Обсуждение раундов
Отправлено 05 July 2014 - 17:19
Serega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:
Отправлено 05 July 2014 - 17:23
GreyBerry (05 July 2014 - 17:09) писал:
Отправлено 14 July 2014 - 11:59
Цитата
[00:08] Orsen Lee says, "Говорит Орсен Ли."
[00:15] Orsen Lee says, "Начальник внутренней безопасности станции."
[00:25] Orsen Lee says, "В целÿх безопасности ÿ веду этот аудио-дневник."
[00:36] Orsen Lee says, "Я очень рад, что вы прослушиваете эту кассету."
[00:45] Orsen Lee says, "Сюда ÿ хочу записать мое завещание."
[00:57] Orsen Lee says, "Моÿ работа весьма опасна и обезопаситсÿ не помешает."
[01:01] Orsen Lee says, "Предохранитьсÿ то есть."
[01:03] Orsen Lee says, "Ну вы понÿли."
[01:06] Orsen Lee says, "Кхм-кхм..."
[01:09] Orsen Lee asks, "Она вообще записывает?"
[01:12] Recording stopped.
[01:12] Recording started.
[01:18] Orsen Lee says, "Секунду..."
[01:21] Orsen Lee says, "Вроде..."
[01:25] Orsen Lee says, "Чертовы диктофоны..."
[01:27] Recording stopped.
[01:27] Recording started.
[01:31] Orsen Lee says, "Так-так..."
[01:36] Orsen Lee says, "Так вот... Завещание первым делом, да. Так вот..."
[01:40] Orsen Lee says, "В случае моей смерти, проведите мое клонирование в отделе генетики."
[01:47] Orsen Lee says, "Если менÿ уже не спасти, то хочу провести церемонию захоронениÿ в церкви."
[01:53] Orsen Lee says, "Со всеми почестÿми."
[02:00] Orsen Lee says, "Вооот..."
[02:01] Recording stopped.
[02:01] Recording started.
[02:04] Orsen Lee says, "Так же, скорее всего моÿ смерть не была случайностью..."
[02:09] Orsen Lee says, "Хотÿ ÿ довольно растерÿн и возможно действительно убил себÿ сам, но..."
[02:13] Orsen Lee says, "... все же ÿ хотел бы, чтобы мою смерть так просто не оставлÿли. Вероÿтнее всего -."
[02:18] Orsen Lee says, "Менÿ убили. Я хочу, чтобы убийца поплатилсÿ за свое деÿние. Вооот..."
[02:20] Recording stopped.
[02:20] Recording started.
[02:22] Orsen Lee says, "С завещанием закончили... Так-с... Что тут у нас на станции? Вероÿтно вы слушаете это, желаÿ узнать, что-то более информативное..."
[02:28] Orsen Lee says, "Вобщем у одного из людей проÿвились странные симптомы, вероÿтно вирус... Как ее имÿ... Кристи.. Кристина Робертс! Вот! Именно..."
[02:45] Orsen Lee says, "Другой... Его звали... Блэк Макклауд? Не уверен... Не могу произнести его имÿ... (Blake Mcclullough)."
[02:52] Orsen Lee says, "Говорит, что вероÿтно это из-за облучениÿ Сингулÿрностью... Радиациÿ? Возможно..."
[02:58] Orsen Lee says, "Робертс продолжает жаловатьсÿ на свои симптомы..."
[03:02] Recording stopped.
[03:02] Recording started.
[03:05] Orsen Lee asks, "В чем дело?"
[03:10] Solomon Fisher says, "Мне нужна юридическаÿ помощь."
[03:15] Orsen Lee asks, "Что с вами, сэр?"
[03:23] Solomon Fisher asks, "Позвольте войти?"
[03:27] Orsen Lee says, "Эм..."
[03:29] Orsen Lee says, "Проходите..."
[03:41] Orsen Lee says, "Садитесь..."
[03:45] Orsen Lee says, "В чем дело, мистер."
Цитата
[06:30] Duke Throward says, "Давай."
[06:31] Solomon Fisher says, "Привет."
[06:34] Duke Throward says, "Привет."
[06:35] Saul Collins asks, "Чего ждать?"
[07:02] Ziga says, "Стой."
[07:03] Saul Collins says, "Прива клоун."
[07:11] Ziga says, "Не плиблезайсÿ."
[07:14] Ziga says, "Или умлес."
[07:22] Saul Collins gibbers, "Ладна буду тут."
[07:24] Duke Throward says, "Я случайно."
[07:28] Solomon Fisher says, "Нихуÿ у вас тёрки."
[07:34] Ziga says, "Блатаны."
[07:37] Duke Throward asks, "Ты чо за херню мне дал, химик?"
[07:38] Ziga says, "Отклойте двель."
[07:48] Solomon Fisher says, "Я этой хуйнёй усыпил."
[07:50] Solomon Fisher says, "Игента."
[07:51] Saul Collins gibbers, "ÿ в медпункт."
[08:03] Duke Throward says, "Вот пидор."
[08:03] Ziga says, "Сто вы делаете."
[08:46] Saul Collins gibbers, "Зашто?"
[08:47] Duke Throward says, "Вот теперь он всё."
[08:48] Solomon Fisher says, "Блÿ нихуÿ."
[09:28] Solomon Fisher asks, "А за что его?"
[09:38] Duke Throward says, "Зрÿ пришла."
DEAD: Alan Barrett says, "Ну лан уж, вс по рп все рав
Отправлено 28 July 2014 - 18:21

Отправлено 28 July 2014 - 21:32
Цитата
Отправлено 29 July 2014 - 09:35
Editor TEH Chaos-neutral (28 July 2014 - 21:32) писал:
Отправлено 29 July 2014 - 17:57
Цитата
Отправлено 31 July 2014 - 12:14

AKA:PAUKAN
Отправлено 24 September 2014 - 00:56

СМЕРТЬ-НЕ ПОВОД НЕ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ!
Пека-Пека! - поймать духа, посадить его в коробку, подключить к нему анализатор голоса с шокогенератором, усмирить его угрозами выкинуть в космос и наслаждаться шоу.

Отправлено 05 October 2014 - 05:52
Отправлено 08 October 2014 - 16:05
Прибыл где-то в середине рабочего дня,заскочил на аванпост СБ,оделся по-стильному(с белой формой и беретами,прямо как ебаный ВДВшник на дембеле).
Побежал в бриг,на склад.Услышал как -то проломил стекло,выбежал и увидел кого-то со шлемом СБ.Он разбил одну сторону стекла в бриг,с решеткой видимо не смог разобратся...Мне как-то стремно было в одиночку гонятся за психопатом,берег себя для чего важного..
Спустя 5 пончиков решил прогулятся в патруле,возле мелбэя валялись чьи-то конечности,сфоткал и пошел дальше..Остановился в баре,тишина да покой...Разве что бармен ходит с двухстволкой,а повар зарезал обезьяну...
Повар? На его голове шлем СБ.Ждал пока он успокоится,затем потихоньку сближаясь,завел беседу.Невзначай попросил отдать мне шлем,повар отдал его,не колеблясь.Впервые я подумал о том,что охрана может просто попросить вернуть вещь,а не лупить и заковывать в наручники.Повар сказал,что носил шлем для того,чтобы защитится от поехавшего(без хлебушка) бармена с двухстволкой.попросил бармена успокоится,он положил ружье на свое место.Попрощался,пошел обратно в бриг,вернуть шлем на свое место.Решил устроить подарок повару,подарив берет с повязкой,зашел в бар и...
На рабочем месте бармена лужи крови,дробовик,кухонный нож,тел нет.
Да и рядом как-то подозрительно ошивается ассистент.Перелез через стол,стал собирать опасные улики,на стол залез тот самый ассистент и пытался выдать себя за детектива.Видимо не заметил,что у меня HUD очки.собрал улики,полез обратно и...Сильная боль в голове и звон разбитого стекла..Ассистент кинул мне в голову бутылку с алкоголем,мне стало не по себе,я упал,поднялся,терял ориентацию,ассистент гад насмехался надо мной,бежать не додумался,но был на расстоянии от меня.Не долго думая,достал из жилета светошумовую,ассистент среагировал,отбежал.Услышав мою невнятную речь,подумал что я совсем плох,решился заробастить.Тем временем я достал из пояса флэш,загнал его в угол,хорошенько слепанул гада.ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ИСПЫТЫВАТЬ БАТТХЕРТ СУКА!Заковал,понес в бриг,зачитал права,раздел и приковал к кровати,в ходе досмотра обнаружил личные веши повара и его окровавленый нож..Вдобавок с бранной речью преступника,у Сета Грина случился приступ..Раздвоение личности сука!Голос в голове подговарил совершить правосудие с помощью ножа повара.Колеблясь,рука коснулась ножа.Голос предложил отрезать ему ноги.Негр громко орал,когда лезвие впивалось то в одну ногу,то в другую.Лезвие ножа склонилось над головой,нож срезал лицо неподвижно лежачего "пациента".Орал,пытался вырватся...Нож добрался до глотки,резал,резал...
Прийдя в себя,Сет увидел только прикованное к кровати обезглавленное тело,кухоный нож,окрашенный кровью,лежал в стороне..
Паника!Повезло что я единственный сегодня в бриге.Оттащил тело в туалет,по пути замазав все кровью.Хорошо спэйс клинер держал в рюкзаке...
Быстро и тщательно счищал улики,услышал в динамике "На станцию прибыл детектив".Сукаааа...
Хорошо что он тормоз,бриг был девственно чист по его приходу.Отчитался о ситуевине на станции,о трупах и кровищи,вспомнил про расчлененку у медбэя и о том,что я успел это сфоткать.предъявил улики,указал на рюкзак ассистента с личными вещами повара,стало тяжело скрывать дрожь в руках,но детектив был занят.Рассмотрев улики,поразмышляв о моем докладе,хотел было что-то сказать как вдруг в динамике раздалось "На станции обнаружены гигантские пауки".Это спасло меня,к тому времени уже прибежал варден,не медля пошел открывать оружейку.Открыл доступ к снаряжению для подавления бунта и к огнестрелу,я снарядился во все доступное,варден с детективом куда то убежали.И все-таки как-то подозрительно стоит этот шкафчик..Открыл и увидел..Неизвестного в скафандре!Вдруг резкая боль в груди,тело занемело,я упал,потеряв сознание.
Через наушник стало слышно кого-то,требовал беспрепятственое прохождениеьк шаттлу,грозился взорвать станцию.Я опомнился,резко поднялся и побежал к выходу,хотел было уже открыть дверь,но ненащупал свою карту.СУКИН СЫН!Тот самый террорист стал просить прощения по радио,просил СБ простить его, "особенно ты,Сет Грин"...Дальше резкая вспышка...Взрыв...
(И да ,я не умею красиво писать охуенные истории,одну охуенней другой)
Отправлено 24 October 2014 - 13:54
Играл шахтером тритором, и из-за того что никому моя руда тогда не нужна была, пошел бродить на станции предварительно взяв кирку для выполнения своей миссии.
Меня запирают в комнатке АТМ ящиком, требуют у меня кредиты, ну собстно я не видя особой угрозы при виде ассистента и мима, продолжал с ними разговаривать, в итоге когда ассистент решил оттолкнуть ящик и попытался побить меня кулаками, я ему половину черепа вытягиваю киркой наружу, после этого он достает револьвер и отстреливает мне голову, воооооот.
Отправлено 24 October 2014 - 17:46

Отправлено 27 October 2014 - 01:19
Оранжевый (24 October 2014 - 13:54) писал:
Играл шахтером тритором, и из-за того что никому моя руда тогда не нужна была, пошел бродить на станции предварительно взяв кирку для выполнения своей миссии.
Меня запирают в комнатке АТМ ящиком, требуют у меня кредиты, ну собстно я не видя особой угрозы при виде ассистента и мима, продолжал с ними разговаривать, в итоге когда ассистент решил оттолкнуть ящик и попытался побить меня кулаками, я ему половину черепа вытягиваю киркой наружу, после этого он достает револьвер и отстреливает мне голову, воооооот.
Отправлено 28 October 2014 - 21:18
Rayn Rodrigez - варден
Duke Throward - детектив
Marc Shaner - повар
Vasik Petey - ассистент в наручниках, которого привёл повар.
Lincoln Baker - мимоассистент
Rayn Rodrigez восклицает, "О, отлично!"
Rayn Rodrigez восклицает, "Детектив!"
Duke Throward спрашивает, "Что?"
Rayn Rodrigez говорит, "Дело к вам - разберитесь с иском о порче имущества."
Rayn Rodrigez points to Marc Shaner
Duke Throward спрашивает, "Что происходит?"
Marc Shaner говорит, "Он спалил вещи."
Vasik Petey говорит, "Я сжёг его еду."
Vasik Petey восклицает, "ЕДУ!"
Marc Shaner восклицает, "МОИ!"
Vasik Petey говорит, "Еда - не вещи."
Vasik Petey восклицает, "Я заплачу!"
Duke Throward спрашивает, "Что конкретно он спалил?"
Marc Shaner восклицает, "Не еду!"
Marc Shaner восклицает, "Не еду!"
Duke Throward спрашивает, "ЧТО?"
Duke Throward говорит, "Конкретно."
Duke Throward говорит, "Названия предметов."
Marc Shaner говорит, "Скалку."
Marc Shaner говорит, "Или как."
Duke Throward говорит, "Охуеть."
Lincoln Baker говорит, "Охуеть."
Vasik Petey говорит, "Блÿ, заебись."
Marc Shaner говорит, "Нож."
Duke Throward спрашивает, "Серьёзно?"
Vasik Petey говорит, "Скалку спалил."
Vasik Petey говорит, "И нож спалил."
Vasik Petey говорит, "Трагедиÿ."
Vasik Petey говорит, "Теперь менÿ в перму сажайте."
Marc Shaner говорит, "Плати."
Lincoln Baker говорит, "Вообще пиздец же."
Duke Throward говорит, "Я ему казнь устрою."
Lincoln Baker говорит, "Террорист нахуй."
Vasik Petey восклицает, "Заплачу!"
Marc Shaner говорит, "Всеравн."
Duke Throward говорит, "Мудаку такому."
Lincoln Baker говорит, "Скалку сжёг блять."
Vasik Petey говорит, "До терминала менÿ проводите."
Vasik Petey говорит, "БЛЯ ДЯДЯ НЕ НАДО."
Vasik Petey говорит, "НЕ НАДО КАЗНЬ."
Marc Shaner восклицает, "Не скалку!"
Lincoln Baker говорит, "Точно."
Lincoln Baker говорит, "Надо казнить."
Vasik Petey говорит, "Всё."
Vasik Petey говорит, "Пиздец."
Lincoln Baker восклицает, "Он же скалку сжёг!"
Vasik Petey говорит, "Террористен."
Maurice Kemble восклицает, "Казнить пидараса!"
Duke Throward говорит, "Ой блять."
Duke Throward говорит, "Иди нахуй."
Duke Throward говорит, "Иди другим свои охуетильные истории рассказывай."
DEAD: Alan Barrett says, "Ну лан уж, вс по рп все рав
Отправлено 02 November 2014 - 22:02
Популярное сообщение!
15 лет рабства или смерть от руки макаки.
Никогда не позволяйте себе заснуть в шаттле прибытия (есть такой термин «шаттл прибытия»?). С вами может произойти что угодно. Например, вас может украсть генетик с роботехником на пару ради науки и великих свершений. И им абсолютно не важно, что жизньтольконачинается, а также что яещёслишкоммолодой, ведь вы ассистент. Но вам даже повезет, если это произойдет, ведь вас может украсть чокнутая монашка, а ваш мозг или бренное тело так и не пойдут во славу науки. И именно в этот момент вы пожалеете, что не выбежали из точки прибытия вовремя или что уснули там.
Вас свяжут и поведут по всему кораблю. Никто не будет знать, что вы связанны, всем будет все равно. Мало ли куда и зачем монашка тащит ассистента. Правда в этот момент могут появиться клоун с генетиком, которые попытаются спасти вашу везучую задницу путем перебрасывания вас друг другу и пробежке под Бенни Хилла с вами под подмышкой. Но, в итоге, монашка вас поймает и приведет в церковь. Совсем скоро вы будете стоять у хоронильного аппарата в одних трусах и выбирать для себя гроб. Для чего? Для того, чтобы было где срать и ссать. А потом гроб, чтобы было, где спать. А как без этого? Вот именно, никак. У вас будет всего минут 15, чтобы выспаться нормально в последний раз. Ведь вы теперь для монашки "сынок", а она ваша "мамуля". В случае неповиновения будьте так добры, проследуйте, куда подальше за борт корабля. Вы вымотаны, руки ноют от веревок, вы без сил.
С вас, наконец, снимают веревки и дают свободу выбора, в чем пойти на прогулку. Следуя из законов логики "яхочужить" вы предоставляете выбор названной "мамочке", после чего спокойно ждете, пока вам предложат надеть женское платье. Если очень повезет, то вы сможете отказаться от него и надеть все-таки мужской наряд. Но именно в этот момент в подсобку монашки влетает квартирмейстер, который захватывает эту подсобку и выгоняет вас наружу. И перед вами ваша "мамонька" ставит выбор: либо ты отправляешься в космос (идешь гулять), либо ты врываешься в комнату и отправляешь на прогулку в космос квартирмейстера. Вы понимаете, что у вас дикий упадок сил, что вам не справиться, но жить-то хочется. Хватаем лампу и идем в атаку. Ваша "мамуля" остается снаружи, а вы внутри, пытаетесь лампой попасть по голове квартирмейстера, который уже успел сделать себе "розочку" из бутылки, которую прихватил из бара. Удар, ещё удар, темнота. Вы летите прочь из своего бренного тела, вокруг крики, но вы их не слышите.
Потом вспышка света. Вы живы. Какое чудо! Вы смогли выжить! Открываете глаза, а перед вами вновь счастливая морда вашей "мамули", которая чуть ли не плача говорит вам "сынок" и тащит прочь из медбея. Вы в этот момент пытаетесь в слезах объяснить медсестре, что: "Зачем вы это сделали? Спасите меня н***й!", но это бесполезно. За время вашей отключки уже вызвали шаттл, смена подходит к концу. Вы думаете, что ладно, до ЦК потерпите, а потом сдадите её куда надо. Но вдруг в комнату врывается маг, который превращает вас в змею, а всех вокруг в обезьян. Мартышоны, радостно вопя, хватают огнетушитель и начинают методично избивать единственную змею в комнате - вас. Занавес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных