Перейти к содержимому

It's tea time, doctor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#41 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияNavedan (08 February 2015 - 00:03) писал:

Я тебя удивлю, но он прикручен. Не уверен что к ВГ, но я точно его видел  где-то. Правда у гостов,но все же.
меняют лунобей на вг, антагхуд на лунобее
Скрытый текст

#42 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 08 February 2015 - 00:32

Просмотр сообщенияBruderus (07 February 2015 - 23:59) писал:

прикрутите к вг билду антагонистхуд, ведь игрокам придётся самим разбираться с другими игроками
Поведай мне про этот АнтогонистХуд.
Судя по коду - он есть на ВГ.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#43 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:37

Просмотр сообщенияLoly (08 February 2015 - 00:32) писал:

Поведай мне про этот АнтогонистХуд.
Если включить его, то над рольками появятся значки обозначающие их.
Кстати, какая карта будет стоять?

#44 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 February 2015 - 00:41

Просмотр сообщенияReaper9 (08 February 2015 - 00:37) писал:

Кстати, какая карта будет стоять?
Коробкостанция ВГшная. Возможно потом поменяем.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#45 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 08 February 2015 - 01:00

Просмотр сообщенияLoly (08 February 2015 - 00:41) писал:

Посмотрел на полигон. Стало грустно.

#46 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 01:11

Сделайте тоннели с лутом, заброшенными отсеками и мусором как на карте, что стоит сейчас
Скрытый текст

#47 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 08 February 2015 - 01:24

Полное отсутствие педалей не есть хорошо, да. Может попасться какая-то багота, может быть момент, когда лёгкое вмешательство педалек может сделать ситуацию много более интересной, и т.д. Но и не хотелось бы, чтобы следили за каждым твоим шагом. Инженер застраивает инженерку и начинает шантажировать станцию энергией - ингейм проблема, врачи отказываются лечить негров - ингейм, очевидно же, учёный "случайно" выпустил плазму - работка для атмосферников. А вот ассистент, который бегает и баллонит всех на своём пути, не отвечая на АХ, это да, проблема педалек, но лучше дождаться, пока его поймают СБ.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#48 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 08 February 2015 - 01:28

Просмотр сообщенияintercross (08 February 2015 - 01:24) писал:

А вот ассистент, который бегает и баллонит всех на своём пути, не отвечая на АХ, это да, проблема педалек, но лучше дождаться, пока его поймают СБ.
и тут он такой забалонивает сб, пускает газ в прибытии и его банят. Хотя постойте-ка...
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#49 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 08 February 2015 - 01:32

Во время августовского и началоосеннего Блэка педали были, но не вмешивались в ингейм ситуации. Главную задумку сервера можно без проблем реализовать и с педалями, просто нужны хоть капельку понимающие люди

#50 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 08 February 2015 - 01:49

Проблема того же грина в том, что там не понимают, что там не понимают, что нарушать правила можно и по разному. Ассистент, избивающий химика огнетушителем форноуризон - это уныло. Грузчик, заказывающий еганы и устраивающий каргонию - это уныло. ХоС, сажающий медика в перму за то, что он идет по коридору, это... а, вы поняли. А ведь на этом и заканчивается фантазия обитателей зеленого сервера.
Скрытый текст
Не важно. Педали нужны, так как вайтлист все говно не пропустит. Но не больше одной на сервере, для ответа на вопросы нуфагов и отсева ну совсем уж толстых.
перечитал пост лоли и понял, что именно это он и предлагал Я хуй, тема закрыта
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#51 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 02:03

Как по мне - то с анимусоигроками нужен или вайтлист уровня блека, чтобы количество мудаков стало ещё меньше, поскольку вайтлист в той форме, в какой его предлагает лоли, не особо повлияет на ситуацию, или нужно оставлять вайтлист такой же, но набирать педалей.

#52 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 02:24

вайтлист убивает онлайн, поверьте
Скрытый текст

#53 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 08 February 2015 - 02:29

Просмотр сообщенияBruderus (08 February 2015 - 02:24) писал:

вайтлист убивает онлайн, поверьте
И поэтому его следует сделать максимально простым.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#54 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 02:32

следует попросту отказаться
Скрытый текст

#55 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 08 February 2015 - 02:32

Просмотр сообщенияDa_Fail (07 February 2015 - 21:25) писал:

Там Вудяша педалил? Ох, надо было забежат хоть раз(
Там не особо было на что смотреть.

Просмотр сообщенияLoly (07 February 2015 - 21:28) писал:

Сервер рассчитан на опытных игроков, которые имеют хотя бы тройку по русскому языку. Такие не должны быть в вайтлисте.
Если же всё-таки проскочит, сволочь, то я не рекомендую бежать с баллоном на человека, а попытаться объяснить ему в LOOC (или ООС) его ошибки. Всё же лучше вызвать СБ, и пусть они разбираются, откуда такое существо попало на станцию.
Грубо говоря, мы перекладываем работу педалей на игроков, я правильно понял?

Просмотр сообщенияLoly (08 February 2015 - 00:41) писал:

Хорошая карта, мне нравится. Только кабинет детектива не очень, и слишком много энергии будет, если все запустить.

Я уже хотел бы предложить свою кандидатуру на роль той педали, которая будет спасать от багов и прочего, но слегка приторможу. Сейчас почти три утра, я мог не так что-то понять, но вот, смотри:

Цитата

Основная фишка сервера – вы не должны наедятся на то, что придут дяди педали и помогут. Вы должны сами решать проблемы, игровыми методами.
Если какая-то ситуация уж совсем выходит из рамок форума, или игрок ведет себя, на ваш взгляд, неподобающие – вы можете написать на него жалобу в специальном форуме, где игроки решат, нужен ли такой игрок на сервере.
Это же по сути своей ничем не отличается от Индиго, который я педалил. Я объяснял пришедшим с вайта-грина-инфинити-советов, в чем они не правы, я рассказывал, что да как, объяснял, как поступать в какой ситуации, что делать нельзя и т.д. Черт, да хоть логи поднимите, почитайте.
Ничего в принципе не поменялась, да? То, что ты описал в цитируемом выше сообщении - это именно тот Индиго, который был. Я пытался учить, как мог, лол. Единственная разница в том, что надо поднять онлайн.
Поднимаем онлайн = появляются жалобы = игроки либо ингейм разбираются = либо идут за справедливостью на форум.
Еще одна проблема - каким образом мы будем привлекать тех самых матерых, мегагенитальных ролевиков, которые одной своей эмоцией через /me обставляли Толстого по масштабу драмы?

Тогда я не понимаю необходимости отсутствия педалей. В идеале, это и есть принцип работы администратора - минимум вмешательства, максимум разъяснений, точечные баны полных мудаков. Только теперь педалей не будет, и процесс немного усложнится - чтобы убрать кооперов или мультиаккеров придется писать жалобы на форуме и так далее. Надеяться, что люди станут самостоятельно бороться с грифонами? Я слабо верю в это. Мы просто снова усложняем всем жизнь, делаем процесс чуть дольше и сложнее, надеясь, что это как-то исправит шлак из нового поколения игроков на что-то приемлемое.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#56 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 February 2015 - 03:35

Просмотр сообщенияWoody112 (08 February 2015 - 02:32) писал:

Грубо говоря, мы перекладываем работу педалей на игроков, я правильно понял?
Да.
За то время, сколько я педалил - многие жалобы (если не считать херню в игровой чат и прочий гриф) были в основном на неадекватное поведения сотрудников. При виде мертвого космонавтика никто не звал СБ или медиков, потому что знали, что педали разберутся. ХоС возомнил себя главой станции и обкладывает всех хуями? Зачем мне жаловатся другим главам, или позвать других космонавтиков, что бы усмирить ХоСа, я лучше педалям напишу, они разберутся.

Хорошая карта, мне нравится. Только кабинет детектива не очень, и слишком много энергии будет, если все запустить.
Как будто нельзя кабинет переделать. Вкидывай всё в специальный тред, и переделаем.

Еще одна проблема - каким образом мы будем привлекать тех самых матерых, мегагенитальных ролевиков, которые одной своей эмоцией через /me обставляли Толстого по масштабу драмы?
Для начала нужно хотя-бы билд поменять, да наладить всё, что бы обычным игрокам было комфортно, верно?

Тогда я не понимаю необходимости отсутствия педалей. В идеале, это и есть принцип работы администратора - минимум вмешательства, максимум разъяснений, точечные баны полных мудаков. Только теперь педалей не будет, и процесс немного усложнится - чтобы убрать кооперов или мультиаккеров придется писать жалобы на форуме и так далее. Надеяться, что люди станут самостоятельно бороться с грифонами? Я слабо верю в это. Мы просто снова усложняем всем жизнь, делаем процесс чуть дольше и сложнее, надеясь, что это как-то исправит шлак из нового поколения игроков на что-то приемлемое.
Администратору в игре легче пожаловаться, чем накатать добротную тему на форуме. Видел ли ты когда-нибудь BAN HIM на то, что ХоС обокрал оружейку? Я лично не видел.
Именно эта сложность заставляет космонавтика действовать. Пойти накатать жалобу на форуме или погооворить с ХоСом/позвать капитана/скрутить ХоСа? Игрок скоорее выберет второе, а если бы были педали - пожаловались бы им.
Да, я верю что игроки будут сами бороться с гриферами, потому что это весело! В макаку там превратить, суд над ним провести, похороны, на крайний случай, устроить.

Я уже хотел бы предложить свою кандидатуру на роль той педали, которая будет спасать от багов и прочего, но слегка приторможу. Сейчас почти три утра, я мог не так что-то понять, но вот,
Мне никто не мешает добрать несколько адекватных, понимающих суть, человек в педали. Потому что я уверен, что один не справлюсь.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#57 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 08 February 2015 - 03:40

Тогда остается моментик с идиотским голосовачом и включением респа.

#58 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 February 2015 - 03:46

Просмотр сообщенияKorvin Morro (08 February 2015 - 03:40) писал:

Тогда остается моментик с идиотским голосовачом и включением респа.
Респавн будет 30 минут, не считая прочих возможностей поиграть в раунде.
Голосование будет только на крю трансфер, т.к. в любом случае раунд может застопорится. Для моментов которые требуют экстерного рестарта есть технический персонал.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#59 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 04:08

Мне нравится путь, которым идёт Индиго и который выбрал Лоли. Давно пора!

Изображение

#60 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 09:13

Это просто очень забавно. Остальные главы серверов набирали голоса с типичной программой "Сменим билд, распедалим педалей" и это всегда собирало свою восторженную толпу, которая верила, что теперь то все изменится.. Здесь же мы скатились до просто "Сменим билд, и сделаем вид, что недостаток педалей - это фича".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных