Перейти к содержимому

Картоголосовач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

Опрос: Картоголосовач (89 пользователей проголосовало)

Какой сорт карты предпочитаете употреблять?

1. Коробкостанция (дефолтная) (22 голосов [24.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.72%

2. Министанция (24 голосов [26.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.97%

3. Метастанция (15 голосов [16.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.85%

4. Эфишенси (9 голосов [10.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.11%

5. Таксистанция (12 голосов [13.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.48%

6. Нету в списке (опишу ниже) (7 голосов [7.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 03:27

Просмотр сообщенияHap12345 (22 March 2015 - 18:43) писал:

откуда, ему, извините, быть, когда непотребная таксистейшон стоит?

Просмотр сообщенияHashM (22 March 2015 - 22:54) писал:

Хотя бы то, что станция слишком разобщенной получается. А бегать ученым ради стакана кислоты на соседнюю станцию - не есть хорошо.

Просмотр сообщенияVolik (23 March 2015 - 01:43) писал:

Таксистанция лютое говнище
Охуительные аргументы против таксистанции, уровня людей с синдромом утенка, которые полетали один раз в обсерве и им КАРТА НЕ КАК КОРОБКА.
А на самом деле, таксистанция - вполне неплохая карта.
На ней очень мало мест, где люди могут аутировать в работку, ты всегда можешь подойти и выцепить человека разговором/другим взаимодействием, чего не скажешь про ту же коробку.
Такси тоже создают множество ситуаций для взаимодействия, в отличие от других станций, где типичная встреча двух людей выглядит как "Двое бегут навстречу друг-другу по корридору и пробегают мимо. Конец.".
Чтобы запитать станции, от инженеров требуется чуть больше, чем настроить сингу, процесс настройки которой отложился у них в подкорке и происходит бессознательно, и уйти в афк.
Вообще, многие привычные действия требуют чуть больше труда и взаимодействия. Что, видимо, не нравится людям, привыкшим к коробке.
Также следует напомнить, что когда стояла эта ваша коробка, на станции онлайн не поднимался выше пяти, так где были все эти люди, которые голосуют за неё сейчас?
Ну и закончим тем, что эти ваши министанция, метастанция и министанция сделаны ничуть не лучше чем таксистанция и вы будете наслаждаться кривыми зонами, трубами под стенами, отсутствии нужных приборов и т. д.
Скрытый текст

#42 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 March 2015 - 06:16

Сужу по вашим скриншотам на предыдущих страницах и памяти.
Министанция - скучное говно без души, сходное пепяковской тюремке
Метастанция - франкенштейн из отсеков
Коробкостанция - карта для среднего-большого онлайна
Какое-то противное название на "Эф" - такое ощущение, что сначала нарисовали коридоры, а уже потом вокруг них станцию. Вот эти круговые коридоры вокруг бесполезной хуиты навроде маленького шаттла и голодека - что блять?

Приложенный скриншот ниже - мило.

Просмотр сообщенияOmniMech (23 March 2015 - 01:53) писал:

Скрытый текст

Из всего этого лишь этот ваш еретично обозванный "таксистейшен" чего-то стоит для такого онлайна.
ИзображениеИзображение

#43 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • Discord:stritirok#6082
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 March 2015 - 06:25

[ебанутое мнение]
-Коробка - нет спасибо, она везде и уже надоела
-Мета - крутая, стильная, но "как будто бы отсеки в стиральной машине", хотя на ней я помню столько крутых раундов, так что топлю за нее.
-Эфишенси - ну какая то ебанутая, да и не играл я на ней.
-Такси - ну ебать, для начала вам там нужно будет чинить все ПЛАВИЛЬНЮ ПОЧИНИТЕ ИРОДЫ, а кто это будет делать то? Так что нет
[/ебанутое мнение]
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.

#44 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 06:47

Просмотр сообщенияOmniMech (23 March 2015 - 03:27) писал:

Охуительные аргументы против таксистанции, уровня людей с синдромом утенка, которые полетали один раз в обсерве и им КАРТА НЕ КАК КОРОБКА.
А на самом деле, таксистанция - вполне неплохая карта.
На ней очень мало мест, где люди могут аутировать в работку, ты всегда можешь подойти и выцепить человека разговором/другим взаимодействием, чего не скажешь про ту же коробку.
Такси тоже создают множество ситуаций для взаимодействия, в отличие от других станций, где типичная встреча двух людей выглядит как "Двое бегут навстречу друг-другу по корридору и пробегают мимо. Конец.".
Чтобы запитать станции, от инженеров требуется чуть больше, чем настроить сингу, процесс настройки которой отложился у них в подкорке и происходит бессознательно, и уйти в афк.
Вообще, многие привычные действия требуют чуть больше труда и взаимодействия. Что, видимо, не нравится людям, привыкшим к коробке.
Также следует напомнить, что когда стояла эта ваша коробка, на станции онлайн не поднимался выше пяти, так где были все эти люди, которые голосуют за неё сейчас?
Ну и закончим тем, что эти ваши министанция, метастанция и министанция сделаны ничуть не лучше чем таксистанция и вы будете наслаждаться кривыми зонами, трубами под стенами, отсутствии нужных приборов и т. д.
Я бы сказал, что это звучит хорошо, а на деле лютое говнище, но на самом деле это даже не звучит хорошо. Твои рассуждения похожи на рассуждения человека, который никогда на самом деле не играл на таксистанции.

Оставим все говно с неправильными доступами, отсутствующими важными предметами и общей сломанности станции. Это можно починить, это неважно. Проблема в самом концепте.

Люди не хотят никуда ходить. Сама ситуация, что необходимо стоять, ждать, залезать в такси, потом снова ждать - все это гигантский психологический дебафф к перемещениям. К этому добавляется четкое разделение на отделы. Секьюрити станция. Офицеры сидят там, где же им еще сидеть? Патрули? Да, можно походить по станции. Но улетать, улетать в потенциально недружелюбные к тебе отсеки (где преобладают совсем другие люди, с другими проблемами, с дверями, к которым у тебя нет доступа) люди не видят ни желания ни смысла. Вот СБ наворачивает круги без дела по своей станции, ученые по своей, инженеры по своей. Разделение настолько жестокое способствует обособленности. Я играл на таксистанции некоторое время, и КАЖДЫЙ раз я видел одно и то же — на каждой станции царит свой, абсолютно независимый от остальных мир, которым они не хотят делиться ни с кем. Только в голубых мечтах клинических идиотов четкое разделение помогает сплотиться. Я полагаю, ты относишься к их числу.

Из плюсов можно отметить другую голубую мечту идиота — создать "Единую Каргонию" на таксистанции невероятно легко. Всем настолько насрать, что никто кроме ассистентов скорее всего даже не обратит внимания на новообразованную республику.

#45 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 March 2015 - 09:30

Просмотр сообщенияLoly (23 March 2015 - 02:28) писал:

По поводу Индиги - всё же коробку я не хочу ставить, ибо она и так есть везде, включая грины, советы и прочие сервера.
Возможно будет стоять Министанция, человек как раз сейчас занимается чисткой карты и переделыванием отсеков под полное количество игроков.
А зачем тогда делать голосование, если тебе насрать что выбирают?

#46 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 23 March 2015 - 10:11

А давайте попробуем склёпать станцию самим? Это же не кодинг, много страданий не нужно. Даже такой лентяй как я уже почти разобрался.
Скрытый текст

#47 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 23 March 2015 - 11:15

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 March 2015 - 09:30) писал:

А зачем тогда делать голосование, если тебе насрать что выбирают?
Я бы сказал демократия, но суть голосовача заключалась не в выборе карты на Индигу, а узнать какой сорт говна карт вам нравится.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#48 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 23 March 2015 - 12:14

Просмотр сообщенияLoly (23 March 2015 - 11:15) писал:

Я бы сказал демократия, но суть голосовача заключалась не в выборе карты на Индигу, а узнать какой сорт говна карт вам нравится.
и какой сорт поставишь ты?
Изображение
Скрытый текст

#49 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 23 March 2015 - 12:27

Просмотр сообщенияalkoz (23 March 2015 - 12:14) писал:

и какой сорт поставишь ты?
Ну для Меты, и прочих карт, слишком малый онлайн. Потому Министанцию. Но как я писал выше - сейчас она переделывается под нормальные параметры, со всеми главами и прочим.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#50 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:12

Это, стандартный набор ксеносов: ящурок, каджитов, водорослей, ну ты понял.

#51 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 23 March 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияTheSarkazmus (23 March 2015 - 13:12) писал:

Это, стандартный набор ксеносов: ящурок, каджитов, водорослей, ну ты понял.
Я тебе уже давно дал полный доступ к ксеносам.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#52 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияLoly (23 March 2015 - 13:37) писал:

Я тебе уже давно дал полный доступ к ксеносам.
Изображение

#53 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 14:07

Ты, главное, сделай на министанции археологию и аномалистику
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#54 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 14:10

Просмотр сообщенияGwini (23 March 2015 - 06:47) писал:

Я бы сказал, что это звучит хорошо, а на деле лютое говнище, но на самом деле это даже не звучит хорошо. Твои рассуждения похожи на рассуждения человека, который никогда на самом деле не играл на таксистанции.
Смотрите, он говорит, что Я не играю на таксистанции.

Оставим все говно с неправильными доступами, отсутствующими важными предметами и общей сломанности станции. Это можно починить, это неважно. Проблема в самом концепте.
Все доступы правильные, какими они и должны быть, без этого вашего идиотского ДЖОБС_ХЭВ_МИНИМАЛ_АКСЕСС, когда врач не может попасть в хирургию, а хирург в палату. Поломок на станции не так много, одна из главных - это проблема с энергией, но даже она спокойно решается инжирами, да не просто решается, а множеством разных способов, достаточно проявить немного СМЕ-КА-ЛОЧ-КИ. Конечно стоило бы фиксануть пару моментов, вроде кнопки в медбее и зон на подах, но мне и так нормально, а ты и вовсе не можешь этого сделать, ты привык получать все готовеньким.
Какие ВАЖНЫЕ предметы отсутствуют, я понять так и не смог. Видимо это какие-то ВАЖНЫЕ лишь для тебя предметы, за которыми придется идти в !О УЖАС!

потенциально недружелюбные к тебе отсеки
Ну и вот тут мы пришли к твоей главной проблеме.

Люди не хотят никуда ходить. Сама ситуация, что необходимо стоять, ждать, залезать в такси, потом снова ждать - все это гигантский психологический дебафф к перемещениям. К этому добавляется четкое разделение на отделы. Секьюрити станция. Офицеры сидят там, где же им еще сидеть? Патрули? Да, можно походить по станции. Но улетать, улетать в потенциально недружелюбные к тебе отсеки (где преобладают совсем другие люди, с другими проблемами, с дверями, к которым у тебя нет доступа) люди не видят ни желания ни смысла. Вот СБ наворачивает круги без дела по своей станции, ученые по своей, инженеры по своей. Разделение настолько жестокое способствует обособленности. Я играл на таксистанции некоторое время, и КАЖДЫЙ раз я видел одно и то же — на каждой станции царит свой, абсолютно независимый от остальных мир, которым они не хотят делиться ни с кем. Только в голубых мечтах клинических идиотов четкое разделение помогает сплотиться. Я полагаю, ты относишься к их числу.
Так и говори, что это ТЫ не хочешь никуда ходить, потому что там НЕДРУЖЕЛЮБНЫЕ ОТСЕКИ, а ты любишь сидеть в своей раковине изредка выглядывая в бар. В этом все дело. Твой привычный порядок вещей нарушили, выбили из накатанной колеи "научка->химия->научка->бар" или "инженерка->синга->бар->инженерка", и ты не можешь с этим смириться.
СБ прекрасно ходит по станциям и сидит в чекпоинтах, другое дело, что СБ в принципе мало. Каргония была пару раз запилена и ВНЕЗАПНО, на это реагировали все, включая СБ, которые, как ты утверждаешь, не покидают свою станцию.
Скрытый текст

#55 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 15:16

Просмотр сообщенияOmniMech (23 March 2015 - 14:10) писал:

Так и говори, что это ТЫ не хочешь никуда ходить, потому что там НЕДРУЖЕЛЮБНЫЕ ОТСЕКИ, а ты любишь сидеть в своей раковине изредка выглядывая в бар. В этом все дело. Твой привычный порядок вещей нарушили, выбили из накатанной колеи "научка->химия->научка->бар" или "инженерка->синга->бар->инженерка", и ты не можешь с этим смириться.
СБ прекрасно ходит по станциям и сидит в чекпоинтах, другое дело, что СБ в принципе мало. Каргония была пару раз запилена и ВНЕЗАПНО, на это реагировали все, включая СБ, которые, как ты утверждаешь, не покидают свою станцию.
Я могу ошибаться, в конце концов, на таксистанции я играю не так уж часто. Но я периодически захожу на станцию, чтобы проверить, все ли на ней по прежнему, и таки каждый раз, повторяю, КАЖДЫЙ раз, когда я на ней оказывался, все отсеки были изолированы. Я пробовал играть на таксистанции, когда на ней было много онлайна, и тогда каргонцы устроили свою вечеринку на своей станции, своей маленькой каргонской компанией, и все чужаки быстро выдавливались не физически, а просто социально, их игнорировали ровно до тех пор, пока они не убирались прочь. И здесь нет никакой илитарности, или еще проблем совсем старого блека, просто эти люди уже провели достаточное время вместе, у них сложилась дружба и понимание, и естественно, им не нужен был никто еще, раз уж им весело и так. Я играл на таксистанции, когда на ней было мало онлайна, и это было совсем плохо. Единственный раз, когда я видел ученого на главной станции - это когда он взламывал мостик, чтобы вызвать шаттл. На такси путешествовали только ассистенты и ХоП-бетмен. Я пытался играть еще много раз, я прилагал усилия
для того, чтобы найти людей, и не мог. Нет, эту проблему ты не сможешь свалить на меня.

#56 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 15:42

Просмотр сообщенияGwini (23 March 2015 - 15:16) писал:

и не мог. Нет, эту проблему ты не сможешь свалить на меня.
А я вот могу, да и те, кто сейчас играют, тоже могут, так почему ты думаешь, что проблема не в тебе?
Скрытый текст

#57 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 15:43

Просмотр сообщенияGwini (23 March 2015 - 15:16) писал:

Я могу ошибаться, в конце концов, на таксистанции я играю не так уж часто. Но я периодически захожу на станцию, чтобы проверить, все ли на ней по прежнему, и таки каждый раз, повторяю, КАЖДЫЙ раз, когда я на ней оказывался, все отсеки были изолированы. Я пробовал играть на таксистанции, когда на ней было много онлайна, и тогда каргонцы устроили свою вечеринку на своей станции, своей маленькой каргонской компанией, и все чужаки быстро выдавливались не физически, а просто социально, их игнорировали ровно до тех пор, пока они не убирались прочь. И здесь нет никакой илитарности, или еще проблем совсем старого блека, просто эти люди уже провели достаточное время вместе, у них сложилась дружба и понимание, и естественно, им не нужен был никто еще, раз уж им весело и так. Я играл на таксистанции, когда на ней было мало онлайна, и это было совсем плохо. Единственный раз, когда я видел ученого на главной станции - это когда он взламывал мостик, чтобы вызвать шаттл. На такси путешествовали только ассистенты и ХоП-бетмен. Я пытался играть еще много раз, я прилагал усилия
для того, чтобы найти людей, и не мог. Нет, эту проблему ты не сможешь свалить на меня.

ИРЛ также. Посмотри сериал The Office (американский). Там грузчики и белые рубашки не очень ладят друг с другом.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#58 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 15:47

Просмотр сообщенияfeycot (23 March 2015 - 15:43) писал:

ИРЛ также. Посмотри сериал The Office (американский). Там грузчики и белые рубашки не очень ладят друг с другом.
Ну я и говорю, что ИРЛ также. Именно потому, что там у людей своя жизнь, чужаков не любят. Усиление различий между людьми никогда не способствовало сплоченности, и никогда не станет.

#59 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 20:09

Просмотр сообщенияOmniMech (23 March 2015 - 03:27) писал:

Ну ты и долбоёб...
Изображение

Ладно, по теме:

Если поставить министанцию, онлайна же не вырастет. Наоборот, если ВДРУГ случится чудо и на Индиго ломанётся народ, ему же некуда будет играть!

И что вообще за настроение такое, будто 11 человек на ролевом сервере - это норма? Я помню, в прошлом году 15-20 человек вполне набиралось по вечерам, так хуле в этом направлении не работать?

#60 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияHap12345 (23 March 2015 - 20:09) писал:

Если поставить министанцию, онлайна же не вырастет. Наоборот, если ВДРУГ случится чудо и на Индиго ломанётся народ, ему же некуда будет играть!

И что вообще за настроение такое, будто 11 человек на ролевом сервере - это норма? Я помню, в прошлом году 15-20 человек вполне набиралось по вечерам, так хуле в этом направлении не работать?
Шепард

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных