Перейти к содержимому

Whitelist is here

futanari deepthroat вайтлист

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#81 Ril

Ril

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 20:30

1. Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
Chip95
http://www.byond.com/members/Chip95
2. Почему же вы хотите попасть в вайтлист Индиго? Чем вы будете заниматься, играя на сервере?
Играл раньше на Блэке, хочу продолжить на Индиго.
3. Как давно вы знакомы со станцией? Обладаете ли вы хотя бы минимальными знаниями по каждой профессии? А как у вас с правописанием?
Знаком уже больше 2х лет, знания есть по каждой профессии, с правописанием хорошо, никто не жаловался.
4. Вы бы трахнули корги? Нет? А будь вы другим корги? Внимательно и вдумчиво ответьте на вопрос, аргументируйте своё решение.
Будучи другим корги-трахнул бы, размножение же.

Сообщение отредактировал Loly: 12 February 2015 - 20:45
Принят

#82 infamous666

infamous666

Морфей

• Employee
  • 233 сообщений
  • ГородSydney

Отправлено 12 February 2015 - 20:47

1. Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта. http://www.byond.com...ers/Infamous666 Зелененький еще.
2. Почему же вы хотите попасть в вайтлист Индиго? Чем вы будете заниматься, играя на сервере? Хочу поаутировать за всяких вампиров и ммомми, которых я не застал.
3. Как давно вы знакомы со станцией? Обладаете ли вы хотя бы минимальными знаниями по каждой профессии? А как у вас с правописанием? Годик знаком, с минимальными требованиями по каждой профессии знаком, правописание гуд.
4. Вы бы трахнули корги? Нет? А будь вы другим корги? Внимательно и вдумчиво ответьте на вопрос, аргументируйте своё решение. Да, люблю ЕРП.

Сообщение отредактировал Loly: 12 February 2015 - 22:07
Принят

infamous666 (08 October 2015 - 21:47) писал:

Извини, но в каком месте он неадекватен/ведет себя как полный идиот/мешает игре?

Plin (08 October 2015 - 22:04) писал:

Так считает педальсостав.

#83 promodd123

promodd123

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:06

1. Promodd
2. Хочу отыгрывать ролевое РП.
3. Года два, не умею только в атмос, на правописание никто не жаловался.
4. Конечно, обязательно.

Принят

#84 EnergetikOo

EnergetikOo

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений
  • Byond:EnergetikOo
  • Discord:Energetikoo #1586
  • ГородЧелябинск.

Отправлено 12 February 2015 - 21:27

1. EnergetikOo http://www.byond.com...ers/EnergetikOo
2. На гринце забанили за гриф трапа(((9
3. Почти два годика.
3.1 Минимальные - да.
3.2 Правописание? Нармально.
4. Да не не. Ещё предложите ЕРП за гостов отыгрывать. Или про баранов спросите.

Принят

#85 Gendalf

Gendalf

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:29

1.http://www.byond.com/members/GendalfMC
2.На гринах понабрали всяких сучек что бы РПШИТЬ!
3.Я гениален!!! 3 годика а уде писать умею АХЯРЕТЬ знаю пачти фсё
4.Ерп не для меня я драчу на котах

Сообщение отредактировал Loly: 12 February 2015 - 22:06
Отказ, научитесь читать требования. Ну хоть кто-то, пожалуйста.

#86 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 February 2015 - 22:29

1. http://www.byond.com/members/Dnivji
2. Искренне верю, что Индиго - реинкарнация черного.
3. Где-то три-четыре годика, профессии знаю, за арфагравий поясню.
4. Хочу трахнуть бипская.

Сообщение отредактировал Loly: 13 February 2015 - 18:41
Принят

#87 AwonGardino

AwonGardino

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 23:17

1. http://www.byond.com...ers/awongardino
2. Потому что там чай. Уже не черный, но все же. Заниматься буду тем же чем занимался на балке - аутировать пить чай, в перерывах резать людей во врачебных целях, бухать в баре и спать в морге.
3. Помню еще времена, когда у анусов был лишь один сервер. Смутно, но помню (Это 2011 вроде был). По профессиям знаю достаточно, чтобы лезть на вики только за космозаконом.  С правописанием - все плохо.
4. Нет, не трахнул бы. Даже ежели тоже был бы овцой корги - не трахнул бы. Почему? Потому что корги на станции может быть только один.

Сообщение отредактировал Loly: 13 February 2015 - 18:41
Принят

#88 kostenoj

kostenoj

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 15:22

1.http://www.byond.com/members/Kostenoj
2. потому что на вайте карта не нравится, жёлтый не работает, на зелёном бан( поздравляйте бан ему уже год... С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ БАН!!! ),буде трейтором убивать людей ибо бесит ёб...фигов бан,и индиго очень похож на зелёный
3.Знаком давно.Обладаю.Нормально( если не забуду раскладку клавы поменять :D )
4.Нет.Да(очень необходимо с физиологической точки зрения)

Сообщение отредактировал Loly: 13 February 2015 - 17:50
Отказ. Плохие отзывы от игроков

#89 J3T1699

J3T1699

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 16:17

1. http://www.byond.com/members/J3T1699
2. По словам там збс, не то что на гринцах баллоном в начале уебут. Работать на станции с кровью и потом.
3. Пол года где-то. Йеп. Писаю подпирая правою рукой.
4. Нет, но я бы засунул баллон в его задницу, поставил бы большое давление, и был бы летающий корги.

Сообщение отредактировал Loly: 13 February 2015 - 17:51
Принят

#90 Dreamwalker

Dreamwalker

2D-космонавтик

• Employee
  • 101 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 17:33

Анкета:

DreamWalker47 http://www.byond.com...s/DreamWalker47

2. Почему же вы хотите попасть в вайтлист Индиго? Чем вы будете заниматься, играя на сервере?

Почему индиго? Потому что порекомендовали. Да и почему бы и нет? А что касается деятельности, то разумеется действовать всем на нервы будучи АВД, либо врачивать, будучи врачом, как не парадоксально. Может быть буду заходить за ботаника и выращивать остальным пропитание. Могу и ученым-экспериментатором играть. Чем занять себя и других на станции я всегда найду.

3. Как давно вы знакомы со станцией? Обладаете ли вы хотя бы минимальными знаниями по каждой профессии? А как у вас с правописанием?

В станции с 16 июля 2013 года. С право и левописанием у меня пока что все в порядке. И да, как минимум, минимумом знаний по каждой профессии я обладаю.

4. Вы бы трахнули корги? Нет? А будь вы другим корги? Внимательно и вдумчиво ответьте на вопрос, аргументируйте своё решение.

Как человек, я ни-ни, ибо роль зоофила, как мне кажется, не пойдет мне. А если в роли корги, то зачем мне отказывать себе в удовольствии?

Принят

Изображение

#91 Giin

Giin

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 13 February 2015 - 17:35

1. http://www.byond.com/members/Giintry

2. Ну-с… На Гриин у меня аллергия, а Вайт уже поднадоел. Надеюсь на то, что на Индиго будет как можно больше РП, потому и стремлюсь туда. Заниматьс буду тем же, чем и всегда, т.е. уныло РП-шить, пытаясь до конца понять механику игры.

3. Знаком? Ну, как выяснилось, два с  мелочью года. Обладаю знаниями практически по всем должностям, исключая солидный кусок научного отдела и полное неумение настраивать  энергию для станции. С правописанием средненько, совсем грубых ошибок обычно не совершаю, но могут быть опечатки в виду невнимательности.

4. Трахнул бы я корги? Конечно. Огнетушителем по голове, раз этак  двадцать, ибо я не особо люблю животных.

Принят

#92 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 13 February 2015 - 18:14

1. Kawaiidesu24816
2. Я бы предпочёл провести время также, как и в последний раз ;3
3. Да. Да. ... Да.
4. Да. Разумеется. Все любят корги, просто каждый по-своему.

Сообщение отредактировал Loly: 13 February 2015 - 21:04
Принят

Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#93 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 February 2015 - 19:11

http://www.byond.com/members/Priziwnik

Комфортный билд и приятная карта, опытные игроки и интересные ситуации, я надеюсь. Буду развлекать себя и остальных.

Три года, минимальными знаниями обладаю, пишу грамотно когда не промахиваюсь по клавишам.

Время от времени я представляюсь Хопу сукогулом и беру его псинок для потрахушек.

Принят

#94 Kerbal

Kerbal

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 19:40

KerbalSpaceMan
http://www.byond.com.../Kerbalspaceman
Грин и Вайт окупировала серая волна, а Индиго пока нет.Буду уныло отыгрывать какого-нибудь ученого
С сентября 2013.Обладаю.Грамотно пишу.Редко промахиваюсь по клавишам.
Человеком - вряд ли.А вот если бы я был корги...

Принят

#95 riuminkd

riuminkd

2D-космонавтик

• Employee
  • 301 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:23

1. Riuminkd http://www.byond.com/members/Riuminkd
2. Надеюсь, что вайтлист кого-то отсеет. Буду играть в эсэсочку в своем нормальном виде, а не в "остаться  в живых" как на Грине.
3. Два с лишним года. Играл за всех, в механ могу за всех, в (альфа) рп могу за всех. Описки случаются, иногда дефисы пропускаю, если надо быстро писать, и запятые могу пропустить. Со стыдом сообщу, что иногда не с той раскладки пишу.
4. Нет. Будучи другим корги посмотрел бы, вдруг он одного со мной пола, агрессивный и вдвое больше меня?

Сообщение отредактировал Loly: 14 February 2015 - 00:33
Принят

#96 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 February 2015 - 00:29

1. Potay

2. Блэк умер, да здраствует Блэк Индиго! Буду заниматься тем же, чем и на Блэке - проповедовать, взымать плату за отпущение грехов, торговать вином собственного производства. Распродавать оберегать имущество из каптёрки. Торговать оружием, стройматриалами, наркотиками и рабами при попустительстве (а иногда и содействии) СБ, изображать из себя честного стража Карго и сверкать золотым зубом. Гнать наркоту под фирменной маркой "Радуга", выслушивать всяческое дерьмо за стойкой бара, твердить "Я уже стар для этого дерьма", запирая подозреваемого в одной комнате с безумной мартышкой-насильником. Ролеплей, в общем.

3. Зарегистрирован на форуме 26 Dec 2012, в бйонде на год раньше. Минимальными - по каждой, ну, кроме ученых, пожалуй. Священником и каптёром играю давно и с удовольствием. И красножоп... краснокожими тоже случалось, правда приходилось списывать свою тотальную неробастность на хреновый протез почти всей левой половины тела у персонажа. Правописание, эта, присутсвует. В основном.

4. Нет. Нет, боже, нет!

Сообщение отредактировал Loly: 14 February 2015 - 00:33
Принят

#97 Valtos

Valtos

2D-космонавтик

• Employee
  • 205 сообщений
  • Byond:valtosss

Отправлено 14 February 2015 - 00:55

1. Valtosin
2. Запермили на грине, а вает протекает, что же  еще делать? Конечно же ралиплеить ралиплеера, который ралиплеит.
3. Знаком со станцией немного, меньше полугода, но ваш вики я перечитываю по джва раза в день. Нет, правописание не для меня.
4. Только если мне это позволяет роль и игровые обстоятельства. Нет. На станции всего один корги. Внимательно и вдумчиво ответил на вопрос, аргументировал своё решение.
Вставить текст

Сообщение отредактировал Loly: 14 February 2015 - 02:42
Два дня до месяца, ладно, хуй с тобой, играй

Скрытый текст

#98 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 12:41

1.Perfectian
2. Хочу поиграть в ролевую игру. Тау скатилей, на Инфинити как-то неуютно, английский знаю слишком плохо, а все остальное и того хуже. А еще я, несмотря ни на что, люблю Анимус. И особенно блак (ну ладно-ладно, не блак это, но все равно похоже). И хочу играть тут.
Играть, отыгрывать моих персонажей, что же еще.
3. Примерно полтора года назад, летом, я начал почитывать вики. Потом начал играть. Изучил практически все профессии. Правописание на удовлетворительном уровне.
4. Нет. Правда, если честно, моего трапа один раз трахал Иан, но это совсем другая история.

Сообщение отредактировал Loly: 14 February 2015 - 15:13
Принят

Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#99 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 14 February 2015 - 16:13

1. http://secure.byond....ers/MasterOfDmx
2. Потому что, хочу. Играть.
3. Все хорошо.
4. По пять раз на дню, потому что, успешный человек и могу себе это позволить.

Сообщение отредактировал Loly: 14 February 2015 - 18:37
Принят

#100 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 14 February 2015 - 20:16

1. Fox231
2. Делать РП, пить чай, нести правосудие, чистить вилкой унитазы.
3. Единственное, что я не знаю в совершенстве, это научку.
4. Как-то раз меня спросил инженер "Трахнул бы ты овцу. Даже если бы ты сам был овцой?" и я сказал "Наверное да", после чего меня заболонили три инженера с криками "Нам с тобой не по пути, грязный овцееб". Затем, отписавшись в ахелп, мне скинули ссылку:
Скрытый текст
НЕТ, я бы не трахнул Корги, даже если бы был другим Корги.

Сообщение отредактировал Loly: 14 February 2015 - 22:09
Латентный коргиеб. Принят

Изображение
Изображение

Темы с аналогичным тегами futanari deepthroat, вайтлист

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных