я таскаю, ибо играю обычно РД и священником. Охране иногда сообщаю, что бы на меня эта самая охрана не набежала внезапно. От рандомов я почти не огребаю, ибо почти всегда нахожусь в людных местах, где меня оттащат на клонирование или защитят от мимохуя, если что. Я сейчас почти всегда играю стелсотритором, ибо убить всех на станции одному теперь почти не реально, вчера, например, я священником с набором ситха скооперировался с 2 учеными и передал им силы телекинеза, был еще план построить систему авто клонирования и создать армию клонов из мимохуев, но не вышло, ибо шахтер даун был. Ну это естественно, что играть с теми с кем ты уже играл, и тот кто-то не был дауном, веселее, чем с рандомом, который может сотворить хуйню в ответственный момент. Ну да жизнь каждого конкретного космонавтика ничего не стоит, если ты не обзавелся за раунд парочкой друзей, которые будут за тобой присматривать, если что-то случится, - это нормально на большой станции.

Сообщение отредактировал PahomLancer: 04 April 2015 - 13:09

Изображение

#33 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 13:02

>Большая станция
>Пять клоунов на квадратный тайл.
Скрытый текст
Скрытый текст

#34 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 13:03

Просмотр сообщенияKopistko (04 April 2015 - 13:02) писал:

>Большая станция
>Пять клоунов на квадратный тайл.
Клоуны огребают первыми, и их популяция снижается довольно быстро.
Изображение

#35 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 04 April 2015 - 15:11

Индиго уже и так помойка, так что можно редирект и на индигу.
Изображение
Скрытый текст

#36 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 16:15

Просмотр сообщенияalkoz (04 April 2015 - 15:11) писал:

Индиго уже и так помойка, так что можно редирект и на индигу.
На индиге вг и мего хуевая скорость бега.
Изображение

#37 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 17:11

Просмотр сообщенияPahomLancer (04 April 2015 - 12:59) писал:

Запоминать кричащих не для того, чтобы прийти на помощь, а чтобы через час встретить этого человека и знать, что это с немалой вероятностью генокрад (разумеется, за этот час нужно разузнать о происшествии подробнее). Запоминать не тех, кто трется у твоего отсека, а вообще всех, кто находится там, где не надо. Следить за ранами не обязательно для того, чтобы вылечить, а чтобы знать, кто из ассистентов подбирал провода для дверей. Кровавые следы в холле часто ведут в медбей, но начинаются все равно в месте смерти, которое РД или священник наверняка толком не осмотрел, прежде чем утащить тело, и уж тем более не позвал детектива.
По твоим же собственным примерам видно, что ты не пытаешься следить за ходом всего раунда. Что и неудивительно, потому что проследить за такой толпой людей невозможно. Это не история, в которой можно найти сюжетные линии, понять мотивы участников, предсказать их поведение, особенно если ты сам являешься одним из действующих лиц. Это просто кучки приятелей, с которыми происходит разная херня из таблицы случайных энкаунтеров. Не как реакция на их поступки или их бездействие, а просто потому что. Не нужно планировать и справляться с последствиями своих действий, нужно только реагировать на происходящее прямо сейчас. И это, конечно, тоже способ играть в станцию. Но какой-то хуевый.

#38 Vasenatr

Vasenatr

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 June 2015 - 08:21

Туплю. Что такое редирект?
Подредактировал запись о бармене. Зацините и если сможете вставте картинку диспенсоров

#39 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 28 June 2015 - 08:57

Просмотр сообщенияVasenatr (28 June 2015 - 08:21) писал:

Туплю. Что такое редирект?
Переадресация на другой адрес, в данном случае на другой сервер.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#40 Vasenatr

Vasenatr

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 June 2015 - 11:04

Э... непонял.. Вы сервра местами менять будете чтоле? или просто карту скажем вайта поменяете на карту грина? тогда я полностью за карту грина на вайте, там клёвый бар!
Подредактировал запись о бармене. Зацините и если сможете вставте картинку диспенсоров

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных