Недавно в статусиках промелькнуло сообщение о добавлении большего количества самодельного оружия. Ранее это предлагал и небезызвестный вуди:
Woody112 (28 January 2015 - 02:34) писал:
В связи с этим объявляю конкурс на идеи самодельного оружия - что-нибудь уровня самодельного батона и копья с грина. Но может и круче.
Ваше предложение о йобапукалке на коленке:
1. Не обязательно должно повторять то же, что есть у СБ
2. Не обязательно должно быть столь же простым в крафте, как и станпрод. Ради рецепта можно изрыскать всю станцию и ограбить инженерку. Как рабалет, помните? Хоть плазмаган на коленке, но для него надо ОББЕГАТЬ все.
Рецепт конструкции придумывать НЕ НАДО. Вы можете его придумать, но постить его вместе с идеей не надо, пусть это будет тайной.
Вот такой конкурс. В чем суть, спросите вы?
А в том, что лучшие идеи будут закодены.
Кем?
Мною.
Я ленивое хуйло, но сейчас все серьезно.
Вот с добавлением в билды не знаю. Но скорее всего никто не откажется от кода. Я попинаю разработчиков.
Вот так. И и увас будет шанс убить кого-нибудь конструкцией, которую придумали ВЫ.
Ах да. Рисую спрайты я где-то на уровне опенСС или никоштуки. Так что если вы хотите, чтобы ваша пушка была КРАСИВОЙ, рисуйте сами или пилите спрайтера, благо их у нас все еще хватает.
Конечно же словесное описание внешнего вида все равно не помешает.
И вы можете рискнуть и оставить спрайт на мое усмотрение. Может и нарисую что-нибудь годное или, что более вероятно, склепаю из кусков спрайтов составных частей.
Сообщение отредактировал ucnaHez: 04 February 2015 - 12:17