Перейти к содержимому

Суть Инфинитей

суть обсуждение срач логи агент лоли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#101 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 February 2015 - 20:14

Просмотр сообщенияShаmаh (08 February 2015 - 23:03) писал:

Там как в этом плане, тоже шаг влево - шаг вправо - гриф, или все же помягче?
Расскажу микрокулстори. Решил поиграться с огнём. Буквально. Построил стеклянную камеру сгорания 1х2 тайла в техтоннелях. Залил её сварочным топливо из ведёрка. Собрал дистанционную систему зажигания из сигналлера и запальника, бросил в камеру. Герметизировал. Закрыл тоннель подобранной где-то там же инженлентой. Собрал дистанционную систему зажигания из сигналлера и запальника, бросил в камеру. Момент истины. Сигнал. Топливо занялось. Фигово, но занялось. Горело 17 секунд - засёк. Влезает педаль администратор. "А ЕСЛИ БЫ ОГОНЬ ВЫРВАЛСЯ, ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, И ВООБЩЕ ЭТО НЕ РОЛЕПЛЕЙ, ОТДОХНИ, ПОЧИТАЙ, ПОУЧИСЬ РОЛЕПЛЕЮ." Три недели. Это бей, детка.

Для сравнения - на грине как-то устроил такое же говно, но 1х1, и посреди бара. Самосожжение, так сказать. Умер практически сразу, гостанулся. Картина - бармен разбивает стекло в надежде затушить уже угасший пожар. Его и зашедшего капитана уёбывает атмосом об всё подряд и друг друга, они умирают и взрывают дедчат и АХ криками о том, что я их убил. Как я проиграл тогда. И нихуя не получил.

Не суйся на бей.

#102 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:00

Так бей или инфинити?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#103 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 09 February 2015 - 21:12

Просмотр сообщенияEgorkor (09 February 2015 - 21:00) писал:

Так бей или инфинити?
Инфините.
Мне за глупую выходку администрация бея ничего не сделала (ходил голым, разобрал бар по кусочкам, говорил Bzzz , i the Bee, bzzz. В итоге со мной разбиралась охрана. Сначало посадили после веселой погони, где я в итоге забежал в тупик и сдался там. Потом мне предложили общественые работы и я согласился, потом меня насильно заставили проити  курс реалибитаций у психиатора в обмен на свободу. Довольно интересный кусочек раунда был)

-Это не баг, это фича

#104 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:22

Я на бее, когда там еще луна была, взял СЕ (случайно в начале раунда), бухал, тк ник был русский, вел себя как мудак, глюков от движка набрал. Меня посадили неробастные охранники в бриг, педали написали, но в общем-то ничего такого не сделали даже.
На Хеппистанции или как её там, где куча народов, обобрал апатика-атмосферника, педаль написала чот вот я делаю (я клоун вроде был), я сказал, тип, ничего нету, забанили за то, что пытался обмануть педаль (меньше суток бан был).
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#105 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 02:17

Знаете, я свежим взглядом посмотрел на это "расследование" и мне хотелось бы отметить, что я бы с удовольствием поиграл на "инфинити", если бы не две вещи: фанатизм этого господина с промытыми мозгами по украинскому вопросу(человек откровенно неадекватен) и история про конкурс, она восхитительна.

А вот ваши визги по поводу тирании я не могу поддержать. На анимусе есть один сервер - это грин. Других серверов нет. На других серверах ты один. Что происходит на грине? На грине происходит двач. Я не двачер, мне неприятно. Мне не нравится OOC и не нравится то, что люди делают в игре - метагейминг не просто не запрещён, он активно поддерживается. Самая робастая хуйня на всём серве - Mya The Kitten в роли клоуна, и она не имеет совершенно никаких тормозов. Главы считаются просто ассистентами с клёвым эквипом. Ассистенты валят персонал и наряжаются в клаунсьют из самых топовых шмоток, что ололокать и ебать мамок. Уборщик с тазером выигрывает любое сражение. Антагонисты имеют отыгрыш равный нулю - они тупо робастят всех, кого нужно. Молча. Служба безопасности сажает в бриг или просто ухуячивает в крит всех подряд, потому что "да на меня уже три раунда подряд такие как ты робастят со спины". Кстати, дама детектив Trinity Robust мне запомнится надолго, оно бегало по всей станции и мочило тех, кто ему не нравится. Возможно, это были антагонисты, но это был контр-страйк, а не СС13. Там не было вообще никакой ролевой составляющей. Секьюрити НИКОГДА не приходят, если их вызвать.

Я вот что спрошу, неужели вам не хотелось бы поиграть в полноценную станцию с мгновенно прибегающими на любой шорох секьюрити? С расследованиями за любое мелкое преступление, со снятием отпечатков пальцев, с адвокатом не выкинутым в космос, с клоуном без летального оружия, с капитаном, не являющимся тритором(это было не фаново), с исследованиями, нормальной подачей тока, с минимальными потерями на втором часу игры? Не хотелось бы развить станцию так, чтобы антагонисты были вынуждены сливаться с обществом, играть тихо и аккуратно? Сыграть на станции, где каждый персонаж - запоминающаяся личность, а не робаст-машина или манекен. Где эта личность запоминается не грифозом головного мозга и хвостом, а развитым характером в пределах своей рольки. Станция должна работать так, чтобы КАЖДЫЙ мог позволить себе не знать "что такое генокрад" до начала раунда, но при этом он не мог творить что хочет. Чтобы за любую глупость он отправлялся сидеть в бриг - не как генокрад, а как нарушитель. На станции, на которой распространившийся вирус - улика, а не очередной повод для аутичных перемещений без лекарства до конца раунда.
И самое смешное, что в вики написано именно это, что именно так должно быть.

У меня от ООС чата и форума ощущение, будто я на анонимной имиджборде, а не в ролевой игре - тут можно всё, а если не попадаться, то можно ещё больше, но в SS13 на анимусах поиграть почти нет шансов. Разве что научным составом аутировать в своей лаборатории, пока к тебе не ворвётся ассистент-бейсболист с тремя огнетушителями, подающий прямо в лицо. Остальными рольками ты можешь поиграть только в квейк.

Впрочем, я понимаю, что всего этого вам не хотелось бы. Вам хотелось бы вызывать бугурт у этих лалок чтобы потом ебать их мамаш на форуме. Вам хотелось бы сделать самую сильную Мэри Сью на свете. Вам хотелось бы злоупотреблять любой лазейкой в правилах и просто аутичностью "педалей". Вам хочется капитана-трейтора и раунды по 10 минут, чтобы исследователи не успели исследовать ничего и тоже хватались за огнетушители. И вишенкой на торте является противоестественное желание отпиздить до смерти любого человека, который превратился в обезьяну и бегает по станции. В ход идёт всё - от метания баллонов до использования летального оружия, ведь это может быть генокра...вот незадача, ваш персонаж не знает что такое генокрад. Но это не важно. Важно поиздеваться над живым человеком, пусть даже не напрямую, это приятно. Вам не хотелось бы играть в Космическую Станцию 13 и я не понимаю почему именно в этой игре вас так много. Это абсурд.

Немного сумбурно, два часа ночи и у меня "бамбанула".

#106 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 February 2015 - 02:53

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 02:17) писал:

Я вот что спрошу, неужели вам не хотелось бы поиграть в полноценную станцию с мгновенно прибегающими на любой шорох секьюрити?
То что ты описал, это не SS13. Это симулятор работы и тихой смены на станции. В такое возможно пытаться играть, кому-то может даже нравится, но это не SS13.
Потому что SS13, это игра про то, как на станции однажды что-то пошло не так, и это было гораздо хуже чем сломанный ноготь ХоПши во время ЕРП. Не про то, как мы отлично отыграли сегодня простых сотрудников, не про тихие разговоры в баре, и не про успешные научные разработки. Она про это:
Скрытый текст
Этой картинке больше лет, чем русскому комьюнити станции. Ее перерисовывали, постили где угодно, ты должен был видеть ее. И вот ты приходишь, и говоришь что вот все то что изображено на ней это лишне, это не нужно. Что это КоэСочка, абсурд и тупой гриф, и это не SS13.

Скрытый текст
Мы можем копнуть еще глубже, ведь когда-то станция начиналась и заканчивалась на сервере Гунов, не было этого вашего ТГ и прочих. Там обсуждали в ИС события ИРЛ(да и сейчас это делают), носили жопы на головах, кормили друг друга натуральным дерьмом, а избранные друзья администрации мочили всех руками-тулбоксами. Все это было задолго до того как русское комьюнити вообще хоть как-то планировалось.

История станции, это огромный пласт грифа, страданий на форумах, фич созданных прежде всего для убийства ближнего, последующего нерфа этих фич, когда от них сосал кодер, эпохальных срачей и несколько эпох различного быдлокода. И вот ты приходишь такой, весь в белом и чистенький, и учишь нас, как играть в эту игру, для чего оказывается ее кодили годами, и как нам использовать ее потенциал. Похоже ты потерялся, парень, и явно ошибся игрой. Но не беспокойся, и для тебя тоже сделали игры.

#107 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 10 February 2015 - 04:41

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 02:17) писал:

Самая робастая хуйня на всём серве - Mya The Kitten в роли клоуна, и она не имеет совершенно никаких тормозов.
Если для тебя этот клоун самая робастная хуйня на всем грине, то я не могу представить, чем для тебя является набегающий грей тайд. Наверное что-то за гранью богоподобия.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#108 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 07:25

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 February 2015 - 02:53) писал:

То что ты описал, это не SS13. Это симулятор работы и тихой смены на станции. В такое возможно пытаться играть, кому-то может даже нравится, но это не SS13.<...>Но не беспокойся, и для тебя тоже сделали игры.
Это был бы симулятор тихой смены на станции, если бы в игре не было антагов. Они там есть. ОНИ должны быть тем фактором, который "пошёл не так", а не всё остальное вместе взятое. Они должн быть тихими и смертоносным пиздецом, а не СБшник в капитанском арморе. Не нравится моя точка зрения? Считаешь, что СС13 должна быть очередной моба-игрой, заточеной на фарм и механический скилл? Перепиши правила хотя бы, чтобы все понимали что им можно, а то ты приходишь, ролеплеишь, печатаешься в чатик, а оказывается это игра про клики мышкой. Несоответствие. Про клики мышкой вообще очень много игр выпускают, в том числе и для меня, и для меня было большим разочарованием, что это одна из них.

Вам самим-то нравится, когда во время революции станция просто едет по пизде? Или когда один маг в фиолетовом прикиде мотается по всей станции и просто крошит всё, что попадается ему на пути? Зачем я задаю эти вопросы, ведь всё должно быть точно как на запощеной картинке и никак иначе. Она же СУТЬ, а не просто смешной арт.

#109 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 09:10

Цитата

ты приходишь, ролеплеишь, печатаешься в чатик, а оказывается это игра про клики мышкой
Основной скилл на станции - это умение в процессе уничтожения ближних пафосно курить сигару, болтать о смысле жизни и обсуждать новости с Троксимы не отвлекаясь. Идеальный баланс чайного веселья и веселья кровавого. Мысль, что выбиваться из общей картины могут лишь роли - глупа по своей сути. Ведь именно из-за этого всё и скатывается в скучную кровавую баню. Никто не сопротивляется. Никто не учится сопротивляться. Последний раз на моей памяти уборщик убивал всю нюку ещё при Лю.

И тут я опять вспомнил как мы с Укси шли по коридору (он как всегда курил) и случайно зашли в плазму.

P.S. Посмотрел на аватарку Шепарда. Она мигнула. Я пролил чай. Где мои лекарства от ночных кошмаров?

P.P.S. Ещё раз скажу то, что говорил много-много раз. Проблема не в "магах, вырезающих станцию" или "ОБОЖЕЯТОЛЬКОСЕЛИССЛЕДОВАТЬКАКПРИШЁЛГЕНКАИМОЛЧАСОЖРАЛ", а в игроках. Вы не умеете бороться с трудностями. Не умеете всегда быть начеку. Вы просто боитесь. Приведу пример: сидим мы как-то раз играем в ролёвку в библиотеке. Неожиданно выясняется, что СБ и капитан приняли нас за революционеров. Набежали на нас, даже ботов прихватили. Закончилось всё "последним шансом" через шлюз для выживших блюстителей порядка. А потом мы сели играть дальше.

Ебусь как-то раз с ХоПшей будучи капитаном. Приходят революционеры. Пришлось убить половину станции чтобы продолжить. Так и жили.

Учитесь превозмогать. Учитесь защищать вещи, которые вы хотите делать в игре.
Make a wish

#110 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 09:24

Идеальный баланс веселья отсутствует, присутствует грифинг и неисполнение ролей. Почему? Да потому что "это же грин". Робастить без ролевого обоснования - это не веселье, а тупак. Тупак делает игру унылой. Игра скатывается в кровавую баню из-за несоблюдения правил и некомпетентности, а не потому что ассистент Вася даже генокрада один на один отпиздить не может.

#111 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 09:28

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 09:24) писал:

Идеальный баланс веселья отсутствует, присутствует грифинг и неисполнение ролей. Почему? Да потому что "это же грин". Робастить без ролевого обоснования - это не веселье, а тупак. Тупак делает игру унылой. Игра скатывается в кровавую баню из-за несоблюдения правил и некомпетентности, а не потому что ассистент Вася даже генокрада один на один отпиздить не может.
Если достаточно долго убивать идиотов, то они либо уйдут, либо станут чуть лучше ради собственного удобства.
Make a wish

#112 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 10 February 2015 - 09:48

Читаю SonicAF и понимаю, что основная претензия к Гринцам, хотя критика вроде как к Анимусам

#113 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 09:57

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 February 2015 - 02:53) писал:

Классная же игра...

#114 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:02

Просмотр сообщенияNeray (10 February 2015 - 09:28) писал:

Если достаточно долго убивать идиотов, то они либо уйдут, либо станут чуть лучше ради собственного удобства.
Станут лучше кидать балон? Охуеть! Атмосфера! Ролеплей! Спейс Стейшн Тринадцать! Базовые принципы, которые являются основой геймплея игнорируются, "а мы смеёмся и просим ещё".

Претензии да, к гринцам. Других серверов тут нет. Грин - это удобный, понятный билд и хороший онлайн. Я видел на вайте отображается девять тел, но там к карте привыкнуть невозможно и шансы встретить эти девять тел...я за две игры там увидел аутичного ассистента, пробегавшего мимо и двух кооперов, которые убивали и клонировали друг-друга, а потом эвакуровались на шаттлах. Таким образом, грин - и есть анимус. Жаль, что на инфинити рулит уёбок. Вахтёры бы этой игре не помешали, а вот уёбок, да ещё хохол, просто непредсказуем.

#115 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 10 February 2015 - 15:08

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 15:02) писал:

но там к карте привыкнуть невозможно
Ха. Ха. Ха.

#116 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:18

Просмотр сообщенияK0b0ld (10 February 2015 - 15:08) писал:

Ха. Ха. Ха.
Да, субъективно.

#117 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 10 February 2015 - 15:26

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 07:25) писал:

Это был бы симулятор тихой смены на станции, если бы в игре не было антагов. Они там есть. ОНИ должны быть тем фактором, который "пошёл не так", а не всё остальное вместе взятое. Они должн быть тихими и смертоносным пиздецом, а не СБшник в капитанском арморе. Не нравится моя точка зрения? Считаешь, что СС13 должна быть очередной моба-игрой, заточеной на фарм и механический скилл? Перепиши правила хотя бы, чтобы все понимали что им можно, а то ты приходишь, ролеплеишь, печатаешься в чатик, а оказывается это игра про клики мышкой. Несоответствие. Про клики мышкой вообще очень много игр выпускают, в том числе и для меня, и для меня было большим разочарованием, что это одна из них.

Вам самим-то нравится, когда во время революции станция просто едет по пизде? Или когда один маг в фиолетовом прикиде мотается по всей станции и просто крошит всё, что попадается ему на пути? Зачем я задаю эти вопросы, ведь всё должно быть точно как на запощеной картинке и никак иначе. Она же СУТЬ, а не просто смешной арт.

Вот тут ты не прав, если ты не понял. ЭКИПАЖ должен делать трудности. Он ДОЛЖЕН быть тупым и нерациональным.
А к луне можно привыкнуть за три раунда. И народу там много.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#118 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 February 2015 - 15:43

Просмотр сообщенияLoly (10 February 2015 - 04:41) писал:

Если для тебя этот клоун самая робастная хуйня на всем грине, то я не могу представить, чем для тебя является набегающий грей тайд. Наверное что-то за гранью богоподобия.
Просто этот клован - это педаль. Деадменциферки. И у него вроде как есть кнопочки.

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 07:25) писал:

маг в фиолетовом прикиде мотается по всей станции и просто крошит всё, что попадается ему на пути
Но это же суть мага. Маг именно так и задумывался ещё на гуннах. Даже на бее можно встретить жалобы вида "КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ СРАНЫЕ ФРЕНДЛИ ВИЗАРДЫ, КАК ДАВНО Я НЕ ВИДЕЛ ONI SOMA-EI NATH". Больше того, на тг сейчас тестируют режим Raging Mages, когда каждый - маг. И да, это выглядит именно так, как звучит. И да, всем весело. Если всем весело, а тебе нет - это значит, что это ты не подходишь комьюнити, а не наоборот. Если хочешь, подними свой сервер - это несложно, а сраные 300 рублей в месяц не потянет только школьник.

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 15:02) писал:

претензии_к_зелени.тхт
Да, там дерьмово, и проблема в администрации, которая поощряет дерьмо. Не ты один разделяешь эту точку зрения.

А ещё умногоразиваю нерея. Отыгрывай себе и не напрягайся. Видишь мудака - мудаков в космос и продолжай отыгрывать, а лучше не прерывайся.

Скрытый текст

#119 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияucnaHez (10 February 2015 - 15:26) писал:

Вот тут ты не прав, если ты не понял. ЭКИПАЖ должен делать трудности. Он ДОЛЖЕН быть тупым и нерациональным.
А к луне можно привыкнуть за три раунда. И народу там много.
В разумных пределах. Одно дело делать трудности в ролевом плане, совсем другое в неролевом. В бриге сидеть занихуя совершенно не фаново. Отбиваться генетиком от гигантского паука, потому что СБ надо 15 минут, чтобы дойти - совершенно не фаново. Сидеть без тока за научный состав - совершенно не фаново. Надо, чтобы был порядок, хоть на элементарном уровне - это вынудит антагонистов играть тоньше. Тонкий культ на организованной станции - это просто мечта. Откуда я это знаю? Просто я видел тонкий культ на дезорганизованной станции. Культисты были клёвыми и аккуратными, но слишком уж мало было общения между культистами и некультистами. Нужно более тонкий стелс, а не шастанье по трубам.

#120 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 February 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 16:03) писал:

Отбиваться генетиком от гигантского паука, потому что СБ надо 15 минут, чтобы дойти
Звучит достаточно фаново. Или ты придерживаешься позиции "только ысбе умеет стрелять, только повар умеет готовить, только врачи имеют право знать названия лекарств"?

Темы с аналогичным тегами суть, обсуждение, срач, логи, агент, лоли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных