Ну что ж, трапы и господа, пришло время для
Как уже многие заметили, мне поручили должность главного на этой барже.
Изначально сервер планировался как грин, на котором вас не забанят за то, что вы коопитесь с друзяшками и взрываете багогранаты. Я всё-же хочу отодвинуть эту концепцию в более чайную сторону.
Основная фишка сервера – вы не должны наедятся на то, что придут дяди педали и помогут. Вы должны сами решать проблемы, игровыми методами.
Если какая-то ситуация уж совсем выходит из рамок форума, или игрок ведет себя, на ваш взгляд, неподобающие – вы можете написать на него жалобу в специальном форуме, где игроки решат, нужен ли такой игрок на сервере.
Теперь касательно технической и управленческой части:
Билд:
На сервере будет стоять свежая сборка ВГ станции, с моими правками и ТестЮнита. Билд возможно будет дорабатываться по мере желания и ваших идей.
Вайтлист:
Вскоре на сервер будет установлен небольшой вайтлист, о котором будет рассказано в отдельном треде.
Администрация:
Поскольку концепция подразумевает отсутствие педалей, и все действия остаются на совести игроков – крупного состава администрации не будет. Будет лишь технический обслуживающий состав в лице меня и ТестЮнита, а так же я буду заниматься разбором жалоб и прочих игровых вопросов. Шепарду потом придумаем занятие, ибо я уверен, что он запихнет себя. в список.
Надеюсь на вашу добросовестность и желание сделать станцию чуть менее грифозной. Не забудьте позвать друзей на сервер, и помните - именно Вы делаете игру, и именно от ваших действий зависит ситуация на сервере.