Отправлено 10 February 2015 - 02:17
Знаете, я свежим взглядом посмотрел на это "расследование" и мне хотелось бы отметить, что я бы с удовольствием поиграл на "инфинити", если бы не две вещи: фанатизм этого господина с промытыми мозгами по украинскому вопросу(человек откровенно неадекватен) и история про конкурс, она восхитительна.
А вот ваши визги по поводу тирании я не могу поддержать. На анимусе есть один сервер - это грин. Других серверов нет. На других серверах ты один. Что происходит на грине? На грине происходит двач. Я не двачер, мне неприятно. Мне не нравится OOC и не нравится то, что люди делают в игре - метагейминг не просто не запрещён, он активно поддерживается. Самая робастая хуйня на всём серве - Mya The Kitten в роли клоуна, и она не имеет совершенно никаких тормозов. Главы считаются просто ассистентами с клёвым эквипом. Ассистенты валят персонал и наряжаются в клаунсьют из самых топовых шмоток, что ололокать и ебать мамок. Уборщик с тазером выигрывает любое сражение. Антагонисты имеют отыгрыш равный нулю - они тупо робастят всех, кого нужно. Молча. Служба безопасности сажает в бриг или просто ухуячивает в крит всех подряд, потому что "да на меня уже три раунда подряд такие как ты робастят со спины". Кстати, дама детектив Trinity Robust мне запомнится надолго, оно бегало по всей станции и мочило тех, кто ему не нравится. Возможно, это были антагонисты, но это был контр-страйк, а не СС13. Там не было вообще никакой ролевой составляющей. Секьюрити НИКОГДА не приходят, если их вызвать.
Я вот что спрошу, неужели вам не хотелось бы поиграть в полноценную станцию с мгновенно прибегающими на любой шорох секьюрити? С расследованиями за любое мелкое преступление, со снятием отпечатков пальцев, с адвокатом не выкинутым в космос, с клоуном без летального оружия, с капитаном, не являющимся тритором(это было не фаново), с исследованиями, нормальной подачей тока, с минимальными потерями на втором часу игры? Не хотелось бы развить станцию так, чтобы антагонисты были вынуждены сливаться с обществом, играть тихо и аккуратно? Сыграть на станции, где каждый персонаж - запоминающаяся личность, а не робаст-машина или манекен. Где эта личность запоминается не грифозом головного мозга и хвостом, а развитым характером в пределах своей рольки. Станция должна работать так, чтобы КАЖДЫЙ мог позволить себе не знать "что такое генокрад" до начала раунда, но при этом он не мог творить что хочет. Чтобы за любую глупость он отправлялся сидеть в бриг - не как генокрад, а как нарушитель. На станции, на которой распространившийся вирус - улика, а не очередной повод для аутичных перемещений без лекарства до конца раунда.
И самое смешное, что в вики написано именно это, что именно так должно быть.
У меня от ООС чата и форума ощущение, будто я на анонимной имиджборде, а не в ролевой игре - тут можно всё, а если не попадаться, то можно ещё больше, но в SS13 на анимусах поиграть почти нет шансов. Разве что научным составом аутировать в своей лаборатории, пока к тебе не ворвётся ассистент-бейсболист с тремя огнетушителями, подающий прямо в лицо. Остальными рольками ты можешь поиграть только в квейк.
Впрочем, я понимаю, что всего этого вам не хотелось бы. Вам хотелось бы вызывать бугурт у этих лалок чтобы потом ебать их мамаш на форуме. Вам хотелось бы сделать самую сильную Мэри Сью на свете. Вам хотелось бы злоупотреблять любой лазейкой в правилах и просто аутичностью "педалей". Вам хочется капитана-трейтора и раунды по 10 минут, чтобы исследователи не успели исследовать ничего и тоже хватались за огнетушители. И вишенкой на торте является противоестественное желание отпиздить до смерти любого человека, который превратился в обезьяну и бегает по станции. В ход идёт всё - от метания баллонов до использования летального оружия, ведь это может быть генокра...вот незадача, ваш персонаж не знает что такое генокрад. Но это не важно. Важно поиздеваться над живым человеком, пусть даже не напрямую, это приятно. Вам не хотелось бы играть в Космическую Станцию 13 и я не понимаю почему именно в этой игре вас так много. Это абсурд.
Немного сумбурно, два часа ночи и у меня "бамбанула".