Перейти к содержимому

Почему так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#41 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 00:50

Пост не читал - нету абзацев Перму опу
Мне индиго.
Крестьянам поля, рабочим заводы.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#42 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 March 2015 - 01:12

Просмотр сообщенияThe Dark Devil (13 March 2015 - 22:45) писал:

Наверно меня больше волнует вопрос, почему поставили Лоли в лиды сервера который ещё даже не окреп нормально? Зачем? Лоли всегда приходил на готовенькое, здесь, ему нечего делать, поэтому стоит сменить лида по моему.
Есть варианты получше? Я уже выбирал Хаоса, конец был немного очевиден.

Просмотр сообщенияfey (14 March 2015 - 00:50) писал:

Мне индиго.
Последний раз, когда ты клянчил у меня трон Зеленого, ты не смог выдавить из себя больше чем "распедалить всех, не знаю кого набрать, сделать заебись, не знаю как, но сделать". Что-то изменилось?

#43 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 01:15

Просмотр сообщенияSimon Moore (14 March 2015 - 01:12) писал:

Есть варианты получше? Я уже выбирал Хаоса, конец был немного очевиден.

Последний раз, когда ты клянчил у меня трон Зеленого, ты не смог выдавить из себя больше чем "распедалить всех, не знаю кого набрать, сделать заебись, не знаю как, но сделать". Что-то изменилось?
Распедалю всех, проведу частичную амнистию. Наберу новых педалей. Буду банить неугодных и по желанию левой пятки (если кто-то докажет, что бан не справедлив, то разбаню).
Что-то еще нужно?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#44 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 14 March 2015 - 01:15

Отдайте егорке желтый с его серостанцией. Идеально же будет
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#45 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 01:19

Я что-то почитал темку и расстроился. Совсем загрустил. Отдохну-ка от Анимуса и СС-ки в целом на n-ное количество месяцов. Авось когда зохочу вернуться что-нибудь-да изменится.

#46 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 14 March 2015 - 01:21

Просмотр сообщенияIrmanium (14 March 2015 - 01:19) писал:

Я что-то почитал темку и расстроился. Совсем загрустил. Отдохну-ка от Анимуса и СС-ки в целом на n-ное количество месяцов. Авось когда зохочу вернуться что-нибудь-да изменится.
Будем скучать по тебе. Но отдых хорошая мысль. В гробу твои РП вернется.

-Это не баг, это фича

#47 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 March 2015 - 01:54

А это хорошая идея, давайте Фея на Индиго поставим. Раз он столько кукарекает на форуме, значит он сможет достичь тех высот, которых я не смог. И у него отличная команда, без шуток.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#48 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 March 2015 - 02:40

Лфауль закатился месяц назад, не оценил толком и выкатился.
На индиго более-менее стабильный онлайн и контингент. Сколько я там не играл в течении месяца, интересно было в половине случаев.
Есть мудачье с грина, но не в зашкаливающем количестве.
Не трогайте индиго, а.

Изображение

А это меня вообще убивает.

#49 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 14 March 2015 - 03:12

[прочел страницу треда]
Успокойся, Корвин. Индиго никому не мешает, пусть будет, на нём же хоть кто-то играет.

Просмотр сообщенияNavedan (13 March 2015 - 22:32) писал:

Да что же вы тупите. Министанция была всего 2 дня. Из-за Дервена ее убрали, так как он собрал толпу.
Но... Это я... Я же собрал тогда людей... Я же...
;(

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#50 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 07:10

Просмотр сообщенияAwonGardino (13 March 2015 - 23:06) писал:

Угадай, что нынешние "игроки" выберут? Уже давали власть гриферам, спасибо. Один сначала чуть не разломал все, второй же хороший сервер опустил ниже советопараши. До сих пор не разгребли.
Какие именно гриферы?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#51 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 07:56

>А это меня вообще убивает
Блэк умирал какое-то время и умер. Глупо это отрицать.
Скрытый текст
Скрытый текст

#52 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 09:48

Истеричка.

Индиго с самого своего начала был дурдомом, кроме первых нескольких дней, когда он был трупом. На нем с самого начала собирались отчаянные смоллгеи, творился совершеннейший бардак, ад и Израиль, от которого даже Грин стыдливо прикрывал глаза. И все это там было с самого начала и до сегодняшнего времени.

Несмотря на это, мне удалось провести на Индиго несколько шикарнейших раундов. Намного больше, чем за все полгода существования умирающего Блека.

Почему? Именно потому, что на Индиго собираются нуфаги-смоллгеи. Они сейчас еще не заматерели в "альтфакоф", которых можно кирпичом по голове бить, а им все равно. Они могут меняться от наших действий, от нашей игры. У тебя у самого хватает мозгов принять, что имеют значение игроки. Так индиго - это прекрасная тренировочная площадка, помогающая вырастить тебе новое поколение героев.

Я видел ассистентов, которые бегали и били всех огнетушителями по голове, но после серьезного разговора и назначения ответственной миссии они становились адекватными, и старались выполнить задачу изо всех своих сил. Я видел РД, который ничего не знал о науке, и тупо аутировал у деструктора. Мне удалось вдохновить его на РОЛЕВОЕ (без вики) исследование спутника связи, а после и переезд туда всего экипажа, потому что на самой станции царил мрак (картинки именно из этого раунда, кстати, висят на главной странице в новости об открытии Индиго). Я видел детективов, которые занимались расследованиями, офицеров, которые зачитывали права заключенным и следили за их состоянием, я видел много разных людей, которые пытались быть хорошими. Они не могли быть хорошими игроками, потому что у них было мало опыта в этом деле. Но они пытались, и потрать на них чуть больше сил - они бы ими стали. Родина дала тебе шанс по настоящему изменить сервер, родина дала тебе шанс взрастить новое поколение игроков - но ты от этого шанса отказался, ты даже не попробовал. Очевидно, ты хочешь пожинать только плоды работы ролевого сервера, но не хочешь сеять семена. Так уходи. А я останусь.

Да, я в последнее время не сильно залетал на сервер, потому что эта карта меня убивает, в прямом и переносном смысле. Пусть карту сменят хоть на что нибудь еще, я даже согласен на министанцию, которая среднеужасна, и все будет хорошо.

#53 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 10:29

Гвини, а ты кого бы поставил на пост лида Индиго? М? Давай же, скажи нам это.
Скрытый текст
Скрытый текст

#54 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 11:06

Просмотр сообщенияcdru (14 March 2015 - 07:10) писал:

Какие именно гриферы?
Мейдак и К-К-Я-К. Остальные, типа квина и рампоча тупо не справились/были идиотами.

#55 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 12:29

Просмотр сообщенияThe Dark Devil (14 March 2015 - 10:29) писал:

Гвини, а ты кого бы поставил на пост лида Индиго? М? Давай же, скажи нам это.
А какая разница? Педали не делают игру. Игроки делают. Эту простую истину уже давно стоило бы усвоить.

#56 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 14 March 2015 - 12:54

Разница в том что одним почти до фени, а другим нет.

#57 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 14 March 2015 - 15:19

Хочется что-то сказать, возразить, да уже похоже и нечего.

Но бля, что вы хотели получить? У вас педалей толком на сервере нет, никто не следит за сервером, никто не занимается отсеиванием зерен от плевел, одного Лоли и Вуди крайне мало. Главное - привлекать внимание и контролировать поток игроков, все, разве это так сложно? Может игроки и есть, может и играть можно, но что-то никаких новых новостей относительно Индиго я не слышал, а что это значит? Это значит, что многим, если не всем похуй.

Дело не в том ролеплей в моде или нет, дело не в том, изжила ли себя идея и даже не в том, что творится на других серверах. Важно другое, подход к делу. Чем более качественно выполняются две таких простых задачи как:
- Привлечь внимание
- Отсеять лишнее

Тем круче на таком сервере играть. Это же так очевидно.

Впрочем я не знаю, нахуй я это написал. Просто захотелось наблевать здесь своим мнением.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#58 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 14 March 2015 - 18:35

Просмотр сообщенияDer Sodium (13 March 2015 - 23:02) писал:

А что ты предлагаешь? Демократию? Парламент? Халифат?
Имхо, нам нужно снова обратиться к мнению игроков. Игроков, не аутистов. Может быть, загнобить население грина зондеркомандой чаевников.
У меня есть поэтапный план развития Анимуса, который я составлял еще летом, чтобы предложить сами знаете кому. Не думаю, что есть смысл приводить его здесь.
Скрытый текст

#59 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 March 2015 - 21:12

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (14 March 2015 - 18:35) писал:

У меня есть поэтапный план развития Анимуса, который я составлял еще летом, чтобы предложить сами знаете кому. Не думаю, что есть смысл приводить его здесь.
Менеджер пробудился.

#60 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 21:13

Просмотр сообщенияSimon Moore (14 March 2015 - 21:12) писал:

Менеджер пробудился.

Все смотрите, Шепорд пошутил. Всем шепордоподсосам немедленно смеяться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных