intercross (22 March 2015 - 20:20) писал:

Картоголосовач
Автор
Loly
, 22 Mar 2015 18:14
Сообщений в теме: 82
Отправлено 22 March 2015 - 21:04
Мета, мета и только мета.

Отправлено 22 March 2015 - 21:09
Нафиг мету, как уже было сказано не карта, а каша из отделов
— Я вижу, что тела Люси нет в гробу, но это доказывает только одну вещь.
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
Отправлено 22 March 2015 - 21:17
Пидоры с коробкостанцией выигрывают. Поднажмем.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 22 March 2015 - 21:28
Я подумываю переменить свое мнение на министанцию, если бы увидел ее карту
— Я вижу, что тела Люси нет в гробу, но это доказывает только одну вещь.
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
Отправлено 22 March 2015 - 22:29
Что угодно, только не Таксистейшон. И Я ХОЧУ АРХЕОЛОГИЮ И АНОМАЛИСТИКУ.
Скрытый текст
Отправлено 22 March 2015 - 22:39
Скажите мне, чем вам не нравится таксистейшн?
OOC: SPerson: Возопил хуй и пидорас.
Отправлено 22 March 2015 - 23:19
koghs (22 March 2015 - 23:12) писал:
В этом билде плату химдиспенсера создать в несколько раз сложнее, чем на Грине. Я бы даже сказал, что почти невозможно (с сегодняшним онлайном).
-Это не баг, это фича
Отправлено 22 March 2015 - 23:24
Loly (22 March 2015 - 22:59) писал:
А хим. диспенсер религия не позволяет собрать?
НО: я не особо вникал, может ли это сделать ученый ( но опять же нужна кислота для платы ), но для механика это выглядит так: 1.от своей каморки дойти до такси,
2.дождаться прибытия, зарядки двигателей, долететь до химиков,
3.попросить просканировать диспенсеры,
4.вернуться ( т.е. повтороить шаг два),
5.загрузить схему диспенера и сделать её чертеж и коробку с ним.
6.передать ученым.
При этом, химиков ( или кто к ним доступ имеет ) нету, на какой-то станции может не быть энергии, может уже не быть ресурсов для создания, а шахтеров, как и химиков - нету.
Да, идея станции интересна и даже подталкивает к перемещению, чем сидению в отсеке у себя. Но все-таки, она не слишком подходит.
Отправлено 23 March 2015 - 00:46
Коробкостанция вы серьезно? Какие-то охуительные запасы всего, что можно получить в игре, распиханные по техтонелям? Какие-то охуительные потайные комнаты, про которые все знают? Нахуя это говно? Нахуй это говно.

Скрытый текст
Отправлено 23 March 2015 - 01:43
Коробка заебала, чесслово.
Мета годная, хотя в чем-то и спорная. Мне нравятся её охуительные техтоннели, с геттобарами.
Эффишенси - свежачок, казалось бы годно, но... ШАХТЕРСКИЙ ШАТОЛ ПОСЕРЕДИ КОРИДОРА? Нет, спасибо, я не голодный.
Таксистанция лютое говнище, онлайна, кстати, на сервере нет только из-за этой хуйни.
Мини не видел. Это не та самая которая в экран умещается?
Мета годная, хотя в чем-то и спорная. Мне нравятся её охуительные техтоннели, с геттобарами.
Эффишенси - свежачок, казалось бы годно, но... ШАХТЕРСКИЙ ШАТОЛ ПОСЕРЕДИ КОРИДОРА? Нет, спасибо, я не голодный.
Таксистанция лютое говнище, онлайна, кстати, на сервере нет только из-за этой хуйни.
Мини не видел. Это не та самая которая в экран умещается?
Скрытый текст
Отправлено 23 March 2015 - 01:56
Мини это круто, но ее чуть-чуть нужно допилить в смысле дизайна, а так она весьма пригодна.

Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 23 March 2015 - 02:28
По поводу Индиги - всё же коробку я не хочу ставить, ибо она и так есть везде, включая грины, советы и прочие сервера.
Возможно будет стоять Министанция, человек как раз сейчас занимается чисткой карты и переделыванием отсеков под полное количество игроков.
Возможно будет стоять Министанция, человек как раз сейчас занимается чисткой карты и переделыванием отсеков под полное количество игроков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных