tizit (29 March 2015 - 23:16) писал:

Отправлено 29 March 2015 - 23:19
-Это не баг, это фича
Отправлено 30 March 2015 - 00:02
1) С 2012 с перерывами, довольно крупными. Valenook.
2) Гриферство, не то что толстое а крайне однообразное и унылое.
Баны раздавать не буду, буду раздавать варны:
Цитата
3) Ни за что, ну разве что за крайне толстое гриферство, например, зашел за киборга, выбрал инженерный мод, начал удалять полы с помощью РЦД, и молчаливое траповство с вырезанием всея станции. А так беседы в ахелпе, ответы на вопросе в ахелпе.
4) Ничего, хочу помочь серверу хотя бы таким способом.
Отправлено 30 March 2015 - 03:35
(Ну ничего, первый такой бан - распедалим петуха)
И да, тут из годных мозгоед и копистко.
Кросс будет бафать через VV, банить тех, кто посмел оказаться робастнее его(читай полсервера) и вообще быть плохим человеком.
▲
▲ ▲
Отправлено 30 March 2015 - 08:08
Loly (29 March 2015 - 22:47) писал:

tizit (29 March 2015 - 23:16) писал:
Poldan (30 March 2015 - 03:35) писал:
Отправлено 30 March 2015 - 08:55

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 30 March 2015 - 08:57
Poldan (30 March 2015 - 03:35) писал:
Loly (29 March 2015 - 22:47) писал:
из годных мозгоед и копистко.
из годных мозгоед
годных мозгоeд
мозгоед
Што.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 30 March 2015 - 10:43
Отправлено 30 March 2015 - 10:53
Arculoc (30 March 2015 - 10:43) писал:

Отправлено 30 March 2015 - 11:08
Отправлено 30 March 2015 - 15:17
2. Есть очень много людей, которые хотят убивать, но делают это абсолютно безвскусно, которые готовы взять совершенно не подходящую к их образу вещь только из-за ее характеристик. Собираюсь объяснять необходимость все делать, как надо.
3.1. Капитан, в начале раунда сломавший стекляшку лазера и доставший его. Профилактический джоббан на эту должность сроком в трое суток и объяснение в ахелпе за что джоббан и почему такой капитан - хуесос.
3.2. Киборги и ИИ, нарушившие или не соблюдающие свои законы. Джоббан на двое суток.
3.3. ХоП, сделавший себе в начале раунда полный доступ. Джоббан трое суток.
3.4. Глава, выебывающийся телескопичкой. Варн и заставить его помочь пострадавшему.
3.5. СБ, главы и сочувствующие, которые пиздят уже связанного преступника. Просто потому что. Беседа.
3.6. Уборщик, который не моет станцию, просто потому что. Беседа. Если отделы, куда его пустили не сияют через промежуток времени, зависящий от загрязненности станции не стали выглядеть лучше, то джоббан на все должности кроме уборщика, сроком в неделю, чтобы практиковался. Мусор, появившийся после того, как он почистил этот отдел не учитывается.
3.7. Крикнувший в OOC, что он заварен в шкафу/заперт в слипере/его принесли в жертву/связан в техах/его убил трейтор а имя негодяя... получает бан на неделю.
3.8. И конечно же толстейший и скучный коопчик и телепатическая связь между индвидуумами. За коопчик бан на месяц.
4. Могу отвечать в ахелп и НА МОЛИТВЫ. Могу написать легкую копипасту. Могу провести ивент.
Сообщение отредактировал IceCactus: 30 March 2015 - 16:22

Отправлено 30 March 2015 - 15:20
IceCactus (30 March 2015 - 15:17) писал:

Отправлено 30 March 2015 - 15:25
12 Oct 2013, Blazcowicz
2) Что не так с сервером. Хотя тут все очевидно, педалей нет. Как собираетесь исправлять ситуацию?
На сервере довольно много малогеев, мемозависимых и тому подобных. Буду педалить часов в 17-20.
3) За что по вашему мнению надо наказывать игроков. Приведите свои примеры игровых ситуаций и выданных вами сроков, можно из вашей практики.
Того, кто кричит в общий канал "Пасаны го в скуп всех нагибать будем))00)" стоит забанить. Кооперков не в ИС также банить. Но в (почти) любом случае сначала поговорить с игроком, объяснить ему, как именно нарушил правила и, если он не вразумится, то уже банить.
4) Чем еще полезны.
Умею кодить в бьонде, немного умею маппить, также могу сделать и склеить скриншоты карты. Могу написать/перевести статью для вики.
По поводу грифа самого себя разбираться не буду, оставлю это другим педалям. Буду снимать с себя педали на раунд, если буду играть в этом раунде.
Отправлено 30 March 2015 - 17:56
2. КООПЕРКИ КРУГОМ, БУДУ ПЕРМИТЬ ИХ, А СВОИХ ДРУЗЬЯШЕК БУДУ ЛЕЛЕЯТЬ
3. За толстый и тупой гриф, ис ин оос, оос ин ис.
4. Я, блядь, самый полезный человек на свете!
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 30 March 2015 - 18:27
MR_R (29 March 2015 - 20:08) писал:
- Когда вы сюда попали? Регистрация вашего ckey.
- Что не так с сервером. Хотя тут все очевидно, педалей нет. Как собираетесь исправлять ситуацию?
- За что по вашему мнению надо наказывать игроков. Приведите свои примеры игровых ситуаций и выданных вами сроков, можно из вашей практики.
- Чем еще полезны.
upd: через пару дней решу кого из вас брать в анальное рабство.
1. Через постель. Двухэтажную. Это было дохуя давно, но не так давно как какой-нибудь пизданутый олдфаг оставшийся на анимусе. http://www.byond.com/members/SSting (бьендосикей новый, аккаунт не так давно был создан)
2. Дохуя людей. Отсеивать лишнее. Пермить.
3. Какой-нибудь анальный коопер, которого ненавидит весь сервер, но на форуме ему никогда не смогут дать пизды. Всякие неймфажные хуесосы и прочее говнище.
4. Пишу хуевые стихи про всякую хуйню. Могу лезть в дела сервера и всех бесить.
Не смог удержаться. Немного правда зашкварился.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных