Так как Нелапси внезапно убили вчера ночью, а замену ему еще не назначили, предлагаю посмотреть, как к возможным кандидатам на пост лида грина относится форум. Первоначальный список кандидатов я сформировал из этой темы, если я кого-то забыл, или вы бы тоже хотели покрутить педали лидера зеленого сервера, - отписывайтесь в теме, я добавлю в опрос. В шапку так же могу добавить ваши планы по управлению грином; если таковые есть, то отправьте в лс/отпишитесь в теме.
voronn
Скрытый текст
PahomLancer
Скрытый текст
Обновлю педальсостав, запилив опрос на 3 текущих сомнительных вахтерных педалей (Дедмен, Глок, Алексис), в результате которого игроки решат, нужны ли им на сервере они. На освободившиеся слоты наберу новых через педальные анкеты.
Добавлю к правилам систему послаблений за оригинальность и интересность, например, если ты загрифонил человека интересным и оригинальным способом, ты можешь даже не получить за это бан, либо время бана будет сокращено. В то же время ужесточу наказание за идиотские неоднократные нарушения, например, ICinOOC.
Улучшу систему ис наказаний для жирных ролей, джобки за убийства ролью - это не лучший выход, гораздо веселей выбрать рандомных людей из гост чата, выдать им комплект вещей и задание на этого жирную рольку.
Выдам педалькам спаун кнопочки и указание отвечать на молитвы чем-нибудь кроме печеньки, в случае их оригинальности, например священник сделал жертвоприношение трупа на рунах и просит прислать ему служителя его бога. В случае злоупотребления кнопками, они будут отбираться.
Karvendiz
Скрытый текст
Против всех
Скрытый текст
Perfectian
Скрытый текст
В связи убийством еще одного царька предлагаю следующую штуку, берем мою прекрасную пятую точку и сдадим на зеленый трон, что я сделаю:
1. Вернуть тех педалей которые миромейд
2. Ввести минитиранию на сервере которая будет касаться следующих вещей: Карта, фичи, пермы, баны, назначение педалек, а так же то что захотите вы предложить на обсуждение)
3. Нет, я не буду превращать грин в ивентопарашу для этого есть отдельный сервер (хотя почему бы и нет, сербопараша слишком параша)
4. Постараюсь наладить код и фичи на грин, вполне реализуемо.
5. Ну и собственно второй пункт говорит за все, вы не будете решать что вам нужно.
6. Приглашение игры на грине шепарду, так как он лидер это его собачье дело вмешиваться в игровой процесс
7. И главное зачем меня брать - что бы поставили очередного малогея подлизона который будет сидеть лизать жопу и молча нихуя не делать (миромейд)
Энжой.
#проведеммессиипогубам
Neray
Скрытый текст
EgorkillerUA
Скрытый текст
Evolet
Скрытый текст
ВОТ МОЯ ПРОГРАММА (серьёзно):
Всех уволю, наберу лояльных педалей без пауканьего характера.
Закрою доступ к гитхабу для всех, комитты проходят только через меня.
Ограничение доступа на сервер для криминально-революционных личностей.
Лояльные игроки будут получать привелегии, например - весомый голос в разделе форноризон.
Набор комиссаров для слежки за лояльностью и надлежащим исполнением обязанностей наших педалей.
Педали получат способность - забанить/разбанить годного/неугодного им игрока после рассмотрения заявки мной.
И ещё много другое, включая: цензуру, идентичные форумные аватары для педалей грина, произвол и т.д.
Disconected
Скрытый текст
Меня тогда еще впишите, буду в лучших традициях Блека.
Сидеть трупом на троне. И может сменю билд.
Нахуй ставлеников шепарда, даешь сербского пидораса. Вот что я сделаю:
1. Минидемократия (голосовачи насчет банов, билдов карт и шлюх)
2. Педали которые хорошо работали вернуться в свои кресла
3. Для ивентов будет отдельный сервер не беспокойтесь за грин
4. Нахуй шепарда с грина, он лидер а лидеру нехуй лезть в игровые ситуацию тем более играть с преимуществом
5. Лучше такой хуесос как я чем очередной подлизон молчу шепарда который делать не будет нихуя
6. Перееду и желтого на грин, позабочусь о фичах может быть даже о карте (сам что то там калякаю)
7. Будет собран мини сенат для минидемократия (МИНИ ПЕДАЛИ МИНИ ИГРОКИ ВСЕ МИНИМАЛИЗИРОВАТЬ)
Вот и все ребята, энжой.
#проведемшепардупогубам
MR_R
Скрытый текст
Вы... что? Ебанулись? Я предлагаю:
Пинать педалей под зад, чтобы было чисто!
Сделать шитспавн чуть более управляемым.
Набирать новых педалей взамен свахтерившихся.
Чинить 4noReason
Не пытаться ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ СТЫД ПРИКРУТИТЬ К PULL`y ШТРАФ В ВИДЕ ХОДЬБЫ!!!
Аутировать!
Лизать шепорду задницу
Прикрутить поляркуНЕТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ
ShepardLOX
Скрытый текст
Хочу вам представится, это - Я.
Все меня должны знать, кто не знает тот лох/лошпед/даун. Играю 5 лет с 5 лет. Я очень популярный мальчик.
Вот что будет сделано/введено сразу:
1. Ассистентов без баллонов телепортировать в тюрьму со слаймами.
2. Пермабан трапам.
3. Баны снять нельзя, но СНЯТЬ баны можно, кошелек напишу потом.
4. Новый геймплей за бармена - KING ON THE HILL: Теперь у него пулемет L6 SAW и он должен отстреливать всех, кто находится в баре.
5. Если клоун не умер в первые 5 минут раунда, то всё СБ получает джоббан.
6. За РП выдается 1 день бана. За ЕРП казнь.
7. ХОС срочно в бриге должен сосать хуи.
8. У ХОПа вместо карточек доступа теперь будут колоды карт из херстоуна. Чтобы получить капитанский доступ - ассистент должен обыграть ХОПа в карты.
9. Запилю новую фичу священнику - можно ссать в бутылку из-под святой воды; вместо свечей будет динамит.
10. Оружейка будет расположена напротив ассистентской.
11. За каждую подаренную игру в стиме даю игроку валыну.
12. Ботаника теперь будет расположена между ассистентской и оружейкой. Ботаники должны строить коридоры с башнями, типа Tower Defence.
13. Синга теперь запускается на мостике, так гораздо удобней, НО эммитеров не будет, они теперь у ботаников - им же надо как-то строить башни.
14. Если клоун в первые 3 минуты раунда не смыл кого-нибудь в мусорку - он получает ПЕРМУ.
15. Бриг будет находиться над ассистентской.
16. За второй гифт в стиме дам админку.
17. Если ролька РПшит, то она получет пермабан, кошелек я укажу потом.
18+. СМОТРИ БЫСТРЕЙ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ.
19. Генератор рандомных персонажей будет делать только трапов, кошелек я укажу потом.
20. Говорить разрешено только в скайпе, кто попробует поговорить в игре - получит бан за ДДОС чата.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!
Сообщение отредактировал PahomLancer: 27 March 2015 - 09:58
Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом
Отправлено 26 March 2015 - 11:36
А вообще у меня были шикарные планы по коду за разбан(тут нечего пояснять), ротации педалей(допустим, ставим народного избранника, хочет он того или нет, на неделю в педальки. Не обосрётся и захочет продолжить - оставим, и так каждую неделю) и меньшей привязке сроков к правилам(может иногда и несправедливо будет, но для таких случаев есть форум, а педале обычно виднее, насколько игрок ужасен и какого он заслуживает бана). Хотелось бы, чтобы это взялИ на вооружение новЫЕ главЫ(мы-то знаем, что этот цирк не кончится)
Первый горящая жопа, второй ещё мал и горяч, третий запермлен, четвёртый слишком толстый, пятый и шестой вообще какие-то левые грифозные хуи, а Перфекшн клоун.
Всё хуйня, Миша, тащи других.