Почему так?
Отправлено 14 March 2015 - 01:12
The Dark Devil (13 March 2015 - 22:45) писал:
fey (14 March 2015 - 00:50) писал:
Отправлено 14 March 2015 - 01:15
Simon Moore (14 March 2015 - 01:12) писал:
Последний раз, когда ты клянчил у меня трон Зеленого, ты не смог выдавить из себя больше чем "распедалить всех, не знаю кого набрать, сделать заебись, не знаю как, но сделать". Что-то изменилось?
Что-то еще нужно?
Отправлено 14 March 2015 - 01:15
Отправлено 14 March 2015 - 01:19
Отправлено 14 March 2015 - 01:21
Irmanium (14 March 2015 - 01:19) писал:
-Это не баг, это фича
Отправлено 14 March 2015 - 02:40
На индиго более-менее стабильный онлайн и контингент. Сколько я там не играл в течении месяца, интересно было в половине случаев.
Есть мудачье с грина, но не в зашкаливающем количестве.
Не трогайте индиго, а.

А это меня вообще убивает.
Отправлено 14 March 2015 - 03:12
Успокойся, Корвин. Индиго никому не мешает, пусть будет, на нём же хоть кто-то играет.
Navedan (13 March 2015 - 22:32) писал:
;(
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Отправлено 14 March 2015 - 07:10
AwonGardino (13 March 2015 - 23:06) писал:

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 14 March 2015 - 07:56
Блэк умирал какое-то время и умер. Глупо это отрицать.
Отправлено 14 March 2015 - 09:48
Индиго с самого своего начала был дурдомом, кроме первых нескольких дней, когда он был трупом. На нем с самого начала собирались отчаянные смоллгеи, творился совершеннейший бардак, ад и Израиль, от которого даже Грин стыдливо прикрывал глаза. И все это там было с самого начала и до сегодняшнего времени.
Несмотря на это, мне удалось провести на Индиго несколько шикарнейших раундов. Намного больше, чем за все полгода существования умирающего Блека.
Почему? Именно потому, что на Индиго собираются нуфаги-смоллгеи. Они сейчас еще не заматерели в "альтфакоф", которых можно кирпичом по голове бить, а им все равно. Они могут меняться от наших действий, от нашей игры. У тебя у самого хватает мозгов принять, что имеют значение игроки. Так индиго - это прекрасная тренировочная площадка, помогающая вырастить тебе новое поколение героев.
Я видел ассистентов, которые бегали и били всех огнетушителями по голове, но после серьезного разговора и назначения ответственной миссии они становились адекватными, и старались выполнить задачу изо всех своих сил. Я видел РД, который ничего не знал о науке, и тупо аутировал у деструктора. Мне удалось вдохновить его на РОЛЕВОЕ (без вики) исследование спутника связи, а после и переезд туда всего экипажа, потому что на самой станции царил мрак (картинки именно из этого раунда, кстати, висят на главной странице в новости об открытии Индиго). Я видел детективов, которые занимались расследованиями, офицеров, которые зачитывали права заключенным и следили за их состоянием, я видел много разных людей, которые пытались быть хорошими. Они не могли быть хорошими игроками, потому что у них было мало опыта в этом деле. Но они пытались, и потрать на них чуть больше сил - они бы ими стали. Родина дала тебе шанс по настоящему изменить сервер, родина дала тебе шанс взрастить новое поколение игроков - но ты от этого шанса отказался, ты даже не попробовал. Очевидно, ты хочешь пожинать только плоды работы ролевого сервера, но не хочешь сеять семена. Так уходи. А я останусь.
Да, я в последнее время не сильно залетал на сервер, потому что эта карта меня убивает, в прямом и переносном смысле. Пусть карту сменят хоть на что нибудь еще, я даже согласен на министанцию, которая среднеужасна, и все будет хорошо.
Отправлено 14 March 2015 - 10:29
Отправлено 14 March 2015 - 12:54
Отправлено 14 March 2015 - 15:19
Но бля, что вы хотели получить? У вас педалей толком на сервере нет, никто не следит за сервером, никто не занимается отсеиванием зерен от плевел, одного Лоли и Вуди крайне мало. Главное - привлекать внимание и контролировать поток игроков, все, разве это так сложно? Может игроки и есть, может и играть можно, но что-то никаких новых новостей относительно Индиго я не слышал, а что это значит? Это значит, что многим, если не всем похуй.
Дело не в том ролеплей в моде или нет, дело не в том, изжила ли себя идея и даже не в том, что творится на других серверах. Важно другое, подход к делу. Чем более качественно выполняются две таких простых задачи как:
- Привлечь внимание
- Отсеять лишнее
Тем круче на таком сервере играть. Это же так очевидно.
Впрочем я не знаю, нахуй я это написал. Просто захотелось наблевать здесь своим мнением.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 14 March 2015 - 18:35
Der Sodium (13 March 2015 - 23:02) писал:
Имхо, нам нужно снова обратиться к мнению игроков. Игроков, не аутистов. Может быть, загнобить население грина зондеркомандой чаевников.
Отправлено 14 March 2015 - 21:13
Simon Moore (14 March 2015 - 21:12) писал:
Все смотрите, Шепорд пошутил. Всем шепордоподсосам немедленно смеяться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных