Ещё одна попытка пересоздать нашу любимую станцию
Автор
lawrence
, 07 Feb 2015 21:58
Сообщений в теме: 127
Отправлено 07 February 2015 - 21:58
Ну, собственно, сабж. Я теперь быдлокодирую на Go (и ещё на Rust немного, но он нештабле), надо попробовать что-нибудь запилить. Да-да, блокирующая сборка мусора, знаю.
Что есть? Есть я, быдлокодер. Есть хуйдожница. Есть прототип кода. Мне нужны ИДЕИ. Как что реализовать, например.
Зачем я это делаю? Мне скучно. Да и бьонд парашный.
"Кудах, есть уже ремейк на сишарпе, иди коммить, оно на гитхабе". Если твои мысли совпадают с цитатой в предложении ранее, то иди нахуй. Сишарп -- пародия на язык, все программы на нём -- быдлокод по умолчанию. Тем более, мне интересно разобраться во всём. С помощью, конечно, но разобраться.
Что есть? Есть я, быдлокодер. Есть хуйдожница. Есть прототип кода. Мне нужны ИДЕИ. Как что реализовать, например.
Зачем я это делаю? Мне скучно. Да и бьонд парашный.
"Кудах, есть уже ремейк на сишарпе, иди коммить, оно на гитхабе". Если твои мысли совпадают с цитатой в предложении ранее, то иди нахуй. Сишарп -- пародия на язык, все программы на нём -- быдлокод по умолчанию. Тем более, мне интересно разобраться во всём. С помощью, конечно, но разобраться.
Отправлено 07 February 2015 - 22:04
Нужны только художницы.
Отправлено 07 February 2015 - 22:04
Идеи - самое важное в прожэкте, идеи за чужой счет - охуенная идея.
Я хотел принести аппрувы, но у меня не осталось. Вы получаете два хуя бесплатно.
lawrence (07 February 2015 - 21:58) писал:
Сишарп -- пародия на язык, все программы на нём -- быдлокод по умолчанию.
Отправлено 07 February 2015 - 22:06
lawrence (07 February 2015 - 21:58) писал:
>Я теперь быдлокодирую на Go (и ещё на Rust немного, но он нештабле)
>Сишарп -- пародия на язык, все программы на нём -- быдлокод по умолчанию. Тем более, мне интересно разобраться во всём. С помощью, конечно, но разобраться.
>Сишарп -- пародия на язык, все программы на нём -- быдлокод по умолчанию. Тем более, мне интересно разобраться во всём. С помощью, конечно, но разобраться.

Я с таким успехом могу быдлокодить на Луа, а все остальные считать за говно. Продолжай в таком же духе.
Отправлено 07 February 2015 - 22:07
Loly (07 February 2015 - 22:06) писал:

Я с таким успехом могу быдлокодить на Луа, а все остальные считать за говно. Продолжай в таком же духе.
И я бы начал писать на расте, но он ещё унштабле, как я сказал.
Отправлено 07 February 2015 - 22:09
Ты лучше работы художницы покажи
Отправлено 07 February 2015 - 22:21
сделай нормальную платформу для армы
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных