Перейти к содержимому

Почему так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 March 2015 - 22:09

Уже ведь не раз и не два расставляли точки над этой исхудавшей старушкой И. Блэк мы похоронили, ладно. Уже тогда всем было видно что он умер. До смерти он менялся около десятка раз, может больше. Честно говоря, я даже не знаю когда он точно родился, вроде как еще до моего прихода в СС (я вроде тоже пришел во время набега смолеев). В то время он был людным, но лично я еще был аутистом (которым вполне возможно и остался), но уже тогда я охал и ахал от того, насколько в этой игрушке развитые НПС (это уже потом мне пояснили что со мной тоже играют люди). Тогда были люди которые любили работку (я может даже больше многих), были какие-то запоминающиеся лица (запоминались не тем что каждый раунд они были одним и тем же персонажем, а именно красивыми и не очень поступками), были педали и было мало трапов. Время шло, педали менялись. Пожалуй первое изменение, которое я застал - это был уход Хауса, и последующие детские игры с криптографией на форуме. Уже тот опыт хауса показал мне что дело совсем не в педалях, а в игроках. Ну ладно, играть было интересно, так что продолжал. Смены глав тогда еще были не очень популярны, так что новый глава - это был ШОК. Да, в то время мы еще любили пидалей, хоть уже и не скажу точно за что. Когда правители сменились опять, всем стало ясно что это перерастает в снежный ком. Люди начали поговаривать что вот, мол, через месяц, опять смена будет. Так и было. И то, месяц - это было еще коротко. Время показало что это действительно снежный ком (теперь-то месяц для одного главы - это ого-го). Махинаций с билдами почти не было, карта менялась вообще чуть-ли не раз в сезон. Но все это набирало скорость, и всем опытным людям становилось понятно что скорость будет продолжать расти. А вот тот факт что с ростом скорости польза будет уменьшаться - это было тайной как для меня, так и для доброй половины населения сервера. Но тем не менее вариантов лучше не было, мы хавали. В один момент люди начали убегать на НТ. Да, это был как раз тот переломный момент когда НТ отказались от пути параши и выбрали путь адового вахтеризма. Тем не менее Блэк все еще был лучше и уходили только те кого, далеко не самые хорошие люди, гнобили. И гнобили жестко. Но те кто остались - хавали. А выбора то и не было, варианта лучше не найти. И вот вроде Тау как-то начали делать умные вещи в своем адововахтерном пути (относительно их прошлых деяний умные, а так... ну вы понимаете). Дай бог памяти, именно в этот момент зародился Грин. Тогда он не был тем что сейчас, там какое-то время было очень приятно, но слишком мало людей (знакомая картина, м?). Время опять шло, дела какие-то делались. Я даже умудрился выпросить у Барки пидали (а он тогда был главой), но это были не пидали а просто мочераторка. Опыт был так себе, но в то время для меня это было интересно. Онлайн даже до тех пор не претерпевал сильных убытков. Но в моду начали входить главы-трупы. Также добавим к этому тот момент что снежный ком смены глав не терял оборотов. Уменьшение пошло где-то во время правления Квиноу. Там были терки из-за Маматолста и багоюза всем хорошо знакомой тимы, хотя я только пол года назад поверил что это были они. Как следствие - Блэк опять начал проваливаться, люди начали смотреть по сторонам в поисках лучшего места. Да и не только это, в конце-концов два годика - срок не малый. За это время игры некоторые просто уже сыграли все что они могли сыграть, выжали последние капли, так сказать. И примерно от этого момента до самого захоронения блэка всем было ясно куда это дело идет. Так и случилось, последние дни (хотя нет, последние месяцы - будет справедливее) были совершенно пусты. Вроде даже Хомяк забил на это дело.
В конце-концов все должно иметь начало, середину и конец. Представьте себе живой организм: Он Родился, подрос и окреп, но потом начинает стареть и слабеть. За свою молодость он успел продолжить род, и теперь пора на покой. Вместо этого мы пытались накачать старика допингом и виагрой, дабы он продолжал радовать нас как в былые деньки. Но энтузиазм уже у ребят иссякал. И вот настал тот день когда нашелся человек который все же окончательно и бесповоротно (а бесповоротно ли?) закрыл его. Ну, вся семья горевала за дедом. Точнее те кто его любили. Ну а кто не любили - тем либо плевать, либо просто угорали над горюющими. Время шло, дед уже гнил и находил единение с землей, как парочка энтузиастов решила все же вернуть деда к жизни. Клонировать. Но вот беда, царь запретил кронировать дела - пришлось деду волосы перекрасить, тоналкой обмазать и вуаля - это уже не тот мертвый дед, это совсем другой человек, просто родственник - потому и похожи. Хотя если откровенно, энтузиасты даже в планах говорили: Это Дед, но только Царю не говори. Для царя - это не Дед. Ну ладно, подумал я. Деда я любил, встретить его опять был бы не против. Но клонировав дела, ребята также и все его генетические болячки захватили. А у деда их хватало. В молодости они не так сильно проявлялись, а вот уже в старости - хоть отбавляй. Вот и клон вышел, вроде и молодой, да только болезненный. А теперь стал еще хуже чем дед в свои последние месяцы.
На кой вам такой клон? Только дурак не понимает что идея Черного сервера изжила себя. Люди уже отыграли все что им было интересно. Люди уже увидели все что им было интересно. Люди уже нашли всех кто им был интересен. Конечно, даже сейчас есть несколько людей которые хотят и могут делать хорошие раунды, но их можно сосчитать на пальцах нерадивого фрезеровщика. Идея. Изжила. Себя. Все, занавес. Хватит, некрофилия - это не то чего хотел бы от вас Дедушка. Закройте уже клона, чтобы он не портил хорошие воспоминания о настоящем Деде.
А то что сейчас на Индиге - это вообще забей. Параша такая, что единственный вопрос зреющий в голове: "Пойти на Гамму, или на Вайты?". Я не сомневаюсь что Лоли что-то делал для сервера. Я не сомневаюсь что Тест, Литл, Миклес и еще кто-то там тоже что-то делали, но ради всего святого - пора остановиться.

#2 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:16

Но Индиго - не клон Блека.
Кстати
http://lurkmore.to/К...а:Ад_уже_замерз

#3 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 March 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияAnnoNano (13 March 2015 - 22:16) писал:

Но Индиго - не клон Блека.
Конечно же нет. Ни в коем разе.

#4 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:26

Ты чо сука, мой Индиго убрать хочешь, хуесос, где я по твоему играть тогда буду?
Скрытый текст
Скрытый текст

#5 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:28

Смените карту на министанцию, играйте на здоровье.
Изображение

#6 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 13 March 2015 - 22:28

Просмотр сообщенияThe Dark Devil (13 March 2015 - 22:26) писал:

Ты чо сука, мой Индиго убрать хочешь, хуесос, где я по твоему играть тогда буду?
Желтый, когда открыт?
Ну можно еще Ваит .
Для максимальной боли Грин. Там нету времени думать.

-Это не баг, это фича

#7 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияDer Sodium (13 March 2015 - 22:28) писал:

Смените карту на министанцию, играйте на здоровье.
Мы таким способом уже убили балку. Хотя на индиго один хер стоит какая то дрянь, сути не изменит, только мощи добавит.

#8 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:31

Ты бля видел что там сейчас происходит? На твоих ебучих ваетах и гринах, про сербопарашу я вообще молчу, так как там не на что смотреть, для вас это новое а для меня уже давно забытое старое, ваеты..ну вает.. вы понимаете Грин? А на Грине у меня перма навсегда видимо, да и не особо надо, пока там КР мне там делать нечего.
Скрытый текст
Скрытый текст

#9 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 13 March 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияAwonGardino (13 March 2015 - 22:29) писал:

Мы таким способом уже убили балку. Хотя на индиго один хер стоит какая то дрянь, сути не изменит, только мощи добавит.
Да что же вы тупите. Министанция была всего 2 дня. Из-за Дервена ее убрали, так как он собрал толпу. Никто ее не дал шанса, но она помогала.

Просмотр сообщенияThe Dark Devil (13 March 2015 - 22:31) писал:

Ты бля видел что там сейчас происходит? На твоих ебучих ваетах и гринах, про сербопарашу я вообще молчу, так как там не на что смотреть, для вас это новое а для меня уже давно забытое старое, ваеты..ну вает.. вы понимаете Грин? А на Грине у меня перма навсегда видимо, да и не особо надо, пока там КР мне там делать нечего.
Деиствительнно, ваит что-то запаршивел. 3 педали, а все либо убивают друг друга  либо аутируют и молчат.

-Это не баг, это фича

#10 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияNavedan (13 March 2015 - 22:32) писал:

Да что же вы тупите. Министанция была всего 2 дня. Из-за Дервена ее убрали, так как он собрал толпу. Никто ее не дал шанса, но она помогала.
Больше двух недель стояла. Пустая. До нее онлайн был 2-6 человек.

#11 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 March 2015 - 22:34

Размер станции - это симптом, а не корень болезни. Если два человека хотят играть вместе - они найдут друг-друга на огромной станции. И если десять человек не хотят друг-друга видеть - то даже на министанции ты не получишь ожидаемого ТЕСНОГО КОНТАКТА.

#12 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:36

Министанция продержала 2-3 по-настоящему хороших раундов. А потом ее убрали. В общем, мое мнение: мини + вайтлист + педали из числа игроков = наша старая-добрая элитная резервация для поехавших. Добавьте внутреннюю разработку для пущего эффекта.
Изображение

#13 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:37

Да просто выпилить нахуй аутистов играющих в работку, это ж не интересно, блацки для РПшеров а не для игрателей в работку. А уж если Индиго это наследник то можно и выпилить оттуда тоже аутистов работающих и запилить больше РП фич для чая ОЙ СТОП, ЛОЛИ ЖЕ ПОСРАТЬ ТОЧНО
Скрытый текст
Скрытый текст

#14 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 13 March 2015 - 22:39

Просмотр сообщенияNavedan (13 March 2015 - 22:28) писал:

Желтый, когда открыт?
Серб либо бухает, либо в дотан гоняет. Даже реже Лайфвеба запускает.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#15 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

А еще министанция была просто до жопы плохой. Есть хорошие маленькие карты, министанция - плохая. Много нерациональных деталей, много глупых расположений, много глупых ошибок в планировке.

#16 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Я конечно понимаю что это был толстый сарказм, но вот действительно: Какие вообще могут быть рп-фичи?

#17 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:40

Сходи на Инфинити.
Скрытый текст
Скрытый текст

#18 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 March 2015 - 22:41

Пожалуй откажусь

#19 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 13 March 2015 - 22:45

Кстати, ты не упомянул о своем недолговременном правлении. Что там произошло, я так и не понял?
Между прочим, вайт сейчас наиболее перспективный сервер, ИМХО.

А вобще-то, Анимусу нужна Перестройка.
Скрытый текст

#20 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:45

Наверно меня больше волнует вопрос, почему поставили Лоли в лиды сервера который ещё даже не окреп нормально? Зачем? Лоли всегда приходил на готовенькое, здесь, ему нечего делать, поэтому стоит сменить лида по моему.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных