Перейти к содержимому

Critical Mission Failure

рп протекло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Опрос: СОСНУЛ @ ГОЛОСНУЛ (82 пользователей проголосовало)

Какой вариант вы бы предпочли?

1. Первый, даёшь движуху. (52 голосов [63.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.41%

2. Второй, оставить ролевой сервер. (27 голосов [32.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.93%

3. Есть идея получше (в коментариях) (3 голосов [3.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.66%

Нужны педали?

1. Da. (62 голосов [75.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.61%

2. Nyet. (20 голосов [24.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.39%

Нужно ли менять билд?

1. Da. (23 голосов [28.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.05%

2. Nyet. (59 голосов [71.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 71.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:12

Просмотр сообщенияDisconected (21 February 2015 - 11:07) писал:

Карту поменьше, рандомивентоту почаще.
Но нужно что-то интереснее, чем банальные три волны метеоров.

#22 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 February 2015 - 13:04

Цитата

Ну тут небольшая проблема - когда у меня было время и много желания заниматься этим, я предлагал взять меня. А теперь я немного занят.

Но ведь все знают, что ты пинаешь хуи в доте, чем ты там занят-то?

#23 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 21 February 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияHamjara (21 February 2015 - 02:58) писал:

Под спойлером маленькая и удивительно трогательная история, прекрасного в своей бескорыстности способа привлечения и удержания онлайна, которым пользуется лид грина и его команда.

Скрытый текст
А вот вам столько онлайна нахуй не нужно. Поставьте лимит что ли. Самим же легче от этого будет.
Скрытый текст

#24 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 21 February 2015 - 17:17

Просто для грамотной работы сервера на нем постоянно должна присутствовать  администрация. Сколько раз уже пытались сделать сервер где бы царила "идеальная анархия и вседозволенность", и каждый раз такие сервера с треском проваливались, поэтому давно пора бы забить на эту идею, но нет.

Плюс к тому-же надо хоть как-нибудь заманивать народ на сервер. Устраивать что-то вроде вечерних ролеплейных раундов, ивонтов и прочей мути. Сервер нужно развивать и лелеять, а ты просто кинул его игрокам, словно кость собакам, и сказал "На, жрите", и ушел. Ясное дело на нем никто играть не будет.
Скрытый текст

#25 Violent Schrödinger

Violent Schrödinger

Ранимая кошкодевочка

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 18:58

Лоли обезумел, главное что я тебе писала по этому поводу давно ты проигнорил, а вот темку создать тебе не лень.
Скрытый текст

Изображение

#26 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 19:00

Просмотр сообщенияWinny Puhh (21 February 2015 - 13:04) писал:

Но ведь все знают, что ты пинаешь хуи в доте, чем ты там занят-то?
>пинаю хуи в доте >играю 2 часа в день
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#27 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2015 - 22:13

Тематические ивенты не нужны. Те люди, ради которых труп Блэка перекрасили в другой цвет, сами нагадили себе за шиворот. Им дали платформу, им убрали самых отпетых дегенератов (хотя чего уж тут, этот пункт провалился почти на 90%), им дали неплохой билд, им дали даже тонкие тельца для их членодевочек. Но этого, оказывается мало. Я лично наблюдал как один тип тужился-тужился, заходил-заходил, горел желанием сделать кое-что эдакое, но вот в один момент он фыркнул и сказал что играть не хочется. И не только один человек. И не два.
Кто-то отрезает соски - и ему это нравится. Кому-то отрезают соски - и ему это нравится. Но 9 из 10 игроков не знают чего они хотят. Им сказали что появился ролевой сервер. Вау! Они зашли на него, сели в лобби. Вау, ролевой сервер! Вот и все, пожалуй. Пока вы не знаете чего вы хотите - у вас может быть тысяча вариантов, но ни один из них вас не удовлетворит.  И идиотские опросы в стиле Дерви вот ни капельки не поспособствуют. Всем тем кто "тоскует, скучает, печалится" по блэку я могу пожелать лишь определиться наконец со своими желаниями, тогда даже вайт и Тау будут для вас ламповыми и уютными.
Ну а пока, ребят, сами понимаете - время не пришло. И от наработок в техническом плане это время быстрее не придет. На ЛВ я лично увидел что чуть-ли не ежедневный объемный труд приносит результаты, давая игрокам как минимум не заскучать от приевшихся фич. Однако очень быстро оказывается что как минимум половине из ребят хватает того что есть уже, а дополнительные фичи заценили разок - и хватит. Новый сеттинг вносит свежесть, пробуждая в игроках желание создать нового персонажа в новом мире, но и это не длится вечность. Даже механоебля пробуждает в некоторых игроках желание из раунда в раунд убивать кучу времени чтобы прожать кнопочки "Вставить хуй в пизду" (Гриня, приветик) - но к счастью таких аутистов мало (по крайней мере там). Вообще меня могут упрекнуть что я равняю на ЛВ, и мол нихрена неправильно пиздить у Рэнди идеи - но пока ЛВ летит явно выше чем Индига, да и выше чем Блэк предыдущего года, так что ничего зазорного в том чтобы взять пару секретов успеха нет (но важнее посмотреть как не наступить на грабли).

Касательно опроса: Если уменьшить карту, это не добавит игрокам желание взаимодействовать. Даже на гигантской карте при онлайне в два человека, эти самые два человека могут найти друг-друга и хорошо провести время. Все зависит только от желания. Тоже самое и наоборот - даже на маленькой карте десять человек никогда не найдут друг-друга, если они этого не хотят.
А если выбрать вариант со снятием этого грандиозного вайтлиста - то вы конечно получите еще людей, которые точно знают что они хотят. Они хотят исследовать новую игрушку. На это у них может уйти целый год, так что не думаю что без листа через неделю онлайн упадет. Меня сейчас опять упрекать будут в илитизме, но менять качество на количество - жуткая идея, от которой попахивает Виолом (я не хочу сказать что от него плохо пахнет, совсем нет - просто мы же знаем к чему это приведет. Уж точно не к тому чего хочу я).

Все сообщение выше в одну строчку
Надеюсь вы, ребят, уловили мою мысль. Я не хотел кого-то обидеть или упрекать, я просто хочу сказать что слишком много людей не знают чего они хотят.

#28 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 21 February 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2015 - 22:13) писал:

Все сообщение выше в одну строчку
Надеюсь вы, ребят, уловили мою мысль. Я не хотел кого-то обидеть или упрекать, я просто хочу сказать что слишком много людей не знают чего они хотят.

Когда на сервере полтора аутиста то как-то оригинальничать и творить что-то интересное не хочется. Если я хочу поиграть в маленькой уютной компании то я собираю скайп-конфочку и иду с кем-нибудь в лолец. Думаю и другие так-же поступают.

Короче говоря низкий онлайн порождает низкий онлайн, и выбраться из такого состояния серверу без толчка извне практически невозможно.
Скрытый текст

#29 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 23:55

Цитата

Кто-то отрезает соски - и ему это нравится. Кому-то отрезают соски - и ему это нравится. Но 9 из 10 игроков не знают чего они хотят.
Знают. Они хотят, чтобы им НЕ резали соски.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#30 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 February 2015 - 00:10

Просмотр сообщенияTemajinn (21 February 2015 - 23:55) писал:

Знают. Они хотят, чтобы им НЕ резали соски.
В таком случае весь сервер должен быть счастлив, а бедняга Лео забыть все как страшный сон. Но в общем, пузо, ты как всегда ни о чем.

Просмотр сообщенияVolik (21 February 2015 - 23:32) писал:

Когда на сервере полтора аутиста то как-то оригинальничать и творить что-то интересное не хочется. Если я хочу поиграть в маленькой уютной компании то я собираю скайп-конфочку и иду с кем-нибудь в лолец. Думаю и другие так-же поступают.

Короче говоря низкий онлайн порождает низкий онлайн, и выбраться из такого состояния серверу без толчка извне практически невозможно.
Самые ламповые раунды обычно в тесных группах до пяти человек. Это лично мой опыт

#31 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 22 February 2015 - 00:37

Просмотр сообщенияKorvin Morro (22 February 2015 - 00:10) писал:

Самые ламповые раунды обычно в тесных группах до пяти человек. Это лично мой опыт
Тут надо уточнить - это те раунды, когда на сервере онлайн в пять рыл, или просто остальные не считаются за действующих лиц а служат в качестве массовки?
Скрытый текст

#32 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 22 February 2015 - 02:28

Дружная инженерная братия из пяти рыл вполне подходит для ламповости и уютной атмосферы. Особенно если все пять рыл не ебанные аутисты, а хотят и умеют в придумывание проектов и их выполнение. Даже типичная постройка в техах бара, где скорее-всего кроме пяти рыл этих и никого не будет, может быть увлекательной. Веселье на серваке зависит напрямую от уровня аутизма игроков.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#33 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 22 February 2015 - 07:04

Итого: грин страдает от гиперактивности, индиго страдает от отсутствия какой либо активности. Несомненно, ролевой сервер это хорошо, но нужно расшевелить народ. Да так, чтобы они сами себе игру делали. А соответственно взять щепотку анархии грина. Руки уже и так развязаны у игроков, но все боятся что-то сделать, хотя даже педалей толком нет. Для начала стоит прекратить позиционировать индиго как хардкорный ролплейный сервер, стоит начать с того, чтобы поощрять действия игроков, которые вовлекают других людей ака генерация веселья. Всецело следует как приветствовать отыгрыш, так и поощрать создани социальных взаимодействий. Ведь, если уж грубо говорить, именно ради них мы и играем. И да, я уже не помню, за что я голосовал, но общий вайтлист нахрен не нужен. Ограничение по "возрасту" - времени с первого захода для занятия определённых ролей - да, стоит, а общий вайтлист - нахрен. Случайные игроки лишь сделают работку СБ, тему для обсуждения обычным работникам и так далее.
Итого:
-снять вайтлист, для защиты от случайных пацанов поставить проверку на "возраст"
-добавить некоторой анархии, к примеру дать добро на создание психов, хотя обычно это не особо приветствуется
-всячески приветствовать идеи по увеличению взаимодействия между персонажами на станции.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#34 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 22 February 2015 - 08:09

Просмотр сообщенияintercross (22 February 2015 - 07:04) писал:

-добавить некоторой анархии, к примеру дать добро на создание психов, хотя обычно это не особо приветствуется
Как будто кто-то запрещал.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#35 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • Discord:stritirok#6082
  • ГородНовосибирск

Отправлено 22 February 2015 - 09:27

Как насчет сделать еще один грин? Ну у нас будет Дарк-Грин(грин который сейчас) и Лайт-Грин(индиго сейчас). И то есть на дарк-грине грифозная яма, а лайт-грин менее грифозная яма с возможными чаепитиями. Нужен ли вайтлист вообще хуй знает, потому что с одной стороны мамкиных уничтожителей нет, а с другой онлайна иногда нихуя нет. дайте педали :-)
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.

#36 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 09:37

Просмотр сообщенияStrit_MD (22 February 2015 - 09:27) писал:

Как насчет сделать еще один грин? Ну у нас будет Дарк-Грин(грин который сейчас) и Лайт-Грин(индиго сейчас). И то есть на дарк-грине грифозная яма, а лайт-грин менее грифозная яма с возможными чаепитиями. Нужен ли вайтлист вообще хуй знает, потому что с одной стороны мамкиных уничтожителей нет, а с другой онлайна иногда нихуя нет. дайте педали :)
Предлагал это пару месяцев назад. Забудь, тут люди не любят слушать людей, а делают все как захотят сами.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#37 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 22 February 2015 - 13:58

Просмотр сообщенияLoly (22 February 2015 - 08:09) писал:

Как будто кто-то запрещал.
Никто не запрещал != кто-то разрешил. Это же анимус, тут один педалик говорит, что всё окей, а другой банит.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#38 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 22 February 2015 - 14:08

Просмотр сообщенияintercross (22 February 2015 - 13:58) писал:

Это же анимус, тут один педалик говорит, что всё окей, а другой банит.
У меня такое чувство, как будто пост перед этим писал другой человек. Нету же педалей.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#39 Miłosław

Miłosław

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 15:23

Просмотр сообщенияLoly (22 February 2015 - 14:08) писал:

У меня такое чувство, как будто пост перед этим писал другой человек. Нету же педалей.
Грифишь на одном сервере - банят на другом.
Вышесказанное гарантирую.

#40 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 15:31

Много теории, как улучшить сервер, только никогда теорию не могли нормально реализовать в практике.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных