Перейти к содержимому

Формат черного, проблемы черного.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

Опрос: Формат черного, проблемы черного. (55 пользователей проголосовало)

Хорошая идея?

1. Да, почему бы и нет. (29 голосов [52.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.73%

2. Нет, иди нахуй, хочу аутировать с 3 трупами. (8 голосов [14.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.55%

3. ОП - хороший человек. (18 голосов [32.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.73%

Нужен вайтлист?

1. Да. (14 голосов [25.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.93%

2. Нет. (23 голосов [42.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.59%

3. ОП - хороший человек. (17 голосов [31.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 February 2015 - 18:37

Просмотр сообщенияKarvendiz (19 February 2015 - 18:15) писал:

Я не понимаю, кто мог на меня жаловаться, если я почти не контактировал с людьми.
Приятно видеть, как ты того СМО не за человека считаешь.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#42 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 19:55

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 17:29) писал:

Потому что я хочу.
Вот именно.
Этого хочешь ты
Но тебе похуй на мнения людей и на самих людей.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#43 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2034 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 19 February 2015 - 20:04

Число 2507 проклято.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#44 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 20:22

Просмотр сообщенияRayko (19 February 2015 - 17:53) писал:

Возможно, онлайн индиго - это действительный онлайн анимусов, если убрать всех тех, кто заходит только погрифонить.

Пустите на индиго педалей - будут очередные вахтёрские баны.

Наоборот. Нужно взять тех аутистов, что сейчас на индиге - и выбросить нахуй

#45 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 19 February 2015 - 20:32

Проблема-то даже не в листе, в нем больше сотни человек (да, я специально зашел в тему про вайтлист и проверил). Что-то не дает людям играть на самом сервере. Что - сказать не могу, меня там нет (хотя заявку написал позавчера). Ставлю либо на билд, либо на малонаселенность.
Скрытый текст

#46 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 20:55

Просмотр сообщенияLonenz (19 February 2015 - 15:05) писал:

Ксеносы не нужны. Ибо снова повылазят скреллы-баттлтрапы с жилистыми членами в сумках и икрой в анусах ассистентов. Спасибо, я на блеке такого накушался, не надо.
Вечные пожары у населения от Рило и клуба по интересам - неотъемлемый атрибут блека того периода, и я бы не сказал, что он вредил. Конечно, это оставляло определенный след на образе сервера, но беспокоиться стоит не тогда, когда что-то знатно поджигает стартовые столы форумных завсегдатаев (а заодно служит элементарным инфоповодом, удерживающим сервер в постоянном поле зрения игроков) - беспокоиться стоит, когда поджигать нечем. Или нечего.

Просмотр сообщенияLoly (19 February 2015 - 17:45) писал:

Хотели блэк - получили блэк.
А ты-то сам чего хотел? Поймите меня правильно, ребята, я не впустую тут критиковать откопался, но мне еще в теме до вайтлиста так и не ответили: почему не взлетел второй грин? Так ли уж много тут бродит скорбящих, чтобы держать под них отдельный слот? Судя по онлайну и по заявкам в соседней теме, не особо много. А вот грин явно не помешало бы слегка расконцентрировать, ибо 80 тел онлайна - маленько перебор. Банальное перенаправление решило бы проблему с упрямцами, а уж тупых педалей для аутентичности всегда можно поднабрать.

#47 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 19 February 2015 - 21:27

Просмотр сообщенияViKrot (19 February 2015 - 20:32) писал:

Что - сказать не могу, меня там нет (хотя заявку написал позавчера)
Изображение
Я всех практически сразу принимаю, иногда проёбываюсь и забываю написать, что принят.

Просмотр сообщенияShаmаh (19 February 2015 - 20:55) писал:

А ты-то сам чего хотел?.
Слишком часто ныли, что на грине грифозная параша и педали мудаки, а на вайте вместо билда какой-то франкенштейн. Я и решил, что нужен сервер, где игроки смогут играть так, как они хотят, без вмешатель ства педалей, и без грифозного скама и мультиакков. С относительно нормальным билдом, который ещё нужно чистить и чистить вилкой.
В ООС переодически спрашиваю людей, в основном жалобы на баги, малый онлайн и лаги.

Просмотр сообщенияShаmаh (19 February 2015 - 20:55) писал:

мне еще в теме до вайтлиста так и не ответили: почему не взлетел второй грин?
Видимо не заметил. Второй грин не взлетел из-за билда. Во первый он был костыльным, и заточенным под Луну, что вызвало тонны говна. Во вторых те, кто был в команде ЛиттлХаоса не хотели работать с таким билдом, потому мы имели такое.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#48 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 21:46

Не взлетел из-за билда, а поменяли направленность. Вопросов больше не имею.

#49 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 19 February 2015 - 21:47

Просмотр сообщенияLoly (19 February 2015 - 21:27) писал:

Второй грин не взлетел из-за билда. Во первый он был костыльным, и заточенным под Луну, что вызвало тонны говна. Во вторых те, кто был в команде ЛиттлХаоса не хотели работать с таким билдом, потому мы имели такое.
А почему у вас такая мания к некромантии? Что такого охуительного в этом говне мамонта, под названием Луна, кроме этажей и условно антиматерии, которая и на ферне была? Синдром утёнка? Ладно там для экзотики/новичков на вайтопарашу, но зачем это таскать по всем серверам? И добавь в вайтлист на индигопарашу.
Изображение
Скрытый текст

#50 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 February 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияfey (19 February 2015 - 19:55) писал:

Вот именно.
Этого хочешь ты
Но тебе похуй на мнения людей и на самих людей.
Ну по твоим критериям Ренди просто отвратительный глава своего Лайфвеба. Экий пиздец, вместо организации игроков сидит, спрайты рисует, код делает, карту маппит, просто отвратительный человек, как так можно.

Я и Ренди это конечно очень разные вещи, и мне до него пиздец как далеко. Но это не значит, что сидя на троне я не могу пытаться попиливать что-то свое.

#51 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 19 February 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияLonenz (19 February 2015 - 21:47) писал:

А почему у вас такая мания к некромантии? Что такого охуительного в этом говне мамонта, под названием Луна, кроме этажей и условно антиматерии, которая и на ферне была? Синдром утёнка? Ладно там для экзотики/новичков на вайтопарашу, но зачем это таскать по всем серверам?
У Гуапа с Шепардом спроси.

И добавь в вайтлист на индигопарашу.
Напиши заявочку, и я подумаю :3

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#52 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 19 February 2015 - 21:57

Просмотр сообщенияRayko (19 February 2015 - 17:53) писал:

Возможно, онлайн индиго - это действительный онлайн анимусов, если убрать всех тех, кто заходит только погрифонить.
Концепция Блека еще толком не ожила, а илитарность уже проснулась.

А почему у вас такая мания к некромантии? Что такого охуительного в этом говне мамонта, под названием Луна, кроме этажей и условно антиматерии, которая и на ферне была? Синдром утёнка? Ладно там для экзотики/новичков на вайтопарашу, но зачем это таскать по всем серверам? И добавь в вайтлист на индигопарашу.
На Индиго стояла не Луна, а Эфишенси, другая карта на ее билде, это раз. Второе, может быть ты в гробике это проспал, но текущая Луна это не старобей, это карта Луны на билде бея годичной давности, с кучей фич с других билдов. Не столь давно портировали поды в ВГ и химии гунов с ТГ, а так же запилили жирных, например, и портирование продолжается.

Это может быть хорошим билдом, там есть этажи и годное освещение, вот только карта была действительно неудачной.

#53 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 21:51) писал:

Ну по твоим критериям Ренди просто отвратительный глава своего Лайфвеба. Экий пиздец, вместо организации игроков сидит, спрайты рисует, код делает, карту маппит, просто отвратительный человек, как так можно.

Я и Ренди это конечно очень разные вещи, и мне до него пиздец как далеко. Но это не значит, что сидя на троне я не могу пытаться попиливать что-то свое.
Ты не сравнивай себя и ренди. Ты делаешь дохуя и все это дохуя у тебя вываливается. из рук. У ренди один личный сервер, который он ебет, как хочет, потому что он его от начала до конца.
Анимус  - не твоя личная шлюха. Хочешь пилить спрайты, собирать говно в логах - пожалуйста, отдай кресло достойному человеку, а сам одевай рабочую одежду и лопату бери. Судя по всему ты предпочитаешь физическую работу вместо умственного труда.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#54 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 February 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 21:51) писал:

Нет, он говорит про то, что у тебя есть вроде как какое-то количество народа в подчинении. И вроде как надо попинывать этот народ на какие-то свершения.
И вообще, пример с Луфвебом неправильный. Очень разные ситуации и очень разные все, начиная от билда, и заканчивая тем, что там уже свое, друзьяшковое коммьюнити.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#55 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 21:57) писал:

Второе, может быть ты в гробике это проспал, но текущая Луна это не старобей, это карта Луны на билде бея годичной давности, с кучей фич с других билдов.
А атмос об стенки кидает? А в дырки между этажами?

#56 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 February 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияShаmаh (19 February 2015 - 22:07) писал:

А атмос об стенки кидает? А в дырки между этажами?
Есть там все это, есть.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#57 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 19 February 2015 - 22:10

Ну вот вам чудесный пример, я заказал спрайтеру сделать спрайт кетволков во всех положениях, ибо у оригинала их было дохуя мало, а мне нужна была вариативность положений уровня ковра. Ждал три дня, получил где 30% работы под видом готовой, причем линии границы у некоторых решеток словно имели припадок, имея, вместо ровной желтой линии с черным пробелом, какой-то пиздец. Все пришлось переделывать самому вчера ночью.
Изображение
Самый пиздец оказался в том, что некоторые спрайты были отзеркаленны, и два тайла решетки соприкасались друг с другом в различных углах освещения. Вилкой чистил, там мальца осталось даже доделать сегодня.

Карта - у меня свои задмуки на карту, и как я убедился много раз работая через других мапперов, если хочешь реализовать именно так, как ты задумал, и не проебать всю годноту по пути, нужно делать самому. Я не вижу в этом ничего плохого, и не считаю что обязан поручать это кому-то еще, если могу и желаю сделать сам.

#58 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 22:10) писал:

Ну вот вам чудесный пример, я заказал спрайтеру сделать спрайт кетволков во всех положениях, ибо у оригинала их было дохуя мало, а мне нужна была вариативность положений уровня ковра. Ждал три дня, получил где 30% работы под видом готовой, причем линии границы у некоторых решеток словно имели припадок, имея, вместо ровной желтой линии с черным пробелом, какой-то пиздец. Все пришлось переделывать самому вчера ночью.
Изображение
Самый пиздец оказался в том, что некоторые спрайты были отзеркаленны, и два тайла решетки соприкасались друг с другом в различных углах освещения. Вилкой чистил, там мальца осталось даже доделать сегодня.

Карта - у меня свои задмуки на карту, и как я убедился много раз работая через других мапперов, если хочешь реализовать именно так, как ты задумал, и не проебать всю годноту по пути, нужно делать самому. Я не вижу в этом ничего плохого, и не считаю что обязан поручать это кому-то еще, если могу и желаю сделать сам.
Конечно, ведь вокруг Крестные феи и Джинны летают, исполняют твои желания.

#59 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 19 February 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияfey (19 February 2015 - 22:12) писал:

Конечно, ведь вокруг Крестные феи и Джинны летают, исполняют твои желания.
Говорящие трусы что-то совсем зажрались, даже годные аргументы придумывать перестали.

#60 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияWoody112 (19 February 2015 - 22:08) писал:

Есть там все это, есть.
Это же билд мечты просто. Поставили бы действительно на все слоты и все вместе над ним работали. Баги багами, но на словах винегрет из луны, атмоса, фич и портирования выглядит клево.

Просмотр сообщенияSimon Moore (19 February 2015 - 22:10) писал:

Все пришлось переделывать самому вчера ночью.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных