Прогони печали прочь
Время страхи позабыть
Эту радостную ночь
Никому не пережить
Дорогие друзья, безусловно, все мы озабочены сложившейся ситуацией на грине, так что я решил предложить вам увлекательнейшее времяпровождение тихого воскресного вечера. Итак, тихий чайный ивент только без чая, глупых ралиплеев и никаких правил! Только ты, мы, я и остальные наши любимые собратья с целью украсть свой ценный приз - нашего любимого Иана и спокойно удалиться на шатле в свои победные дали уважения и почитания.
Итак, как многочисленных избранников народа, я вызываю тебя, Шепорд! Ты, как лидер нашего любимого комьюнити и столько делающий для нас руководитель наверняка не откажешься провести с нами тридцать минут своего бесценного времени как капитан станции столь глубоко любящих тебя игроков без правил и глубоким желанием помочь тебе в твоём пребывании на станции! И да, у вас всегда есть время обнять и пожелать счастья таким людям как Мейдей, Лоли, Вуди, Скитузер, Сырбор, Брудерус, Газбакс и многим другим ингейм, никто из которых наверняка не захочет пропустить наш весёлый праздник! Ура, товарищи!
Да, но на нашем маленьком дне без правил будут некоторые правила! Например, нельзя просто так взять и сьесть нашего годмодового Иана! - это просто некультурно, нельзя не грифонить игроков и нельзя быть Едитором - ето просто отвратительно. Впрочем, зачем нужны правила, если их не нарушать? Просто приходите к нам на грин в воскресенье в 18:00 по МСК и наслаждайтесь жизнью! Слава анимусу, перфектиан аут.