Перейти к содержимому

#Лолигетъ #Индигускален.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 14:12

Изображение

ДОКОЛЕ?

Время поднимать Индигу скален, Индига сама себя не поднимет.

Вы скажете: "Очередной долбоеб создал темку на форуме о том, что все проебано, но ничего не может предложить". Может!

0. Поставить министанцию, постепенно дорабатывая её. С таким онлайном на стандартной коробке - достойная
идея.

1. Надавать Лоли по шапке и заставить заниматься сервером, вместо бессмысленных свержений Шердявого и прочей хуйни.

2. Набрать таки админосостав,
который будет заниматься сервером постоянно. Играть без педалей целыми днями конечно весело, свобода, все дела, но взорванный из раунда в раунд
Бриг или вирус кровавого поноса, выпускаемый долбоебом-вирусологом очень быстро надоедают.

Эти три простейших пункта смогут поднять онлайн сервера
до приемлемых средних 10-12 человек онлайна, необходимых для нормальной игры.

Искренне ваш, обеспокоенный гражданин

[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#2 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 28 March 2015 - 14:23

Люблю создавать левые аккаунты и писать темы про поднятие Индиги скален.

#3 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 28 March 2015 - 14:25

Ух ты, у нас 25!
Изображение

#4 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 28 March 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияMaglaj_v (28 March 2015 - 14:23) писал:

Люблю создавать левые аккаунты и писать темы про поднятие Индиги скален.
Это не совсем левый аккаунт. Я видел этого человека в игре и вроде он никого из завсегдатых не напоминает. Либо он очень хорошо скрывает свою личность.

Просмотр сообщенияGuap6512 (28 March 2015 - 14:25) писал:

Ух ты, у нас 25!
Да ваит успешный и спокойный сервер для раслобления. Я не прочь поиграть на ваите временами.

-Это не баг, это фича

#5 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 28 March 2015 - 14:42

Цитата

Поставить министанцию, постепенно дорабатывая её

Поставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая еёПоставить министанцию, постепенно дорабатывая её

К черту эту хуйню.

Хотя, если кто-то думает, что маленькая, но ангарная карта с крайне хуевыми техами это охуенно, то мы не будем переубеждать его. В конце-концов не мне же там играть.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#6 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 28 March 2015 - 15:03

Просмотр сообщенияNavedan (28 March 2015 - 14:26) писал:

Это не совсем левый аккаунт. Я видел этого человека в игре и вроде он никого из завсегдатых не напоминает. Либо он очень хорошо скрывает свою личность.
Да ваит успешный и спокойный сервер для раслобления. Я не прочь поиграть на ваите временами.
JShepard'а я очень много раз видел, еще на вайте.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#7 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 28 March 2015 - 15:04

пиздуй держать свой сосачесерверок, хуле ты

#8 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 28 March 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияJShepard (28 March 2015 - 14:12) писал:

0. Поставить министанцию, постепенно дорабатывая её. С таким онлайном на стандартной коробке - достойная идея.
1. Надавать Лоли по шапке и заставить заниматься сервером, вместо бессмысленных свержений Шердявого и прочей хуйни.
2. Набрать таки админосостав, который будет заниматься сервером постоянно. Играть без педалей целыми днями конечно весело, свобода, все дела, но взорванный из раунда в раунд
Бриг или вирус кровавого поноса, выпускаемый долбоебом-вирусологом очень быстро надоедают.

Эти три простейших пункта смогут поднять онлайн сервера до приемлемых средних 10-12 человек онлайна, необходимых для нормальной игры.

0. Ставили, не помогло. См. блэк осени 2014.
1. Я люблю обмазыватся говном и дрочить. Свергать Шепарда полезно для здоровья, Придумай мне занятие поинтереснее.
2. Покажи мне людей, которые хотят педалить. Всех кто мне написал, кроме Интеркросса (он даже на сервер не заходит), я взял.

Эти три простейших пункта нихуя не сделают. Вот.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#9 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 15:12

Ну давай разберем по частям тобою написаное. Я вполне готов к открытому диалогу.

Цитата

0. Ставили, не помогло. См. блэк осени 2014.

Тут да, палка о двух концах. НО! Играть на стандартной коробке или таксистанции с таким онлайном неудачная затея ( хотя некотором отчаянным копрофилам таксистанция пришлась по вкусу.)

Цитата

1. Я люблю обмазыватся говном и дрочить.  

Я тоже, но имея лидерку можно таки почаще уделять внимание ХМХКХМХМКХМХ серверу, или же заставлять делать это других.

Цитата

2. Покажи мне людей, которые хотят педалить. Всех кто мне написал, кроме Интеркросса (он даже на сервер не заходит), я взял.
http://forum.ss13.ru...showtopic=11841

Цитата

Эти три простейших пункта нихуя не сделают. Вот.

А ты таки попробуй, прежде чем это заявлять. В общем, твои слова имеют смысл, но это не отменяет того факта, что ты проебал онлайн. Да.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
Изображение

#10 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 March 2015 - 15:25

Просмотр сообщенияJShepard (28 March 2015 - 15:12) писал:

Тут да, палка о двух концах. НО! Играть на стандартной коробке или таксистанции с таким онлайном неудачная затея ( хотя некотором отчаянным копрофилам таксистанция пришлась по вкусу.)
Таксистанция по размерам не больше той же министанции, если убрать техи. Просто фича с тем, что три куска разбросаны.
Некоторым отчаянным копрофилам и министанция по вкусу.
Все задумки хороши, но реализация говенная. Я даже пытался это исправить (см. блэк осени 2014), всё равно поменяли на коробку обратно.
На самом деле есть человек, который пилит перепиливает министанцию,  но скорость его работы и дата начала работ мне неизвестна, так что хуй знает.

Я тоже, но имея лидерку можно таки почаще уделять внимание ХМХКХМХМКХМХ серверу, или же заставлять делать это других.
Изображение
Так-то заходить на сервер у меня есть возможность только к ночи, а тогда онлайна нет. Остальные же заходят по мере возможности.

Я не мониторю форум, иногда темы летят так быстро, что никто не замечает как я сосу петушка на палочке. Гляну.

А ты таки попробуй, прежде чем это заявлять. В общем, твои слова имеют смысл, но это не отменяет того факта, что ты проебал онлайн. Да.
Я не первый день тут, большая часть того, что ты предложил - уже делалось, и выходил сомнительный результат. Опять же нужно всё чистить и чистить, мержить и чистить.
Иногда сядешь мержится с актуальным ВГ - аж руки опускаются. А они там помимо тех багов, что есть сейчас - завезли новые.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#11 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияLoly (28 March 2015 - 15:25) писал:

Я не первый день тут, большая часть того, что ты предложил - уже делалось, и выходил сомнительный результат. Опять же нужно всё чистить и чистить, мержить и чистить.

Окей-окей, твоя точка зрения мне ясна. Но я хочу услышать от тебя, какие твои пути решения проблемы онлайна?
Изображение

#12 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 March 2015 - 15:47

Просмотр сообщенияJShepard (28 March 2015 - 15:36) писал:

Окей-окей, твоя точка зрения мне ясна. Но я хочу услышать от тебя, какие твои пути решения проблемы онлайна?
Ну смотри. Фактически в данный момент игрокам не интересна концепция индиги, все хотят экшончика там, побалонить друг друга. С этим прекрасно справляется грин. Как бы не кукарекали о том, что грин говно и невозможно на нём играть - всё равно продолжают. Вайтецкий поддерживает свою популярность периодическими ивентами и переносами фич с других билдов. Легко удивлять народ фичами, когда ты их переносишь постепенно на древний билд. Пипл хавает.

Я знаю как точно поднять онлайн - это поставить ТГ, набрать мимопробегающих нуфагов в педали и дальше пинать хуй. На выходе мы получим онлайн. Но нужен ли нам второй грин?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#13 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 15:49

Цитата

Я знаю как точно поднять онлайн - это поставить ТГ, набрать мимопробегающих нуфагов в педали и дальше пинать хуй. На выходе мы получим онлайн. Но нужен ли нам второй грин?

Сразу же задам обратный вопрос: Нужен ли нам второй блэцк, только без АРПИ ис грифонящими мудаками пустой сервер?
Изображение

#14 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 March 2015 - 16:08

Просмотр сообщенияJShepard (28 March 2015 - 15:49) писал:

Сразу же задам обратный вопрос: Нужен ли нам второй блэцк, только без АРПИ ис грифонящими мудаками пустой сервер?
Можно выключить, но тогда начнутся кукареки ВЕРНИТЕ НАМ БЛЭК, НЕГДЕ ПОИГРАТЬ.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#15 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 28 March 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияLoly (28 March 2015 - 16:08) писал:

От кого же?

#16 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:13

Просмотр сообщенияLoly (28 March 2015 - 16:08) писал:

Собственно, Индиго сейчас даже близко не представляет из себя блацк, но и выключать её тоже не стоит. Может возьмем компромисс и ты найдешь ХМХМХММХХМ себе приемника, у которого шило в жопе и он полон охуительных идей? Нет, я не на себя намекаю. Думаю претендентов на твой трон предостаточно, а выбрать - дело техники.
Изображение

#17 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 March 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияKorvin Morro (28 March 2015 - 16:11) писал:

От кого же?
КХМХМХМХМХМХХМХМХМ.

Просмотр сообщенияJShepard (28 March 2015 - 16:13) писал:

Собственно, Индиго сейчас даже близко не представляет из себя блацк, но и выключать её тоже не стоит. Может возьмем компромисс и ты найдешь ХМХМХММХХМ себе приемника, у которого шило в жопе и он полон охуительных идей? Нет, я не на себя намекаю. Думаю претендентов на твой трон предостаточно, а выбрать - дело техники.
Я уже пытался, полон лес желающих.
Вон у тебя шило в жопе и полно охуительных идей. Могу отдать индигу тебе, только возврату и обмену не подлежит.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#18 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 28 March 2015 - 16:19

То есть чтобы получить Лидерку на Индиге - нужно просто попросить тебя?

#19 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:20

Просмотр сообщенияLoly (28 March 2015 - 16:17) писал:

Я уже пытался, полон лес желающих.
Сейчас набегут.
Изображение

#20 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 28 March 2015 - 16:20

Просмотр сообщенияKorvin Morro (28 March 2015 - 16:19) писал:

То есть чтобы получить Лидерку на Индиге - нужно просто попросить тебя?
И понравится Шепарду.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных