Перейти к содержимому

Красный код

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#41 AlphaNagibatel

AlphaNagibatel

2D-космонавтик

• Employee
  • 86 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:16

Просмотр сообщенияNelapsi (10 March 2015 - 12:12) писал:

Билд менять совершенно не нужно, хоть я и не отказался бы от сквознячков.
Добавь костюм в рнд, я залил все на битбакет как нужно. Только я не смог залит в пулл, у меня нет прав. Залил в иссуес.

#42 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:19

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 12:11) писал:

Нет, ну ты просто охуенен же. Кукарекал что СБ не дают разбираться, говорил что ассистенты дохуя опасны и СБ нужно больше воли. Прекрасно, дали волю. Теперь ты защищаешь серые волны от тотального грифа СБ. Противоречия? Простите, нам не завозили.
Очевидно же, он защищает серые волны от тотального вахтерства педалей. С СБ все хорошо.

#43 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:23

Цитата

Кукарекал что СБ не дают разбираться, говорил что ассистенты дохуя опасны и СБ нужно больше воли. Прекрасно, дали волю. Теперь ты защищаешь серые волны от тотального грифа СБ. Противоречия? Простите, нам не завозили.

Цитата

Очевидно же, он защищает серые волны от тотального вахтерства педалей. С СБ все хорошо.
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^

Цитата

набежит с критикой уровня российской оппозиции на любое моё предложение стремится к 146%.
Я просто оставлю тут место для Вуди. Если он, конечно, решит что-то написать.
Make a wish

#44 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:25

Нирей, сейчас в основном нет рэволюции как таковой. Есть это

Цитата

- Го пиздиться.
- А за что?
- За свободу.
- Ну го, хуле
А это уже не круто, а очень даже грустно.
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#45 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 12:27

Просмотр сообщенияMrNegro (10 March 2015 - 12:25) писал:

Нирей, сейчас в основном нет рэволюции как таковой. Есть это

А это уже не круто, а очень даже грустно.
На месте этого текста, что в ОП-посте, что здесь нирей видит няшных кошкодевочек. Иначе я не могу объяснить тупое игнорирование того, что я собираюсь применять экстренные меры, только ради снижения критического градуса дегенератства.
Ффть ха!

#46 AlphaNagibatel

AlphaNagibatel

2D-космонавтик

• Employee
  • 86 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:28

А у меня есть особый враг, я его знаю и он меня. Когда мы видем друг друга у нас начинается бой насмерть и так каждый раунд.

#47 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 12:23) писал:

^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
Нерею аргументацию завезли, теперь можно продолжать срач.

#48 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:32

Нормальных педалей не завезли. Печаль-бида.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#49 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 12:32

Вот только эти изменения в правилах никак не касаются педальному отношению к волнам вообще. Но кому какая разница, главное же посраться.

#50 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:33

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 12:31) писал:

Нерею аргументацию завезли, теперь можно продолжать срач.
Нирей завтракает, поэтому стрелочки предпочтительнее текста.

Цитата

Вот только эти изменения в правилах никак не касаются педальному отношению к волнам вообще. Но кому какая разница, главное же посраться.
Я, конечно, прошу прощения, но в глаза ***** тут явно не я.
Make a wish

#51 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:34

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 12:32) писал:

Вообще в ОП-посте кое-что написано про это. Не ебись глазами.

Кстати, немного не по теме, но кто отвечает за завоз веселья типа PvE? Хотелось бы больше враждебного окружения, всяких суровых разгерм и прочего такого.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#52 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияRecei (10 March 2015 - 12:34) писал:

Вообще в ОП-посте кое-что написано про это. Не ебись глазами.
У меня для тебя тайна.
Скрытый текст
Написано в ОП посте, впрочем, слишком хуево и на одном примере. Надо это лучше оформить, ну я вброшу несколько новых пунктов в ОП пост КП потом.

#53 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 10 March 2015 - 12:43

Просмотр сообщенияRecei (10 March 2015 - 12:34) писал:

Кстати, немного не по теме, но кто отвечает за завоз веселья типа PvE? Хотелось бы больше враждебного окружения, всяких суровых разгерм и прочего такого.
Серб.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#54 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 10 March 2015 - 12:45

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 11:59) писал:

И сейчас Нелапси хочет лишить нас всего этого. Медленно, но верно, весёлые волны уйдут в прошлое, онлайн грина вернётся к 40 людям в пиковые часы и тд. Вы хотите этого? ВЫ. ХОТИТЕ. ЭТОГО?
Господи, наконец-то, ДА!
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#55 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:46

А, из всего ОП-поста хороша лишь цитата Пратчетта. Да ещё из моего любимого цикла! Так обидно, что тут нету другого адепта Терри - Лю-Цзе. Он бы точно написал что-нибудь классное.

Цитата

Господи, наконец-то, ДА!
Вон индиго есть. Избить Лоли, откатить ужасные переводы (sigh как ОХНУТЬ перевели, пиздец), поменять карту - ПРОФИТ.
Make a wish

#56 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:47

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 12:11) писал:

То, что Нерей называет левым грифером вахтера перебежчика с Советов, что вещи как бы противоположные, более чем говорит о его информированности и силе аргументации.
Шепард, ну ёбаный пиздец, ну нет слов просто. У нас теперь запермленные советопедали значимыми членами сообщества считаются. Посмотри, посмотри только на это дерьмо:
Скрытый текст
Затем посмотри на его стиль, в крайнем случае.
Можешь даже зайти на сервер и спросить мнение об этом человеке - результат слегка очевиден.
Чтобы понять, как он попал в педали, достаточно немного пошерстить по архиву нашего аналога FOR NO REASON!!! на Тау Цети.
Скрытый текст

#57 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 10 March 2015 - 12:55

Просмотр сообщенияNelapsi (10 March 2015 - 08:18) писал:

«Двенадцать часов ночи, и всё спокойно!» — таков девиц Ночной Стражи Анк-Морпорка,
самого славного города на всём Плоском мире. А если «не всё» спокойно, значит, вы
просто ходите не по тем улицам.
   А вообще, чтобы стать настоящим ночным стражником, нужно приложить немало

усилий. Во-первых, следует научиться бегать не слишком быстро — а то вдруг догонишь?
Во-вторых, требуется постичь основной принцип выживания в жестоких схватках —
просто не участвуйте в таковых. В-третьих, не слишком громко кричите,
что «всё спокойно», — вас могут услышать.

Доброе утро! Сразу оговорюсь — я не читал и трети вчерашней темы нирея о сб. В любом случае не думаю, что я упустил что-то кроме очередного переливания из пустого в порожнее на протяжении доброго десятка страниц. Но само появление таких тем явно сигнализирует о том, что проблема вызрела и начала распускаться в большой, красивый, благоухающий в великолепии своего цветения пиздец. До сегодняшнего дня (строго говоря обдумал и решил я это ещё вчера, но к моменту, когда я приехал домой, единственное чего я желал так это обняться с кроватью и провалиться в забытье) я не думал браться за вилки лежащие в коробке с аккуратной наклейкой «Крайние меры. Использовать с осторожностью», справедливо опасаясь типичного для анимуса, тупого, озлобленного непонимания и истерики. Но откладывать более нельзя, ибо никакие мягкие полумеры здесь уже не помогут.
  В связи с этим у нас два, если так можно выразиться, изменения в законодательстве Зелёной республики. Эти изменения касаются обеих сторон конфликта, таких разных, но при этом похожих, как два разлучённых в детстве близнеца — службы безопасности НТ и ассистентов.

С сегодняшнего дня служба безопасности официально получает по-умолчанию расширенные полномочия касательно мер противодействия революционных угроз на станции. Выражаясь более простым языком это означает, что офицер СБ в случае прямой угрозы безопасности станции, персонала и своей жопы имеет полное право уничтожить угрозу любым методом даже не регламентированным космозаконом. Это прекрасно коррелируется с бэкстори, упоминающей непозволительно слабый контроль центрального коммандования над ситуацией в далёких уголках вселенной. Мало-ли как этот офицер оправдается потом в своём рапорте? Его благодарный за спасение персонал в обиду не даст. Для этого правила есть одна крайней важная оговорка. Получив расширенные полномочия человек, играющий офицером СБ, также получает дополнительную ответственность. На практике это приведёт к тому, что если вы, вдруг, устроите геноцид персонала, не имея для этого вменяемых оснований, сформировавшихся игровой ситуацией — готовьтесь понести за это очень и очень солидную карту на свою жопу. Запомните — расширенные полномочия выданы СБ не для того, чтобы вы шли устраивать раздрай, а для того, чтобы этот самый раздрай опасались учинять другие люди.

Теперь об ассистентах. Как я уже вчера писал: «Сейчас 70-80% игроков грина "отыгрывают" одну и ту же роль - роль молчаливого, аутичного, безграмотного морального урода со словарным запасом из 6 слов и сдвинутой планкой насилия» Положение дел, превосходно иллюистрирует фрагмент свежей "кулстори" от ярчайшего представителя оных:

- Го пиздиться.
- А за что?
- За свободу.
- Ну го, хуле.

Всё это дерьмо даже отдалённо не напоминает среду в которой происходит некая "ролевая игра". Раунды превратились в "катки". Те немногие, что сохраняют достоинство, регулярно оказываются в затруднительном положении — убей, либо будь убит. В связи с этим, помимо расширения полномочий СБ я так же намерен изменить отношение к подобному "ассистентскому стилю игры". С сегодняшнего дня, если вы стали на скользкую дорожку робустьерства вы должны быть готовы отвечать за это своей жопой. Вы должны быть готовы пояснить, что вдруг побудило нормального, здорового и адекватного в целом человека пырнуть бармэна в глаз отвёрткой за то, что он просто отказался налить вам стаканчик виски. Будьте готовы к тому, что улетите в бан, даже не убивая кого либо, если у вас это не получится. Справедливо ожидаю волну негодования по поводу ущемления свободки и прав мудаков, но давайте посмотрим правде в глаза — случаи, когда подобное событие является сложной, многогранной игровой ситуацией, за развитием которой интересно наблюдать, как играющим, так и сторонним зрителям редки, как проблески разума у дитера. Я понимаю, что на станции бывают ситуации, когда даже самый ментально здоровый и стойкий персонаж схватит со стены огнетушитель и убьёт коллегу по работе и хочу ещё раз оговориться — озвученая мера направлена исключительно против тех, кто не видит иного способа провести время, кроме как каждый раунд от самой первой секунды "набегать и робастить". Я не против набегов на бриг и ассистентских революций, я против того, чтобы эти революции случались "прост)0". Я понимаю всю сложность применения таких правил. Здесь всё во многом зависит от разумности педали и подвешенности языка с фантазией обвиняемого, потому добавлю, что за излишние перегибы в правоприменительной практие обосравшаяся педаль вылетит быстрее, чем если бы под анпедалом подписался весь анимус.

Дополнительно я хочу попросить всех игроков не забивать на бессмысленные проявления тупого насилия. Если священнослужитель, вдруг, пробежал по коридору и ударил вас огнетушителем по лбу, выкрикивая при этом что-то про вашу мамашу — не игнорируйте. Напишите в ахелп имя дегенерата и кратко опишите ситуацию. Если у парня действительно были внутриигровые причины так себя повести, то бан ему не угрожает. Вместе очистим грин от лалкающих идиотов!
Лойс за то, что отрастил яйца.
Не лойс за то, что не туда стреляешь. Вернее, туда, но да ладно тебе, это опять все скатится, я вангую.
Done.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#58 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 13:00

Просмотр сообщенияHellrole (10 March 2015 - 12:47) писал:

У нас теперь запермленные советопедали значимыми членами сообщества считаются. Посмотри, посмотри только на это дерьмо:

Цитата

hellr0le 2014-06-10 00:10:47 Permaban Job: Roboticist Пиздецовый ученый fiodoss 2014-06-10 02:29:25
hellr0le hellr0le 2014-06-10 00:10:47 Permaban Job: Geneticist Пиздецовый ученый fiodoss 2014-06-10 02:29:22
hellr0le hellr0le 2014-06-10 00:10:47 Permaban Job: Scientist Пиздецовый ученый fiodoss 2014-06-10 02:29:23
hellr0le hellr0le 2014-06-10 00:10:47 Permaban Job: Research Director Пиздецовый ученый fiodoss 2014-06-10 02:29:18
hellr0le hellr0le 2014-06-04 22:17:44 Permaban Job: Geneticist Охуевший генетик fiodoss 2014-06-04 22:18:27
hellr0le hellr0le 2014-02-16 16:44:52 2014-02-23 16:44:52 10080m R0, 1. kartag no hellr0le 2014-01-25 21:23:39 2014-02-04 21:23:39 14400m, job: Assistant griefer kavainoe4udo no hellr0le 2013-12-28 19:37:31 2013-12-29 02:37:31 420m True RP. "Хуй на хуе и хуем хуярит." (с) Хуй. macleod962 no hellr0le 2013-11-01 20:57:29 2013-11-02 20:57:29 1440m Griefer javq no hellr0le 2013-09-22 14:14:29 2013-09-24 14:14:29 2880m 2.2/2.3/1/0. YOU ARE THE PIRATE! macleod962 no hellr0le 2013-09-22 14:13:55 2013-09-25 14:23:55 4330m PIRATE REV + 10 mins hovenbeth no hellr0le 2013-09-20 19:59:37 2013-09-27 18:39:37 10000m, job: operative narushenie pravil eventa bruderus 2013-09-20 21:04:47
bruderus   

Ах ох. У меня пуш отвалился, но тем не менее.

#59 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:03

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 13:00) писал:

Он и не в педалях.

#60 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:05

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 13:00) писал:

Мы про меня сейчас говорим, что ли?
И в нашу с Борей лавстори лезть не стоит.
Стоит ли говорить, что полный срок был переждан мною лишь в двух случаях, общей ценностью в ~3 дня - остальные же были сняты по той или иной причине.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных