Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#81 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 February 2015 - 05:08

Просмотр сообщенияWoody112 (13 February 2015 - 18:51) писал:

Слушай, ну если СБ, с их тазерами, флэшбенгами и дубинками, всосут у пары ассистентов с ЛУКАМИ, то я просто не знаю, как эту ситуацию исправлять.
Я как-то в циве двумя отрядами лучников нагнул отряд морпехов.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#82 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 14 February 2015 - 09:52

Просмотр сообщенияGarness (14 February 2015 - 01:17) писал:

Дык оно и летит как пиздец, а не просто тыкается. Одно\двухзарядное - это да, долго не повоюешь, но убивает к хуям.
Хотя простому ассистенту шприцы достать не очень-то легко, да и наполнить баллоны под 1013 паскалей тоже не слишком просто, ибо нужно достать канистру и два больших баллона.
В сжигателе общедоступный бак с плазмой и кислородом, всегда для самосожжения использую
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#83 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 14 February 2015 - 11:07

А еще шприц можно сделать в автолате.
Собсно, он бывает нужен часто - плазму в лампочку там налить, еще чего.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#84 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 14 February 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияLoly (14 February 2015 - 05:08) писал:

Я как-то в циве двумя отрядами лучников нагнул отряд морпехов.
Зеленая Стрела, Хоукай и куча других лучников-спецназовцев одобряют.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#85 Яблочко

Яблочко

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 12:15

Хочу чтобы можно было что-то сделать с камерой, ну там вспышку усилить, чтобы работала как флешка. А если емагнуть то вообще burn урон наносился. Еще нужна возможность обмазывать колюще-режущее оружие и капкан уборщика химикатами для повышения вариативности беспредела на станции. Уже вижу как можно сфотографировать с яркой вспышкой клоуна, чтобы заколоть его отверткой, вымоченной в токсинах.
Еще из хендмейда нужны какие-нибудь кляпы и прочие вещи, ограничивающие возможность видеть\говорить\слышать, что-нибудь из ткани и проводов. Все равно все оружие так или иначе не будет использоваться 90% сервера, по старинке будут забивать тулбоксом или огнетушителем. Что реально может разнообразить всякого рода столкновения на станции, ИМХО, так это вот такие вот утилити приспособления

#86 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 12:38

Просмотр сообщенияЯблочко (19 February 2015 - 12:15) писал:

А если емагнуть то вообще burn урон наносился.
И причём тут хендмейд? Или емаг тоже своими руками делать?

#87 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 19 February 2015 - 13:20

Просмотр сообщенияЯблочко (19 February 2015 - 12:15) писал:

нужны какие-нибудь кляпы и прочие вещи, ограничивающие возможность видеть\говорить\слышать, что-нибудь из ткани

Давно наговнокодил. Даже спрайты выпросил. Лежит и пылится.

Изображение

#88 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 19 February 2015 - 13:25

А вот вымачивание оружия в реагентах - это классно, это годно. Главное - не забыть.
Изображение

#89 Яблочко

Яблочко

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 14:15

Просмотр сообщенияReaper9 (19 February 2015 - 12:38) писал:

И причём тут хендмейд? Или емаг тоже своими руками делать?
Я в конце написал что лучше вместо создания очередного огнетушителя\лазера с другим спрайтом и статами, двигаться в другом направлении - например модернизации уже существующих предметов.

#90 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 19 February 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияЯблочко (19 February 2015 - 14:15) писал:

Я в конце написал что лучше вместо создания очередного огнетушителя\лазера с другим спрайтом и статами, двигаться в другом направлении - например модернизации уже существующих предметов.

В этом и суть треда - вытащить у людей идею чего-либо, что пооригинальней "огнетушителя и лазера с другими спрайтами". Выложили, годнота бар.

Изображение

#91 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 10:25

Самодельная модификация станбатона, чтобы стрелять из него молниями правосудия в скам.
Коктейли Молотова.
Гравитационный ускоритель из всяких capacitator/ scanner/ ,  который придает УСКОРЕНИЕ мимопроходящим до ближайшей стены.( да, я гуманитарий, смейтесь, унижайте)
Гетто одноразовый гранатомет - атмос труба+ самодельная бомба из колы+ игнитер + залить топлива, выстреливает самодельную гранату с подрывом в момент попадания.( грифонить пацанов с полицейскими щитами, мехов, боргов кароч)
Аркебуза! Деревянный приклад + труба + провод, заливаются пять фуэла, вставляется бумажка, засовывается отвертка. Поджигается зажигалкой, если выстрел не делается через три секунды, то серый аркебузир лежит на полу с оторванной рукой.

#92 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 11:01

Просмотр сообщенияquamz (20 February 2015 - 10:25) писал:

Самодельная модификация станбатона, чтобы стрелять из него молниями правосудия в скам.
Коктейли Молотова.
Гравитационный ускоритель из всяких capacitator/ scanner/ ,  который придает УСКОРЕНИЕ мимопроходящим до ближайшей стены.( да, я гуманитарий, смейтесь, унижайте)
Гетто одноразовый гранатомет - атмос труба+ самодельная бомба из колы+ игнитер + залить топлива, выстреливает самодельную гранату с подрывом в момент попадания.( грифонить пацанов с полицейскими щитами, мехов, боргов кароч)
Аркебуза! Деревянный приклад + труба + провод, заливаются пять фуэла, вставляется бумажка, засовывается отвертка. Поджигается зажигалкой, если выстрел не делается через три секунды, то серый аркебузир лежит на полу с оторванной рукой.
Всё норм, кроме первого и третьего. В первом нужен высоковольтный разряд, для пробития нескольких метров воздуха, но при этом ток должен быть большим, иначе он никого не ранит. Ну а как это сделать с батареей, я вообще не представляю. В третьем, задумка хороша, но там нужны какие-нибудь другие детали, нежели конденсаторы и сканнеры.

Темы с аналогичным тегами бурановские, бабушки, бурановские бабушки, игрушки, хохлома, конкурс, говнокод

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных