[Зелёный] Да, я хочу больше тем
Отправлено 03 April 2015 - 23:45
Лимит и редерект предлагались еще в самом начале пиздеца и предлагались много раз. Но тогда всем было как-то похуй... Надеюсь, что взлетит на этот раз.
Отправлено 03 April 2015 - 23:53
EgorkillerUA (03 April 2015 - 23:45) писал:
Лимит и редерект предлагались еще в самом начале пиздеца и предлагались много раз. Но тогда всем было как-то похуй... Надеюсь, что взлетит на этот раз.
Отправлено 04 April 2015 - 00:06
PahomLancer (03 April 2015 - 23:29) писал:
Да, если ты антагонист, огребешь почти наверняка по случайности, от незнакомого человека, который атакует тебя фоноризон, от рандомного обыска рандомным офицером, от внезапно выпущенной плазмы или от ученого-бомбиста. Если будешь жирным, то ты хотя бы нападешь первым, так что шансы выжить вырастут.
Проблема в том, что у тебя нет необходимости взаимодействовать с теми, кто тебе не нравится. На станции десяток медиков и десяток офицеров, всегда можно найти среди них знакомого, который точно поможет. Что бы тебе ни понадобилось, всегда есть люди, с которыми удобно поиграть, и те, с которыми играть незачем, потому что есть с кем удобнее.
Я не о том, что мне внимания не хватает. Представь, допустим, что СЕ - генокрад, жрет по одному инженеров и прячет у себя в шкафчике. Никто не заметит, что инженера проебали, пока не проебут всех пятерых и синга не убежит. При онлайне в 70 человек любой космонавтик заменим, и никто кроме друзяшек не засуетится, если он пропадет, смерть ни одного человека не нанесет станции достаточно серьезный урон, чтобы станция это заметила. Я не чувствую, что нахожусь в огромном жестяном капкане посреди огромного холодного вакуумного капкана, потому что я вижу, что смерть ничего не стоит. Как в том анекдоте про конюха, которого двое.
Отправлено 04 April 2015 - 00:32
tizit (03 April 2015 - 23:53) писал:
А вообще, лишний онлайн на грине - это как раковая опухоль. Ее нужно ВЫРЕЗАТЬ, а не создавать благоприятные условия для ее распространения.
Отправлено 04 April 2015 - 04:01
Нахуй ваши лимиты и редиректы. А если вы прям так хотите очистить сервур от скама - начните работать как педали. А то пока только Шеперд заходит на Грин с целью забанить кого-нибудь, да и то только ночью на ламповых раундах, когда там и так 10-15 спокойных ламповых людей, так что он это делает просто чтобы поднять свою гмызячью самооценку ВЛАСТЬЮ над КНОПОЧКАМИ. Вот. Так что с него и начните, нехуй ему там делать, говноеду разэтакому.
Отправлено 04 April 2015 - 07:54
Neray (03 April 2015 - 21:44) писал:
PahomLancer (03 April 2015 - 22:54) писал:
tizit (03 April 2015 - 23:53) писал:
Loly (04 April 2015 - 03:19) писал:
Отправлено 04 April 2015 - 11:29
Loly (04 April 2015 - 03:19) писал:
Отправлено 04 April 2015 - 12:55
Отправлено 04 April 2015 - 12:59
Gvardota (04 April 2015 - 00:06) писал:
Да, если ты антагонист, огребешь почти наверняка по случайности, от незнакомого человека, который атакует тебя фоноризон, от рандомного обыска рандомным офицером, от внезапно выпущенной плазмы или от ученого-бомбиста. Если будешь жирным, то ты хотя бы нападешь первым, так что шансы выжить вырастут.
Проблема в том, что у тебя нет необходимости взаимодействовать с теми, кто тебе не нравится. На станции десяток медиков и десяток офицеров, всегда можно найти среди них знакомого, который точно поможет. Что бы тебе ни понадобилось, всегда есть люди, с которыми удобно поиграть, и те, с которыми играть незачем, потому что есть с кем удобнее.
Я не о том, что мне внимания не хватает. Представь, допустим, что СЕ - генокрад, жрет по одному инженеров и прячет у себя в шкафчике. Никто не заметит, что инженера проебали, пока не проебут всех пятерых и синга не убежит. При онлайне в 70 человек любой космонавтик заменим, и никто кроме друзяшек не засуетится, если он пропадет, смерть ни одного человека не нанесет станции достаточно серьезный урон, чтобы станция это заметила. Я не чувствую, что нахожусь в огромном жестяном капкане посреди огромного холодного вакуумного капкана, потому что я вижу, что смерть ничего не стоит. Как в том анекдоте про конюха, которого двое.
Сообщение отредактировал PahomLancer: 04 April 2015 - 13:09

Отправлено 04 April 2015 - 13:02
>Пять клоунов на квадратный тайл.
Отправлено 04 April 2015 - 15:11

Отправлено 04 April 2015 - 17:11
PahomLancer (04 April 2015 - 12:59) писал:
По твоим же собственным примерам видно, что ты не пытаешься следить за ходом всего раунда. Что и неудивительно, потому что проследить за такой толпой людей невозможно. Это не история, в которой можно найти сюжетные линии, понять мотивы участников, предсказать их поведение, особенно если ты сам являешься одним из действующих лиц. Это просто кучки приятелей, с которыми происходит разная херня из таблицы случайных энкаунтеров. Не как реакция на их поступки или их бездействие, а просто потому что. Не нужно планировать и справляться с последствиями своих действий, нужно только реагировать на происходящее прямо сейчас. И это, конечно, тоже способ играть в станцию. Но какой-то хуевый.
Отправлено 28 June 2015 - 08:21
Отправлено 28 June 2015 - 11:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных