Disconected (21 February 2015 - 11:07) писал:

Отправлено 21 February 2015 - 12:12
Отправлено 21 February 2015 - 13:04
Цитата
Но ведь все знают, что ты пинаешь хуи в доте, чем ты там занят-то?
Отправлено 21 February 2015 - 14:49
Hamjara (21 February 2015 - 02:58) писал:
Отправлено 21 February 2015 - 17:17
Плюс к тому-же надо хоть как-нибудь заманивать народ на сервер. Устраивать что-то вроде вечерних ролеплейных раундов, ивонтов и прочей мути. Сервер нужно развивать и лелеять, а ты просто кинул его игрокам, словно кость собакам, и сказал "На, жрите", и ушел. Ясное дело на нем никто играть не будет.
Отправлено 21 February 2015 - 18:58

Отправлено 21 February 2015 - 19:00
Winny Puhh (21 February 2015 - 13:04) писал:
Отправлено 21 February 2015 - 22:13
Кто-то отрезает соски - и ему это нравится. Кому-то отрезают соски - и ему это нравится. Но 9 из 10 игроков не знают чего они хотят. Им сказали что появился ролевой сервер. Вау! Они зашли на него, сели в лобби. Вау, ролевой сервер! Вот и все, пожалуй. Пока вы не знаете чего вы хотите - у вас может быть тысяча вариантов, но ни один из них вас не удовлетворит. И идиотские опросы в стиле Дерви вот ни капельки не поспособствуют. Всем тем кто "тоскует, скучает, печалится" по блэку я могу пожелать лишь определиться наконец со своими желаниями, тогда даже вайт и Тау будут для вас ламповыми и уютными.
Ну а пока, ребят, сами понимаете - время не пришло. И от наработок в техническом плане это время быстрее не придет. На ЛВ я лично увидел что чуть-ли не ежедневный объемный труд приносит результаты, давая игрокам как минимум не заскучать от приевшихся фич. Однако очень быстро оказывается что как минимум половине из ребят хватает того что есть уже, а дополнительные фичи заценили разок - и хватит. Новый сеттинг вносит свежесть, пробуждая в игроках желание создать нового персонажа в новом мире, но и это не длится вечность. Даже механоебля пробуждает в некоторых игроках желание из раунда в раунд убивать кучу времени чтобы прожать кнопочки "Вставить хуй в пизду" (Гриня, приветик) - но к счастью таких аутистов мало (по крайней мере там). Вообще меня могут упрекнуть что я равняю на ЛВ, и мол нихрена неправильно пиздить у Рэнди идеи - но пока ЛВ летит явно выше чем Индига, да и выше чем Блэк предыдущего года, так что ничего зазорного в том чтобы взять пару секретов успеха нет (но важнее посмотреть как не наступить на грабли).
Касательно опроса: Если уменьшить карту, это не добавит игрокам желание взаимодействовать. Даже на гигантской карте при онлайне в два человека, эти самые два человека могут найти друг-друга и хорошо провести время. Все зависит только от желания. Тоже самое и наоборот - даже на маленькой карте десять человек никогда не найдут друг-друга, если они этого не хотят.
А если выбрать вариант со снятием этого грандиозного вайтлиста - то вы конечно получите еще людей, которые точно знают что они хотят. Они хотят исследовать новую игрушку. На это у них может уйти целый год, так что не думаю что без листа через неделю онлайн упадет. Меня сейчас опять упрекать будут в илитизме, но менять качество на количество - жуткая идея, от которой попахивает Виолом (я не хочу сказать что от него плохо пахнет, совсем нет - просто мы же знаем к чему это приведет. Уж точно не к тому чего хочу я).
Все сообщение выше в одну строчку
Надеюсь вы, ребят, уловили мою мысль. Я не хотел кого-то обидеть или упрекать, я просто хочу сказать что слишком много людей не знают чего они хотят.
Отправлено 21 February 2015 - 23:32
Korvin Morro (21 February 2015 - 22:13) писал:
Надеюсь вы, ребят, уловили мою мысль. Я не хотел кого-то обидеть или упрекать, я просто хочу сказать что слишком много людей не знают чего они хотят.
Когда на сервере полтора аутиста то как-то оригинальничать и творить что-то интересное не хочется. Если я хочу поиграть в маленькой уютной компании то я собираю скайп-конфочку и иду с кем-нибудь в лолец. Думаю и другие так-же поступают.
Короче говоря низкий онлайн порождает низкий онлайн, и выбраться из такого состояния серверу без толчка извне практически невозможно.
Отправлено 21 February 2015 - 23:55
Цитата
Отправлено 22 February 2015 - 00:10
Temajinn (21 February 2015 - 23:55) писал:
Volik (21 February 2015 - 23:32) писал:
Короче говоря низкий онлайн порождает низкий онлайн, и выбраться из такого состояния серверу без толчка извне практически невозможно.
Отправлено 22 February 2015 - 00:37
Korvin Morro (22 February 2015 - 00:10) писал:
Отправлено 22 February 2015 - 02:28
Цитата
Отправлено 22 February 2015 - 07:04
Итого:
-снять вайтлист, для защиты от случайных пацанов поставить проверку на "возраст"
-добавить некоторой анархии, к примеру дать добро на создание психов, хотя обычно это не особо приветствуется
-всячески приветствовать идеи по увеличению взаимодействия между персонажами на станции.
Отправлено 22 February 2015 - 09:27

Отправлено 22 February 2015 - 09:37
Strit_MD (22 February 2015 - 09:27) писал:

Отправлено 22 February 2015 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных